◆信頼◆ 吉原コルドンブルー part26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式
ttp://www.cordon-blue.com/sp/top.html
前スレ
◆信頼◆ 吉原コルドンブルー part25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1540381702/ >>175
見た目は30過ぎの色気ないおばさんに見えたが。
それに素人であんな下品なポーズなんていくらカメラマンの指示でもなかなか出来ない。
素人のフリした、手抜き玄人だ。 >>176
疲れた感じの幸薄い雰囲気だよな
悪い子ではないんだけど満足度はそこまでではない シャレードは皆さんご存知のMSJグループで、9万近い金額の店。5月で潰れたようなんだけどまだホームページが残っている。
シャレードには不動のナンバー1風間という嬢がいたんだけど長期不在で最近はランキング外だった。よって、ナンバー2〜5・ランク外をうろうろしている仁科が繰り上がりランカーになりナンバー1になった。
もしも片瀬が本当にシャレード仁科なら、安い値段で超高級店のナンバー1を抱けるんだからすごいお得だね。
ただし完全未経験新人というキャッチコピーは無理があるね。シャレードの在籍も短期間だった訳ではないし、そもそもシャレードに入ってくる子はプロの子が多いからシャレードの以前にも経験がある可能性はゼロじゃない。
まあ、何回移籍しても素人路線売りしたい嬢は他にもいるし、客の前で完全素人のフリを2時間きっちりできるようなら逆に大したもんだと思うけど。 >>178
ただ受け専門で過剰に反応するだけ。
まぁ知的さ売りにしてるみたいだし、ギャップで売ってるだけ。
自分のテクを誇示したい客ならいいんじゃない? 入店前にこれだけ話題になれば店としても客寄せパンダ効果はあったということで
算盤は合ったんじゃないかな...
実際はどうかとしてコルドンの客には新人認知して貰えたのだからwww
それにしてもこの写真、木村多江の雰囲気良く出てる。 >>179
知的アピールはシャレードの写メ日記でもあったな
「私の本棚を公開します!」と自信ありげに専門書だらけの本棚公開してた
実際賢いかどうかは入ってないから分からん
それにしても30過ぎのおばさんて本当?
若さ、清純路線で売ろうとしてるようだけど >>182
何の専門書?大卒みたいだけど何専攻だったんだろ すまん
さらっと見ただけだから思い出せないけど
一種類の専門書というよりは色んなジャンルの少し難しそうな本がランダムに並んでたような気がする
誰とでも話を合わせられるように努力してるのかもね
ただ、内容が微妙に自慢げだったためかシャレードスレでは批判もあった >>182
本棚の書籍は専門書だらけではなかったよ。彼女の趣味の領域の本も多かった。
第一ビックリするほど書籍でビッチリみたいな本棚でもなかったし。まあ全部を公開した訳でもなし、あの写真だけで判断は出来ん。
興味のあるお兄さんは中で詳しく聞いてケロ。 木村多江なら男の興味を引く魅力があるけど
ちょっと違うような
元々自演が多い子みたいだし >>186
シャレードじゃ上手く騙せていたが、化けの皮が剥げたって事か? msjは最後の方は風紀店に成り下がってしまったので、ランキングはあてにならなくなった。指名数操作もする。店の女に手を付けるスタッフの多いこと。ランキングなんかより嬢自身を見て考えた方がいいよ。本当にあてにならない。 >>188
あちこちで自演して、どこが素人の清純派なんだwww >>188
風間はちゃんと実力のあるナンバーワンだったよ
色恋接客で掴んだ太客の貸切が多かったのもあるみたいだけど >>189
よっぽど恨みがあるのかな?
実際入れば悪い子ではないよ。
清純派なんて映画や小説の中だけ。ソープの世界でそんなの居るわけも無し、最初から期待する方が無理www >>191
確かに悪い子ではないけど普通
可もなく不可もなく 人気嬢や中堅嬢が減って微妙な新人と既存ばかりにならないように願う
既に某高級店はそうなってる 片瀬五月蝿いな
超高額BBAはどうでもいいからもっと若くていい女入れろ >>197,198
入りたかったら素直に入れや。人の感想が自分の感想なのか? 違うだろ! でもなあ、緊急事態宣言解除前に再開って、どんだけ店苦しいんやろって。
関係各所から色々と圧力かかりそうなものなのに。それともかかってもいいように、すでに準備してたとか。
コルドンは残ってほしいんだけどね。 今、行くのを考えるのは、よくわかります。普通、行かないと思うよ。 >>209
>>210
お店だけじゃなく、普段の生活でも頼りにならない男性と思われてそう。 ごめんなさい。最近お茶続なものでみんな気が立ってるんです。
普段ならスルーできることもつい反応してしまって...😪
お時間あればお店にお立ち寄り下さい。お待ちしています(●'◡'●)
>>216
人気が出なくて辞めたんだろ
元々、持ち上げられるほどの姫でもないしね たぶん片瀬は新サブマリン(新店)のめどがたったのではないか。
だから辞めてまたサブへ戻ると思われ。 なんか早退?してたよな 変な客にでも当たって辞めたのかと思ったよ 朝比奈さんが気になるのですが、サービスは、しっかり系でしょうか?教えてください。 コルドンは、自粛で閉まり、混乱してる他の店の嬢を一時預かりみたいにやってたんかな。だから、非常事態宣言延長でも店を開かざるを得なかったのかな。
そう考えてる男気ある、と言いたいけど、普通の不況と違って、不治の病だからな。ホントにこれで良かったのかな。
まあ、そういう自分も、7月になったら訪れて見たいが、どんなことになるのやら。 >>228
じゃあ、もう店閉まったから開いてる店へ→あっという間に開いた→さっさと元に戻った。ということなのかな。
ドライなのは今さらだが、何だかなとも思う。でも生きてくにはしゃあないか >>229
マジで終わってるな 幾らなんでもやり方が汚い。
まともな女の幸せは一生手に入れられないと思うw >>221
それで早退して飛んで新店行くような姫なら、やっぱり大したことないだろ。
姿麗人スレでは客から金騙し取って飛んだって話もあるが。 若い嬢はちょっと気持ちよくなるとすぐに
「入れて入れて!」「ち〇ぽでイキたい!!」と騒ぎ出す。
若い男のただやりたいセッ〇スとオジサンのセック〇はペースが違うんだから
もっとじっくり前戯させてよ。 >>232
手マン長くやられたくないし早く終わらせたいからだよ >>223
達観してるね。昔はキレイだったんだろうけど、いまは維持努力が欠けてる。 >>235
おれそんな素人じゃねえし。
気持ちいいのか悪いのか、顔の赤みと指の締め付けですぐわかんだろ、そんなの。 そこは触るな、こっちを舐めろ、あっちを触れ、早く入れろって、
どっちが客なんだよ。
今のご時世、ソープは買い手市場だからな。
良嬢はじっくり選ばないと金払って不愉快な思いするだけだぞ。 コルドン、久しく行ってないから、ぜひ行きたいと思ってた。感染者が100人超えるまでは。
オレはいい、好きで行くから。嬢が大丈夫なのか?PCRやっても、2週間前の話だからな。まあ性感染症でもHIVは一月、梅毒でも2週間は見ないといけないから、同じようなもんだが。 行くなら
5月下旬・ホスト嬢以外
これ以外の選択肢は無かったね >>241
5月下旬からボーナス前まで忙しかったよ
多い時は週2で全てのお馴染みさんに挨拶回り 東京は今日131人感染で3日連続100人超え。しかも若年層中心。
ホス狂いの嬢から待合室経由で感染広まる可能性大で恐くて行けない。
ほんとに様子見てないで早く入れば良かった。 >>243
そーだよ
5月は緊急事態宣言中だったから仕方ないにしても
6月にさっさと行っておいて正解だったわ タイミング見るの下手なノロマな奴多いなw
7月以降感染者が増えるなんて分かりきってたことだろ
忙しい忙しいと言い訳せずに6月に行ってたもん勝ち
大体そういう客って、コロナ関係なく忙しい忙しいって言い訳して全然店に来なくて、いつの間にかオキニの女の子が辞めてて「◯◯ちゃんいつの間にか辞めてた!!入っとけば良かった!!」って掲示板でみっともなく大騒ぎするタイプw タイミング見るの下手なノロマな奴多いなw
7月以降感染者が増えるなんて分かりきってたことだろ
忙しい忙しいと言い訳せずに6月に行ってたもん勝ち
大体そういう客って、コロナ関係なく忙しい忙しいって言い訳して全然店に来なくて、いつの間にかオキニの女の子が辞めてて「◯◯ちゃんいつの間にか辞めてた!!入っとけば良かった!!」って掲示板でみっともなく大騒ぎするタイプw 連投ごめん!
とにかく嬢も店も永遠じゃないから、いつ休業になるか、いつ潰れるか、いつ辞めるか分からないから通えるうちに通ってあげないと、って話ね
マメに通えば嬢から有難がられて格段にサービス良くなるし
忙しいのはみんな同じだから言い訳にならん >>236
この業界に、長くいるから、そうなるんですかね。止めときます。 出勤時間が変わるんだが予約に応じてゆっくり出勤したりしてるのかな? 6万円以上の店は5店舗しか経験ないけどその中では部屋の清潔さ広さでは良いほうだと思う。 >>256
なぜそう読む?部屋も重大な要素の一つであるが。 部屋など重要な要素とは思わんから変わった奴だと書いたまでだ どうでもいい要素ではないな
自分がまともだと思ってる系か? しつこい系だな
いくら綺麗な部屋でも相手によると思わんか? 67Kの中に部屋の広さや清潔さを求めるのも正義
67Kは姫の質がすべても正義
だけど他人に押し付けた途端に歪んだ正義でしかないよ
どうでもいいやでいい話でマウント取ったり貶す話じゃない ここはきれいで良い店
良い思いでしかない
一人行きたい姫がいるが、EXEに良い子見つけて
えぐぜも同じクラスで店きれいだし、女の子が若い
コルドンでで二十代って居るのかな いろいろコメントありがとう。全く、俺は部屋も重視するからその点では同価格帯では
一番では?と言っただけなのだが。一回8万円台で部屋借り食らって小汚い部屋に生かされて
なおそう思うようになったわ。 >>266
真面目な話なら石榴の4階の4室の方が広くて綺麗かな
カモミールのエレベーターを降りて右の右の2階から4階も広い
ケリーヒルズも元10万だから広くて快適
牛若丸の星野部屋も綺麗
今はないラテンクォーター含めて元々高級は広い店が多い >>267
ありがとう。そういうところだとどの部屋に当たるかの運不運はあるね。
コルドンも確か二階のどれかがすごく広いのだけど、その他の部屋でも寛ぎを感じる。
>>268
同意。2時間もいるんだから雰囲気も大事。俺は二回戦が限界で1時間くらいを休憩や
添い寝やマッサージにも当てるから綿埃がある部屋とかは勘弁。 嬢はあたり外れあるけど部屋は間違いない。他店に行かされれば別な。部屋嬢ダブル外れはない 「ホスト狂いしていない」証明が感染対策より重要な時代になってきた 部屋にこだわるなら川崎の琥珀か金瓶梅へ行ったら?
吉原のほとんどの店はウサギ小屋(死語かな?)だよ 琥珀や金瓶梅は別格としても川崎でも6万台の店で結構狭いところもあるよ。
無駄に広い店も有ったけどそこは潰れた。嬢の質がよければ七難隠す。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています