【吉原】メイドマスター part-27【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大衆店の接客と高級店の接客はまるで違うよ
5chで大絶賛の姫が値段相応なだけ
何人か入れたけどあくまで大衆店レベル
この程度の接客や容姿で高級行っても1月後にはお茶姫になる >>488
同感。
高級店の嬢は礼儀・言葉遣いもプレーもしっかり教育されている。
女優、モデルの卵と思われるような嬢もいる店もある。
ハニー系みたいに当欠なんて基本あり得ない。
ハニー系の良さは、カジュアルソープというように料金が安価なところと
高級店には絶対いない素人感覚で楽しめる嬢がいるところ(例外もいるけど)。
どちらもそれなりに良いので、オキニ作って使い分けて遊んでいる。
、 大衆の良接客と高級の良接客って方向性が大分違わないか?
どちらにも違った良さがある >>487
顔だけなら歴代最高峰かもね!
身体が貧相〜 >>488
あんな、ちのは高級でもほぼ完売続いてるけどな あんなに関してはメイマスから太客引っ張っていったのが大きいが 格安も高級も嬢に以前のような差はないよ
接客は教育でどうにでもなるからそういうのが面倒な嬢が格安にくるんだよね
容姿だけなら大差ないね
即即、生、マット嫌で高級行かない嬢もいるから 価格帯の異なる商品を比較しても意味ないじゃんWWW 歴代最高峰はなんのあてにもならない。容姿も何人も歴代最高峰がいたけど、全員散っていった。本当に良い嬢には歴代〜ってついたことない気が >>492
誰だよ
あんな、ちのって?
メイマスから高級店いったの?
どこの誰?
名前出せないなら嘘松確定 >>499
そうやって煽って在籍先聞き出そうったって無駄だぞ!w
別に長けりゃ偉いってもんじゃないが新参者丸出し >>499
かなり有名な退店済みの予約困難嬢だが
たまにしかメイマス行かない俺でも知ってる はるかって悪い評判見ないし、良嬢って言ってるやつ多いのになんでこんなに埋まり悪い? ちのってまだ在籍あるの?白夜だったかでほとんど出勤してなかった気がするけど >>506
あんなやちのは過去レスに書いてあるよ。てか普通にメイマス時代に連絡先交換してたんだね。 >>503
>>398を読めw
サービス各地雷のはるも初期は絶賛されてた ■■ホスト狂の末路 (笑)(笑)(笑)
37才、顔はシワが多く中年太り80kg
万引きの常習犯で何度も逮捕歴
浪費してきたので金は無い
借金がたくさんあるが無職
ホストと同棲したが殴られて別れた (笑)
酒びたりで重度のアルコール中毒
クスリに手を出して入院歴
借金の取り立てで苦悩
貧困で絶望して被害妄想で自殺ww (笑)(笑) ちと遡って検索かけたけど
あんながヒットしたの1年近く前
粘着ストーカーが偉そうな口聞くなよ
基地外
店名出せないお前が嘘松 半年以上つかさに入ってないけど、変わっちゃたのですか? 年をとりすぎて時間の流れに対する認識が鈍くなっるんじゃないかな?
周りが受け入れている新しいことを認められない、というか。 >>511
別人のように激やせした。おっぱいが犠牲になった。
個人的にはハニコレ時代の体型が一番良いが、今は今で良いよ。
おっぱい星人特効を失ったが、より万人向けになった。 >>515
ハニコレ時代が良いのは同意だけど、今はおっぱい小さくなりすぎて無理だわ。
頼むからもっと太って欲しいわ。 >>515
ありがとうございます
おっぱい星人からすると魅力半減ってかんじですかね?
サービスは変わらずですか? ここにいる連中、ホントに店に行ってるのか?このご時世に。 >>518
せやな。写メでも明らかにシュッとしてるの分かるやろ?
サービスは変わらんがおっぱい使ったサービスの破壊力は落ちたな
ぽちゃ嫌で回避してた野球とホモ好きな客はこれを機に入ってもいいかも >>519
問題ないから営業してる
遊び行くのに何が問題ある? >>519
俺は行きたいとは思ってるがまだ行ってない。なんか予約しようとして4〜6日前に予約埋ってたり予約が入ってるの見るとなんか気持ち悪いて思っちゃって予約できない >>519
ですよね〜
守りたい物ある小心者の小市民は今は風俗は行きにくいよな
月6〜7でソプ行ってた1か月前が遠い昔みたいにも思える
でもまた行きたいな〜 土曜日に行って来たけど吉原は閑散としていて閉めてる店の方が多かったかな、なんか後ろめたい感じだった(>_<) >>524
1ヶ月前は既に外出自粛が出て、風俗に行くの何かとんでもない状況だったぞ。
お前ニートだろ >>526
スマン 最後にソプ行ったのは先月7日Rって店
因みにRはまだ自粛休業 その嬢は先日ライン削除
して店のHPからもいなくなってたww 俺も3月から自粛していたら行きたい気持ちが無くなった。当初は家族のため会社のためだったが、今となっては余程入りたいと思える嬢が現れない限りパワーが出ない。 >>528
だよなあ。ムラムラしてセックスしたいが予約に踏み込めないわ。抜けばスッキリするけど女の子に抜いてほしいから自慰する回数減ったからムラムラだけいつもしてるわ(笑) 自粛開け初出勤の嬢は予約埋まってる感じ
で、その後の出勤は予約スカスカ 客も毒気抜けて毎週、出勤日毎回通うとかそういう奴居なくなったのかもね
俺独り身だけど賢者タイム長かったせいで吉原行くのがメンドクサクて
とりあえずシコってそれでも我慢できないなら行くかなと思ったけど
シコっただけで満足して足が遠のいてる 口コミで絶賛しているから、ゆめりに入ったけど期待はずれだった。
キスは消極的だし、指入れNG。奥突くのも嫌がってて何か神経質な感じがした。
口コミは当てにならないね。
新人のあみ良さげだけど入った人いる?
口コミよりも、ここのスレのレポの方が信頼できるわ。
・・・俺はキモブサ、ジジイじゃないよ >>532
その口コミ >>398 の仕業じゃないのか >>532
有用レポサンクス。そりゃ地雷だね。
アンケはちゃんと悪い点付けたの? >>532
確か過去スレにゆめり指いれNGとあったよ。それで俺は別の子に入ったけど、これ見ると正解だったね。 「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 >>534
もう指名しないし、面倒くさいからオール100点にしちゃった。 >>539
そこはちゃんと書いて欲しかった..
でもレポありがとう。助かります。 >>538
俺も、がめついってレポで少し引いちゃった。
何か物品ねだられたのか、50分でやな顔されたのか、時短されたのか
って思ったよ。
でもおとは、看護師なのに感染したらヤバクない?
クラスタでも発生したら、利用者は徹底的に洗い出されて、世間に晒されて
小池都知事からは『ソープファーストか!』って怒鳴られて往復ビンタかも。
勇者たちのレポ期待してるよ! 俺も、裏返すことはあり得ないと思っても、100点にしちゃうわ。 >>542
めんどくさいからイマイチでも俺も100点で次本指名しますかでいいこがいなかったりにしてるな。 >>538
>42を見ると、空き枠が多い状態だと出勤したくない、ってことでしょ?
でも、WEB予約ゼロでも当日の電話予約で埋まる女の子も多いらしいけどね。
おとはさん良い子だよ。ルックス、スタイル、愛嬌、ともに〇だしメンタルも正常。
看護師だから余計に気を付けてるところもあると思うし、無職やホス狂より全然いい。 ソープで指入れしなければ女の子の態度がよくなるよ
そもそもそんなにおもしろい?指入れって
ヘルスじゃないし 爪が弱くて割れやすかったりささくれ多いから指入れはしてないや
俺はDKに積極的な嬢がいいね もえ、写メ日記で顔出しし始めたけど、実物と違いすぎだ >>544
気になってて遡って見みてみたけどそんな感じだね。
日記の雰囲気好きだから落ち着いたら行ってみようと思ってる。
辞めないでくれることを願って。 >>547
実物は誰に似てますか?
前に指原に似ているってレスがあったようだけど。 >>549
少なくとも顔が長くてエラは張ってますよ。スタイルは良いと思います。バックからすると、具合が良いよ! >>549
指原を綺麗にした感じ。実物かわいいです。
スタイル・性格も良いし、真面目で信頼できる感じ。 >>550 >>551
ありがとうございます。
顔が長くてエラは張ってます ですか…
片桐はいりを想像してしまいました。 >>552
片桐はいり、、、全然違う!!!
やっぱり指原を美人にした感じで、顔の各パーツはやや大きい感じ。
私はリピしててお勧めです。キチンと会話が出来る子なので頭も良いと思う。
(お気に入りな子の宣伝は普通はしないですが、枠に余裕があるので敢えて書きました) >>553
ありがとうございます。
『指原の顔の各パーツがやや大きい感じ』
今度は渡辺直美の顔が浮かんでしまいました。 >>553
いつ頃の指原がベース?
指原って時期によってだいぶ顔違わない? >>554
どうしてもブスを想像されてしまう様ですが、そんなんではないと思います。
>>555
若干大きい程度ではないので、極端に考えないで下さい。
気になって指原さんの歴史を調べてみたのですが、デビュー時はブサイクだった様ですね。
整形?して今の指原さんの顔になってる様で、もえさんはそんな感じです。
もえさんの擁護はこの辺で終わりにします。
ショートならそう高くもないと思うので、迷われた方は色々試されては如何ですか? 誤記訂正:
>>554
どうしてもブスを想像されてしまう様ですが、そんなんではないと思います。
若干大きい程度ではないので、極端に考えないで下さい。
>>555
気になって指原さんの歴史を調べてみたのですが、デビュー時はブサイクだった様ですね。
整形?して今の指原さんの顔になってる様で、もえさんはそんな感じです。
もえさんの擁護はこの辺で終わりにします。
ショートならそう高くもないと思うので、迷われた方は色々試されては如何ですか? >>554
エラとか書いてしまいましたが、パーツが大きいというか、派手というか。少なくとも片桐はいりとはまったく違います。落ち着いていてしっかりした感じですよ。空いてるなら入ろうかな。 >>545
ガシマン最高!
指とチンポでマ○コを味合うんだよ ガシマン→傷害罪 も有りえるな
出血で早退とか迷惑 ガシマン好きな嬢にやれよ >>565
本当ですか? 見送ってましたが、やっぱり入ってみます。
確かに予約の埋まり率と、入ってみて自分が気に入る率は、比例しないどころか逆転の方が多いです。 メイマスも22歳表示はアラサーだしBカップ表示は骸骨まな板
そんだけ細けりゃ綺麗に見えるよ
ハリセンボンのはるかが化粧すると綺麗に見える時があるのと一緒
埋まり方が物語ってるよ 新人の年齢はほぼ実年齢で間違いないよ
ただしその後は全く修正されないのでハニコレやメイマスのランカーは、ほぼアラサー 骸骨まな板よりはDBの方がまだ抱き心地いいだけマシかな >>561
「出血」って傷害罪じゃん
示談不成立で(起訴されて)罰金ですんでも
立派な前科ものだよ 予約の埋まりが悪くても良嬢はいるよね。
その逆も多い。 すずかの口コミ見ると行きたくなる
6月になったら突撃しようかな! つかさの予約スッカスカなんだが・・・
またさらに痩せたの? ★ホス狂はこうなるわ 覚せい剤の反応あり
↓
中川真理紗容疑者について
警察官の職務質問中に逃走を計り車で暴走し、歩行者の女性に衝突して死亡させた事故を起こしたのは中川真理紗容疑者です。
名前:中川真理紗
年齢:31歳
性別:女性
職業:飲食店店員
在住:神奈川県川崎市
逮捕容疑: 道路交通法違反の疑い
中川容疑者は「矢崎マリサ」という名前でインスタグラムをやっているそうで、こちらがそのアカウントです。
アカウント名は「@marisa120513」であり、ゴリゴリに加工された顔写真が複数投稿されているのが見受けられます。 古株ランカーは今月一杯自粛宣言してるけど、だいぶ第一派の収束が見えて来たから、予定通り来月から復帰しそうだな >>575
確認行こうと思ったら埋まってましたね。体型戻して欲しいっす。 >>580
今日も明日以降もまだ空きあるから入ってクレメンス >>580
おっぱい星人?爆乳時代を好む人が多いのかな? >>486
ホスラブでもココでも、ずっと名前出して客のフリして絶賛コメント書いて自演頑張っているようだけど、全く埋まらないよね。ここまで長く在籍していて伸びないのも珍しい。 あおい DBですか?
プロフ写真や動画と写メが違い過ぎる
両方とも修正するもんだと思ってるけど
実物はどっち似でしょうか?
親切な方、教えてください >>582
昔は良かったんだけどなぁ。
痩せすぎて、乳はCカップぐらいしかないし
歳取ったせいか、劣化が激しい。
今はあんまりおススメできない。
他に若くて良い子、いるだろうし。 イキやすくて良く鳴く子いない? 出来たら新らしめの子で。
みやび、まな、はそろそろ飽きてきたし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています