【川崎】エレガンス学院173時限目【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は除く)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院172時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1582862400/ >>611
どこかで働いてるのかな?誰か知ってる奴いないの?
俺も桐谷逢いたいな。 50分で2回戦レスを見ておもったけど、こないだ重◯に入ったとき、セックスに関しては完敗したと思った。テクニックはエレ学上位、執拗な焦らしプレイでそもそも50分で2回は無理な時間配分だ。
あまりに焦らしが過ぎるのでまさか挿入なしで終わる気かと思ったが実は全て重◯の支配下にあった。なんと結局15分前タイマーが鳴ってから挿入し、リズミカルな締め付けであっという間に逝かされてしまった。
しばし呆然としていたが、出したあともギンギンのおれのちんこを見て、もう一回する?と聞かれた。なんか不完全燃焼の気がしたので延長してしまった。手際よく延長の手続きをして、軽くシャワーを浴びて2回戦に望んだが、一回目より長く挿入して楽しめた。
本当はあのテクと下の具合なら50分で2回も可能なんだろうが、欲張る輩もいるからなのか延長も見据えてなのかそんな時間配分だった。
手玉にとられた感覚が心地よく、満足度は高かった。必ず裏返す。 >>608
MAZDAちゃん、吉原はお休みしてデリってことかな? >>613
ナイスレポ乙!
俺はその嬢が新人の頃に入ったが、そんなにテクを磨いて成長したのかw >>619
嬢に勝手なあだ名をつけること自体がまずい
自分が自分本位な(且つ わがままな)キモ男だって
自白しているような自爆行為
面白いあだ名を思いつこうとも絶対そんな書き込みをしてはいけない
利用者からしてみたら迷惑でしかないし
自分を貶める行為だよ
社会的不適合者及び煽りはスルー 新人は様子見してないですぐ入らないとな‼ いろいろ仕込まれて出来上がる前に堪能してくるわ >>633
ガイジ、ガイジしか書けない無能だな
君をこれからガイ爺と呼んであげるよ
ガイ爺こんばんは >>634
これは失礼した
お前はID変えたガイジ3号だな
相変わらずID変えないで書き込み出来ない
チキンカスだなw
改めて
ガイジ3号こんばんは >>637
思い込みの激しい馬鹿って
自分と意見が違うと
皆同一人物に見えるんだね
あだ名とガクトンの大好きなガイジにいいあだ名が出来たね
ガイ爺こんばんは >>639
あだ名と豚の話題を書いてる君がもっともガイジだな(笑) ガクトン氏には、体を張った小呂奈ちゃんのレポを期待しております! >>594
ははーん!さてはガイジ3号の奴、豚が話題の中心になって嫉妬してたんだなw
あだ名の話題に戻そうと必死過ぎw
ガイジ3号がかまってちゃんの最底辺【確定】
みなさんスルーしてもっと発狂させましょうw ■頭悪い女が利用されたりカモられるのは世の常だ(笑)(笑)(笑)
重度のホスト狂は、借金地獄から自殺か夜逃げか犯罪者コース
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 滝沢辞めちゃったな。
良嬢だったんだけど、裏返したかった。 >>644
つまんねええ
もう少しマシな話考えろよ
ガイ爺 >>654
お前迷惑だから失せろ
ガイジスレ立ててそっちでやれ >>659
お前迷惑だから失せろ
ガイ爺スレ立ててそっちでやれ >>660
誰と混同してるか知らんけどガイジガイジ連投して荒らしと変わらんから言ってるんだけどな >>660
おまえは知能が低いからオウム返ししかできない
可哀想だが頑張って生きろよ、ここにはもう来るな >>662
決まり文句しか書けないマヌケだな
社会の迷惑だから
もうくだらない書き込みは止めろよな
いい子いい子 ガイジ3号がもっとも粘着性が強く、
最後に自分が言い返さないと気が済まない幼児性も酷いな
誰か書いてたけど見境無く噛みつくのも特徴だな >>666
顔はヤンキー
体はガリガリ
胸は袋
毛はボーボー
穴はゆるゆる
初々しさはなし
性格はサバサバ
次はない…… >>674
虚言垂れ流してるのあお前だろ
営業妨害するつもりなのは明確だな >>674
嬢と生でやると書くこと自体がまずい
この店の嬢とNSしたいと思っていても絶対そんな書き込みをしてはいけない
自分を貶める行為だよ >>674
特殊サービスなら、宴っていう特殊浴場がイチオシらしいですよ ttps://ssl.twitcasting.tv/amirichan123/movie/599835022 >>592
ガク豚が嫌われるのはおそらく自己愛が強すぎるところだろう
なんと言われようと自分が正しいと思い込みすぎ
批判を受け入れる 認めるだけの度量がなく 頑ななところ
とにかく文章がつまらない
なのに自分では天才だと思い込んでいる
嫌われるのは当然
読者のためと言いながら実際にはマスターベーション
素人童貞はこれだから困る
読者のためにはならず完全に自己完結ブログ
フォローしているのはきっと素人童貞ばかりだな >>680
本当にそう思う!不細工でモテない男が女を評論できるはずかない。美味しいものを食べたことない者が美味しいものを評論できないように、いい女を知らないのにエラソーに女の子に点数つけるという勘違いキモ男。嬢に迷惑なゴミ 新人・吉田
薄幸さを化粧で誤魔化した感じのヤサ美人系
茨城のチーマーみたい感じ。背が高いので迫力ある。
スタイルは細身のわりに胸があるが、やや垂れてて形が・・・
仕事では完全未経験なのは事実っぽいが、
経験は「それしか娯楽がない地域」にいたかのように豊富に思えるw
性格は悪くないと思うが、なかなか打ち解けられないバリアを感じた。
プレイは淡々と処理される。反応も鈍い。
まあ、裏は返さないかな・・・ >>680
>>682
自称ソープブロガーなのに宴のレポもできないチキン野郎ですしw 明日花復帰してんのか
もう一回入ってみたかったから狙ってみるかな >>684
レポ乙です
長身枠だけど、五右衛門ロスの穴を埋められる感じではなさそうですね… >>684
良レポですね。
>>668は悪意を感じる感情まかせのレポで信ぴょう性を疑ったけど、だいたい同じような感想みたいですね。 >>684
そんなのが超絶神クラスとはエレ学完全に終わってるな。 >>684 サンクス
684のレポが受け入れられて豚のレポは邪魔扱いされる。豚にこの違いが理解できるかな?
理解できねえんだろうなーw 〇谷さんレポ
身体は細く、おっ〇いは大きい。また、お尻は小さく、形も整っている。まさに理想的なプロポーション。
全身からはエロさのオーラが放出され
それに僕は完全に覆いつくされていた。
お風呂へ移動し、手で体を洗ってもらう。すぐに「いいよー」と言われて浴槽内へ。
「しつれい!」そう言って、浴槽に入ってくる彼女。背中を向けて入ってきたが、すぐにクルッと向きを変えてこちらを見てくる。
「舐める!」と一言いうと、潜〇鏡開始。
あっという間に俺のおち〇ちんは大きくなった。
「気持ちいい?」
「うん」
タオルで体を拭いてもらい、並んでベッドに寝る僕と彼女。お互い見つめ合っていると、優しく僕を抱きしめてくれた。
そっと唇を重ねる。DKは口を大きく開けて舌を絡めるタイプでありしっかり行ってくれる。
濃厚さは標準レベルといったところか。
ただ、口を大きく開いて行うDKなので
何度か僕の歯と彼女の歯がカチっとぶつかってしまいそれが少し気になった。 DKが一段落したのでまずは〇谷さんのおっ〇いを揉みながら乳首を舐めることに。
彼女の胸は国宝級の美しさであるので
単に乳首を舐めるだけではもったいない。しっかりと優しく揉みしだくことにした。
「ん・・・あ・・・気持ちいい・・・」
声はちゃんと出してくれるが、なんとなく彼女はあまり感じていない気がする。
試しに、乳首を舐めながら左手でおま〇こをサワサワしてみる。
(やっぱり・・・)
案の定、アソコは全く濡れていなかった。
ここまで濡れていないと挿〇時に支障をきたすためク〇ニをしっかり行うことにする。
おま〇こ周辺部をよく舐めて湿らせた後
指を優しく少しずつ、少しずつ入れていく。
一気に入れると女の子に痛い思いをさせてしまうので細心の注意を払って指入れを行った。 指入れと同時にク〇をキャンデーを舐めるようにペロペロ舐めていると、ようやく中が少し濡れてきた様子。
ここで攻守交替。
乳首舐め開始。
ベッドの横に設置されている鏡の方を向くとスタイル抜群の彼女が僕の上に乗っかって乳首を舐めている姿が見えた。
興奮を隠しきれない俺。
続いてフェ〇チオ。手を使っておち〇ちんの下部をしごきながらジュボジュボやってくれるタイプのフェ〇であり時折、亀〇部や裏筋を舐めてくれる。
「つけるね」と言われてスキン装着。「との体位がいい?」と聞かれたので
「騎〇位で!」とお願いした。
動き方は主に上下ピストンである。
指で乳首を刺激しながら動いてくれる。
さらに、身体を倒して上半身を僕の体と密着させお尻だけ上下に動かす彼女。 彼女のおっ〇いが体に密着していることに気づいた瞬間、俺のアソコは暴発寸前の状態にまで追い込まれた。
「だ、だめ、出る、出そう!正〇位に変えて!!」
そう叫ぶと、彼女は体位を変更してくれた。
あまりに激しく動くと、またイキそうになってしまうのでゆっくりゆっくり動く。
次に、彼女の上に完全に覆い被さり、頭と頭をくっつけ合って、抱き合いながら動く。
彼女もしっかりと身体を絡めて抱きしめてくれた。
「奥まで突いて」
「うん、わかった」
できる限り奥まで、ゆっくりと確実に動いてみる。
「あああ!気持ちいい!!」
大きな喘ぎ声が出てしまう。
時間が迫ってきたので、再度騎〇位に変更。
さっきまで、あれほど濡れてなかった彼女が今やべちょべちょになるほど濡れ濡れになっていた。
俺の上に跨ると高速ピストンが開始される。
「ああああ・・・ダメ、イっちゃう!!」
そう叫ぶと、イク直前で動きを止めて寸止めしてくる彼女。 しかしながら、抜群のプロポーションを持つ〇谷さんを見上げながらの騎〇位で射精感を抑えることなどできるだろうか?いや、できるはずはない。
彼女が動きをストップしても、射精を止められないと判断した俺は「出ちゃう!!」と叫んだ。するとピストン運動再開。
最後の一滴を出し切るまで、彼女は動き続けてくれた。
着替えを済ませ、手をつないで階段を下りる。
「〇谷さん?」
「ん?なに?」
「〇谷さん、辞めないよね?」
「今のところ辞めないつもりかなぁ(超絶キモイのがきたからやめるわ)」
「そっかー良かった」
「なんで?」
「だって、辞めたらもったいないよ。〇谷さんぐらい人気ある女の子なかなかいないんだから」
「(キモ)」
彼女と別れ、お店の外に出た。
(さて、これからラゾーナに行ってお昼ごはんを食べることにしよう!)
途中で性欲を催したので、稲毛神社近くのトイレで〇谷さんとのプレイを思い出しながらイッパツ抜いた。 >>684 良レポ
>>692〜>>696 人気嬢に対する嫌がらせ >>692〜>>696
これガクトン氏のレポかな。
こういうのが固定版で残ってると嬢は嫌だろうな。嬢は個人が特定されているからね。
それに対してガクトン氏は特定されていないんだから、やっぱり卑怯な感じがするね。 >>698
卑怯って表現は豚を的確に表現しているね、テンプレに追加した方がいい。 >>692〜>>696
嬢に勝手なあだ名をつけること自体がまずい
面白いあだ名を思いつこうとも絶対そんな書き込みをしてはいけない
自分を貶める行為だよ
社会的不適合者及び煽りはスルー 土曜日 雛森 18:00 - 00:00
急げよオマイラ >>692〜>>696
ブログ見たことなかったけどコレは酷いな
柚木や白石もこんな風に晒されてるの?
リベンジポルノで警察に訴えれば起訴できそうだし民事でも慰謝料請求できそう >>692〜>>696
このレポが決め手で桐谷辞めたのに、わじわざここであげてんじゃねーよ糞が
これで桐谷のエレ学復帰の可能性がまた下がったじゃねーかよ >>702
てか、その前にコレ明白な買春行為の自白になってねえか?
こいつ放置しとくと店がヤバいんじゃない?
エレ学だけじゃなく人気店が何店もこいつのせいで潰されっぞ! 吉田さん
早速、お気に入り隠しにあっているね。
細身で貧乳だがとっても敏感。
普通の女子大生って感じ。
総合評価だと、石川ちゃんといい勝負ではないか。 >>702
法律なんてろくに知らないだろうけど、
よく知りもせず思い込みでの書き込みは
みっともないぞ 川崎では全店が豚を出禁にするぐらいの大胆な対策が必要だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています