◆◇◆【吉原】Club華 Part27◆◇◆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◇ホムペ
・PC:http://www.club-hana.net/
・携帯:http://club-hana.net/i/
◇よくある質問◇
・総額 \35,800: (120分)
・各キャンペーンの総額
モーニング :\31,800 (120分 9:30〜11:30)
昼のスペシャル:\33,800 (120分 11:00〜16:00)
新人得々 :\35,800 (130分 出勤日数30日未満の新人さん)
ナイトサービス:\30,800(120分 18:00〜)
・割引券
指名割引券 :\3,000 (女の子から貰う名刺と引き換え)
スタンプ :\7,000 (スタンプ10個)
スタンプ :\4,000 (スタンプ10個 モーニングコース)
・指名料
ネット(初) :\2,000
本指名 :\5,000
・2輪車:(指名料+サービス料 )×2 経営者交代ってのは、代替わり?
それとも営業権譲渡? 交代するにも客側には特にアナウンス無いのな
まぁあんまり関心が集まる事柄ではなさそうだけど ただのエレベーター点検だったな
経営者交代とはなんだったのか ハレノチ、入られた方。サービスなど教えてください。よろしくお願いいたします。 志村と加藤と二輪車しようと思ったら休みとわ(´;ω;`) 自分も新規で二輪車行こうと検討してるんだけど、ここは2人に抜き差しできたりした?
できない店の方が多いけど嬢によるかな? >>479
辞めるんじゃないの?
みんな最初からすぐに辞めると思ってたでしょ。
高級店に戻りたいとかコロナがなければこんな安売りしたくなかったとかツイッターで言ってるし店だけじゃなく在籍嬢もバカにしてるようなもんでしょ。 久々に志村AV観てみたら、びっくりするくらいにテク無しなのに驚いた >>480
おかしいな、持っても8月までと思ったのに 誰か竹千代と近藤に画像編集アプリの使い方教えてやれwww >>489
そんな人滅多にいないから自分が何かしたんでは… まだ在籍に載ってるけど何事もなくしれっと出てくんじゃないだろうな。
まだ辞めるって言ってきてないんだったらもうクビでええやろ。
他の店ももう拾うなよ。 >>493
19日出になってるけど、予約の有無関係なしでドタキャンか? ハレッチのツイッターすげえなw
ここでは今いるデリほどは酷い客にはあたってないと思うんだがな。
昨日のクソ客くたばってくんねえかな、とかバカとか風俗客なんか、とかあなたの負けだとか悪口のオンパレードw ハレッチと禿山の対決は見てみたかったな。
この二人ならハレッチを応援するけどね。 新人の倖田って出戻りかな?見たことあるような気がするなー。
別のみせかな? ここのマットは何本ですか?
加藤さんと武田さんで二輪を考えていて、本数あった方が楽しめるかと思って。、 >>501
多分、>>500はマットの山の数つまり何山あるかを聞きたかったのかと思われる。
マットの縦の部分を山と呼び、マットの上下の枕部分を耳と呼ぶ。 >>504
説明ありがとう。
マットの数量(単位)が山だと思った。
でもさぁ、〜山って言われて想像つくかなぁ。
それこそ、古い人なら〜畳とか、若い人ならシングルとかセミダブルとかの表現がありそうだが。 ソプスタの有沢レポオモロイ
絞まりがキツいのに合体でもローション手コキでも発射できないとはね しかも「晴ノ後」て通ってるホストの名前からとったんだろ。33歳バツイチで自称広瀬すずで吉原転々虫でこいつはどこいっても無理だわ。 コロナのせいにしてるけど売れてる子はちゃんとこの時期でも売れてるからね。接客見直さないと無理。クソ客とか思ってても書いちゃダメでしょ。お店はクビでいいんじゃない? コロナのせいにしてるけど売れてる子はちゃんとこの時期でも売れてるからね。接客見直さないと無理。クソ客とか思ってても書いちゃダメでしょ。お店はクビでいいんじゃない? しかも「晴ノ後」て通ってるホストの名前からとったんだろ。33歳バツイチで自称広瀬すずで吉原転々虫でこいつはどこいっても無理だわ。 しかも「晴ノ後」て通ってるホストの名前からとったんだろ。33歳バツイチで自称広瀬すずで吉原転々虫でこいつはどこいっても無理だわ。 ここの二輪は NSでできますか?
二輪はS着という店もあると聞くので。 >>512
転々虫とっくにクビになったでしょ?
悪い客もいるだろうけどコイツのツイッターは悪口通り越して憎しみがこもってるから
デリでは嫌なことあればNGにしてもいいと言われてるらしいがアイツの基準だと客全員が対象になっちまうからできないんだとよ
こういうの見て挑発してやろうと思う客もいるだろうから悪循環
そんなに嫌だとか消えたいんだったら普通の会社に面接行って働けっての
だって風俗客なんて全員ろくでもないクソなんだろ >>516
高級店下げて大衆店来たのにクビとかw
自分が気に食わない客は全員クソ客なんだな。
デリでは可愛いとか芸能人みたいな口コミで大層な扱いだけど、あれやだこれやだ多いらしいからそのうち干されるだろうね。何より自分が誰よりも可愛いって自画自賛してるのが笑うわw
ソープもデリでも働けない社会不適合者だし昼職も無理だろ >>515
人によるー!
でも、2人相手にNNはホントに最高(´;ω;`) 武田の自撮り写真てなんでいつも無表情なの?かなり修正してそうで予約入れる勇気が出ない 朝比奈と安達二輪したいが組み合わせ外かぁ残念... 胸が大きくてしっかり抜いてもらいたいのであれば誰がオススメですか? 安達にドタキャンくらったけどよくあること?
そもそも在籍してる?
欠勤のはずなのにホームページの出勤から消さないし、日記も書かないって。
他の子を勧められたけど、明らかに振り替え店がやることだよね。
もう2度と行かないわ。 >>529
安達はドタキャンたまにあるよなー
在籍してる!
振り替え店だったら店まで来させるから電話ならまだ優しい方だと思うよ! ここさ、口コミサイトのカキコがすくな良いな。何かエロい口コミを誰かカキコしろやくださいよろしくお願いします >>530
ドタキャンもしょうがない場合はあるけどね。
その後の対応が良くない。
店も女の子も。
誠実さを感じない。
ソープに誠実さを求めちゃだめかな?
でも自分には大事なところだな。
店選びと女の子選びにおいて。 >>532
いちいち写メ日記に休みます報告は要らんかな
それを誠実だとは思わん >>533
まあ人それぞれでいい。
9/18のドタキャンは日記に書いてたけどね。
店が出勤をHPから消さないのは明らかに客に対して不誠実。 >店が出勤をHPから消さないのは明らかに客に対して不誠実。
嬢はよくあることだって言ってるけどな 常連さん?店員さん?が店を擁護したいのはわかるけど。
他の店に行くよ。 >>537
あのね信じてくれなくていいけど俺も
十年以上前嬢とそれでケンカしたクチなの >>537
擁護じゃないけど細か過ぎて…
こういうのはタイミングもあるからなとしか言えない
対応がきにくわないなら他の店に行けばいいだけ
ギャーギャー騒いで初心者かな?と思い教えて差し上げただけ クレーマーほど誠実って言葉を易々と使うよな
嬢の都合に左右されるのはよくあるこったろこの業界じゃ
安達もこいつみたいなクソ面倒な客に当たらなくて良かったと喜ぶべきだな 9/18のドタキャンは日記に書いてたとか見過ぎてて引く。謝られないと気が済まないタチなんだな
店の対応はあまりよろしくはないが普通そんなもんだと思うが… 大衆店はそれなりだ!
二輪車がリーズナブルなのでそこだけはいい 巨匠の引退記念対談が掲載されてるというのでMANZOKUを初めて買ってみたのだが
竹、今こんなになってるんだ… 竹千代さんとうとう引退するのか
技が物凄いという噂があるから一度は入ってみたいと
ずっと思っているものの、年齢が怖くては入れないでいた。 朝比奈も安達も人気嬢だなぁ
ふと行きたくなって電話すると大体埋まってる 竹と彩、現時点で引退は一切考えてないと対談で言っとるよ 舌を吸い合うような濃厚なDKをしてくれるのは誰でしょうか? まことさんとか和久井さんはどうしているのでしょうか? デカ乳首をしゃぶるのが好きなんですけど、乳首デカイの誰ですか? 竹千代、みひろ、本間、有沢、まこと、あさの、武田とか
微妙に1〜2歳くらい年齢あがったみたい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています