◆信頼◆ 吉原コルドンブルー part26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式
ttp://www.cordon-blue.com/sp/top.html
前スレ
◆信頼◆ 吉原コルドンブルー part25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1540381702/ >>351
この子に関しては、確かに若く見える。
他のお姉さま方とは違うかもね。
入ってみたら?
>>352
W58からはぽっちゃりの子もいると覚悟すべし。
あとはプロフ写真と写メ日記をよーく観察 白石さん、容姿は人それぞれの好みだから問題にしないけれど、サービス内容はNGだった。
但し入ったのは自粛前だから今は改善されているかも... 写真とは全然違うけど、まあ若いし美人と言えるかな。
ただ、サービスは.....
あんまりやる気がないよね。 写真と全然違うんだ…どうりで写メ日記にも出てこないわけだ。
高級店なのにやる気ないのは残念ですね。 >>355
白石さんは性経験がほとんどない本物の素人学生だから、
NGもなにもどういう風にサービスすればいいのか知らないんだよ。
一から仕込んでみたいガチ素人好きさん、( `・∀・´)ノヨロシク 性経験がないのとサービスNGは関係ないのでは?
お客に仕込んでもらうことを前提にしているのは、「やる気のなさ」を評しているのと同じだと思います。 だからやる気がないんじゃなくてやり方がわからなくて途方に暮れてるの。
違いわかる?
本人は客に仕込んでもらうことを前提にしてないの。どこにそんなこと書いてある?
自分でなんとかしなきゃと思ってるけどうまく行かないの。
違いわかる?
まず国語の勉強してね。おまえみたいなやつがSNSで人を傷つけるんだよ。 店員だろうなぁ。
それを援護しているのもまた店員w >>360
なんだか逆効果な書き込みだね
大丈夫ですか? 性経験の無い子はソープで働かない。
やる気が無いのとやり方が分からなくてまごまごしてるのとは違う。
そんなのは見てれば分かる。
故に、やる気が感じられないと評されたのであれば、そうなのであろう。 格安店の一部でもお客の声をアンケートやサービス終了後に質問して、女の子のサービスに反映するように努力としてる。ネットの書き込みを見てることも認めてる店もある。
ネットの書き込みを中傷と捉えるのは簡単だけど、公平にお客と女の子の声を受け止めているお店は、格安店でも高級店でも流行ってるね。 >>365
最近は高学歴の現役女子大生で、経験人数2−3人、しかも同年代の男友達だけなんてのは珍しくない。
男性経験が乏しい真面目な女子大生が学費・生活費のためにソープでバイトなんて珍しくないんだよ。
じじいの古い価値観と思い込みだけで若い女を貶すなよ。
見てればわかるって?白内障で曇った目をさっさと治してこいよ(笑) 店員か本人がキレてるようにしか見えないよ
途方に暮れていたり、何とかしようとしてもうまくいかないとしたら、「やる気がなさそう」という印象にはならないんじゃないかな いえ、客ですよ。
平常時にキレてないとやばいの?
平常時の定義も文章の意味も不明ですけど。
客目線と嬢目線と店員目線を区別する方法を教えてください。 >>372
必死過ぎて自分の方が意味不明になってるからちょっと落ち着いたら? >>368
365は性経験が全くないなら、という意味で言ったのでは?
例え経験一人でも回数がある程度あれば、セックス自体に抵抗感はないでしょうね。 以前から思っていたけどある嬢の話を聞いて確信した。
ここはパネマジ度がかなり低い。デカ目をほとんどしていない。
一般のお見合い写真程度で、撮る角度を工夫しているだけ。 >>373
単におまえがわけわからなくなってるだけだろ。
ついてこれないならもういいよ。無理に頭使わなくても。 >>375
その言葉に責任持てるか?
俺が実際に会った限り、半数以上はデカ目加工だったぞ。 >>377
だからデカ目がゼロとは言っていないよ。他店に比べて少ないと言っている。
他店のは明らかに人工的に見えるのが多いもの。 後はあり得ない小顔とかね。
中には違和感を感じる写真もあるけど、他店に比べて頻度は少ないな。 >>378
他店に比べて少ないとかいってねーだろ。
おまえ ほとんどしてない って言ってるだろう。
俺は 半数以上してる って言ってんだよ。意味わかる? >>381
「ほとんど」と言ったのは修正している嬢の数の話ではなく
デカ目修正の「度合い(程度)」の話。
他の店の修正度合が「100」としたら「20」位に感じると言うこと。
繰り返しだけど何らかの修正は行うのはこちらも承知。見合い写真と同じ。 文章表現がお上手でないと誤解を生じますね。
私も上手ではありませんから人のこと言えませんが。 そうか?
修正の話に関しては382の話は伝わってたけどな。
細かい上げ足取ろうとして長く暴れてる奴がいるな程度にしか思わなかった。 女の話してたけど、途中から関係者が乱入してきておかしくなっちゃった 深田さんてどんな感じの方ですか?気になります。
諸先輩方アドバイス御願いします 崎本さんは何処にいかれたのですか?
おしえてエロい先輩方! 今まで吉原数店舗行ったけど、この店はパネマジ率低いと思う。
がっかりしたことはない。
別の吉原の店行ったとき、写真が田中みな○風で超わくわくして行ったけど
なんか全然違う人が出てきてEDになりそうになった。まぁ自分が甘かった。
以来コルドンに引きこもる。 >>素朴で心優しくて一生懸命サービスしようとする気持ちが良い。本数制限があるから早めに予約が必要。 まぁポチャは否定できないが、そんなにひどくはないはず。
基本写真×1.3〜5想定でいけば。
ある程度はパネル時点でぽちゃかどうかは判断できる
おおはずれを引きたくない!ってやつはこの店でいいのでは。 今年の一月以降に入った子たち、殆ど辞めたね。
あんなに沢山いたのに。 >>396
いえてる。
実際はプラス10くらい。
普通はプラス6くらいなんだが 体型や肌の管理していてくれれば年齢はあまり気にしないな。むしろある程度年齢を重ねているほうが会話も上手いし気遣いもある。
マットできません。なんて事もないしね >>395
ウェブのパネマジは他店ほど激しくないし、待合室のアルバムに至っては逆パネマジかと思ったことが
ある。 >>399
何歳が何歳になっていたかにもよるが、20歳を起点として「3年で1歳」の吉原年齢の
範囲を超えていると言っている? ここの22歳は実年齢いくつくらい?
皐月さんが気になる >>406
吉原基準だと26-28のはずだが、この店独自はわからない。
なお、入店時の年齢から変わる事はない。 マナー違反ということはないから安心して入って。
昔は差し入れ日記は日記の話題がない嬢の定番だったけど、今は如何に客から気を遣われているかを
誇るものになってしまったな。
差し入れなんて昔はゴミ箱行きというのが多かったようだが...
自分はお土産よりもポチ袋にしてる。賞味期限もないし場所もとらず何にでも使える。 >>412
初見で手土産は逆に非常識
君は毎日写真なり写メ日記を見てても姫には初めて会う人だって事
何度か通って常連になってからなら喜んでくれるよ
何度も言うけど初見で手土産は非常識 >>416
一風呂を浴びた後の一服タイムに「お茶受けがあるよ!」と先客の手土産をいつも出してくれた嬢がいたなぁ。
その娘とは「初対面の、好みも知ってない人にスイーツ持ってくる神経は分からないよねぇ」と語りながらお茶を飲むのが恒例だった。 >>415
え、おれ今月3回いったけど、いずれも誰かはいたぞ。 >>416
手土産の内容次第でないの?地方から来る人は次まで間が空くから渡したいという人も
いるだろうし。その場で食べるのを要求するようなものだったり嵩張るものでなければ
嫌だったら店員に渡すなり待機室に置くなりするだろうし。
もちろん一番良いのは現金に間違いないがW 土産は持って行ったことないけど
出前を取ってご飯をよく食べたよ
寿司(金寿司の上握り)が多かった
あとは香味屋の洋食弁当かな
なんとも懐かしい話だね 他の客が土産と置いていった物を余るからと嬢から貰ったことはある
まあ貰ったところで自分も困るんだけど 一緒に飯食ってる時間なんかある?
他にやることあるんじゃないの? >>426
時間の使い方はそれぞれだろ
満足する時間になりゃいいんじゃないのかね あー引きこもっててストレス溜まってきた。
ソープに行きたいです。
ぬるぬるしたいです。 >>435
店が悪いというよりは世の中が悪いんだろうな
特に小池 草薙さん こつまなんきん。
クリだけでも吹いてくれる良い娘。 >>431
65kの高級NS店を総なめにしたってくらい転々としてきて
どこでもTOP10以内の人気にはなってたと思う
たぶん、地の性格はかなり気難しい、接客中はわかりやすい下品とどエロ >>441
意味わかるように書いてよ
>>443
どの新人の話? 443は新人ってだけで候補数人に絞られるんだから十分だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています