◆信頼◆ 吉原コルドンブルー part26 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
公式
ttp://www.cordon-blue.com/sp/top.html
前スレ
◆信頼◆ 吉原コルドンブルー part25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1540381702/ >>863
スカウト経由しない子って少ないと思いますが?
本文の意味がいまいちわかりません。
スカウト通して入店してる子達が近々解雇されるっていう意味ですか? 内村さん姫出勤しかしないんかな
久ぶりに入ってみたいんだけど 七瀬31日で退店か。
そこそこ人気あると思ってたけど、そうでもなかったか。 いい子が抜けてくなー
他店みたいに即姫割をもう少し増額したほうが良い気が…
お茶増えすぎると… 9/15で閉店らしい。だからここ最近退店が続いていたのか。 閉店するのか。
ここってかなり歴史ある老舗だったんでしょ?
高級店らしく、いい店だったのにな。 現コルドンブルーって書いてあるから新しくなって残るんじゃないか?
誰が残るかは知らんが 営業権は社長が持ってるだろうし、土地も自社物件ちゃうの?
NS店で出直し? 正直コロナになっても最低月一で行ってたし、いいお店だったというか人選含めて自分に合ってた。 箱はきれいで好きだった
多分教育もしっかりしててサービスは安定してた
何が悪いって事も無いけどあまり通わなかった理由としては気になる嬢がいなかったくらいか 行く店が無くなってしまった、夕月はなんか違うし、どこか他の店おススメないか? 店に行ってないやつばっかりが書いてるんだなーと思った。
身銭切って行ってきたらいいのに 知ってること全部書いたら特定されかねないし、公開されてる情報しか書かないだけで… >>883
すまんな、店に行ってないというのは、
id:2z5iaFYkに対しては言ってない。
その他の書き込みを見ていて思ったこと。 あと3回は金持ちだなぁ〜
LINEもらった嬢1名に入るので精一杯。スケジュール的にも… 知ってるなら、これだけ教えて
経営替わるの?
替わらないなら特に問題はない 何の不満もない店だった
残念
新しい形で営業するのだろうか コロナも状況悪化する一方だし、NS店よりもそういうの気にする客多かっただろうしな(ある意味まともな客が多かったのが仇)
あと3-4カ月耐えられれば状況変わったかもしれんが
急に決まったからスケジュール調整出来ないのは仕方ないな
嬢のTwitterで次店教えてくれるだろうから、次店でお金落としてやれよ Twitterやってる子ばかりじゃないからなぁ。
連絡先交換してても、移籍先おしえる子っていなくない? >>891
誰かやさしいお客さんが連れ帰ってくれないかな。 どこの箱も潰れても殆どが再オープンしてるじゃん
ダイヤモンドクラブもヴェルサイユになったし
また経営者変わって再開するんじゃないの
もしかすると店名は変わるかもしれんが >>872
全然老舗じゃないだろw
元々はピカソの箱がコルドンブルーだったんだよ
もちろん今の経営者とは全然別 吉原で老舗と呼べるのは夕月とルーブルくらいだよ
それ以外でやたら老舗を売りにしてるのはどこも眉唾だと思っていい 夕月が部屋借りしてたと思うけど夕月グループになるってことは、、、ないか
別館立ち上げたけどあの夕月ですら軌道に乗せられず閉めちゃったもんな 移籍先として夕月行ってくれるならそっちいくけどねー 夕月別館はほんと謎だったな
何のために立ち上げたのか >>898
いちいち部屋借りるの面倒くさいから、別館立ち上げたんじゃね?
夕月もルーブルも出勤する嬢の数がかなり多い店だし、部屋足りなくなることはしょっちゅうあったでしょ >>894>>895
それな
たまにピカソを老舗と勘違いしてるのがいて笑える。 この店、いい嬢が余りはいらないイメージあったけどなんでなん? 最近は、コルドンブルーか夕月のどちらかしか行かなかったのに。。。
好きな店、行きたい店が無くなるのは寂しいな。。。
最後に行こうかな。。。 閉店と決まったらスレが伸びるのも、ある種まともな人が客層に多かったってことなんだろうか このタイミングで上がるって子も結構いるみたいね。
業界も下向きだから仕方ないか。
昼やってる子はいい機会かもね。 俺が教えられたコト
・閉店理由はコロナ
・閉店はするが、売却はしない
・公式HPで発表しないのは大事になるから
・常連客は知ってる
以上 意味深な書き方だが、つまり、
閉店するけど、コンセプト変えてニューオープンするってことだな。
大衆店か、格安店か。
あの箱でそれは贅沢な話しだ。 S着高額店きびしいのか
大衆NSは新規出店あるけど 大野会長が草葉の陰で泣いているだろうな、でも考えようによれば大野さん今の吉原なんて見たくなかっただろうな 閉店したら、みんなはどの店に行く?
完全着用で、色恋トークよりは接客業としての丁寧な立ち振舞い、派手めな若い子より品格ある美人路線が好きで通っていたので、代替えは夕月くらいかね?
ただあそこ、オカルト弱いので怖いだよな。 愛さん、確かに居なくなってる。
あの人、ネットやらないから移転先わからん・・・ >>913
馴染みの子についていくに決まってるだろ >>917
値段が今より上の店や川崎などになっても? >>918
詐欺まがいの超高級なら行かない
川崎までの遠征は許容範囲 ❭❭919
あなたをそこまで引き付けた姫が誰だか気になる。
聞くのは野暮だから聞かないけど 4年ほど前に突然「飛んだ」辰巳。スレンダーな子だったけど、どこかで復帰してないのかな? >>918
今より高くなったとしても8万円台だろうし行くよ コロナでもオーナーだからやっていけると言ってたんだけどね 6万円代から8万に値上げしてうまくいった例ってあったっけ?
値上げしても、嬢と客にはいい方に転がらず、店にとっても結局はいい方に転がらなかった例ばかりだったような。 流石に80kの店に移籍されたら、もうついていけないです。 ルーブルならご祝儀で1回行くかもしれんけど
吉原の8万の店って箱が良くないからなぁ
ルーブル以外ならちょっと厳しいかも ちょっとスレチだけど、8万越えならライオンズクラブは部屋どう?
写メ日記、個性的な子が気になって15日以降に行こうと考えていて。
部屋や湯船が広かったら、いちど
情報あさっていたら美咲@9月から移籍アカウントが批判tweetしているのが不安要素ではあるけど。 ライオンズはなんであんなに狭い作りなんだろう?
少なくとも高級店の作りとは思えない
部屋も狭いけど、廊下も階段も嬢と並んで歩けない
あと反対側の部屋とドアが近すぎて落ち着いて遊べない >>930
嬢の平均傾向だと鹿鳴館が好きだけど、一人だけ異常に写メ日記がセンス満載の子がいて、その子と遊びたいんだよね
>>931
えっ?
狭いんですか。
古い内装でも気にならないけど、狭いのは・・・ >>932
狭いよ、内装は綺麗だけど
あの通路の狭さを考えると、敷地が狭いのかもしれん
昔はいい女がいたらしいけど今は8万の価値があるかどうか? 8月いっぱいでホームページ消えるって書いてた人いたけど、消えないね。 >>934
8/31で消えるのは間違いで9/15まで維持されます、と訂正してたよ
サイトは消えてないけど女の子はかなり消えたね コンセプト、箱、嬢、スタッフがそのままなら、8万に値上げしても通い続けたいな。
値段と一緒に他のところもちょこちょこ変わるんなら、足が遠のくと思う。 何かが問題で客少ないから閉店するのにそのままじゃ何も改善しないと思うが >>938
書かれてたから見たけど、?な内容だね。
入った事ないからどんな子か知らないけど、
今時風な言い方だと、デジタルタトゥーって言うのかな、風俗で働いておきながら、過去を無かった事にしてくれなんて虫がいいね。
実際には誰も何もしないのに、わざわざこんな書き方しなくたっていいのに。
馴染みのお客さんに失礼だと思う。
この店は好きなだけに、こういう子とっても残念。 ホームページも一切更新されていないしなんかやる気がないよね。残念なお店だ >>940
わざわざ書く必要があるくらい世の中にはおかしな人間がいるんだよ
風の世界に足を踏み入れた女の子に対して意味不明な優越感を抱く様なのを始めとしてね >>940
その受け取り方はどうかと思うよ。
個室で行う秘め事なんだから、部屋の外、ましてや店を上がった後の本名で過ごしている時もお客様に感謝しつづけろって考えている人みたいに受け取られるよ。 >>945
940だけど、そんな風に読み取れる??
ならいいけど。
ただ、通ってくれたお馴染みさんに対して疑うような、牽制するような事
わざわざ書かなくたっていいのに、って思っただけ。 >>940
何もしないって何故言いきれる?
身バレ隠してやってんだから
馴染みだろうが何だろうが其は中だけの話
外に出たら別人なんだから声かけないのは常識だけど、其より不愉快なのは
常連さんに挨拶したいからあまり新規の方予約しないでって言ってる点
だったら新規の予約はお断りしますってはっきり書けよ
何様だよ、まぁこんなだから入る気はなかったけど >>947
ちゃんと「お断りしたいと思っています」って書いてあるのに「新規OKなんだ!」って受け取って関係ないのに文句言ってるの、ただの揚げ足取りで草
きちんと読めば意図くらいわかることでしょ。内村さんも大変だね >>931
広い部屋もあるが
普段はランカーが使っているんだろうね >>933
8万の価値ないだろ
ライオンで入った嬢が直後にティアラや令嬢GにNSで入店してるの見て萎えまくった経験あり あと1週間か。姫というより部屋がまあまあ埋まっているみたいだね。15日の閉店時は常連客が店前に集まるのかな。 橘さん、縁がなく残念ながらお世話になった事はありませんでしたが心から褒めて差し上げます
お疲れ様でした さて、高級NSになるのか、大衆、格安になるのか見ものだな。
先日最期の思い出に登楼してきたが、スタッフが少なくて慌ただしく、
いつもの高級店ではなかったよ 橘さんの日記読むと、あの人間のコク深さはそんな背景があったんだと納得。 橘さんはミンクの時に1回入ったきりだったんだよな。
コルドンでも入っておけばよかった。 最後だから沢山行ってるけど、嘘つくのは良そうよっていう接客があったのは残念ですね。
まだ行くからあれが最後じゃなくてよかった。 >>961
静かに消えたみたいだね
しばらく前から更新されてなかったけどお店があった証が一つ一つ消えていくのは寂しいね 15日までは営業してて、姫予約客のみが来店。
スタッフも最小限で静かに営業って感じかな。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。