◆信頼◆ 吉原コルドンブルー part26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式
ttp://www.cordon-blue.com/sp/top.html
前スレ
◆信頼◆ 吉原コルドンブルー part25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1540381702/ ここの22歳は実年齢いくつくらい?
皐月さんが気になる >>406
吉原基準だと26-28のはずだが、この店独自はわからない。
なお、入店時の年齢から変わる事はない。 マナー違反ということはないから安心して入って。
昔は差し入れ日記は日記の話題がない嬢の定番だったけど、今は如何に客から気を遣われているかを
誇るものになってしまったな。
差し入れなんて昔はゴミ箱行きというのが多かったようだが...
自分はお土産よりもポチ袋にしてる。賞味期限もないし場所もとらず何にでも使える。 >>412
初見で手土産は逆に非常識
君は毎日写真なり写メ日記を見てても姫には初めて会う人だって事
何度か通って常連になってからなら喜んでくれるよ
何度も言うけど初見で手土産は非常識 >>416
一風呂を浴びた後の一服タイムに「お茶受けがあるよ!」と先客の手土産をいつも出してくれた嬢がいたなぁ。
その娘とは「初対面の、好みも知ってない人にスイーツ持ってくる神経は分からないよねぇ」と語りながらお茶を飲むのが恒例だった。 >>415
え、おれ今月3回いったけど、いずれも誰かはいたぞ。 >>416
手土産の内容次第でないの?地方から来る人は次まで間が空くから渡したいという人も
いるだろうし。その場で食べるのを要求するようなものだったり嵩張るものでなければ
嫌だったら店員に渡すなり待機室に置くなりするだろうし。
もちろん一番良いのは現金に間違いないがW 土産は持って行ったことないけど
出前を取ってご飯をよく食べたよ
寿司(金寿司の上握り)が多かった
あとは香味屋の洋食弁当かな
なんとも懐かしい話だね 他の客が土産と置いていった物を余るからと嬢から貰ったことはある
まあ貰ったところで自分も困るんだけど 一緒に飯食ってる時間なんかある?
他にやることあるんじゃないの? >>426
時間の使い方はそれぞれだろ
満足する時間になりゃいいんじゃないのかね あー引きこもっててストレス溜まってきた。
ソープに行きたいです。
ぬるぬるしたいです。 >>435
店が悪いというよりは世の中が悪いんだろうな
特に小池 草薙さん こつまなんきん。
クリだけでも吹いてくれる良い娘。 >>431
65kの高級NS店を総なめにしたってくらい転々としてきて
どこでもTOP10以内の人気にはなってたと思う
たぶん、地の性格はかなり気難しい、接客中はわかりやすい下品とどエロ >>441
意味わかるように書いてよ
>>443
どの新人の話? 443は新人ってだけで候補数人に絞られるんだから十分だろ >>452
ちゃうでしょw
気難しいくないし
えちえちだけど下品ではない そろそろソープに行っても良い気温に下がりつつあるかな 橋本と土屋に、すぐのご案内可能が出るようになってしまったか お店の人、トラウデン直美みたいなハーフの嬢を入店させて なじみのこがここに転々したから行こうと思うけどここはS着必須ですか?
嬢の自由に任せてるとか?店に聞いても「当店S着です」の通り一遍の回答しか返って来そうにないが? >>466
その嬢はNS店からの転々?
馴染みの客なら知らんけどS着店なのは見て分かるでしょうよ。他の嬢にNS強要するなよ。 美波の今日のブログ、サイトパトロールにやっぱり引っかかったか 優木は親バレかな
お金の使い方すごく派手だし
しょうがないね >>472
写真載ってるがたしかに出勤日が出てないね
親ばれは本当っぽい、謹慎中か上がったか?
本人が望めばいくらでも結婚相手いそなこだったからな >>474
プロフィールコメントだと会員しか入れないの? >>475
『優しい会員様からのお誘いをお待ちしております。』のことかな?
誰でも入店すればその時点で新規会員になれるから心配しないで入ってあげて😉 >>466
別の店だがNS嬢がS着店に移籍して、姫予約客を引っ張った場合は、内緒で
NSにできたことはある。心配ならLINEでその子に聞くしかない。 >>476
ていうか、ここの会員てメルマガ登録すれば行ったことなくても会員だぞ。 >>466
>>477
客ですが、迷惑なのでNSはよそでやってください。
NS嬢→別の客→別の嬢→また別の客...
で伝染していくのが怖いです。 仰る通り。
NS店に在籍経験のあった子に聞いたことがあるが、
性病は実際多いらしく、二輪なんか怖くて仕方ないそうだ。 ゆーてキスで梅毒は移るからなー。確率と運の問題だよな NSにこだわる奴もアレだと思うが、その中で着用店で交渉する奴は特に狂ってると思うわ
嬢も選んでこの店に来てるわけだしな NSの方が儲かるだろうに移籍したって事はそういう事だろうよ
出禁にならないといいな >>485
名前は知らないがベテラン嬢がやってるとか >>479
それって自分がS着を絶対守れば問題ない話では。 >>487
ていうか自分の推しが嫌な思いするのは許しがたい 今年になってから、4回くらい行ったかな?(さすがに非常事態宣言中は自粛
その時に入った嬢はみんな辞めてる
これがコロナ禍 コロナなんで怖くもなんともないんだから行きゃあ良いのに そら高いからだろうな、安いとこ行くヤツはコロナでも行く >>500
そうか?
高いところに行く人間の方が仕事が出来て、リスクに対して怖がらない気が。 >>501
そういう人材だからこそ、もしも、を恐れてるんでしょう。 >>501
経済的に余裕がある人は責任もそれなりに負わされる立場。そんな人間がプライベートで余計なリスクを取って万が一、仕事で穴を開けたら周りに示しがつくと思う?
逆に、この状況で安い店で食い散らかすのは、何の責任も負わないでいい無敵の人なんだろう。 そっか、色んな考え方があるんだね
俺はコロナは病気のひとつとしか思ってない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています