【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】99©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【レンキチ(バンクイック借金)・タラチビ(身長160cm おしゅし レクサス)お断り】
レンキチはいい加減にしろキチガイ。
まだ出禁にされてない他店に行って戻ってくんな!
コスパ、ステマ、滅菌の意味を理解できない50代の耄碌ジジイ、レンキチは精神科に行って戻ってくんな!
ここがハニコレ本スレだよ。
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
NGや出禁を喰らっていない客専用スレなので、レンキチとシンキチはお断りです。
特に粘着クレーマーのレンキチはここに来ないで精神科に行け。
くたばれキチガイども。
必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/soap/
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】98
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1584057203/ >>711
NG客にエサを与える必要なし
あっち行って >>715
どこが証拠?wお前にくれてやる情報なんてないだけですがw >>710
何が「確実にいる」のかちゃんと書いてくれるかな? >>696
入ろう入ろう思ってて結局入らなかったのよ。
ただ、写メ日記はたまに、読んでた。
一個前の写メ日記で、
「今日も今日とて私はポチャッコ推しです。」 って書いてたから、ぽっちゃりしたぽっこりお腹のおじさんが好きなのかなと思って調べたら、サンリオのキャラクターやないか!(笑) ハニコレの書き込みってほぼ叩きだけなんだよね
共感とかないから客じゃないのすぐ分かる
あとステマ >>718
入らなくて正解だと思うよ
俺は入った事あるけど人気の理由は全く分からなかった
ホフラブに書いてあることが本当かは知らない >>702
NGされたことないけど、辛いだろうなーと思う。 >>719
どうでも良いので、あちらのスレでお願いします。
なぜこのスレに粘着するのですか?
言いたいことを誰からも文句言われず書けますよ。 >>694
多分だけど「他の女の子には入らないでね」なんて言われてたでしょ?それがある日突然無言でリセットしてくる。
人と人との信頼を裏切る様な行為だね。人としてサイテーな女だったと思って良いよ。
その女はメンタル以上の、恐らく二極性障害・脳機能障害だから、もう人と思わず、もうキッパリ忘れた方が良い。 >>719
そりゃお前がバンクイックとか誰も共感できないことばかり書いてるからだろw
はやくあっちのスレに行け >>725
反復反応してるパブロフ犬はお前だろ!
レンキチと同罪かそれ以上な。
ほっとくしか無い完全スルーが正解だ。 >>720
あー今読んだけど、ラッキースケベってやーつ?
あんなのピルのんでて、人気上げるために演じてただけでしょーに。真に受けちゃったのか嘘話なのかはさておき、努力は努力なんだろうけどな。 >>727
色恋営業的なのはやってるとは思った
俺はそういうのどうでもいい系だから
あと凄い自信家なんだろうなとも思った
ルックス接客サービスいたって普通って感じだったけど
俺も本指名ずっとやってた太客さんに理由聞きたい >>726
レンキチのことを庇いたいならお前も向こう行けばいいじゃん
半年から一年で集団免疫が完成するとか誰も共感しないことを書いてるキチガイだぞ
ここに張り付いてるのがそもそも間違いなんだよ >>729
庇ってないけど俺は完スルーが正解だと思っている。
居ないものとして読み飛ばしの練習でもしな。 日本も欧米レベルで検査数増やさないと感染者数は分からないけどやらないだろうな
それでいいと思う
日本人はうやむやが好きだから
ハニコレもうやむやが好きだろ
特定掲示板で証拠証拠言ってもうやむや >>732
放置しても自演で埋められるだけだよ
「集団免疫」と騒いでいた複数IDなんて典型的なレンキチの自演だったしな
どうせ汚されてクソレポ書かれるくらいならレンキチの矛盾を晒した方が幾らかマシ
まあ次スレ立たないだろうし関係ないけどなw ハニコレにも最近出勤しない嬢がチラホラ
解熱剤飲んで接客よりはよい >>736
> 解熱剤飲んで接客よりはよい
なんで解熱剤を飲んでるの?
そんな嬢がいるの?
根拠があって言ってるんですよね? >>728
いつなってもおかしくないよなコロナに。
若くても関係ないみたいだし、スペインから帰国した10代の女子もなったとのこと。今は沖縄に帰って普通に暮らしてるらしいけど大丈夫なんか?(笑)
まー諸外国への渡航と入国防いで鎖国したとしてもシュートは始まっちゃうかもな。
FF7リメイクやるまでは死ねんから生き抜くぞ! 自宅療養始めてもう少しで一週間
症状は37度後半の熱とダルさのみ
ソープ行けないと楽しみないし暇
ハニコレ行きたいなー >>739
>>740
この見事な自演は何?
端末間違えた? >>741
違うか、療養中だから聞いてるのか。
すまん そんなこと言うと解熱剤飲んで強行突破するかも
ただの風邪の可能性の方が高いし
なんでもレンキチレンキチってハニコレは馬鹿 日曜日に5ちゃんに書き込みする奴の特徴、彼女いない、金無い、友達もいないの三冠王(笑)間違いなし(大爆笑) 普通の成人男性の日曜日の過ごし方、彼女とデート、友達と遊ぶ、風俗遊び。お前らは5ちゃんとお友達(笑)この差って凄い(大爆笑) マジでもしなった時どの程度の期間で完治するか知りたい
情報不足 マスコミもオーバーシュートとか海外の話とか他人事なんだよね
日本も検査してないだけでオーバーシュートしてると思う
ベット空けとく為に重症者以外は自宅療養とかになるんだからなった後どのくらいで回復するのか知りたいわ
それによってはハニコレの予約の仕方とかも変化するだろ リコ予約取りたいけど熱下がってるかな
ここの体温計やたら高く出るし不安 >>756
写メ日記は27日って書いてあるが
ネット予約は25日の設定だね
平熱になって完治してから来てね
じゃあ寝るわ 3/22 書き込み数ランキング
1位 ID:RtxCcfW/ 書き込み数31
2位 ID:iUcxdeGY 書き込み数15
3位 ID:oAY6VrDF 書き込み数14
4位 ID:1CyrvpsX 書き込み数13
5位 ID:UgMsgKME 書き込み数11
5位 ID:wv7sg9R1 書き込み数11 >>703
私の個人的見解ですが、ソープ嬢と会っているということではなく、女子大生の恋人とデートしている気分にさせてくれるところが、多くの方々から支援されたと思います。
私はハニーコレクションでは、辞めた子も入れると20名くらいとお会いしました。
最近辞めたツバキさんにもお会いしましたが、私的には、マナツさんが一番です。
官能的な面を求める方々には、マナツさんは不向きと感じるでしょう。
私は、20名のうち、本指名にしたのは、マナツさんを含め3名のみです。
マナツさんが卒業を発表する前に予約していたので、3月に会いに行けました。
発表してからは、予約は取れなく残念に思っています。
3時間枠を取って、お話しだけして帰ることは、私には出来ませんが、羨ましい限りです。
マナツさんには、良嬢という言葉は相応しくなく、本当に良い子だと私は思います。
質問されたので、お答えしましたが、あくまでも私の個人的見解ですので、気を悪くされた方がいたならご容赦ください。
個人的見解ですので、更なる質問をいただいてもお答えしませんので、予めご了承ください。 >>761
プラチナなの?
本店ハニコレで20人程度しか会ってなくてマナツ、ツバキの予約困難嬢の予約をそれ以前に取れるのなら、誰でもプラチナだな
しかも大学生云々の文章から若い人好きと予想される
異常な長文
書いてくれてありがたいが真実とは思えないな
ウソ >>762
本指の子にはかなり回数行く方なのでしょう。
20人でプラチナは特に不思議とは思いません。
私も30回以上通う子何人かいました。 レンキチは自分の尺度に合わないものは全部「ハニコレ」になるからなw
単純すぎて笑える ハニコレは知らないだろうけど、客の書き込みのほとんどがスマホからなんだよ
職場のPCとか絶対使えないから、ログ見られたらクビかも
よって客は長文は書かない
俺もPCなら誤字脱字はないがスマホの片手間だから誤字脱字が多くなるんだな >>766
そういった思い込みの決めつけがうざがられる要因の一つ。
この時期、在宅勤務の人も多いだろうし、スマホの入力で長文を書いても苦にならない人もいるかもしれない。
自分の尺度に合わない物は全てハニコレって発想が精神を病んでると指摘されるのですよ。
他人からの指摘も真摯に受け止めるようにするか、指摘のない別スレで思う存分書き込むか、どちらかにしましょう。 俺もスマホで書いてるけど、レンキチみたいな誤字はしないよ
レンキチみたいに耄碌してないからなw
会社のPC使ってるんじゃないかとか、発想がアホすぎて呆れるww >>762
生だから指名してたとかそういうこと書かれないと信用できないの?w 職場のPCから5chにレスするような化石情弱なんて存在するんか? 「客の書き込みのほとんどがスマホからなんだよ」
「よって客は長文は書かない」
「スマホの片手間だから誤字脱字が多くなるんだな」
どうやら「スマホ=誤字脱字無しには長文を書けない」ということらしい
スマホを使いこなせない昭和の遺物
昭和の汚物と言った方が正しいかな 誤字脱字するのは、長文短文、スマホPC
そんなの関係ないし レンキチは、自分はバカです。というのを、発信しているだけということには気付かないのかな? 単発IDの荒らし笑
>>776
ヨッシーがもし客ならハニコレ20人の訳ないじゃん
口コミ数見ろw >>777
女子高生の無駄遣いの田中バリの、マジもんのバカって本当にいるんだな >>778
いや、ヨッシーは選んでるからなー。
関係ないかもしれないけど誤字脱字多いから少しボケててパッと思い浮かんだのが20人くらいだったのかもしれんし。 レンキチが変なキャラをねじ込んで話題を流そうとしてるな しかし哀れだな
スマホを使いこなせずに誤字脱字だらけの書き込みをして
恥を晒されると自作自演でIDが被ったような自演をし
それまで見破られると「レンキチと書くのはハニコレだけ」とレッテル貼り
50代のジジイにしても哀れすぎる
50代ならスマホを使いこなして精力的に活動しているリーダーが大勢いるのに なんでたかだか三千円までのプラス料金でブーブー言ってるんだと思ったら短時間で入る奴にはかなりの増額になんのか、いつも120〜だからピンと来てなかった 単発IDの店擁護はハニコレで間違いなし
長期化する不況を実質値上げで乗り切るのは難しい
もとに戻せ
むしろ安くしろ
デフレ時代突入
景気回復は2年後 スマホを使いこなせない
老眼で誤字脱字連発
20分で店から強制退出
わずか3,000円でブーブー
1,000円の指名料すらブーブー
NN強要でNG食らう
ネットの誰もがハニコレに見える病気 >>790
お前は糞バエで面白くない。
もっとネンチャック晋三の馬鹿を晒せ。w w
キャラ変えてんじゃ〜よネンチャックw シノってこのまま辞めそう?
仲良しさん教えてください。 なんでNG歴のあるキチガイがこっちに書き込んでるのかな?
あっちのスレに行かない限り非難され続けるよ >>794
NG歴?w
何の何に対する非難だゴミ。
出てくんじゃねーよ、ネンチャック晋三のタイミングで書くなボケ。
キャラが違うがタイミングは誤差5%以内でネンチャックなんだよ。 ハニコレはNG歴ある客を差別するのか
NGの理由は様々
全て客のせいというのか
狂ってる こんなキチガイ相手にする嬢に同情する。
オキニに入っていないことを願う。 >>797
差別じゃないよ「区別」
別スレへどうぞ。 区別するというのか、狂ってる
個々の人間関係は複雑で他人には理解出来ない
箱の中の出来事は当事者以外分からない
だから店としては嬢NG客を即出禁などにはしない
そんなことしてたら商売が成り立たないからだ
区別する理由がない 昨日も50回以上通ってNGになったと書き込みあったな
事情はNGにした本人しか知らないし、NGにされた客も分からない
俺、嬢が俺を好きになったという理由でNGになった事がある
NGになった後、どうしても仕事としてソープを続ける必要があるからお客さんと思えない貴方がいると他の客の接客が出来なくなると理由をメールで教えてもらった事がある >>801
あ、それ言いたかったのね
で、本気にしちゃった NGなんか嬢のさじ加減なんだよ。メイマスのかえでの日記見れば不衛生だから臭いからNGだすてこと。ソープて身体洗ってもらいにいくとこだろ?それでたまたま恋におちてセックスなんだからさ(笑) ナナミちゃんって気になっていたんだけど、辞めちゃいそうかな? NG歴有りは単に区別カテゴリーとして使いたいだけというのがわからないかなー?
別スレへどうぞ。 >>803
シャワー浴びてからいけよ(笑)
嬢から臭いと思われてよく耐えられるな
ある意味羨ましい >>804
コ○○っぽいと思ってる
2、3週間休んで復帰じゃないかな
他にも怪しい嬢がチラホラ ソープ嬢にはメンヘラも多い
ソープしか仕事が出来ないとかいう嬢もいる
NGなんて気分で出す嬢だっている
嬢NG客を区別しようなんて発想自体が変なの コ○○なんて風邪よりちょっと厄介くらいだよ
気にすんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています