【金津園】艶GROUPその56©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店
『きまぐれ天使』
『八星』
『PresidentClub M』(旧店名『艶』)
『英國屋』
■休業中
『エル』
『すずめのお宿』
『コットンクラブ』
■関連サイト
『金津園ワールド』
http://kanazuen.com/
前スレ
【金津園】艶GROUPその55
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1576500046/ ↑
すまん。「店にも客にも」じゃなくて「店にも嬢にも、客に対する」だった。 ないよ、艶グループ全員DKしません。
こっそりやってると掲示板で晒されるのでこっそりもやりません
レスの通りご案内直前まで一切その話はなかった、知っていて登楼しているが
やはり不誠実かなと思った、Twitterでは書いていたが、ヘブンやHPにも記載すべきことだと思いますし
予約の際に、フルサービスでない旨を伝えるべきだと、やはり思いました >>614
最初はTwitterでそのあとHPでみたいな感じだから余計印象悪いよね。 常連、若いイケメン、新規でもリピーターになりそうな上客とかは嬢の判断で普通にDKはあるだろうな
ブサメン、ハゲオヤジは拒否されても文句言えないし残念だな 新規でリピーターになりそうな客って
どんな客だろう
俺割りとリピートするタイプなんだけど
リピートするとよくまた来てくれるとは
思わなかったって言われるんだけど >>616
油汗ギトギトのデブも何も言えん。
まさにオレ。
当分控えるわ。 いや客や嬢によって対応変えるなよ
完全禁止か完全okどちらかの姿勢示せよ
普通なら完全禁止だけど
都合の良いように対応変えてると後で面倒なるだけ とは言えこんな馬鹿馬鹿しいサービス、いつまでになるのかをハッキリしてもらいたいな
収束するまでやるのか!?保健所がOKの通達なんて世界でコロナ収束にでもならんと無理だろう
少なくとも俺は英国屋でDK無しなんて考えられないので行かないけどこんな客も多いんじゃないかな >>620
いつまでもしつこいわ!
文句あるなら行かなきゃ良いだけや! もう次の政府の方針は、集団免疫の獲得だろう。
風俗制限なし、DK解除。体液交換OKです。
入浴料分の補助金を助成いたします。
みんなで免疫を獲得する金津メソッドで解決したらいいのだ。 Mの新人当たりにみえる 久しぶりの本物の素人っぽいね >>622
文句あるならこの掲示板を見ないという選択肢もあるよ 良いお店だし再開を嬉しく思っていたら
期待を裏切られた感が否めない点も大きいかと。
早く元に戻ればいいね。 店長ブログでワカナの写真載ってるけどデブだな
二の腕が太い もともと矛盾だらけの商売だし、お上の手前目をつけられたくないんだろな前の事もあるし
其の内なしくづしで元の戻るんじゃね 正直DKあってもなくても、2時間密着してれば、感染しますよ
アルコール消毒しても無理無理、今のDK禁止って誰も得しないよ
お客来ないし、本当に無自覚感染者来たら感染するんだもん笑 へ?DK禁止って冗談ですよね?
何も言われなかったし、普通にしまくってきましたよ?
やったらダメだったのかな?ちなみに店はMです。 店は禁止にしてるけど女の子次第でしょ
女の子にもいろんな考えがるだろうし、やる子はやるし、やりたくない子はこれを口実にやらないし
自分の体は自分で守るしかない
DKに限らず風俗のサービスなんて女の子によって全然違う 明後日予約してあるししてくれる女の子だといいけどなぁ いやDK無しとか行政に睨まれないように建前上そう言ってるだけでしょ?
あとは部屋での自由恋愛なんじゃないの? 人気上位3人のうちの1人と遊んだけどエレベーター閉まってからは大丈夫でした お店が有って、嬢がいる上でのDKだからって思う
閉店にならないように微力ながら貢献したいと思う
しばらくはDK無しでいいや
今度の休みももちに登楼しようと思います 結局、女の子次第で対応変わるならDK禁止とかやめるべきである
お上への建前ならHP載せときゃ十分、だって自由恋愛なんでしょ?
恋愛の仕方に口出すなよ >>645
結構女の子に対しても真面目に指導しているみたいだ
いい子ちゃんな子はお店に言われた通りしっかり守ってる
あまり気にしてない子は気にしてない フルサービス再開まで他の店行こうかと思ったけど、Rグループは顔出しNG&情報が少ない、シルクグループはいうまでもない
他に行きたい店がなくて困ってる
シャトールーブルあたりが無難なのか /( -_- )\ウ~ン、DKナシ・・
/(○_○)\クワッ
\(^o^)/オワタ オキニおるんなら、こういう時こそ行った方が粋ってもんだよね 202X年6月、
給付金が振り込まれ、ボーナスを受け取った勤め人たちは、
街に繰り出し、金津もそれなりに賑わったという。
しかし、それが最後のボーナスになろうとは、知る由も
なかったのだった・・・ 明日はフルメンバーか
10人出勤とか久しぶりに見たな アヤミとカレンの出勤消えた?
当日になって出勤が9人から
7人に減っとる。
この時期ドタは考えられんから
箱不足で店が間引きでもしたんか? あやみ、日記が消えてるのが気になる
辞めないで欲しい アヤミ転々虫だったからよくもったほうじゃ?
体操やってた言ってて体柔らかくて、やらしい体位できるから興奮するし好きだったんだかな〜
この時期だしコロナが怖くて辞める可能性もあるな >>679
まあ普通の感覚なら辞めるよね
正直エイズは延命できるけどコロナは1割にハマったら数日の命だしね
感染率もエイズより高いわけだからさ エイズとコロナ、どっちかにかかるとしたら
どっちがいいの?
オレはコロナだな、時間たてば大抵治る。
致死率は実質で0.5%とかだし。
ちょっと自粛したらまた遊べるからね。 まさか歌舞伎町ホストの濃厚接触者、ということはないか >>681
歳いくつ?
40以上ならリスク高い
呼吸苦の経験ある?
喘息エライし陸に居ながら
常に溺れる苦しみのが嫌だな >>678
日記見る限り、飛んだ感じではなさそうだね DK無しが対策とか頭悪いよな。
2m以内15分会話するだけで、濃厚接触者になってほぼ感染してるのに、DKなしにすればリスクが下がると思える頭がおめでたい >>681
エイズは死ぬとしても何年も先だからエイズかな
コロナは死ぬときは数日で死ぬわけだし
0.5というのは1000人中5人死ぬということ。
嬢はホストに行ってる。
このロシアンルーレットを引き続ける気は起きないね >>681
エイズは死ぬとしても何年も先だからエイズかな
コロナは死ぬときは数日で死ぬわけだし
0.5というのは1000人中5人死ぬということ。
嬢はホストに行ってる。
このロシアンルーレットを引き続ける気は起きないね >686
コイツアホか?
2回も書いてなんやねん?
サルとセクスしてエイズになったらええんや。
どっちもなりとうないわ、が答なんやで。 アヤミは公開終了になってるが
日記あげたってことは辞めることはないのかな? ホントにDK禁止になってるの?来週予約しようかと思ってたけど悩む >>689
ちょっと悩んでる感じ。
思いっきりココ見てるみたいだから心配。
>>690
DK禁止だよ。 >>690
表向きは禁止だけど、部屋に入ってからはいつも通りだよ >>690
俺はコロナ後は行ってないが客によるとしか言えんのじゃない?
店はDK禁止と明言した以上、無くて当たり前
あとやるかやらないかは女の子次第
サービス低下と感じてDKやる子もいるだろうし
客によってやるやらないを決める小物いるだろうし
無くても文句は言うなよな そうやって嬢がアドリブやってるんだからダメなんだろ
完全に禁止か解禁どっちかにしろよ >>696
お前はどんだけアホやねん(-""-;)
店的にNGにしてるんだから公表できるわけないやろ! DK無し、当日出勤が消える、欠勤多い、自分で決めた出勤守れない、客(俺)とすれ違っても挨拶一つしないし、俺と目が合うと挨拶せず走って逃げた奴が居る。手抜きする奴が居る。 ここで働く資格があるのはイク、ももはだけ。残りの奴らは常識の無いばかしかいない。全国どこに行っても通用するのもイク、ももはだけ。さっさと無期限営業停止してくれ。 >>700
目が合うと走って逃げるって何やらかしたんだ
ここまで嫌われるってよっぽどのことだで >>701
なんか嫌な事でもあったか?
申し訳ないけど風俗嬢なんて常識無い娘多いぞ。
まぁこんなところで文句ばっか言ってるヤツもたかが知れてるだろうけどな。 常識うんぬんは置いといてもナツキ、モモハ、イクの三人は75kでも安く感じるな
他所さんだと65kが多いけど見合う子は少ないよね 今日Mに特攻したら何にも言われずDKできたぞ
英だけ?それともクレーム多すぎて止めた? >>707
英問題なくDKできる。DK自重は建前。 確かにMには注意書きないですね。
どなたか小雪ちゃんレポお願いします。
写メ日記では美人さんの感じが気になります。 こゆきちゃん結構ガッチリしてる。厳しく言えば弛んでるのかもしれんが、胸はあるしリアル大学生とパパ活NNしとる思えば50kは安いと思う
ちょっと人見知りあるけど、慣れてくるとよく喋ってくれるし、制服のままする?言われた時は、まあ大人びてるからJK感無かったけどよろしかったw
日記でも書いてたけど締まりはいいね。騎乗位良くて普段2回しか逝けないのに3回逝ったわ。DKは解除開行っとらんから分からん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています