【川崎】エレガンス学院173時限目【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は除く)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院172時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1582862400/ >>711
アホじゃない
こんな仕事だから
個人情報以外は何を書かれても
仕方ない
むしろ掲示板を見て
真に受けてくる客の方が
ずっと気持ち悪い
この店の嬢の意見 >>713
悲しいかな、これが真実
ブロガーの書き込みごときで辞める嬢なぞいない 情報教えてもらえなかった三流客の寂しい妄想 >>711
いくら糞豚でも、さすがに全店は可哀想だなw
最終兵器宴だけは例外で入浴を認めてもいいんじゃないかな?
(ただし、他の例外は一切認めない) 客観的にみて嬢に対して点数つけられるのは嫌だろう
ましてや店の悪評を公共の場で流すものならそりゃ出禁にするわ >>713
糞ブロガーも晒されても文句言えないな
嬢のみなさん、豚が晒してくれってよ 豚情報 (未完) 姫たちの一助になれば...
・50分新規客
・奈良出身
・大学卒(理系)
・30代半ば〜30代後半 独身
・妹がいる
・台東区住み 職場も都内
・職場の飲み会で二次会には誘われない
・趣味 ソープと競馬
・見た目 整形済だがイケてない
・体型 身長170 体重50キロ台
・服装 割と小ざっぱり??
・性格 身勝手、性格悪い、小心者 、偽善者
・リベンジポルノ気質、変質者 、卑怯者
・理解力がなく、自分の都合よく解釈する
・コミュ障 で友達がいない
・ちんこ小さい 仮性包茎
・プレイはDK→指入れ→騎乗位 →正常位
・その場で文句は言わないが根に持って
クレームを入れてきたりする
・仕事より予約困難嬢に入ることに執着する
・女の子の弱みを散々晒しておきながら、
自分が晒されるのが怖い
・疫病神の下げチン で自意識過剰
・出禁店 セレクション、吉原(不詳)
心当たりのある人物がいたら情報提供願います
その他情報の加筆、訂正をお願いします 途中で送信してしまった
嬢も豚のレポあげてください つーかそんなやわなメンタルしてる嬢がソープ なんか務まるかよ
担当に貢ぐ稼ぎ以外興味ない
お前ら底辺おっさんの書き込みだのプロガーだの対岸の猿が喚いてるとしか思ってないだろ >>721
正解! 嬢からしたらどうでもいいことをネット上で騒ぐ勘違い野郎達 >>721
プロガーって新しいなw
出禁にされるプロの糞ブロガーって意味かな?w >>721
そうなら、おまえも対岸の猿の一匹でしかないんだけどな 学生時のバイトとしてやる子もいるだろうし、こんなの残されたくはないよな。
ここはすぐ消えるし、ここはそもそも世間からしたら見てる奴がキモいになるし >>721
豚を訴えれば金になるから
カラダを売るより楽に稼げる
だから豚を特定するのは嬢にとって
メリットなんだってわからんの? >>727
何でも訴えれば金になるとか本気で言ってる?少し社会勉強した方がいいな >>596
山下のワキガは、納豆にお酢を混ぜたような匂い。
対策としては、まず山下の脇の下に鼻を突っ込んで
5分くらいスーハースーハーする。
すると匂いに麻痺して気にならなくなる。 豚、近々旅行で中洲行くみたいだけど中洲でボコられればいいのに笑
豚がレポした嬢に入って逆レポ集めることにするわ。 吉田さん
早速、お気に入り隠しにあっているね。
細身で貧乳だがとっても敏感。
普通の女子大生って感じ。
総合評価だと、石川ちゃんといい勝負ではないか。 >>728
そうだな、幾ら取れるかはわからないから勉強してみるよ
ハラスメントが発生してるのは間違いないから嬢1人につき相場は50〜100だと思うけど、メンタル疾患とか抱き合わせればもっと取れるかもしれない
まあ特定したら豚の職場に通報して収入源を断つのが先だけどな
その後、慰謝料は親に代理弁済させればおk
親にも責任があるからきちんと償って貰わなきゃ わざわざ繰り返してまで誘導したいのかw
本命が誰なのか気になる。 >>713
嬢達が言ってた
せめて伏せ字かあだ名で書いて欲しいって >>733
スカウトよ。
火消しに走る位なら入店前に教育しろよ。田中並のDKや佐野並みのイチャイチャが出来れば、取り柄がなくても客は付くだろ。
レポ後じゃ手遅れ。 スカウトは他の子に入るのか?
それともどっちも管理下なのか? >>737
それじゃあ誰かわからねえから全く参考にならない
読者目線は必須 >>741
誇大妄想のガイ爺か
板にへばりついているのか
ヒマだな
とっとと失せろ
さよならガイ爺 >>742
ばーか
脊髄反射レスしてるお前さすがリアルガイジだなw
改めて
ガイジ3号こんにちは >>744
ぷっ顔真っ赤
しっかり人間として
修養しろよ >>745
昨日も他の方が書いてたけど、連日スレにへばりつく粘着性や
最後に言い返さないと気が済まない幼児性といい、
ガイジ3号よ君がもっともガイジなのは間違い無し >>722
全く同意
そう言う仕事じゃんね
もっと身体的特徴とか晒してるわけじゃないんでしょ
なんか、こんなところで正義棒振り回して、女の子に気を遣える自慢してる方がよっぽどみっともないと思うけどな >>743
あんまりそう言ってやるなよ
他にやること無いんだろ >>746
あだ名爺が消えれば解決だろ
注意している善意の第三者に文句をいうのは筋違い
モラル、マナーを注意されて逆ギレする爺は失せろ >>713
むしろ掲示板を見て
真に受けてくる客の方が
ずっと気持ち悪い
←ここの書き込み見て、生を要求するキモ客がいるんだな この店での生要求は、問答無用でフロントコールでおk >>750
わかったかガイ爺
今後モラル、マナーを注意されて
逆ギレするなよ >>750
すまんが君が言う注意している善意の第三者ってどの書き込みを指すのかな? >>753
よくわからないけどマナーの悪さなら連日荒らしてそうやって口汚く罵る君も最悪だと思うけどな スカウト、プレイ内容とか詳細に知ってるってことは事前に味見してんのか >>756
スカトロ プレイに見えた
ちょっと疲れてるのかなw >>756
風俗初めての娘には慣らし運転して通りを良くしてから納品 よく聞く話し 日本の一般社会では善意の第三者は法律用語です。
馬鹿は司直のターゲット
逃げんなよネンチャック晋三 >>740
読者目線ってw
読者って誰様よ?www
嬢のことは配慮しねーのか?
おそろしいわ! >>751
生要求は頭おかしいよね
生お願いならギリギリセーフ ぶっちゃけホストは、裏でホスト狂のこと馬鹿にして笑い者にしてるよwww
まじで(笑)(笑)(笑) >>762
>>763
確かにw 俺は普通の客だけど、ここで何度も使われてるあだ名なら誰を指してるのかわかるし何も困らんw かと言ってあだ名を推奨する訳でもない。ぶっちゃけあだ名だろうが源氏名だろうがどっちでもいい中立スタンス。
だから、あだ名禁止なんて客目線はないわなw
何目線か分からんからロシア目線にしておけば? 寒いあだ名を使うのは勝手だけど、寒いと図星つかれただけで必死に噛み付いてくるんだよな、あだ名爺は >>765
お前は馬鹿にされ続けてるのにどの顔下げてスレに居続けるんだ?恥を知らんのか? >>767
おい、寒いのはロシアだからだぞ!
メーテルみたいな帽子を被っていなさい! クソ豚が川崎来そうだな。
どうせエレ学かドルチェだろうから豚みたいな奴見かけたら写メってくれよ笑 >>770
了解です!待合室でぽい奴見かけたら観察&隠し撮りします!昼間誰かがドルチェスレにも張り紙したみたいですが、豚の自演だと思われてますw >>764
この店で生お願いは頭おかしい
他店へ行け
ちなみに、豚とかいう奴のケツに生でブチ込むのはセーフ おい!髭爺!お前、みんなに嫌われてるぞ
髭剃って出直せ! 相原が土日に出勤するの待ってたけど
もう我慢できない、と言うことで別の店
の嬢を予約しちまった。2年以上入りたい
けど入れなかった嬢が取れた! 豚よ!ドルチェのスレはここよりお前に好意的だな!俺から提案なんだが、川崎ではドルチェの専属になったらどうだ?そしてエレ学にガクトンは来るな!そうすればお互いに嫌な思いをしなくても済む。おまえは争いが嫌いなんだろ?
もしもエレ学に来たくなったらガクトンではなく、ブログ抜きのただの客として来ればいい。それならエレ学客もおまえに敵意は示さないと思うぞ! 予約しないで行った時にカウンターでめちゃくちゃプッシュしてくる嬢は普段あんま売れてない嬢なの? >>778
店員のオススメ嬢は当たりのときもあれば、ハズレだったこともあるなw
ちょうどキャンセルが出たランカーをオススメされたこともあるから、不人気嬢のプッシュというわけではなさそうだけど ちなみに新人の子だったが別の新人の子は特に何も言われなかった ホントはそっちに入ろうかなと思ってたけど 店員がオススメする基準は知らんが、多分その時の待ち時間は考慮しているかと ガクトンさん負けないでください
ガクトンさんのブログ楽しみにしているサイレントマジョリティのために >>785
そうですね
宴のレポと新型コロナのレポを楽しみにしています
もうエレ学には来なくていいですよ >>782
一時間後に予約入ってて、今客が付けば空きなしにできるとか ガクトンさんのエレ学のレポを楽しみにしているサイレントマジョリティのためにも頑張ってください
他店やコロナは不要です >>789
そうですね
宴にもサービス良の嬢がいますのでガク豚のツイートとブログで頑張ってください
美容整形のメンテのレポもおまちしています
もうエレ学には来なくていいですよ 豚は自分が気付かないとこで人に迷惑かけるタイプだな、疫病神はガチだなこりゃ >>785
豚のセックス日記を楽しみにするとか、
こいつ気持ち悪いド変態だぞ🤮🤮🤮
あれ読んでオナニーとかしちゃうわけ? ねえ教えて!素直に変態の生態が知りたい。
プロフと奴の日記を交互に見ながら、
豚に犯られてる女の子を想像して果てるの?
例えば桐谷が犯された時の日記だとどの描写
で果てたの? 俺からしてみると、奴の日記は
猟奇殺人犯が犯行の一部始終を動画に
撮ってコレクションしてるのと同じに
見える。ただただ薄気味悪いだけ それを楽しみにしてるのは、同好の変質者
だけじゃないかと... 読んでいるなら同類のような‥
ブタの特徴とか書いている人もブタの宣伝かよ?
何でこんなにブタが好きな奴多いんだ
ブタスレでも立ててそっちでやってほしいわ >>791
>>792
>>794
こんなところで正義棒振り回して、女の子に気を遣える自慢してる方がよっぽどみっともない >>778
いつも予約なしで行くけど顔見知りの店員が推して来るのは大抵当たりアホっぽい店員が推して来るのは大抵ハズレ ガクトンのブログとか呟きの言い回しからくる気持ち悪さって叩きたくなる種類のものだよな
頭悪い奴が良いように見せる独特のクセ
知り合いがこんなソープ体験記やってるって知ったら友達だったとしても軽蔑して仲間内に拡散しちゃう >>799
豚のブログも、ここの書き込みも実際のところ大差ない。でも豚は周りの人を不愉快、不快にさせる能力が天才的だと思う。そこに皆な反応してしまうんだと思う。人から嫌われる存在、それが豚。疫病神であることは間違いない。 >>789
そんなに豚のこと好きなら、月額1万円とかブログを有料にするよう豚に頼んでくれ。金払って好きな奴だけが見ればいい。不特定多数にばらまくな。 一之瀬、ラストシーンの在籍消えてるけど掛け持ちバレてクビになったのか? >>799
>>800
自分が見なきゃいいだけの話
他人を巻き込むな >>799
気持ち悪いものをわざわざ自分から見に行くドヘンタイ(ノ∀`) >>755
よくわからないけれど
他人を連日書き込んでいると勝手に決めつけて
最悪といっている
あなたのマナーも褒められたものではありませんね >>799
年収も見栄張ってるとしか思えない
ホントならラグや吉原の高級レポだらけになってるわそっちのが読んでみたい >>799
大丈夫友達すらいないから拡散したいって奴もいない
考えてもみろ、あんなソープ命って奴と関わり合いたい奴いると思うか?
単なるキモオタ精子脳だよ >>806
>>807
豚の話題は別にスレを作って
そこでやってくれ
ほとんど炎上商法にしか見えないぞ ガクトンさん負けないで
すごく参考にさせていただいています >>809
何の参考?プレイ??
豚が入る女の子は予約困難嬢だし、入られた直後に精神を病んで辞めてしまうから、情報としては無価値だと思うのだが。。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています