◆信頼◆ 吉原コルドンブルー part26 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
公式
ttp://www.cordon-blue.com/sp/top.html
前スレ
◆信頼◆ 吉原コルドンブルー part25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1540381702/ コロナもあるしね、入ってお金落としてあげてください
大学生で高級店なんて羨ましい限り >>811
指名しようとしていた深田さんがいなくなってしまった?ので考え直します。返信くれた先輩方ありがとうございました >>817
何となく見たことがあるような顔の輪郭なんだけど、他店で見たのかな?
恐らく新人だと思うけど... 写真だけで判断すると良さげだね!
最近、新人さんの写真Upされても数日で削除されたりと出入りが激しいね。 >>434
高島さんて昨年8月に入店して直ぐ辞めたお姫様と同じでっか?
それで新人扱いされないのかな? >>434
高島さんて昨年8月に入店して直ぐ辞めたお姫様と同じでっか?
それで新人扱いされないのかな? 行くたび行くたび、若い男性スタッフが入れ替わってる。この業界、男性もおなじなのだなぁ…と。
いつもの人が送迎だと安心するわw 新人・宇奈月嬢って結構業界歴長そうだね。サービス期待して良いのかな? 水野退店。相撲用語で言う「家賃が高い」だったかな?
大衆店で出直しか?それとも引退? 僕は水野さんに会いたかったですね
月曜日出勤してくれないかなって思ってました 胡蝶ってどこにいた?
なんか見覚えはあるのだが思い出せない。入ったことあるような無いような 高梨ムチムチしていてプロフィールとは違った。デリバリー慣れしてる感あって舐めるの上手かった 新人さん入って来てるけどスレは静かなもんですね…
結局前からいる嬢に入ってしまうからかな 吉岡の出勤がどんどん減っていってる。辞めちゃうのかな?稼げなかったらそう選択するしかないもんな。 どうせ脱ぐんだし、暑いしでTシャツ短パン裸足にサンダルで大衆店普段行ってますが、コルドン行きたいなと思ってもそんなお客さん居ないですよね?
あの高級な感じは好きなんですが、夏だけ場違いな格好かなで行ってないです 以前行った時にそれでセカンドバック持ってる人が待合室にいたので別の問題ないのでは、と思います。 それでってTシャツと短パンのことですね。連投失礼。 回答して頂いた方ありがとうございます
僕の勝手なイメージですけど、ジローラモさんみたいな雰囲気だとサンダルでも良いんだろうなと思いますが
裕福ではない渋みもないただの40代の労働者がたま〜にコルドン行こうっていうレベルなんでドレスコードといいますか、
気が引けちゃいます。
それでも気にする事ないよって事なんでしょうけど
回答して頂いたお気持ち感謝しています
ありがとうございました。 >>842
気になるなら辞める前に入っておいた方が良いと思います。いつまでいるかわからない世界なので。 >>847
スタッフも女の子も、なんだこいつって思うかもしれないけど、
女の子はお金貰えればOKで、客に興味ないので、
好きな服装で行けばいいと思います。
ボクは気が小さいので、きちんとしていきますww 本当に貧乏ならソープに行けないんだから
服装なんか気にするなよ 某大手風俗サイトで、
SMS認証という名目で携帯番号を入力とありますが、
これは絶対入力してはいけません。
番号を把握されると、
あなたの現在位置、自宅住所、
スマホに入っている個人情報等のほぼ全てを、
簡単に抜き取ることができるのです。
とにかく電話番号というのは大切な個人情報ですので、
絶対に入力してはいけません。
現役のシステムエンジニアより >>856
マジレスするとそれはないけど、運営会社は良く調べた方がいいぞ。
あの会社に予約履歴を保存されるのが問題ないなら別にいいんじゃね? >>856
ダメなんだ、、、
シティヘブンのSNS認証で電話番号入れてしまったのでオレはもう人生終了か
会員脱退してももう遅いのか? >>856
本職の人間は自分のことを「システムエンジニア」何って言わない。
お前が言ってるのは、ただのSier。
で、電話番号から住所調べられるとか嘘もいいとこ。
調べ方を教えてよ。 20年ぐらい前の脅し文句でよくあったな
どうやって携帯番号から住所割り出すんだよアホか スカウト入店はクビになるって言うのを聞いたんだけどマジ? >>863
スカウト経由しない子って少ないと思いますが?
本文の意味がいまいちわかりません。
スカウト通して入店してる子達が近々解雇されるっていう意味ですか? 内村さん姫出勤しかしないんかな
久ぶりに入ってみたいんだけど 七瀬31日で退店か。
そこそこ人気あると思ってたけど、そうでもなかったか。 いい子が抜けてくなー
他店みたいに即姫割をもう少し増額したほうが良い気が…
お茶増えすぎると… 9/15で閉店らしい。だからここ最近退店が続いていたのか。 閉店するのか。
ここってかなり歴史ある老舗だったんでしょ?
高級店らしく、いい店だったのにな。 現コルドンブルーって書いてあるから新しくなって残るんじゃないか?
誰が残るかは知らんが 営業権は社長が持ってるだろうし、土地も自社物件ちゃうの?
NS店で出直し? 正直コロナになっても最低月一で行ってたし、いいお店だったというか人選含めて自分に合ってた。 箱はきれいで好きだった
多分教育もしっかりしててサービスは安定してた
何が悪いって事も無いけどあまり通わなかった理由としては気になる嬢がいなかったくらいか 行く店が無くなってしまった、夕月はなんか違うし、どこか他の店おススメないか? 店に行ってないやつばっかりが書いてるんだなーと思った。
身銭切って行ってきたらいいのに 知ってること全部書いたら特定されかねないし、公開されてる情報しか書かないだけで… >>883
すまんな、店に行ってないというのは、
id:2z5iaFYkに対しては言ってない。
その他の書き込みを見ていて思ったこと。 あと3回は金持ちだなぁ〜
LINEもらった嬢1名に入るので精一杯。スケジュール的にも… 知ってるなら、これだけ教えて
経営替わるの?
替わらないなら特に問題はない 何の不満もない店だった
残念
新しい形で営業するのだろうか コロナも状況悪化する一方だし、NS店よりもそういうの気にする客多かっただろうしな(ある意味まともな客が多かったのが仇)
あと3-4カ月耐えられれば状況変わったかもしれんが
急に決まったからスケジュール調整出来ないのは仕方ないな
嬢のTwitterで次店教えてくれるだろうから、次店でお金落としてやれよ Twitterやってる子ばかりじゃないからなぁ。
連絡先交換してても、移籍先おしえる子っていなくない? >>891
誰かやさしいお客さんが連れ帰ってくれないかな。 どこの箱も潰れても殆どが再オープンしてるじゃん
ダイヤモンドクラブもヴェルサイユになったし
また経営者変わって再開するんじゃないの
もしかすると店名は変わるかもしれんが >>872
全然老舗じゃないだろw
元々はピカソの箱がコルドンブルーだったんだよ
もちろん今の経営者とは全然別 吉原で老舗と呼べるのは夕月とルーブルくらいだよ
それ以外でやたら老舗を売りにしてるのはどこも眉唾だと思っていい 夕月が部屋借りしてたと思うけど夕月グループになるってことは、、、ないか
別館立ち上げたけどあの夕月ですら軌道に乗せられず閉めちゃったもんな 移籍先として夕月行ってくれるならそっちいくけどねー 夕月別館はほんと謎だったな
何のために立ち上げたのか >>898
いちいち部屋借りるの面倒くさいから、別館立ち上げたんじゃね?
夕月もルーブルも出勤する嬢の数がかなり多い店だし、部屋足りなくなることはしょっちゅうあったでしょ >>894>>895
それな
たまにピカソを老舗と勘違いしてるのがいて笑える。 この店、いい嬢が余りはいらないイメージあったけどなんでなん? 最近は、コルドンブルーか夕月のどちらかしか行かなかったのに。。。
好きな店、行きたい店が無くなるのは寂しいな。。。
最後に行こうかな。。。 閉店と決まったらスレが伸びるのも、ある種まともな人が客層に多かったってことなんだろうか このタイミングで上がるって子も結構いるみたいね。
業界も下向きだから仕方ないか。
昼やってる子はいい機会かもね。 俺が教えられたコト
・閉店理由はコロナ
・閉店はするが、売却はしない
・公式HPで発表しないのは大事になるから
・常連客は知ってる
以上 意味深な書き方だが、つまり、
閉店するけど、コンセプト変えてニューオープンするってことだな。
大衆店か、格安店か。
あの箱でそれは贅沢な話しだ。 S着高額店きびしいのか
大衆NSは新規出店あるけど 大野会長が草葉の陰で泣いているだろうな、でも考えようによれば大野さん今の吉原なんて見たくなかっただろうな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。