シルクロード8【ひなたホスト未収1000万】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>12
前の店では売れっ子だったし間違いはない。
抜きに徹する。 本スレ894へのレスをありがたく読んどけよこの文盲
レスしたIDよく見ろよ?一度しか入ってねえつってんだろ?ちゃんと読んだ?読んでる?
いつ俺がひなたにはまった設定になった?余計な妄想付け足さないでくれる?
一回だけ入って満足したが、裏を返す価値はないってちゃんと書いたよね?
褒めてるわけじゃないんだから捏造までして他人の評価にケチつけないでね
二度と本スレ来んなよカス ひなた 恵里亜時代
「月に2本しかP指が鳴らないから、
やる気が出ない。全部手抜きしてる。
本指のお客でも気持ち悪い客いっぱいいる。」 ひなたが掲示板に英國屋のナツキの方が自分よりホスボケがひどいと書き込んだのを見てから
ナツキのイメージが変わってしまった。 ホスボケでも関係ない。
むしろボケてるほど仕事に励んでくれるからな あやさん、前のスレの10月に「ヘブンのニュース見て萎えた」とありましたが、どんな内容の記事だったのでしょうか? ホスト狂は頭おかしい
借金地獄で自殺すればいい(笑)(笑) ひなた昨日も今日も休み?
予約入ってないから来てないだけかw ひなたおじさんって行動はあれだけど
嬢の評価は割と当たってるな ルーブル、Rグループは明日からの休業を決めたけど
ここはどうする気だろうな ひなたにドイチェで予約入れてたときに
ボーイさんに性病で休んでいると言われたことがある
陰性の用紙をアップして日記でアピールしてたが 本当は何度か周期的に性病に感染しているのに、
1度も性病になったことがないと嘘をついていた。
客に本当のことなど言えるわけないけどね。 誰が引き抜かれたんだ?
ひなたはまた鬼出勤するんだな。 露出狂クソ女ひなた
まだ生きてるんだな
気持ち悪い >>33
ひなた薬中だからドラッグが大好きだよ。
親もシャブ中だったって。 再開延期のお知らせがこない辺り、本気で再開しようとしてそうだな コロナ感染したお客さんを接客した子が、
今、名古屋のお店に出勤中。14日からシルクに出勤予定。 >>36
それが本当なら通報レベルでしょ。本当なら。 掛け持ち容認してるんだってよこの店。
どんだけ嬢の収入が苦しくても、この時期の掛け持ちは絶対に容認しちゃいかん。 >>40
リスクありすぎ。
てか、デリでも本番ありとかヤバい。 ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いバカ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
▼ホスト暴力団はグル ゆめかとなごみ
シルクを辞めたら、
シルクの従業員か嬢がいつもの調子で
ホスラブでボロクソに叩いている。 東海風俗情報にひなたの事地雷レベルのレポが上がってるな >>45
失礼。東海風俗情報じゃなくて日ピン研の間違いだった
そのレポの事ね シルクの日ピンレポ、なんちゃら隊長とか階級みたいなのがないのはあんま信頼性がないな ひなたは手抜きを指摘されると反論が必死すぎる
ドイチェの時は客を選ぶのは私の方だと書き込んでいた シルクロードはヘブンの口コミを
従業員に書かかせてるって知ってるかい?
まあ他の店でも同じだけど ひなたGoogleにボロカス書かれてるからパネマジや手抜き、一切触らせないはガセネタじゃなく真実だったんだな。 ゆん に入ったら色々な体位・リクエストに応じてくれて、とても楽しかったです。
今度、ひなた や りり にも入って沢山リクエストしたいと考えています。
掲示板の主役では無いですが、特に りり には強い期待を寄せていて、気持ちよくなろうと考えています。
ご意見や感想など盛り上がる感じで教えて下さい。 本スレより専用スレが先に立つほうが面白い。
あっ、オキニラブでも散々なレポートぽくて一部内容がカットされているみたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています