【金津園】シャトールーブル46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>205
専用アドレスってなんか使い途あったっけ? 最近売れずにサービス向上期待して久し振りにリナに入ったけど前のままだった
年も食ってあのサービスでは売れないの納得 >>209
サービスって具体的にはどういうのを望んでるの? 相撲で例えると貴乃花的な
相手の攻めを受けてから寄り切ったりする
横綱相撲だったりして だいぶ前に他掲示板で噂になってた
ニュースになってるのか分からないから真偽は分からない っつーか行ってマリアが居ればそんな事ないんじゃないか?予約してあるけど来週だから俺は確認出来ないが。 >>217
そりゃそうだ、ホモでも無い限り
嵌められるのは女だもんな。
と釣られてみる。 以前とサービスは同じですか?
DK禁止ってお店があったので。 >>227
そんなにブスっていうなら、どれほどのものか見てみたい でたらめを書く無能と根拠の無いネタに振り回される無能
両者ともソープ嬢に中出しするしか用途のない生殖器と小さい脳みそをフル稼働させてGDPを一日でも早く戻せ。わかったか。
低学歴だからお前らの仕事では無理か。 でも、御道具が気持ち良すぎて
初めてみこすり半になる泡姫に出会えました >>236
今の店で、いるか?
以前は瞳と花と?? >>242
今回からでは?
3日間だけ新人割1万で、それ以降新人期間は5千円引きなんではないかな? おまんら行ってないだろ!来月の6月は何回利用しても1万円引き券配ってるぞ
行ってから喋れ >>245
今年は5月に営業自粛していたため、
周年記念の割引が6月にも適用します。
桜と杏さんどちらがいいかな? 芽と雅以外に入りたい子がいないから、月1、2回で十分 奥に巾着みたいな狭い所があるよ。チンボを出し入れすると、丁度カリが引っかかって、すぐに天昇した >>249
ただ単に早漏なだけだろ 笑
何自慢や? >>254
リサにも入りたい。
なんなら待合室で即フェラしてくれないかな 待合室で太もも付近をスリスリするのが精一杯ですよ。
まぁ、俺は強引にだが、嬢と対面するエレベーターまで、
手をつないで、腕を絡ませたが・・・。
チャレンジしてみろ!
拒否はしないからw 芽の予約はなかなかとれないじゃないか、新人で我慢するか ルーブルはDKどうなの?
艶グループはコロナ禍の影響でしないらしい。 コロナの影響でDKしないとかって頭大丈夫ですか?レベルですよ 会話してる時点で感染する(目に見えないほど小さな飛沫)んだからDKしないから感染しないというわけないから。
精液でも感染するかもしれんし 武漢で精液からウィルス見つかったっての
なんかでみたぞ >>264
フェイスシールド
または
マスクをして手にはゴム手袋をしての
案内になるかもよ >>265
しょーもないデマ流すな!
いつも通りの接客だったわ >>267
くれくれ野郎はどうしょうもないなw
今回だけだぞ!雅レポ
年は30ぐらい細身のパイパン、おっぱいは硬く偽乳かも?道具の締まりはまあまあ合格、何発でも発射はOK
見た目はキラや莉奈と比べたら断然劣るがサービスはいいし会話も上手で退屈しない >>271
どうせ入りたくても入れない貧乏人なんだろ 笑
身の丈にあった大衆店にでも行ってこい:-O 白さん、桜さん、杏さん気になります。どうかレポお願いします。 >>273
くれくれうぜぇわ
自分で入って確認してここでレポしろ! 失礼ハムと混同してた雅は毛はあったわ
マットではしっかりアナル舐めてくれるし変態プレイにも寛容 しゃーないな
今回だけだそ
ジュボジュボがうめーし、お掃除はストローみたいチューチュすべて吸い出してくれて気持ち良かったな 絵って歴代何人いた?
3、4年前にいた絵ってどこにも移ってないのかな?もう一回お相手してもらいたかった… ジュボジュボがいいね。
オッパイの狭射も柔らかくて気持ちいい。 芽ちゃんのパイズリは気持ち良いから、一発目はいつも挟射だな >>284
パイズリ?
へー
個人的には発射は膣内Only 中出し以外に行く価値がない店で中出しさせる女ってピル飲んで金目当てに頭逝かれてると思うが、だから行く >>292
修正がスゴいぞ(^^;
入ってみてのお楽しみや(゜ロ゜) 街天国のネット予約で女の子の空き状況みたら全員予約可能になってるけどホンマかいな。
芽でも終日空きになってたぞ。 >>296
更新がめんどくさくて放置ってことじゃね? この1年間、芽と雅しか入ってないな
早く良い子を連れてきて欲しい >>299
ママに言わせればみんな良い子ばっかりだけどな >>299
部屋出て控え室に誰もいないとお別れサービスあって接客満足だけどチョイブスなのが残念な2人⤵ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています