【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)70 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】http://www.kyotogp.com
【料金】
45分 16,000円 (内訳:入浴料6,000円 + サービス料10,000円 1回のみ)
60分 21,000円 (内訳:入浴料8,000円 + サービス料13,000円 ゆったり1回)
70分 27,000円 (内訳:入浴料9,000円 + サービス料18,000円 2回OK)
90分 31,000円 (内訳:入浴料11,000円 + サービス料20,000円 ゆったり2回)
120分 41,000円 (内訳:入浴料14,000円 + サービス料27,000円 お好きにどうぞ)
【女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限
前スレ
【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)69
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1575099116/ 結構前だけど、嬢と別れる前のキスがディープになり、
乳〇と股間をまさぐられたことがある。
嬉しかったけどちょっと困った >>488
エッ!!帰り際キスして良かったの?
今の今までした事無かったわ(されなかった?w)
今度、ベロベロ舐めて別れてやろ 帰り際キスはデフォだろ
あと、抱き合って後ろに回した手で
Tバックの上んところを上に引っ張って
パチンッと離すのをよくやる >>489
俺はしているけど、デフォではないようだ。
本指で拒否ったら、それ以降は入らない。 >>487
本人乙。日記でも完売って言い過ぎ。この店では珍しいことではない コロナで金は自粛中って言われてしまった。
それなら店頭の写真の金のマークはづしといてほしかった。 凸りたいけど混んでるかな
待合狭いし混んでない時に入りたい 帰り際のキスしてもらえないやつがいるのか…
されなかったことがないんだが シークレット企画とか言ってるやついるけどブログで宣伝したらシークレットじゃなくねーかww 帰り際のキスなんて当たり前でしょ、壁ドンされて、アソコ触られる、また、始まりそうになって帰り辛い、また、来ようと思う。 部屋出る前と階段下でのハグ&キス
嬉しいに決まってる おまえらは、生でも出来ないし、廊下で壁ドンキスもされない(笑笑笑笑) >>496
シークレットとかプレミアとかの単語が好きなんだろ この店初めて行った。向かいの店の俺のオキニが
移籍したから。俺のオキニはKグループ総勢1200人のランキング1位、ヘブンのお気に入り登録3万4千人、そのほんの一部を連れて移籍、俺も連れて行かれた。
ここ初めて行ったけど、部屋も狭いし、Kグループの姥捨山みたいだった。レベルが最底辺。 >>505
いい子だからアローでちゃんと楽しんでね >>505
はじめからオキニにいけよwwなんで妻に行ったんだよww >>505
向かいの店のグループランキング1位だったオキニがこの店に移籍したからから
この店初めて行ったのかと思った。
そもそもその子って2位止まりじゃなかったっけ?
向かいの店のグループランキング1位だった子はもう戻っては来ないだろうな。 >>505
Kグループ御用達の自分だが、あの鬼連勤、勤続時間ぷりもKグループ上位だったな。
利益率が一番の店を姥捨山とは。 >>508
向こうのスレで話題になっていた風紀相手か?
まああっさり首斬りされたのは心疚しいとは思うが、元グループNo.2と宜しくやっているならそれでいいじゃないか。 >> 向かいの店のグループランキング1位だった子はもう戻っては来ないだろうな。って誰の事? 俺の妻がバカにされてるー、川崎にあるのに、
東京妻って言うんだぞー、すごいだろ、なめんなよ。 向かいの店にはスゲー奴がいたんだな、ヘブンのお気に入り登録が 3万4千人?
ゆらが逆立ちしても、トリプルスコアで完敗じゃないか、だけど、うば捨て山だとしても、そこにキモい固定客がついてるんだから、それで、いいじゃないか。
5千人でも、よろこんじゃってるし。 クソー俺の怒りは収まらん。妻をバカにしやがって、
このアネモネ野郎、アネモネのスレを見たら、
ビック2が居なくなったら、ほれ見ろ妻に寄せて来たじゃねーか。 ●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている お気に入り登録が5千人しか居なくたって
いいじゃねーか、うば捨て山でもいいじゃねーか、キモ客ばっかりでもいいじゃねーか、俺は妻に通う。
アネモネ野郎がー。 >>518
そもそもいくらお気に入り登録数が多くても結局はPV数が大事だろ。向かいの店の旧No.2止まりの嬢がヘブンのPV数ランキングに入ってるのは一切見た事無かったぞ。全然中身のないつまらん日記だったしな。それに比べゆらはランキング上位の常連。てか比べるまでも無いわな かすみのこと?
そんなにファンがいたんだな、知らなかった。
しかしそんなにお気に入り登録数を抱えていながらも、トリプルスコアでボロ負けの姥捨山店のゆらは川崎2位、かすみはランク外じゃなかった?
たしか元アネモネツートップで同じカテゴリー出てたよな。 >>518
ゆらより倍以上在籍長い割にお気に入り登録者数2000人で自身で記念品作って喜んでばら蒔いてる嬢はスルーなの?w 相変わらず何かっつーと、ゆらを引き合いに出してゆらの粗探しだな。ここは
おまいらゆらのこと好きすぎだろw
どんな人気嬢も最初のうちだけ騒がれて、その後は何かしでかさない限り話題にも上らないものだが
いつになっても、アンチ含め話題が途絶えないのは、人気が低迷していない証拠。 >>505
いつまでも未練たらしく可哀想な坊やだね
お子ちゃまの遊びに付き合ってたら時間の無駄
寂しさは 何時もありがとう。こんなポクに抱かれてくれて
ポクに感謝でしかないよ。 >>518
ブログで宣伝してるシークレット企画もあるわな そういうのに当たると文句のひとつも言いたくなるわな。なかにはそういうのもいるから。いいんだよ。全部言っておしまいなさい。 >>505
誰のこと?
エデンにお気に入り登録4万越えの子いるけど普通に負けてるじゃん それを言うと登録数じゃない、PV数だとか言う変な輩がいるから、やめときな。 >>536
登録数ダントツナンバーワン
店でもナンバーワンなんだし普通に京都グループでは最強でしょ
流石に文句はつけられないなぁ やっぱり俺が行くと日記更新されない。
普段は出勤毎に更新してるのに。
やはく気づいてやれよ。俺の馬鹿 >>538
おまいとの情事は二人だけの秘密にしておきたいんだよ、きっと。 やっぱ、登録者数でしょ、自分のオキニが全くもって
1万人にも届かないから、ひがんでるバカがいるな、
悔しかったら、4万人超えてみろ、バーカ。 >>532
これ自分だけがNGだったら、かなりショックっす 結局は稼げてるかどうかが大事
日記を書かなくても接客の良い嬢には客はまた来る 日記を書かれない君、大丈夫だよ。NGじゃないよ。
NGなら店と協力して会えないようにされるから、俺はされかけた事がある。 みんなも乳首舐めるよね?いじくるよね?
俺下手なだけかなァ? >>545
乳首が苦手なのにいじくられたら不快なだけだろ。 >>545
苦手より君が下手過ぎなんじゃない?いじくるって言ってる時点でダメダメ。 >>548
遅刻、当欠等の勤怠の悪さからして、期待できるわけもなく試してもいない。
すまんね。 そこまで気になるなら行ってくりゃいいだけの話。自演か何か知らんが、過去にもここで何度となくスルー案件の嬢を、わざわざ何度も話題に出す気持ちがわからん。
そもそも〇〇どうですか?なんぞ聞く気がわからん。
気になれば行く、ただそれだけだろ。 嬢ちゃんに頼めばオナニーしてる所見せてもらえますか?
頼んだ事ありますか? >>551
話題がないよりまし。ただそれだけだろ。 あまり通い過ぎると、当たり前になって感謝もされなくなるんだなぁー。
って恩着せがましいから嫌がられた。 みかは帰ってくるな!おっぱいぺったんこで乳首NG、マoコ濡れない、ウェイトリフティングばっかりやってるモテないOL、腹くくってちゃんとしてる嬢に失礼だ。辞めてしまえ! 分からない。乳首NGは俺だけなのかもしれない
たまに、早目に予約終了になるし。
他の本指名にはNGじゃないのかもしれないと思うと切ないやね。◯◯ちゃん 嫌な客が前々日、前日予約して来ると分かったら
当欠したくなりますか?嬢見てたら宜しくお願いします。
出勤だったのに、よく欠勤されます。凹みます。 自粛明け、給料後初の土曜日、混んでるねぇ。
皆んな逝きたくて仕方なかったんだろうな。
沢山お金使ってやってください。
俺自粛中も行っちゃってたけど、今日行った人らは感謝されんだろうなぁ。感謝されなかったよ俺 コロナのお陰で、期間中安く遊べたから満足だったけど。
もうこんな割引は無いだろうなァ >>564
60分2発18,000円はお得やったな >>567
名前戻すと何か良い事ある?の?居る子一緒なら変わらないでしょ 先輩方教えて下さい。
女の子が「もうリピしないでね」って思ってする行動を教えてください。コミ症空気読めません。
因みにこの前、名刺貰えなかった子をリピしたら余り笑顔が無かったです。
空気読めない自分でも何となく分かりました。 俺は全員、連絡先教えてもらうから、名刺もらった事無いぞ、連絡先教えて貰えは? >>572
571です。連絡先聞いて自分だけ断られたら悲しいです。自分から聞きますか?
あっ。断られたらリピしないでって事か‼ 自粛が解除されても、感染リスクはあるのに
こんなに客入りが違うのは何故なんだろう? 連絡先を教えない奴など、切ってしまえ、切るのも自由、切られるのも自由、後腐れ無し、それが風俗じゃね?普通の女ならそう簡単に切ったり貼ったりなんか出来ないんだから、君におススメなのは、もえちゃん、お笑い芸人みたいに面白いし、きっと大丈夫。 最近は待合室で待たされる時間が少ないから
キングダムが中々進まないw >>575
ありがとう。今度入ってみます。因みにパイパンじゃない事を願います。 んー?
アネモネがわか妻になって
姉canがおねぇになる?
屋号変わるだけか? ごめん、もえちゃんがパイパンだったかどうか覚えていない、けど、お笑い芸人みたいに面白いし、笑わせてくれる、きっと大丈夫。 >>576
マジか、キングダム置いてあるのか。
読みに行かないとダメだね。 >>581
ホントだ‼ショック。潮
代わりに俺の潮出させてくれる嬢、誰か居るかな? 昔、ききょうさんが好きで通ってたなぁ
なんかふと思い出して書き込んでみた あぁー。るかちゃんの時間ギリギリ迄のサービス
男潮良かったなぁ〜。最後のわちゃわちゃ感忘れられない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています