◆信頼◆ 吉原コルドンブルー part26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式
ttp://www.cordon-blue.com/sp/top.html
前スレ
◆信頼◆ 吉原コルドンブルー part25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1540381702/ >>476
ていうか、ここの会員てメルマガ登録すれば行ったことなくても会員だぞ。 >>466
>>477
客ですが、迷惑なのでNSはよそでやってください。
NS嬢→別の客→別の嬢→また別の客...
で伝染していくのが怖いです。 仰る通り。
NS店に在籍経験のあった子に聞いたことがあるが、
性病は実際多いらしく、二輪なんか怖くて仕方ないそうだ。 ゆーてキスで梅毒は移るからなー。確率と運の問題だよな NSにこだわる奴もアレだと思うが、その中で着用店で交渉する奴は特に狂ってると思うわ
嬢も選んでこの店に来てるわけだしな NSの方が儲かるだろうに移籍したって事はそういう事だろうよ
出禁にならないといいな >>485
名前は知らないがベテラン嬢がやってるとか >>479
それって自分がS着を絶対守れば問題ない話では。 >>487
ていうか自分の推しが嫌な思いするのは許しがたい 今年になってから、4回くらい行ったかな?(さすがに非常事態宣言中は自粛
その時に入った嬢はみんな辞めてる
これがコロナ禍 コロナなんで怖くもなんともないんだから行きゃあ良いのに そら高いからだろうな、安いとこ行くヤツはコロナでも行く >>500
そうか?
高いところに行く人間の方が仕事が出来て、リスクに対して怖がらない気が。 >>501
そういう人材だからこそ、もしも、を恐れてるんでしょう。 >>501
経済的に余裕がある人は責任もそれなりに負わされる立場。そんな人間がプライベートで余計なリスクを取って万が一、仕事で穴を開けたら周りに示しがつくと思う?
逆に、この状況で安い店で食い散らかすのは、何の責任も負わないでいい無敵の人なんだろう。 そっか、色んな考え方があるんだね
俺はコロナは病気のひとつとしか思ってない 俺は、リスク回避重視だからこそ、1枠2時間以上の高額店を選んで遊ぶよ。
コロナは感染力が高いから、キスどころか隣で話すだけで感染するから、接触の濃厚度よりも
嬢の接触人数が少ないことのほうが超重要
だから、ここらの長時間枠店にはいつも通り行ってるよ。
一方で、1枠30分の手こき店には2月から行ってないし
客の回転の早いラーメン屋にも一切行ってない。
ところで、この店は嬢を個室待機させてる?
他店で、嬢を待機室に集めてるところがあると聞いて
そういうところは使わないようにしてるんだが。 >>508
長時間枠のソープで遊んでれば
キャバクラなど接触人数が多すぎるハイリスクな遊びに行かなくても欲求不満にならず健全。
一方、高井とかいう国会議員は、議会では感染予防だの
安倍昭恵の花見は許さんだのと自粛自粛と
真面目面して吠えてたが
嬢のおっぱいをまわしナメするおっぱいパブで
ぐっちょんぐっちょんやってたのがバレて党除名されただろwww
接客人数少なく、客ごとにシャワーで除染する嬢一人とだけ濃厚接触なら、愛人いるのと変わらんが、
客ごとにシャワー浴びてないおっぱいパブ嬢なんて、オッサン何十人と間接キスしてるのか気持ち悪すぎて想像もしたくないわwwww >>506
出勤人数による。
部屋数と同じなら個室待機。
多ければ待機室だね。 土日は出勤多いけど、平日は部屋数程度しか出てないから、皆んな個室だよ。
部屋の前に嬢の靴だけがあるでしょ。 >>512
よくご存じですね。みつけられたのですか? この店、ダミー出勤あるね。
何の為に??
人気あるように擬装したいとか? 出勤人数が少ない時にやってる。
スタートから受付終了の子は多分ダミー 嘘プロフィールにダミー出勤!
コロナ対策は本当に大丈夫なのでしょうか? コロナ対策というよりは、店が繁盛してるって思わせたいのかも >>515
内村さんは姫予約限定ですが出勤してますよ。 ってことは三人しか出勤嬢確保できなかったということかいな 今日の土屋さんはダミーじゃないと思う
ダミーがすごいのはファンタジーと麗嬢 でもこの二店は客も店もわかっていてやってる 何故四名がダミーだと分かるの?あまり適当な事は書込みしない方が良いですよ。営業妨害で訴えられた知人を知っているのでね 怖くもないコロナを情弱が怖がっている世の中
どこも大変だろうから、店を揶揄する気持ちにはならない 仕事が午前中に終わったら当日予約の電話しようと思ってたのに、
いざホムペみたらもう半数以上が受付終了。
玉木さんに入りたかったのにな。最初から出勤してなかったんだな。
午前中頑張って損した気分だったから、他の店に行った。 芹澤さんも退店している。お気に入りがいつまでも在籍していると思わない方がいいかもしれないな 吉岡さんて前から居ました? なんか写真が変わったのか以前のイメージが全く思い出せない。 ツイッター割りってのは、フリー限定なんだよな?
対象の子の中から誰かが出てくるってことか。
対象の子が一人だけ待機中の時に、本指名客がフリーで行ったらどうなるんだ?(笑) >>543
たった5000円引きですから、関係ないのでは?
110分で62500円は結構なお値段だと思います
普通のサラリーマンは来れません Twitter割ってさぁ、いつも対象の子が人気ないって公言してるようなもんだよね。
良くないなぁ。
女の子のモチベーションが下がる 20代の客っていますか?
行きたいんですけど浮きそうで... どんどん行きなさい。何の問題もないよ。若いからって軽く扱われたりはしないから。 以前行ってたときは自分以外は20代くらいなのはいなかった
浮くほど客でビッシリにならないし平気だよ
病院の待合室とかの方が年齢的によっぽど浮いてる感あるぞw この店はちゃんと高級店だから、
スタッフさんは本当に丁寧。
お客様は神様です。
それに、コロナで空いてるので、
待合室には他の客はまずいない >>553
待合室ホンマおらんね。
今年4回行ったけど、常にオレ一人。
送迎も当然相席なし 女の子の定着率の悪さは稼げないだけじゃないよ。お店側、もっと女の子の立場になって耳を傾けてあげて下さい。 土日は結構混んでない?
9月頃行ったら待合室4人ぐらいいたよ 女の子について聞くだけのために電話するのって迷惑かな?
あとだいたいの年齢とか聞けるの? >>559
歳なんてプロフ以外に教えるわけない。
余裕でプラス6歳以上だよ。
10くらいかな、ここは。 ツイッター割と新人割引は併用できないって言われた。
だったら、ツイッター割に新人を載せるなよ。 >>564
まぁ割引きはソープじゃなくても併用できないよ。 それに5000円引きじゃなぁ、
せめて一万にしてくれ >>550
コメントくれた先輩方ありがとうございます。
年末あたり行こうと思います >>571
んなこたぁない。
コロナもまた盛り上がってきたし、
これから益々大変でしょう。 待機6人ヤバい。
コロナ増えてるから客足遠のいてる 土屋のゴリ押しウザッ
予約1件も無い嬢のどこが予約困難なんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています