【吉原】秘書室37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>610
地雷ではない
マットはちゃんとやる。頭痛で苦しんでても省いたりはしない
あと時短は絶対しない。
30分遅れで案内されてもちゃんと30分遅れの120分まで早上げしたりはしない >>605
なぜかみさ情報はひたすらスルーされる傾向にある >>611
こういうプラマイきっちり書いてくれるレビューはマジありがたい >>615
会社のクソ上司(50代)を思い出す滑るコメントありがとう >>611
時短しないのは素晴らしい
トークや感度は相性もあるけど、時短したかは結果が明確
以前に口開けで定時開始なのに平気な顔して時短した嬢がいてトラウマ >>624
柳は3本目を2時半スタートに設定、次が17時で最終が21時なので無理がない
隙間なく2時間おきに予約取ってる子は物理的に時短になる。2輪でもそれやるから後輩が皆んな真似して時短デフォルトの店になる
特に今は入れ替え時に消毒だの何のと時間使うから遅れでスタートして早めの終了になる
把握してるくせに「伝票に何分って書いてあるから」と言いつつ伝票を見せようとしない。確信犯 みなみはスタートも遅れて、時間内に片付け始めた上に時短だった 夕月は12時開店の店だけど、2枠目は14時半からになっていて時短がない 香織は時間オーバーだったよ。
ほんの5分でもこういうことあるとリピートするしないの差って出るよね 鬼出勤系の娘はその傾向高いよね
おれも>>628だったわw あいりのルックスがメチャクチャタイプなんだけど、実物写真と変わらないですか? >>635
樽ではない?のか
最近の写メ日記だと結構細い 今って即即やっているのか?
コロナで即即NGのところもあるらしいが、ここはどう?
直近で入った人いたら教えてほしい >>639
そこら中で聞いててウザイ
良嬢だよ
安心して遊んでこい レイさんが好みのタイプなのですが、日記・出金予定ともにしばらく更新がありません。
どなたか事情ご存じの方いらっしゃいますか? >>645
ホスラブといい、気持ち悪いわお前。
自分で入って確かめろ乞食 hpの写真やりすぎでキツイなーと思って見てるけどのあはそれでも自然で可愛いな
巨乳だけど樽じゃないっぽいし >>648
あやのツイキャス聞いてみな
顔と声が合ってないし喋り方がキモいから行くの止めた のあは最初の頃入ったが写真と全く違った。
好きな人は好きなんだろうな〜
あとスモーカーで激しい手マンは嫌いらしい。
どの嬢も同じだろうけど。 スモーカーはいやだなぁ
非喫煙姫は主に誰がわかりますか? 階段でちんちんすりつけながらおさわりできる子いるかな?あのスーツがたまらない 加工と分かっていても写メ日記とかでかわいいカットを見つけると、入りたくなっちゃう >>662
まだ連絡取れてる方います?
復活の可能性あるのかな? ほとんど部屋移動になって、秘書室の施設の利用は待合室だけなんだが(笑) >>666
これまでどこに案内されました?
自分はくりーむれもんと迎賓館です。 >>666
8部屋しかないのに出勤が多いから仕方ないよ
どうしてもというなら部屋持ち嬢に入るしかない >>668
ローテン
エメラルド皇帝
ローテンまで車で移動するとは思わなかった・・・
その時は言った子は歩いて帰ってきた。 >>670
色々なお店に行けるから、僕は得した気分です >>669
ここは待機室だから、部屋持ちはいないと思いましたが、開店からお客様につく、人気姫に入ればと思います。私は>>671さんと同じで、他の店の設備が見れるのでいい経験です。
女帝のように、8万円払って、激安店設備のアムールに連れていくのだけはやめてほしい。アイスボックスから缶飲料ですよ。 (๑˃̵ᴗ˂̵)و ٩(ˊᗜˋ*)و
特別感謝祭 開催
吉原の高級NS ボジョレヌーボーは
指名しても初めての嬢なら5千円引き!
(・ω<)☆ なんと総額 5万5千円!
ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
6月1日(月) ご利用分から
当ボジョレヌーボーをご利用のインターネット会員様はご予約時に『ボーナスで』の合言葉をお伝えいただけますと
お客様が初めてお入りになるコンパニオンの場合のみ【ボーナスキャンペーン】が適用されご入浴料から「5000円」を割引させていただきます。
+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚ (*’∀’人)♥*+ >>642
実物はもう少し髪が茶色っぽくて、清楚系な写真に対して可愛い寄りな顔
パネマジ感はそこまではなかった
年は20代半ばぐらいで、ガチ若を求めなければ大丈夫
スタイルは上背があってかなり足が長い
巨乳ちゃんにしては、ポチャ感はなくて細くスラッとした感じがするよ
ただ、さすがに腹回りは少し緩さがある
かなり厳しく見なければ、大丈夫だろうけど
反面、売りのおっぱいはHなさそう、某ブログで超爆乳みたいに言われてるがそこまでのデカさはない
たぶんだけど、体重を落として胸も少し減ったって感じまではなかろうか
細いけど緩いみたいなとこがあるから、ダイエットしたてみたいな雰囲気ある
可愛らしい声で愛嬌はある、サービスも悪くない
ただ、六万する高級店と考えると標準って感じかなぁ 宝生さんってどうですか?
数年前のレビューはあるのですが、最近見ないので気になってます ここ若い女の子多そうですが攻めてくれるの得意な子いますか?M男です。 退転して聖女に移籍したみゆ、千葉アールズあいなだね (๑˃̵ᴗ˂̵)و ٩(ˊᗜˋ*)و
特別感謝祭 開催
ღƪ(ˆ◡ˆ)ʃ♡ƪ(ˆ◡ˆ)ʃ♪ルンルン♪
吉原老舗名店の高級NS ボジョレヌーボーは
指名しても初めての嬢なら5千円引き
(・ω<)☆ なんと総額 5万5千円!
ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
6月1日(月) ご利用分から
当ボジョレヌーボーをご利用のインターネット会員様はご予約時に『ボーナスで』の合言葉をお伝えいただけますと
お客様が初めてお入りになるコンパニオンの場合のみご入浴料から「5000円」を割引させていただきます。
ღ˘◡˘ற♡.。oO (*’∀’人)♥*+ >>892
気になるなら本人に聞いてみれば?連絡先知らないの? ホストでクラスタ起こってるらしいけどこの店でホスト狂いじゃない嬢って誰? ホス狂いかは別としてホストに行かない高級ソープ嬢を探すほうが難しいよ >>684
オタクと一緒、趣味以外には興味がないの服装で判断できる。 >>676
ありがとう、思ってたよりは普通っぽいのでやめときます。 >>678
小柄のベテランならあさみとよしのとえまおとは辺り。長身ならりんかゆりあ >>691
ホンマや!(笑)
個人的には星なしが良かったな〜 >>698
ゆずゆずうっせーな
大人気だからさっさと1週間前に予約しろ 本日もありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و💗💗ネットやらTwitterやらでみさを見つけてくれてどうもありがとうございます🥺✨
明日は口開け以外がガラガラだそうです😢😢12:00~埋めてくださる紳士様〜😖😖よろしくお願いいたします🥰❤ >>701
階段でちんちんすりすりできるなら行きたい >>703
以前はハールブルクに移ったaidaはしてくれたけど、今はしてくれる子はいないかな? >>704
やっぱりそうですか。折角のソープだから、会った瞬間から下品に性欲丸出しで遊びたいんですけど、なかなか難しいですよね。 この店の制服、今も超ミニスカですか?
もしそうなら、あの制服で簡単にできるコスプレ、やってみたいんだが。 >>701
階段でアナル舐めしてくれたら行ってもいいよ >>706
前から散々概出だが接客はドレス
あれは撮影専用 >>709
>>706ですが、ご教示ありがとうございます。
数年行かないうちに、ドレスになっていたのですね。
少々品がない丈だと思いつつも、スーツ好きだったんですがね。
残念です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています