◆信頼◆ 吉原コルドンブルー part26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式
ttp://www.cordon-blue.com/sp/top.html
前スレ
◆信頼◆ 吉原コルドンブルー part25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1540381702/ 今回のコロナ騒ぎで、かなりの女の子がソープ稼業に見切りをつけそうだね アンケート等、無いのですが、自分の性の嗜好の希望を言ったり
ストッキングなど履いてもらったり、どのようにされていますか?
うまくやっている輩も居られるようですが。 >>9
二・三回通って、馴染みになったら、言ってみたら?でも傷つけたりいやがるような行為は即刻出入り禁止になるよ、ウ○コかけるとか、おし○こかけるとか ここって大体ストッキング履いてない?そうでもない? >>11
ガーターベルトだから、大抵は脚だけストッキングだよ。個人的にはいちいち脱がすの大変だからイヤだけど、実はパンティ脱がせばそのままできる >>11
自分好みのストッキングを、事前に履いてもらって、破りプレーです。 >>16
輩さま、どうやって、お願いして、実現されてますか? 最初は分からないですよ、それがまた楽しみにはなるんですが。
相性が良ければ連絡先交換、次回よりそれでお願いしてます、
アミタイツがいいとか一番薄い黒とかw
恥ずかしいなんて考えるとだめですね。
お互い楽しい時間にする為に何をしたいか、
素直に伝えますw
でも大体履いてるんですけどね、
ガーター、この店では今までないです。
僕の拙い経験では、ですけど。 ガーターしてる子普通にいますよ。
ただパンストは事前にリクエストしないと居ないな。一回だけ当たったことあるけど。
破るんだったらポチ袋くらい用意してやれよww パンスト破かせる位でポチ袋とか、どんだけ紳士なんですか!
破られたくない子はそうなる前にさっさと脱いでるよw >>21
嬢が許せばなんでもいいんだけど、ここは基本はガーターベルト着用(つまりガーター
ストッキング)と聞いた。
だからパンストは嬢にとって追加の手間になると思う。サイズ聞いて自分で
買って行ってきて貰えばいいんじゃない? スレンダー好きです
崎本さんは、太めですか?
おしえてそこのエロい常連さん しかしここって独立系(元は夕月から暖簾分けらしいが)のせいかネットでもあまり乗っていないし素人のまとめ系サイトでも取り上げられない。6万円台店って複数店舗持たなくてかつ完全Sって少ないのでは? 色々と批判はされるけれどこのクラスでこれだけ綺麗な内装の店って貴重だよ。
嬢についてはその時々で変遷があるのはしょうが無い。今は人数は多いけど質的には端境期だな。
なんとかこの災害を乗り切って欲しい。 >>25
うん、前同じようなこと書いたらステマって叩かれたわ。6万円台で他に何軒か
いったけど、待合室の清潔さがいまいちだったり箱借り食らってすごい狭い部屋や
綿ぼこりがあるような部屋に案内された事もある。二階の一番大きい部屋はもちろんのこと
他の部屋も同クラスの店と同等以上だしね。 若い子や新人が一気に増えて
一新を図ってるのかな?
と思ったけど
レベルはまちまちだね
若さ至上主義には良いかもね 28日からの新人・有栖さんて太めだけど抱き心地良さげだな。
どこからかの移籍ですかね? 検温チェックしてる? した方がいいよ〜 高級店なんだし 大相撲で使ってたレーザー検温器なら、2・3万あれば買えるよ。まあほんとならサーモグラフがいいけど、高そうだな・・・。 若さ至上主義もいいが、若さ=いい女ではないことは確か。 若かった頃は、23と書かれた女性を指名して、30程度の女性が来ても、オバハンかよとがっかりしたものだ(ここの店ではない、今は無き高級店)
50の今は40程度の女性の方が、落ち着いてできる。回数できず、時間が来ても慰めてくれるし(笑)20台だと露骨に顔に出る人多いんだよね。 BBAにゴム着けて高い金払うなんて
罰ゲームじゃんw >>34
今思うと、なんでゴムつけてと思ったものだが、すぐにAIV感染が出てきて、ホントに長い期間空いていたからな、ここも。
ゴムは最低限必要だと思ったよ、逝きにくいけど(笑)でも、ゴムする前のフェラやクンニでも、結局感染する場合があるから、同じなんだけどなw だよね。
50人は人大杉 → 嬢の美人度もサービス度も低下 → 利用客の減少 → 稼げる嬢は他店に移籍
→ 益々利用客減少 → 父さん
負の連鎖が始まっている。 >>37
鬼出勤するような嬢でなく、昼働いてる夜嬢休日嬢が多数なのでは。 今度の新人、週三日だよ。こんなとこにまで働き方改革か、と思ったが、この状況では、週三日でも危ないから、せめて月一にしてくれw 似たような体型ばっかなんだよな
もっと細い人ください 細い人って、スレンダーでスタイルがカッコ良くて、でなく、大抵はガリガリであばらが浮き出ているパターンなんで、少々だらしなくてもおっぱい大きいちょい太めがいいな。
まあ、この頃は太めにも程がある子が多いけどな。 そういう範疇でよければ青葉さん、響さんあたりどうなん? 贅肉無しのスッキリ体型だと思うけど。 >>44
ピンとは来なかったけど青葉さんよさそうですね
w58は視界に入ってなかったです W58でも本当に58だったら細いよ。 自分でメジャーで58cmの輪をつくってごらん。
成人男性の普通の体格だったら太股の片方だけで58cmくらいあるから。
ましてやW54とか53なんてあり得ないくらい細いってこと。 ウエスト実測値記載してる人が滅多にいないのが吉原の常識なのに、それいわれても困る >本当に58だったら細いよ
この店が実測値に寄せてるならまだしも、そんなことないのは写真見れば解るし スマソ。
スリーサイズが実測値ではないのは解ってるけど、コルドンの場合、どんな体形であっても
上限W58なんで、つい指摘したくなった。 >>46
AKBとか乃木坂のガリガリのアイドルじゃないとw58なんていない
グラビアアイドルとかw60が普通
吉原サイズは
w58以上DBまたはゴリラ
w57DBからチョイポチャ
w56見た目普通(実測とかいったら63とか65)
あくまでも目安 やっぱり画像加工してるんだろうか。この頃は動画でも簡単に加工できちゃうからなあ。
でもその娘が性格が良かったり話が合ったりすると、少々の体格には目をつぶっちゃうんだよね >>52
分かってる。わかった上で騙されてあげられる、心の余裕があれば。ただししつこい営業メールや金の工面はお断りw 騙すのが上手いのはいいよな
金金金ってのでがっつかれると引くわ 新人急に増えたけど、この時期の新人て何考えてるんだろう位にしか思わない コロナ騒ぎで派遣切りやパートの雇い止めが続出している状況では、
少しでも稼ぎたいという人間が出てきても当然じゃね?
夜の世界でもパブやサロンは閑古鳥だって言うし、何処で稼ぐのってことでしょ😡 こっちの客もどんどん減っていくし夜業が叩かれてるのにね。
逆に見切りつけて昼に切り替える方が賢明と考える子もいるし、色々だね。
入れ食い状態にはなってると思う >>56
まぁ、普通ならよくわからない新しい店に今の時期移ろうと思わないよな
でも割引があるから安く遊びたい奴は入るんだろうけど
店もお茶引き嬢を増やすのわかってて採用しているなら残酷だよな あくまで主観だけど、DBはw59になってると思う。w58はぽちゃから普通まで。スレンダーがいいなら57以下なら大丈夫かと。ただ入店時の数値だから入店後デブったら表記は意味ない ソープをあがれた嬢は良かったね
こんなご時世だから 新人が急に増えたのは1月後半〜だから、コロナ関係なく閑散期の転々が殆ど。
他でお茶嬢だった移籍や、正直、えっていう子もいる。単純に稼げなくて店変えたんだと思うよ。
>>59
割引きあるから、新人は働き易いね。
でもこの新人の量は、自粛で減った指名と数少ないフリーを新人に振り分けられる事必至で、在籍嬢は大変だろうね。 悪貨良貨を駆逐する という諺があるけれど、質の高い新人嬢はフリーの来客がリピーターに
なることに繋がるが、質の低い嬢に入ったフリーの来客は懲りて二度と来店しない。常連客もまたしかり。
だから今のように質の低い新人嬢が多いと将来に禍根を残す。
こういう時こそしっかり選択して質の高い新人を入店させるべき。 >>63
それなら評価のわかっている既存の嬢に勧めるできでは? 崎本さんに入りたい24歳女性初めてなのですが
大丈夫だと思いますでしょうか
僕にとっては金額も女性も
高嶺の花な感じがしますけど
一度でいいので
経験してみたいです 今は本当にやめとけよ
嬢も自分も不幸になる
収束したらなんの気兼ねもなく行けばいい そうですよね
今は我慢致します
ありがとうございました 俺がいつも入ってた子、先週はさすがに休んでたようだが、その前週までは出てたんだよね。おいおい、大丈夫かよ。
写メ日記みる限り元気そうだけど、潜伏期間2週間だし、そもそも緊急事態宣言出されたら、ソープも閉めざるを得ないだろう。
彼女が何ともなく、帰って来れればいいけど。それにしても、緊急事態宣言1ヶ月で済むのかよ 夕月は13日から10〜19時(最終案内)に営業時間変更になるけど、この店はどうするのかな?
今時24時迄営業するのは所轄の生活課から指導が来るんじゃない? 東京都は夜の営業を
押さえ込みたいようだから。 >>74
そう簡単には潰れんよ
早速コロナ対策をしっかりやってるみたいよ つぶれて欲しくはないのだが・・・
関係者によると、東京都が休業を要請するのは、娯楽施設ではキャバレー、
カラオケボックス、ゲームセンターなどのほか、国と東京との間で隔たりが大きかったネットカフェ、
パチンコ店、性風俗も対象となるという。
https://www.fnn.jp/articles/-/30592 新型コロナ感染防止対策だけでなく、営業自粛対象業種に指定されたらどう対応するかが問題。 はっきりと個室付き浴場法に関わる公衆浴場と書かれたよ。アウト。 ここに限らず、ちゃねらーが怖れてるのは、営業休止=廃業になること。
仮にが営業再開できたとしても、いい嬢やいつも入ってる嬢が非合法デリや、パパ活から戻って来ないということ。
真面目に昼職見つけられればいいのだが、それもできない、でもいい暮らし続けたい、ならばこれだけ体力使って、3・4万しか貰えないソープより、JKのように非合法に走るだろうな。
この時のために用意できているのかな、嬢も店も。コルドンは何だかんだ言って残ってほしいけど。 それまで治まってるとは、とても思わない。みんながコロナ陽性になるまで、続くだろう。 今日の完売状況を見ても明らかに駆け込み需要。。。。 >>87
それはさすがにヤバいだろ。夕月はグループごと今日から休業なのに。まあ、それとて五十歩百歩だがな。 >>88
@10日の都発表を受けて翌日から即休業A週明けの月曜から休業
B営業続行の3グループに分かれたようだね。Bは良い度胸しているが。 大丈夫なのかと言う心配が、今ではもう再開しても、嬢が変わらぬ限り行けないという気持ちになっている。もっと店も嬢も自分を大切にしろよと言いたいよ。
確かに、色々賛否両論なのはわかる。風俗にしたり顔で何言ってやがると言われるのも承知です。でも、今の吉原は、自分で自分のクビ絞めてるよ。客も自分も傷つけ合う状況をわかれよ。 >>91
明け方の書きこみご苦労と思いますが、何を言いたいのか分からない。
誰か通訳して。 >>92
誰か通訳して。 って日本語だから何が書かれてるくらい解るだろう? コルドンファンの皆さん、では休業明けまでお元気で。 >>95
一月後に再会できればいいね。とてもそうなるとは思えないとも思えるけど >>96
思えないと思えるけどって、重複したなwしばらくは覚悟しないと。でも裏で会う人もいるのかな。オレは連絡先教えられなかったから、嫌われ組なんだろうけど。 >>97
教えてほしいって言わなきゃ嬢だって教えないだろ。既婚者などの理由で連絡先交換できない客もいるだろうから嬢も配慮してるだろ 連絡先交換しても連絡来ないね
特にコルドンの嬢って
やる気無いんだろうな、営業とかw
そっちが「教えて」って言うから教えたのにww 昔は男名前(源氏名が名字)の名刺を渡してくれた。私が行った子は、裏に携帯番号を書いて渡した。今だったらヤバいよな。まだ番号が十桁の時代。
すごくテクが上手で、声もかわいくて、顔が十人並みだったのが欠点(笑)でも性格が良かったな。
一度も電話せず、名刺を整理したときに捨ててしまった。多分あがって家業継いでる、と勝手に信じてるよ。 >>99
キャバクラ嬢じゃないんだから営業なんかされたらウザくて仕方ないけどな
そもそも姫予約のために連絡先渡してるのに用もなく連絡取り合う意味がわからないが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています