【吉原】ファーストレディー Part21【ルシャナG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>537
まあ写真一枚だけでいくら安い店とは言えまだ行けないな
格安だけどこの時期でもあるしもう少し確信が欲しい
せめて写メ日記やってたらな
>>538
高級じゃなくてももう少し貰えるところにならないのかなと少し気になっただけだよ
前この店にいた可愛くてそこそこ巨乳な子はドタキャンしまくってて
だから格安にいるのかなと思ったことがある ま、なんだかんだ言うてソープはそれほど感染拡大率は高くないんだな。今でも堂々と営業してるピンサロ、おパプ、キャパ等と比較すると >>539
相性の良い可愛い子と会えるかどうかは高級とか関係ないと思ってるから最近はこの価格帯しか行かない
好みは人それぞれだし、店のナンバー1に会っても自分には合わないってこともよくあるし ただ今、店前で待機中。
隠れて営業してる証拠を撮るぞ!!客や嬢が出入りしてる瞬間を抑えて投稿してやる。 それだと自分も外出自粛要請を破ってる
形になってるがそれで良いのか?
証拠を押さえる前にお前が
ステイホームしてろよw せせこましいくだらない正義感って
本当に迷惑だよな >>544
要請って強制力無いんだけど…
要請を破るって言葉が変だろ
それでいいのか?って、それくらいの事もあんたビビってるのか?
食料無くなっても要請を破る事も他人に破らせる事も許せなくて飢え死にしそうな奴だなw ごめんな、書き方悪くて
>>542に向かって言ってたんだ この時点で受終を入れないで24人出勤12人接客中となっている
女の待合室はまさに集近閉状態、身の毛もよだつ >>549
何を言ってるの?待機場所は個別に区切られてますけど?知ったかは止めてね。 544.545同一人物w w
2ちゃんに張り付いてる粘着野郎。 12人も個別に区切れるほど待合室が広ぉ〜いんだぁ、すげぇ店だ
それで?店員もすげぇと言いたいのかい 個別に区切られてる漫画喫茶形式の待合室てマジかよ。営業するならもっと真面目に対策しなくちゃ、全然ダメだな >>555
11chで入ったがパネマジが。
接客は可もなく不可もなく。
一度入ればわかるさ。 11chはだいたいパネマジ強いぞ
ルキアはよかった >>545
こういうのは正義感ですら無くて、単に一方的に叩く相手を探してるだけのオナニー野郎だな
相手をするのは時間の無駄 は穏当にあちこちのスレで啓蒙活動してるけどちょっと漏らしてる境遇や本音から推察するに
真っ先に閉めた店の関係者とか感染すると死にそうな老人ソーパーっぽい >>542
>>550
>>566
同一人物の粘着君みたいだけど暇なのか? >>567
暇だよ♪貴方も暇だから書き込みしてるんでしょ。同一人物も何もID見れば分かる事じゃん。 >>567
横槍で申し訳ないが、いちいちチェックしてるお前のが暇してるのでは? >>569
店の関係者で火消ししてんじゃね
店蓋の話題でると否定しまくり
裏引きなんて普通にあるのに >>569
ホント横槍で申し訳ないが…マウスカーソルがかするだけで勝手に表示されるスレ内の同一IDをあなたは何らかの面倒な方法でいちいちチェックしてるの? >>571
またバカが湧いてきたw
店員⁈暇なんだな >>575どんどん天蓋ネタしてくれて構わないよ。ここの店員嫌いだし!! 天蓋じゃなくて姫予約のみの闇営業だよ。試しにシャッターをノックしてみ。アホ店員がすぐ開けてくれるよ。 HPに4/16から休業って出てるが今日までしれっと営業してたくせにどうして?
まさか図々しくも協力金せしめる気か?
都は遅くとも17日から協力してくれた企業が対象と言ってたよな? >>582
クソ店だから仕方ない。嘘までつきだしたからな。今日からは姫予約のみ営業するぞ…! 今日から営業自粛、ホッとしました。コロナが収束して再開後は遊びに行きますので、それまで良嬢の皆さんはお家で頑張ってね! 今日ほんとに自粛してるの?
ルキアとか一部の嬢は出勤連絡先載せてるけど、これは天外用ということ? >>585
お前のようなクソ野郎が真っ先にあの世へ逝くといいよな >>582
店は16日かた自粛休業してました、とあとから言えるように書いたんだね。
でも実は19日まで休業中の張り紙してシャッター閉めて闇営業してた、
あとから周りがそう言っても、証拠がない、で突っぱねるんだろう
やり方が中華っぽいな、このグループはチャイに乗っ取られてたのか >>553
系列の女の子集めて待機させるところでしょ
店舗から近いところのビルの2階に漫喫みたいにブースわけした待機部屋あるよね >>589
>>591
同一人物だよね。
あの世に逝くといいとか言葉が過ぎないか?
確かに>>585は適当だけど、過度に反応してるのは何故かな。 いいかげんなこと言うのが気に入らないだけだろ
585のような発言はこの時期許されるべきではない 店員の意識の低さは箱店商売の感覚でないからデリヘルあがりなんじゃね
世の中舐めすぎだろ 19日までコソコソ営業してたのにHPには16日から自粛しますって・・・やばいな、この店は
協力金を騙し取ろうって考えか!
悪質店は潰れてくれ!オレンジの時と同じように摘発されるかもな。 マスコミが裏潜入取材すればいい記事になるのになw
協力金騙し取ったら詐欺で営業停止に追い込まれて100%潰される 色んな口コミに4月18や17日
に行ってどんな状況だったのか詳しく書けばいいよ。
とんでもない店 >>607
この店は協力金貰う気満々だよ。
19日まで営業してたのを隠すために17日〜19日の口コミ削除してるし。
HPには16日〜営業自粛とか嘘言ってるし… >>609
ヘブンの口コミじゃ無くて、違うサイトの口コミあるじゃん。
そこでもいいと思う。
こういう店は叩かないとね。 協力金もらったら、詐欺だね。
営業再開して詐欺と売春で逮捕。 >>610
そうだね。女の子には悪いが悪質店は潰れてもらいたい。保健所や都民の声や警察に匿名で皆で通報するべき!! >>611
金瓶系列や女帝、その他営業してるよ
吉原歩いてみたら?
格安でいいと店から出て来るよ >>613
客引きは違法ですぞ。どの店も切羽詰まってるんだな。 >>613そーいうとこは協力金貰わないのでしょ?ここも貰わないというなら問題無しじゃん。感染拡大のリスクより自分の快楽を優先する客が世の中にとって迷惑でアホでクズなだけ >>615
全員7時からラストになってる。先週まで出勤予定だった嬢の単なる消し忘れじゃないの? コロナによる世界的メリット。数年後のタバコ完成撤廃に貢献 >>617
そうなんですかね。24日まで載っているからそれ以降、また更新されれば黒ですね。 通報したければ勝手にやれ
法律に違反してないんだから、お前らのやってる事は営業妨害
そのうち自宅に裁判所から手紙来るぞ
営業自粛するって書いてんだから、営業なんてしてないだろ >>621
営業自粛するって言ってて隠れて営業してましたけど?店員さんですか?今後も姫予約のみ営業する気ですよね?違法じゃなければ何しても良いのですか?
言われた通り勝手に何度も通報してます。 >>609
それなら開けてる店の方がまだ潔いし良心的にさえ見えるもんな どこの店でも2chは徹底無視が得策なのに、アホな店員だわ
シャッター閉めて闇営業も待機場もモロバレだから、詐欺でパクられるぜ
営業してないのに、営業妨害?・・・って、やっぱアホだ >>622
姫予約だけではありません。新規客も受け付けているので、気軽にお電話ください。by店員 毎日毎日工夫もなく同じ事を繰り返す規制厨の低能っぷりに草生えそう
まともな事は何一つ出来ない根性なしのくせに粘着力だけは一人前だね 行く客も行く客だがそれにしてもよくこんな時期に営業続けられるな
自粛であって強制じゃないとか嬢にも生活があるとかほざいてる奴が多いが大事なことを忘れてる
そもそも性風俗はグレーゾーンであって本気でお上が取り締まる気になったらいつでも売春行為で潰せる
オリンピックも控えてるしこの期に一帯を壊滅させることだってできるんだよ >>622
残念だが客だよwww
決めつけ房って頭弱いw >>628
でオマエに何ができるんだ
虚勢なら黙っとけ ここで正義ぶってるデブオタクはパチンコ屋には怖くて何も言えないwww >>632
まさにネットでしかイキれないキモじいw
営業自粛されると欲望満たすのにオナニーしかできないから困りますってかwww >>633
何故に急にパチ屋が!?
あんたの脳みそパチンコ玉くらいしか無さそうだな。 >>628
長い文章でだけど何言いたいかわからない
読むだけ無駄だった
ハゲジジイの戯言か >>636
長くもないし言いたいこともみんなわかると思うけどバカなの?
欲望満たすのがソープかオナニーしかないキモじいさんwww 店員さんの反論がすごい。素直に営業自粛してりゃこんなに叩かれないのに。
ちゃんと警察と保健所、都庁に営業してました、なんか文句あるって申告してね。こちらも手伝ってあげるから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています