◆信頼◆ 吉原コルドンブルー part26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式
ttp://www.cordon-blue.com/sp/top.html
前スレ
◆信頼◆ 吉原コルドンブルー part25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1540381702/ ここは部屋借りを極力しないポリシーのせいか、
嬢が空いていても部屋が空いていないということがある。 この店のコスチュームってガーターなんてありました?
OL風ですよね? ガーター普通にしてるよ。 逆にOL風Pストは極希。 部屋借りして常連からクレームされたからだよ。ボロイでしょ他店の部屋は。 >>667
吉原でここより広いのは旧石榴(今はルピナスパルフェ?)位かもかもね。
(中洲とかだとトイレ付きがあったりするらしいが)
店員の態度もいいと思う。 ラストシーン、オペラ、今の店名分からないっけどラテンクオーターの部屋は広かった
あと、もう解体されてしまったがケンブリッジ >>668
パルフェこの前いったけど浴槽の位置がど真ん中で落ち着かないし
マット無いから意味がない広さだよなって 先輩方に質問なのですが
この店混合店でお仕事系ですか?
自分は普段ピカソ等でビジュアル重視
で嬢を選んでいます。
試しに一度行こうと考えていますが
やはり合わないですか? 混合ではない。表向きはS着店。中にはしてる嬢もいるかもしれないが。
ビジュアル重視なら数人しかおすすめはいない。 >>675
そのビジュアル重視の子を教えてください 土屋、橋本、水野、泉は万人受けする。
好みあると思うのは七瀬。整ってはいるが。 入ろうと思ってた生田ちゃん辞めてもーた次はどこの店やら… 足を怪我して急遽休みになった新垣、今日から川崎Gstyleにメルとして出勤 >>681
本当だ。
こんな格安店と掛け持ちなんてやめてほしいよな。結局は格安レベルのオンナだったってこと?
スペックは良いけどね。 俺はデリで入ったけど、その時点で後悔した。肌荒れと樽具合にな。新人バリュー頼りの転々は、格安が相応。 >>677
大変参考になります。
すみません。ちなみに
三上、愛 はいかがでしょうか?
小生、何度も試すほど財布に余裕なく
お知恵借りたく。。 >>684
>>684
懐具合に見合ったところにしておくのが吉
背伸びしても虚しさがつのるだけ 財布に見合った所に行け、はもちろんだが1本でも嬢の懐が暖まればそれもまたよし、だ。
三上さんは時間が合わず分からない。
ヴィジュアル重視なら愛さんはおすすめしない。 >>686
お察しいただき恐れ入ります。
この価格帯(110分で)ゆえ、ビジュアル面も捨てがたく、大変参考になりました。
それらが好みの嬢と分かれば、リピート掛ける身の丈は持っております。 >>684
三上と愛はタイプ異なると思うが?
長谷川さんはどうですか?
好みじゃない? >>688
長谷川さん、確かに良さそうですね。気付けずでした。スレンダーな美人OL風で誰が良いかなと。。 >>693
日程合わずでまだ入れてません。。泣
橋本さんも良いかなとか思ってます。 足を怪我したことにして2週間休み宣血セし、その2週間毎日格安ソープ漬けの新垣は、2月から復帰するのかな? 草薙さんに入りたいのだが、どんな女の子なんだろうか? >>697
未確認やけど、ライオンズに似たような雰囲気の新人がいる。 ビンゴですね。皆さまよくチェックしてますね。
大昔はライオンズにも世話になったが。
今は持ち直したのかね。 内村さんが出勤入ってきたけど良嬢なんですかね?
最近ちょくちょく通ってるレベルなので、タイミングあったら入ってみたいなと思いつつ、ご意見伺えたら幸いです。 ルックス良し、スタイル抜群、接客も普通に良しで総合的に良い嬢だと思うけどな。 最近、完売嬢多くないか?
実は出勤してないダミー表示? >>707
ちょっとクール系だからな
好き嫌いあるかもしれん 接客いいのか?フェラの時に胸触ろうとすると避けられたり服脱がすのも嫌がられたりだったぞ
自分のタイミングで自分の決めた時じゃなきゃダメって事だろうけど、お預けされた犬の気分が分かったわ
何でもやらせろとは言わんけど、こっちの自由がないのは違うだろと 最近、パイパンの嬢ばかり
綺麗に処理されて多少残ってる嬢はいないかなあ >>710
転てん虫ってどうなの?いいの?悪いの? >>714
そんなのよくある事。
歴長い子はそんなもん。 この店、出勤する人数が少ないと、完売状態で出勤上げて頭数だけ揃えるね。 >>722
入りたかったけど叶わずでした。
今だから言える。。
入ったことのある方、どうでしたか? よその店で働くなら教えて頂きたい
日にちが合えば遊びに行きます 日にちが合えばで、合わせてるうちに退店していくので、本気度合いにもよるけど頑張ってスケジュール調整した方が良いと思いました 転々虫の新垣、Gstyleメルの次は池袋性の極み伝道師ももかwww >>727
入ったことないけど、樽で肌ガサガサって書かれてましたね。 新人さん入ってきたけどみんな22表記。アラサーくらいかな? 新垣さん五反田店、池袋店と発見。激安店の掛け持ちの女王 >>>732
池袋は前にも書かれてたね。
五反田はレッドベリルひなの。
ただ、どっちも出勤してないね。
結局川崎のG styleに出てる。
今度入ってみようっと。 >>1
吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」
2021年03月21日 FRIDAY
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/502-
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 >>729 10歳どころではない。30後半まであるね。 >>730 >>737
30前半はともかく後半だったらテンション下がりそうですな。。サービス次第かもしれませんが。 >>738
後半は流石に閉口するかもしれないけど、ホントにサービス次第。 >>739
ほんとそうですね…21表記の橋本さんや響さんの方がサービス良かった記憶があります。
コレも好みかもしれないですが。 高いお店の女の子は総じてサービス精神が高い子が多い。
これが安い店だと積極性がないから、そんな姿を見てるこっちもテンション下がる。
そしてイケなくても放置。
だけど、高いお店の子は意地でもいかせようと頑張ってくれる。例えそれが手でもね。 サービスは大事。だけど10年前の写真見て対面したら、もうどんなサービスでもむーーーり。 iQOSとかはノーカンだから…ってやつかもしれないぞ 深田さんてどんな方ですか?入られた方教えていただけますでしょうか? 写真見ても別人がでてくるし、年齢も全く違うからあまり意味がないような気がする。信頼なんてできないよ。 吉原年齢を逸脱してるのもあるし
何年経っても年齢が変わらないからさらに乖離していくのもある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています