【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ【ナイスG】★53 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>621
千葉や池袋で感染者出てたろ。その説に何のソースも無いし希望的観測すぎ
あと、普通は感染者いたとしても店側が隠蔽するだろ >>621
それはあるかも
嬢は感染症に強いとか。毒を持って毒を制す的な 確かにオキニもカゼひかないし花粉アレルギーあるくらい
あとだ液や膣分泌液も多めの粘膜
関係ないか 風俗はレジャーだから真っ先に支出の削除対象になるよね。これだけ社会不安が広がると。 ゆかさん、あんちゃん、えるさん
社会人としての良識を感じる!
落ち着いたら入りたい嬢達。
今出ている嬢達、いろいろ心配 他スレから転載
名古屋の某風俗店、在籍嬢の検温結果を公開することで営業継続しているが、少なくとも今日は、6人の出勤者が37℃以上。37.2℃もちらほら。
この状況って普通なのか?何かが起こっていないと良いが、心配になるね
池袋Dでは川◯嬢がコロナで入院
吉原E◯Eの某嬢、40度近い熱でたとツイート(現在は消去済)検査も受けずに大丈夫と翌週から出勤。肺炎症状の無い無症状なら来週辺りに入った客のなかで感染が広がる可能性も
今回はただの高熱かもだけど、こんな感じで何店も色々隠してるんだろうな
PCR検査数が一番増えて困るのは風俗業界なのかもね ソープ嬢は不特定多数を相手にしてることを忘れちゃいかん 社会的地位持ちの会社員や上級公務員などがコロナ妖精になったら2週間から1ヶ月くらい待機でその間にリスク管理できない無能の烙印押されて干されて実質クビになるよ。少しでもまともな知能があれば今風俗なんか行けるわけがない。 ソープで、コロナがうつるとか、マジで思ってんの?
そんな奴は風俗などいかなきゃいいだけ。
さあ、ばんばん嬢のネタ出せや、腰抜けどもがw
お疲れさま、コ、ロ、ナ m9。゜(゜^Д^゜)゜。プギョヮァーーー 客、嬢のどちらかがコロナ陽性だったらそりゃうつるだろw
でもまぁ病気怖がってちゃ風俗なんて行けないからな。
今感染するか、自粛解除後に感染するかだけの違い。
それに叩くなら平等に営業続けてる飲食店とかも叩かなきゃな。
営業続けなきゃ潰れると言ってる店主にも、ちゃんと休業しろ!!潰れろ!!と言ってほしいね。 姫予約の連絡以外送らないのが当たり前
こっちは休みで彼氏とまったりしてるから邪魔なんだよ
店で時間内ならいくらでも構ってやるから休みの日くらいほっといてほしい 風俗行ってる以上、嬢も客も性病なんか風邪みたいなもん。検査はしてるが、お互い確率ゼロとは限らない。
逞しく強かに生きてる嬢達からしたら、低確率の重症化に怯えるくらいならとっとと集団免疫獲得しちゃおうって思ってる。
風俗業界も今後どうなるか分からないし。 >>627
心配ご無用。今出勤してる嬢は皆若いんでもう抗体持って元気に出勤してるよ。
それと会社員と違って客が着かなきゃお給料ゼロだから良識を持ち出すのは違うよ。嬢達だって保証があれば出勤しないだろう。 642集団免疫はちょっとニュアンス違ったな。ごめん。
あと今出勤してない嬢が全員年食ってるって言いたいわけじゃないから、ファンに叩かれないうちに先に言っておくよ。 >>639
心当たりがあるんだねw
本当に鬱陶しいからやめてね
本当に迷惑してるのに気付いてね >>645
いや。これは姫から連絡きたけど秘密って意味だろ。
本当かどうかは置いといて文章読めないのかよww
因みに貴女へは誰からも来てないだろって言われてるワケだがwww >>641
今出勤してるやつらアラフォーだらけなんだが >>648
ごめんね読解力のない人は黙っててね
>>639のコメントにじゃなくてこのIDのうざい客に言ってるだけw
コロナ大丈夫?とか送ってんだろうなってwww >>650
639のコメントに対してじゃないのに639のIDがウザイのww
639は連絡きた自慢してるだけだと思うが…。来た連絡に返信してウザいとか言われたらたまったもんじゃないな。
読解力貴女のが低いんじゃない639関連でこっちから送った描写どこにもないと思う。 >>650 651
何か面白い笑。姫から連絡来たよーでも誰からかは秘密って意味で書いたけど…。流石にまた会いに行くねくらいは返事したよ。俺から送った事になったらしい泣。 >>651
え?IDの見方分からないタイプの人?w とりあえずここの客はTwitterで
#クソ客のいる生活
を見たほうがいいぞ つまらん事で言い合うなよ。そもそも太客とは直引きしてるから営業連絡ごときの不毛な言い争いは止めとけ。 >>654
あれ論点そこになっちゃうの?勘違いの完全敗北?このIDのウザい客って誰なのよ?639は俺だから客なんかいないよ。
あ。理解した628のコメントを姫だと思ったわけだ。その後誰から?って質問あったから多数は理解してるけど貴方は勘違いしちゃったんだね。 >>658
待って!笑うわw
そこじゃねーよwww
あなたが先に突っかかってきたから、あー心当たりがあるんだねってw
馬鹿な客と会話するの本当疲れるw お互いがボタン掛け違えただけじゃん終わり。両方の解釈も出来るねでも読み返すと姫モドキのが筋あるかな。俺もつかかってごめんなさい。一番は俺が論争にしたからです。皆さんごめんなさい。 「実は、3月半ば以降、お客様から『遊んだ後、具合が悪くなった』というメールを続けて頂いているのです。
4月上旬には別の系列店舗にも『熱が下がらない』というメールがあった。そのお客様の相手をしたのは、人気ランキング上位のB子やC子。
2人は3月、4月と高熱が出ていた時期があるのです。
B子は4、5日休ませ、熱が下がったので今でも出勤してます。C子は咳も酷く、発熱が1週間以上続き、回復が見られない。
店長が病院に連れて行きましたが、それ以来、連絡が取れません。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18220030/ >>665
川崎か。横浜は関係ないな。
てか神奈川の医療はまだまだ余裕ありそうだし、感染するならむしろ今の内かもな。 バカくそが、風呂屋でコロナがうつるとかまだいってんのかあ?
ばかすぎw
もう終わりだよ
腰抜けが
お前はもう一生ソープなど来るな、風邪がう・つ・る・ぞ(爆笑)
さあ、俺はまた明日もソープでまったり、週9ペースを維持だw
お疲れさま、コ、ロ、ナ m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー こういうクレイジーなやつが嬢とやってると思うと気持ち悪くて店に行きたくない コロナ自粛なる前に連絡先交換した姫、電話番号まで教えてくれたんだが…特別だと勘違いしてまうわ。 >>679
教えて貰えない客よりは上位にいるよね。 >>682
NNできなきゃこんなのに入んないだろw >>687
ももこは10年くらい前に入ったことあるけど中出し出来たよ
って今何歳だ? 謙虚で賢明なオキニが、自粛によって稼ぎにもだいぶ影響出だろうから多少心配。出勤予定が出たら絶対会いに行こう。ロングダブル取って褒めてやりたい。 >>693
永遠の25歳が多い業界。
純恋なんて熟しすぎじゃねー >>691
長い時間は苦痛だからやめたれ。短い間隔で行ったら? >>691
休み中店外の誘い来なかったんならいらない客って事だから長い時間なんて入ったら嫌がられるぞ >>700
100分はロングじゃないか?ならすまん。一度だけ貸し切りにしたがそんなに大金はない 100はロングではない。ノーマル。70はショート。50は論外。 >>704
緊急事態宣言前から更新されてないみたい >>704
非常識ランキングという事だから、今回のランキングは過去一番使えるランキングだ。 >>706
ほんと?出勤してなかった嬢がランカーですが ランキングは客寄せパンダになれる嬢が優先。経営者ならわかるだろう >>710
正解ですな。出勤だけでなくランキングにも載せないでくださいと頼み忘れたのか。 マメに連絡返してくれて、友達として飲みにも付き合ってくれる嬢がいたら教えて! あ〜。
オキニに会いたい。
車検に税金に出費が多すぎてヤバイ。 >>714
お前は嬢に何を提供出来るの?嬢は何が得するの? 豆にキャッチボールしてくれる嬢、しない嬢どっちでもいいけど、何回か入って不満出てきたらキャッチボールしない嬢は躊躇なく即切りできる。相手してくれる嬢の方が心情的に切りにくい。 今の嬢に出会ってからはもうメロメロ。
とにかく身も心も癒されてます。ずっと感謝の気持ちでいっぱい。簡単には会いに行けないけど健康に気をつけて過ごしてほしいですね。 久しぶりにアンさんと50分くらいベロチューしたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています