【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ【ナイスG】★53 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
毎日の通勤電車、パチンコ通い、風俗通いしてる俺が感染してないってことは、
ほとんどの感染は院内感染とライブハウス・居酒屋・キャバクラなんじゃねぇの。
俺飲み会に行かないタイプ。
ライブハウスなんてどこに存在してるのかすら知らねぇ。
結論、ソープは安心安全。 電車・通勤・パチンコ通い・風俗通い・居酒屋通いだけどかかってないぞ >>523
こういう奴は無症状感染って言葉知らないんだよ。
退院して経過観察中だった熊本の20代女子学生がPCR検査で再び陽性
言ってるじゃん。一度感染したら再発のエンドレスだって。空気感染するエイズで治ったと見せかけてジワジワと病状が進行
次に体調が悪くなったらもう手遅れ。全身の血管に感染することもわかった。血管ボロボロにされて回復しても5年以内に死にそうだな
罹ったら終わりだな。安全厨は人柱にでもなりたいのか
https://nazology.net/archives/57616 >>524
お前は不確定な情報をこんな所で流して何がしたいの?
かかったら治らないから風俗には二度と行くなとでも言いたいの? リンク先読んでも、どこにも一度感染したら何度も再発するとか、血管ボロボロにされて5年以内に死ぬとか書いてないだろ
これ重篤化するプロセスが書いてあるだけだ
むしろ俺は研究され始めたばかりの新型ウイルスに罹った人間の5年後がどうして分かるのか、脳内妄想以外で答えて欲しいわ コロナなんて風邪だろう?
死ぬのは年寄りだけ、世の中何さわいでんだか
俺は週2で風呂屋行ってるし、通勤電車も乗ってるし、しかも勤務地西新宿
全然健康だし、そもそも周りで罹った奴さえいない
あほくさ >>528
いつもの週2君、いや週2ちゃんかwいつも必死な連投乙です
暇なら客への営業がんばれ さあ、今日も朝立ち元気だあ
コロナも終わったようだし、元気にナイスに、レッツゴー! テンプレ
電車の方が危ない
コロナは風邪
週2回は行ってる
王様気分で貸切
暇だから嬢のサービスが良い 国が補助金出してくれるなら閉めてもいいだろうが無理そうだから営業するしかない。
正直パチンコ屋も、無理矢理閉めさせられて可哀想だ。 オキニから連絡来てちょっと嬉しかった!出勤ないけど辞めないから忘れないでまた来てねって。営業だって理解してるしこれくらいの距離感がちょうど良い。 みんな騒いでるけど
実際コロナなんて風邪みてえなもんじゃね?
まあ俺は気にせずオキニといつも通りNNしてるがなw >>537
うらやましいな
>>539
エアNNね 安全厨、または中の人テンプレ一覧
みんな騒ぎすぎ
電車の方が危ない
コロナは風邪
週2回は行ってる
王様気分で貸切
暇だから嬢のサービスが良い
NN最高←NEW
これからは使えないテンプレ
パチンコも行ってるし よし、葵とれた!
いってくる!!
コロナ、ばんざーーーーーーいw
あ、それから連投の粘着君
お疲れさま、コ、ロ、ナ m9。゜(゜^Д^゜)゜。プギョヮァーーー 自粛連休中日の29日
午前中からサラ、メイ、まき、葵続々完売!
さすが勇気のある男の集まる店!!
おーーい、粘着よーw
思い通りにならんの(笑)
ジレンマあ?(爆笑)
根性なしはセンズリでもこいてろ(爆塩!)
外出禁止で、中出しだあ!!(ウルトラ爆塩)
お疲れさま、コ、ロ、ナ m9。゜(゜^Д^゜)゜。プギョヮァーーー 最近は出勤嬢の数が激減したから当欠しても完売表記にして消さなくなったね >>546
とりあえず完売にしといて元々出勤してない嬢がいるが、架空出勤なのか、当欠なのか分からん。 >>540
537だけど自分が特別ではないからオキニ同じなら何人かは同様の連絡来てるかもね。 >>545
宣伝兼ねた自演なら知らんが、客ならこの自粛中に出勤してる奴らの名前出すの迷惑だと思うぞ コロナで思ったのは、嬢の感染はおそらく昼職などでごまかして経路不明にするだろうが、店員の感染だと白を切り通すのは難しいんじゃないか。
そうなると来店記録手繰って客に濃厚接触のお知らせが来る。色々面倒なことになるんじゃないか。
パチンコへの風当たりが強くなっているが、表立った動きが出る前に風俗界も自粛に動いておいた方が得策だと思うけど。立場は決して強くはないだろうから。 で、たっぷり中出ししてきたぞ、あ○い
お疲れさま、コ、ロ、ナ m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー >>550
確かに風俗一本で昼職してない嬢(在職証明書、納税無)は、突っ込まれても誤魔化しは効かないだろうな。
まあ、嬢も客も感染し合うことは承知だろうし、互いの在籍・来店記録関係ない無敵の人なんじゃねーの? 予約確認の電話番号って残ってるんだろうか
ほぼ全員偽名だから辿れるのは電話番号だけが頼りだろうな ダラダラ緊急事態なんかやってられないから5月末で解除されるようにここは客も店も嬢もあと1か月がまんしようとはならないものですかね。 >>556
さっき即尺嬢聞いてたのに急に説教始まってワロタ
賢者タイムか? Q14:新型コロナウイルス陽性者の濃厚接触者とは、どういう場合でしょうか?
・新型コロナウイルス陽性者(以下陽性者)と同居あるいは長時間の接触(車内、航空機等を含む)があった
・陽性者の気道分泌物もしくは体液等の汚染物質に直接触れた
・必要な感染予防策なしで、陽性者に手で触れた
・陽性者と会話することが可能な距離(目安としては2m以内)で、必要な感染予防策なしで接触した 予約の電話番号を政府からの要請で開示させられたら簡単に特定されるだろう
その店が守秘義務を理由に政府からの要請を断るかどうかに掛かっている
風俗店に守秘義務なんてないか・・・ 緊急事態宣言が5月6日には解除されない可能性が出てきたな。
こっちは早く終息してほしいから1ヶ月我慢してきたのに協力しないヤツらのせいで期間が伸びたら本当に腹立たしいわ。 >>562
ほぼ延長確定。何だかんだ言い訳して目先の欲に走る奴らが一定数いることはパチ屋殺到で証明済みだろ。この手の輩が病気を媒介しまくるからたちが悪いよな。
しかし武漢ピクピクは全身に大量に出来る血栓からくる脳梗塞か心筋梗塞だったのかな?
30〜40代のコロナ患者の脳梗塞が激増中だってね
尿にもウイルス含まれてるから、腎臓のフィルターでウイルス排除できてないってことだな。
しかも変異した最強種は最弱種の270倍のウイルス量だって
免疫細胞破壊=HIV
血管破壊=エボラ
感染力=インフル以上
ただの風邪どころか、ただの肺炎ウイルスでもないぞ
全身血管炎症の最強ウイルスだ ここんとこ体力が余ってるせいか性欲が旺盛
まあ、金は腐るほど持ってるんで、週2ペースを加速させ
今は、週8だああああああああ!!!!!!!!!!!!!
粘着ようー、お疲れさま、コ、ロ、ナ m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー とあるソープ嬢へのインタビュー
Q:じゃあ、コロナ流行後は客層が悪くなったのでは?
A:確実に悪くなりました。失うものがない感じの人が増えたんです。で、“ガッつき系”が増えました。ショート40分で会話も全然しないで、「カネ払ってるんだから」と焦って、あれもこれも要求する的な。
Q:働く側は、体力的にも精神的にもすり減りそうですね……。
A:お客さんの年齢層も変わりましたね。コロナ以前は、年上の女性が好きな若い男の子から70代のおじいちゃんまで幅広かったんですが、いま、あえて来る人は、ほぼ40代。独身かバツイチです。 202: 不要不急の名無しさん 2020/05/01(金) 02:29:05.89 ID:0WMK9JIy0
無症状感染者も一年後どうなってるか分からないな、こんな凶悪なウイルスに感染したんだから
222: 不要不急の名無しさん 2020/05/01(金) 02:33:25.09 ID:WozXKn+D0
>>202
無症状ってのは、いわゆる当初言われてた、風邪のような「発熱、咳、肺炎」って症状がないってだけなんだろうなーと
調査進んで、腎臓や精巣、心臓、小腸などで
ウイルスが増殖し易いこともわかって来てる。
気管がダメージ受けず、咳なんかが出てなくても知らん間に別のとこがダメージ受けてる可能性あるよな… せっかく葵姫がお出ますのにしけたことばっか書きやがって トップランカーのくせにエルやあんと違い出勤してるって事は葵は金遣いがやばいという事か。ちゃんとしてそうと思ってたのに幻滅。 >>571
ヒント 太客は直引き、細客は日記で生存通知 >>572
その2人どっちとは言わないが金に困ってないしモラルしっかりしてるから直もやってないよ。ヒントwww >>572
てかこの時期は皆警戒してるから太客だけじゃ稼げないだろ、連絡先知っててNG客じゃなければ日替わりで誰かに声かけるんじゃ?直やってれば。 2回目以降でも、フリーだったら50分で入れる?店員にバレるかな? >>575
26000払って50分で出ると好感度アップ >>575
店員にバレなかったとしても嬢がチクるしサービスやる気共に大幅ダウンされるぞ >>579
そもそも、50で真っ当にサービスが受けれると思ってるアホ。それでも良くしてくれた嬢にまたフリー50で入ろうとするアホ。それじゃぁ、嬢もやる気を無くす。 >>575
もれなく地雷接客になるけどそれでいいなら
50で入る乞食には真っ当なサービスはしないよ https://twitter.com/deadballdaihyo/status/1255120621589020672?s=19
風俗が一番危険だし一発で感染するみたいなことを最初から高須の先生が言ってたのに
研究者 「性交渉で感染する可能性」
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2020/04/post-93295_1.php
今さら(笑)。精巣がウイルスの隠れ家になってる。まあ要するに精液にウイルスがいるってことを言いたいんだけどね
飛沫どころか経口で100%ウイルスは移動する
そもそも、鼻の奥より、唾液のほうがウィルス多いって言われてるんだからな
粘膜、唾液、汗、精液、膣分泌液 そらもうね・・・ ニュースで大学生の声として、
親の会社が〜〜
家庭内暴力が〜
もう辞めるしか〜
自殺するしか〜
とかほざいてた。
なかなかいい具合に破滅が進んでるようだね。
早いとこ若くてかわいい子が風俗落ちしてくるといいね〜。
ヘルスと言わずソープまで落ちてきて欲しいね〜。 >>585
岡村も炎上してたが
可愛くて若い子が来るのは嬉しいんだけど、なんと言うか風俗に落ちたみたいな、嫌だけどやむなく働かされてるような、不幸な女性たちが増えるのは悲しい。 今日のラインアップもいいなあ
今がまさに入り時だな
そう、俺は今パワーアップして週10通いだああ!!
粘着よう、センズリ禁止は進んでるかあ(笑)?
俺は外出禁止で、中出しだあ(爆塩)!
お疲れさま、コ、ロ、ナ m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー いちご発熱したとか先月末の日記に書いてあるけど、
時節柄ちょっときになるよな >>588
そしてすぐ出勤再開しちゃうあたり怖すぎる。ばらまき野郎。 >>589
ビビってるだけのお前は、種まきでもしてろw 日本でも急増中の急激な悪化と突然死
武漢での突然死動画
https://youtu.be/NR7M1nNt84U ネットの表示が要TELになってる嬢となってない嬢の違いはなんですか? >>594
店認定の当欠魔は事前予約不可
店出勤後から予約受付開始 誰かレディのつかさの期間限定公開されてた日記みたやつおる? >>594
姫予約が多い姫も電話のみ。店員がアホだからブッキングさせるらしい。 >>599
予約入っててもネット予約可能時間全く更新してないもんな。だからブッキングなんかよくある。客寄せだろ。仕事しろよ無能な店員。 あいり戻ってきてくれ❗
もう抱けないと思うと辛い。 >>601
客のこと考えての決断じゃね?いい子じゃんか
てか、ビックリしたんだがこの店の出勤嬢、他板で晒されてたぞ。自粛警察動くかもな >>603
長文だったけど要約すると
出勤してなかったけど5月からまた出勤したいって書いてあったよ。 いつ出勤しますか?ってLINEやらメール来たからうざくて出勤簿見てくんね?って思うことあるんだけど自分だけ?なんでお前にわざわざお知らせしなきゃいけねーんだよ、かまって乞食 >>605
そうやって言われるうちが華。
リーマンショックとは比較にならないレベルの不況が来て客みんな余裕なくなるから、ちょっとした態度や仕草が命取りになるよ。娯楽は真っ先に削減対象になるから。 あむは5/6までレディに出勤して
5/7から盛岡のソープに出勤かよ。
岩手県民に石投げられるぞ。 岩手は未だ感染者0人だから、風俗嬢は戦々恐々なんじゃないかな。第一号になると目立つから。そういう意味ではこれが本当だとすると、店もチャレンジャーかと。 >>610
働ける場所提供してる方をなんとかしないとなぁ。 見てみたら、盛岡のソープも自粛中なんだ
確かにコロナ出しちゃったら、
県民総出のフルボッコだしな >>614
エアロゾルで空気中に3時間残る
物の表面に2、3日付着
髪にも付着
接触で感染、会話で感染
唾液からコロナ検査が可能になった
防護衣着ていた医者や看護師も感染
あとはわかるな >>605
すごいわかります!
ヘブン見たら分かる事とか雑談送ってくる神経の図太い乞食客にイライラする
予約以外送ってくんなバーカって思ってますw 岩手に来るんじゃねえよ。
盛岡駅の駅ナカ検温部隊は入国を阻止しろや。 つか冷静に考えて今出勤してる嬢ってすでに免疫獲得してるんじゃね?世の中でこれだけ蔓延してるのに風俗嬢が全くかからないってのは考えづらい。 常日頃から性病や感染症と戦ってる嬢は色んな抗体があるから重症化しづらくて無症状のまま完治してるんだろうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています