【吉原】秘書室37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
賢い娘だ。在籍していようが、退店していようが今となっては連休明けまでは家に
いるしかない。人生の転換期、どうするかを考える時間が与えられたと思えばいい。 みさ写真かわいいけどスタイルどう?樽じゃないなら入りたい >>353
店で禁止しています。破ったら退店です。 >>386
3枠以上で外出して、メゾネットタイプの部屋で、好きなだけ、階段プレイを楽しめばいい。 旬香辞めたんだな
NSだったけど最近入ってなかったもんな 特戦隊だったし、顔は整形、プレイもイマイチで人気出なくて当然だろう twitter ツイッターコピペが邪魔な人に
正規表現で本文NGワードに下の行
[a-zA-Z0-9_]
これで表示されません
a-zA-Z0-9_ >>397
わかる。おれもだ。
でも、こんな状況では、ももか復活なんて、もう絶対ないだろう。ありえないと思う。 1ヶ月無給はキツイと思う。
自分がそうだったけど、金銭感覚が違ってるだろうし。
顔馴染みだと、店外でマットプレーとか
やって貰えるのかな。 風俗嬢は金ないといいながら
高級ブランド品買ったりウーバーイーツ
で高級弁当頼んだりしてるからな
これは金たまらねえわ >>402
体型が同系統だから言われてるだけっぽい アカウント凍結されたのでまた作り直しました(※2回目なの〜😢ちなみに凍結に関する助言等いりません。すみません)
もしまた凍結されたらもう二度とTwitterやりません←
再度フォローよろしくお願いします🙏💓
#RT希望 #拡散お願いします 初めてもえに会ったのが4年前でそこからもえ一筋で抱き続けてるけどJULIAに似てるとは1度も思ったことない。強いて言うなら入浴時に髪の毛あげるからその時に多少面影があるかな程度。JULIAほど濃いめの顔じゃないよ 立地場所のせいかたまーーにスーツ姿で店員と店を出入りする嬢の後ろ姿見かける
あくまでも後ろ姿だけだがフェロモンが凄いんだな 部屋借りの移動だろ。店の前で出くわしたことある。昼間の外だと色っぽいね。 >>409
>>410
俺は、この店の玄関前に停車中の送迎車(他店からの帰宅時だったが、この店の客も拾うために立ち寄った)の
中から、部屋借りからの戻りとおぼしき嬢を見たことがある。
顔を見られまいとするためか、必死で花園通りの方を向いていた。
真冬だったので、あの超ミニスカは少々気の毒だった。 この店のNS嬢で、初対面でもコスプレに
応じてくれるノリのよい嬢はいますか? >>416
部屋数に対して出動嬢多いから部屋借り多いね。
部屋借りのお店で俺が利用しているお店に連れて行かれた時は困った。 ここ部屋も待合室も狭いから、部屋借りで豪華で広い店だと嬉しいけど、アメリカンチアガールらへんだとショックだわ
皆さんどこへ行ったことあります? 杏珠がツイキャスで顔出ししてたけど、かわいかった
空とかもそうだけど、顔出しキャストはパネマジ率低いと考えていいのかな >>419
ボイラー故障前wのオートクチュールへ
連れて行かれたことがあります。
あと、トゥールダルジャン時代、
ライオンズクラブへ連れて行かれたことも。 >>420
杏珠は実物も可愛いが、それ以外の顔出し嬢がそうとは限らないよ。 >>426
お金あげる以外でこんな時期に連絡するのは迷惑がられるぞ >>440
あちこちで書いてるけど何がしたいの?
行く金ないなら単なる基地外の戯言だぞ >>440
そら勿論姫予約できる仲のいい女の子に相談して相性の良さそうな女の子とのペアにして予約の方も確実にしてもらうのがいいと思う。 >>444
客の俺らからはわからない部分だよ
揉めるのはお金だったり待遇だったりだし
なんだかんだで南雲が依怙贔屓とかするからね
ただ女帝はNSだし客入りも秘書より悪い感じだからどうなるかわからんよ コロナ前は、この店の近くの店に入っていたんだけど
この店同様に自粛になってしまった。
自粛中にこの店の女の子達のTwitterを見て、入りたくなったよ。
地道な努力なんだろうけど、俺みたいな客は少なからずいる。
俺が行っていた店も見習ってほしいよ。 NSとかさあ、知らないおっさんのザーメンを女の穴から自分のチンコに
付着させる訳じゃん、気持ち悪いんだけど、あんまりそういう事
気にしないのかねえ >>450
S着専門、NSは上記の事考えると息子が暴れない
NSでも病気はあまり考えないけど しばらくぶりにHP見たら、柳ペア可になってる。あの個性だから組む人大変そうな気もするが。 >>452
「柳ペア可」をなぜか「柳原可奈子」と読んだ >>451
S着でも口内射精してる子とはキス出来るわけ? 休業延長でいつまで経ってももえちゃんに会えない...体調悪い奴は検査行かずに家で寝とけや怒 某フォロワー様へ
わたしがほしいサルート一覧💖
4枚目が1番ほしいけど発売が遅いので
1枚目が優先的にほしいです。
※ブラのサイズはF65
パンツはTバックでMサイズ
ガーターベルトも忘れずに
よろしくお願い申し上げます🙏
空より https://twitter.com/sora_hisyo/status/1252169116124762112/photo/1 >>455
NS,NN,即即、ごっくん、顔射、etcこの様な事売りにしてる店行かない
特定嬢が特定客に特別サービスやっても、俺が入る前とは限らないし
基本口開きにしてるからね、 文春オンライン
川崎・堀之内の高級店に客から“体調悪化メール”続々
「人気嬢は発熱で失踪」店員が内部告発
https://bunshun.jp/articles/-/37694
「休業要請はまったく守られていない状況なんです」
【画像】客のメールに「熱が続き感染の疑いが」
常連客は「自分が店に行くことで他の客から女性を守る」
保健所は「発熱者が出たら、また教えてください」で終わり
店長は直撃に「(発熱の)C子は卒業です」 >>460
そう思うし、ゴックンはともかく
お清めFくらいなら大抵の店の子は何もいわなくてもやってくれる。 吉原高級店 秘書室🛁ひまり🌻 @himarin1030_: 昨日、アマギフを10万円分くださったお客様が居ます。
現金が良いだろうけど渡す術がないからアマギフでと言って送ってくださりました。
これ見て泣いちゃったの。
優しい方、温かい方に囲まれて生きてる事を再び実感しました。
ひまりに今でも出来ることを精一杯考えていきたいと思います😭 https://twitter.com/himarin1030_/status/1257469396278104064/photo/1 世界が一丸となって新型コロナウイルス感染症に打ち勝とう!
こう書くなら営業するなよ(笑) HPに「当店は日頃から外国人の方のご入店をお断りしております」と書いてあるけど
正しくは「コロナ騒動以降、外国人の方のご入店をお断りしております」だろ 本当に外国人入れるの止めたんだろうか
俺、この店一回だけ行ったことあるけど待合室に中国人いたよ
外国人は1万円上乗せしてるようで75000円払ってた 元に戻るって、また伝染病持ち込みですか?
それはマジ勘弁してください。 >>470
ここのある嬢はTwitterで外人接客したこと書いてたし無理がある 新型コロナウイルス感染拡大を防ぐために、
お客様とスタッフやキャストの安全を考慮して、
時間を短縮して営業させて頂くことに致しました。
【実施期間】5月10日(日) 〜 5月31日(日)
(情勢を鑑みた上、延長する可能性が有ります)
【営業時間】9:00 〜 21:00 空 【ぽこちゃお知らせ】
今日19時からぽこちゃ配信します
ぽこちゃはアプリをダウンロードするのも、
視聴するのも無料なのでとっても優しいアプリです(´•ω•ˋ) 営業再開したのにオキニから連絡ない...死にたい... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています