【吉原】秘書室37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>481
果報は寝て待てってことだよ
待てないなら、死んじまえ! >>481
自分から何日何時にいくからって姫予約の連絡しろよ。
それで枠を押さえられれば十分だろ。
それ以上を求めんのは驕りだと思うぞ。 予約以外の連絡なんて面倒に決まってるだろ。
65で2時間一緒に過ごしてサービスを受ける権利を買ってるだけ、それ以上求めるならチップでも渡せ。 >>481
たかが金の関係で、馬鹿か
そんなことしてるなら自分を磨けよ。 柳さんか真央さんかあんなさんにはいりたいと思ってるけど、どうですかね? 中国はコロナやっつけたよ!ノウハウってほどじゃないから日本人に対策法共有OKだよ >>488
コロナ落ち着いたらまた中国人受け入れんのか?したら今度は梅が流行んぞ 恥ずかしながら童貞なのですが、明佐海さんはどうでしょうか?引っ張ってくれる方がいいです。 >>491
靴ってお店の入り口で脱ぐんですか?それとも個室に入る時に脱ぎますか?教えて頂けたらありがたいです。 お店に行く前にやっておいた方がいいこととかありますか? >>481
その子は再開して出勤してるの?
出勤してないなら出勤上げる時に来るんじゃないの? >>481
この手のやつがストーカー殺人とかするんだろ
犯罪者予備軍だな 売れっ子は再開初日に満枠だろう
営業の必要無しなんだよ 出勤してるなら予約の連絡すれば返信くるだろ。
出勤してないならそっとしておいてやれ。 ぽこちゃのイベント お昼の配信段階が1位
ご協力ありがとうございます
夜の方が盛り上がりがすごいみたいなので18時の配信もよろしくお願いします
空 オキニから連絡ないから催促したのに音差だなし。どんな教育受けてるのって感じ。最寄り駅で出待ちしてやる すごい展開だな
風俗の常識は一般社会の非常識でもあるからね >>501
と同じ考えで出勤するか決めかねているのでは?コロナ罹患が怖いとかで ソープに通い続け早くも老後資金が2千万きった
自粛か or なるようになる?
(絶倫エロ爺独り言) >>415
やめる直前あたりに相手してもらったけど、雰囲気とかがだいぶ似てるからおそらく旬香本人かな。
写メよりHPの方が似てるという奇妙な体験だった >>511
あなたの年齢はちなみにおおよそおいくつですか? 麻衣の劣化と手抜きがマジでヒドイ、もうババアで樽でマンコもゆるいな。
あと数年前から突然、口とマンコが異常なほどチンカスくせー時がある。
何回か口開け取れずに毎回2人目になった時最初のキスから臭ってきた
最近は休み明けの口開けでも臭う時あるわ
最初は客かと思ったが、プライベートで洗ってないチンコ掃除させたり
チンカス塗れのまま挿入させてるような彼氏がいるのか?
本人は気づかないのか?いつか病気もらうわ
麻衣が早く辞めて新しいNS枠追加して欲しいわ 文句言いつつ、すごい通ってるね
手抜きって例えば? コロナでソープ行けずについ愚痴ってしまった。スマン
タバコ吸ってスマホ弄ってる時間が長いし、客の文句とか話が長い。
プレイだとフェラに見せかけて指でなぞってるのが気になる
キスは舌入れを基本させない
中級なら許せるが高級でコレは無いと思うレベル
秘書と同格でお勧めのNS嬢が知りたい それはちょと・・・
貴重な情報どうも
あなたには男爵あたりが合ってるかも フリー乞食はまず質問の仕方から学ぼう
具体的に言うと「どの辺」ってのがどう答えたらよいのかわからん >>523
では指名乞食さん、まず質問の仕方から教えて下さい。 >>525
横から失礼します
その時間帯に空いてる姫が出ますとしか答えられないですよ
例えば土日の早い時間じゃ0枚だし平日の15時くらいならランカーの写真もでる可能性高いですし
聞き方で答えがかわる話だから引っかかるものなので釣りかアラシに思われてるんですよ >>522
えま、詩音、ゆかり、乙葉、志保、葵ら辺 >>526
大人ですね
でも、日をまたいでるから>>525が本人かわからんし、
もし本人だとしても「乞食」って煽り返して来てる時点でスルーすべき >>516
四捨五入で70ってとこだね
予想反応「おげんきですね!」ってとこか? 別に指名料かかわるわけでもないのに
フリーで行く意味がよく分からない
まず人気嬢とは遊べないし突発仕事だから
嬢のモチベーションもイマイチだし ツイキャスの収益化の承認が降りました🌸
やったーゝ(´▽`)/♪ >>531
常連に対しての方が寧ろ慣れちゃって手を抜くよ >>533
めっちゃ性格良いから癒されまくるよ
さらに空さんと二輪車だと仲良しプレイで天国 みんな杏珠がいいって言うから入ったけど全然可愛くなくてカエルみたいで驚いた
Twitterとかの写メはもりすぎだから注意だ 職場の自粛が解けて東京にも行けるようになったら静香さんに入ってみたい
今はそれだけを楽しみに耐えてる >>546
佐々木希や石原さとみをBS扱いする奴はまずいないけど好みか?と言われたら違う奴のが多いからね
水や風はパネマジとの戦いだし オフに配信で好感度アップに努めてる空さんを指名してる
店に頼らず自ら営業する努力には感心する >>546
橋本環奈や中条あやみみたいな満場一致の美人はソープ嬢なんてやらないからな
そこそこ美人のあつまりから自分の好みを見つけるゲームだよ >>553
そもそもその二人でも入りたいとは思わない。
不思議なもんだね
俺は北川景子かな >>553
そこでもうおかしいのよ
橋本環奈は成人式過ぎたら普通だし中条あやみは美人とは思うけど好みじゃないのよ
いい歳した親父連中は岡田有希子以上のアイドルいないのよ
後追い自殺が軽く二桁とか前代未聞なのよ
審美眼って個人差が凄いあるから意味ないはなになりやすい その世代だけど岡田有希子は入らない。スレンダー系がいいわ。華奈ちゃんみたいな 橋本環奈とか首が太いし歯も大きくて
美人とは違うだろw でもいたら確実に指名するけどね。抱き心地も良さそうだし。 >>559
石原さとみや佐々木希をBS扱いする奴はいないだろうけど好みのか?と言われたら違う奴ばかりになる
乃木坂白石なり広瀬すずなり土屋太鳳なり有村架純なりホランやみちょぱもいるだろう
したいか?と言われたら圧倒的に深田恭子だ綾瀬はるかだが増える
俺も橋本環奈はこのポジションで綺麗だとは思わないな >>560
自分的には
◎ 佐々木希 深田恭子
◯ 白石麻衣 有村架純 橋本環奈
△ 広瀬すず 土屋太鳳 石原さとみ
? 綾瀬はるか
綾瀬はるかにクリソツな嬢がいても息子反応しないな どのタイプもこの店には居ないから、もう芸能人ネタはいいよ。
あ、ひまりが前田敦子似を名乗っても別にいいけど、個人的には指名対象ではないし。 みさの写メ日記とTwitterは加工しすぎて気持ち悪いんだけど、
実物はどんな感じですか?
スタイルは凄そうだから気になってる 配信してます(=^^=) / 吉原・秘書室にて働いてます 今日も皆様、配信見に来て下さってありがとう🌸
お茶爆の画像をロミオの写真にしたら、沢山の方に送って頂きとても盛り上がりました♪
↓お茶爆500を頂いた時の、沢山降ってくるロミちゃん✨
ロミちゃんのママは、しばらくマック代に困らなさそうです🍔🍟笑 確かに杏珠は美人でもないかも
http://nndc.doorblog.jp/archives/82544150.html
にも書かれてるように庶民的な顔。
カエル顔?整形前のきゃりーぱみゅぱみゅと言ったらいいだろうか。
Twitter、写メ日記みたいなルックスが出てくると思わない方がいい。
リピはしてない。 >>564
あーまじか、ありがとう
樽なら入るのやめるわ >>567
みんなシビアだな。
俺なんかには、Twitterの写真そのまま出てくるように見えてんのだけども。
カエル顔ってのは、異論はない。 たしかにTwitterの様にあんなに鼻は小さくないし目も大きくない
実物は、、、なんだろもっとボテっとした顔?オフィシャルホームページのトップ画像が現実に近い オフィシャルHPの水着動画で普通に顔出ししてるけど、それとは違うの?
個人的に、ツイッターの画像より動画のが色気あって好きだけど。 緊急事態宣言が緩和されて客足はどれぐらい戻るのだろうか? てか、結局総額いくらなの?
ブス(と、までは言わないが)に払う対価としては高すぎない??
そう言うもんじゃない魅力があるの? 値段の価値に関しては謎だなあ、6万も払わないと女とやれない人もいれば6万なんて端金の人もいるし
女に不自由してなかった人からすると高く感じるんじゃないかなあ 宮下華奈の続々生中ー野外でもたくさん欲しい!ー これ見たら生中だししたくなるな。
デカチン男優2人に3発たっぷりとザーメン中だしされてる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています