【吉原】秘書室37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>709
>>710
マジでか?半年前もスーツだったよ? >>711
店に聞いたらはっきりするけど、
オプションでパンスト、メガネがあるくらいだからスーツでのプレイはできるはず、 >>710
最近アップされてるシティヘブンの口コミや
ソープスタイルの体験レポートにもスーツやミニスカでプレイしたという記事は普通にあるけど。 >>707
見てみましたが、SMスカトロ系で合わなさそうでした。階段でスカートめくってちんちんすりすりしたり、会うなり身体密着させてちんちんさわさわしてもらったり、そのくらいで構わないので、ハード過ぎるかな。 前もってスーツ希望すれば確実だけどクリーニング出してなかったり、前の客がスーツにぶっかけて汚れた場合はドレスらしい 〉〉708
残念ながら、あのラブボで一発退店の禁断プレーなので、普通の高級店はできませんよ。貸切、メゾネットタイプのスイートルームでご堪能くださいねんけど >>705
ハードすぎね。
じゃあ、exe夢二は? 常にHPみたいなスーツだと思ってた
普通にドレスだと秘書室…じゃないでしょ >>720
なかなか入れないかもしれないけど、よさそうですね。 6月の完全なシフトです🌻
16日からは受付時間を10時-20時にしました😌✨
忙しくなることを願っております🤣🍀
状況を見て出勤を減らす可能性があります。
ご予約はDMでも承っておりますのでご予約に関することは気軽にDMください🥺💓 柳のTwitterここまで伸びるとおもってなくてで消しましたって何書いてあったんだろう? >>731
塩対応される自信のある奴が入るって何なん。 ホスラブ見るとここの嬢が通ってるらしいホストでコロナ出たらしいけど大丈夫? >>742
大丈夫ではないと思うなら
行くのやめとけ! ここの店、辞めたこによれば
待機室めちゃくちゃ狭いらしい。
客の待合室からもお察しだけど密だよね。
吉原アウトブレイク勘弁ね コロナ中なのに、健気に出勤して感染リスクを犯さなければならない女の子達が可哀想だ。
小池さんは何とかしてやれよ! >>748
風俗に営業許可なんてもんはないぞ
届出だ もえちゃん復帰、早速来週には愛を確かめ合ってきます 初利用予定ですが、杏珠が鉄板なのね
前日予約で取れるかな? >>753
時間を問わなければ平日ならいけることも多い。 のあは元ムー◯ン◯ージュのひ◯みかな?(2年目前ぐらい)
ならオススメはしないな 頑張って入ります
杏珠に入るために他のどうでもいい女に入るのもアホらしいですし >>757
メルマガだけで1週間前から予約できるから、捨てアドで登録すれば? >>758
まじ?公式サイトのメルマガだよね
エラー出て登録出来ないんだけどww >>763
じゃあ元ひ◯みの前提で言うけど
写真では表れてない元ヤン感で高級って感じしない
確認取るとはいえタバコ(IQOS)吸い出したり。他客の愚痴言ったり。プレイも全体的にサバサバしてるし
ルックスだけ重視ならどうぞ。角度によっては写真のままなので >>764トゲのある言い方だけど、言ってる事は合ってるし、ちゃんとした評価だと思う。顔は間違いなく良いと思いますよ。好みはあると思うけど。
君が言うように性格は確かに… 1回入ったのに、会員の番号教えてもらえなかった
むかつく >>768
同じく教えてもらって無い、がメルマガ番号も会員番号も1週間前で同じだからええわ、と思っている。 >>769
今登録出来たぞ
確かにたまにバグるみたいだね >>771
同意、俺もまた明佐海に濃厚接触したい、
でもまだその度胸がない。 スマン教えてください。
NSとかの情報はどこに書いてあるの? >>773
超美人さんでクールな方かと思ったら気さくで、スタイル、テクニックも素晴らしくて感動しました笑 >>776
当たり前すぎて誰も答えてないから、答えるけど、
会員ページに星マーク。 このツイッターを見てるわたしの仲良し様方へのおねだりです🙏🏻
シティヘヴン様のお店のページに掲載される口コミが1件も投稿されなくて寂しいので、
お時間ある時に書いて頂ければ嬉しいです(つω`*)❤ >>764
のあが、もとムーランのひとみ?
その人物像はまさにムーランのひとみだが、
それがのあ?
そうか。そうかもしれない。
のあには入ったことないんで確信は持てないが、面影はあるね。 高級店はまだ行ったことがないが>>771のレス見ていたら、初めて行くならこの店に行きたくなった
高級店って客はやっぱ富裕層が多いのかな? >>784
この店はそんなことない
普通のリーマンが多い >>777
明佐海は会った瞬間からフェロモンダダ漏れのエロさで
むしゃぶりつかづにはガマンできない❣ >>784
裕福そうな見た目の人はいないから大丈夫 日記のお礼で12時からの〜、14時からの〜、16時からの〜、って2時間刻みであるは時短してるのかな? 今日もありがとう❤!
明日と明後日は
ご予約🍀寂しい気がするので
お電話☎宜しくお願い致します🎶
taxiは、危ないので
シートベルトしてまーす🙌安全大事 https://twitter.com/AnriHisho/status/1274243025653252096/video/1 >>790
いっそEXEみたいに110分にしてくれた方がすっきりするのにな
店の方針で時短なら評判落とされる嬢が可哀想だわ シティヘブンの予約システム意味あんのか?
出勤してない嬢も出勤になってるし 無意味
空き表記に予約してもあとから態度悪い店員からあいてねーよって電話きて終わり ヘブンに反映しないのはデリなら多いがソープでは自分の知る限りここと西川口の一店くらい 姫予約ばっかだから管理できないんでしょ
もし先に空いてるとこにネット予約きたとしても、その日に姫予約被ったら次の日「埋まってます」だからね >>802
一般的な姫予約ってラインとか日記に出勤予定あげてヘブンで予約解放される間にするもんだと思ってたよ >>803
直で連絡とったら姫予約っしょ
もちろん先に予定教えるのもあるだろし、連絡来た客に合わせて出勤するのもあるだろけど
どちみちネット予約が機能してないのはどうにかしてほしいな ここって明らかにちょいブスのコだけにNSやらせてますよね?
女の子も、アタシはちょいブスだからNSで、って納得してるのかな? >>805
やらせてんじゃなくて
自分で選択してんじゃないの 会員用の電話からかけてるが全然つながらない
こんなもんなのか? 店員がすげーバカなんだよここ、驚くほど態度悪い奴いるし >>810
女帝は待合室に菅野美穂のヘアヌード写真集があった
待合室で写真集見てる時が1番興奮したわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています