【金津園】艶GROUPその56©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店
『きまぐれ天使』
『八星』
『PresidentClub M』(旧店名『艶』)
『英國屋』
■休業中
『エル』
『すずめのお宿』
『コットンクラブ』
■関連サイト
『金津園ワールド』
http://kanazuen.com/
前スレ
【金津園】艶GROUPその55
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1576500046/ 公開終了の日記をいつまで
放置しとく気なんやろか?
昨日のワカナのを読んでしまったが
アヤミもまたクソ重い内容やろと
察しがつく。
客呼ばにゃアカンのに引かせて
どうするつもりやろ。
目障りだし店側で消せんの? >>701
全員に入った上での話?
本当は行った事ないんだろ。 来週岐阜で泊まりでせっかくなのでピンクチェア楽しみたいんだけど
上手な嬢教えてください >>720
ナツキのピンクチェアが最高
人気だから早めの予約おすすめ 今日の陽性は岐阜市じゃなかったのね。
よかった。
新宿じゃホストに拡がってるから、みんな気を付けてね。
そのうち遊びにいくからさ、またね。 >>637
亀レスだし野暮ですまんが「なしくずし」だぞ
「くづす」で変換できないのにおかしいと思わないのか? 返信ありがとうございます。
予約はしたので週末にMに行ってきます。
DKがあったかどうかは報告させて頂きます。 最終回
「兄さん、あそこの具合は大丈夫なの?」
「うむ、ゴムが無ければ即々だった・・。」
しゃああ!・・ >>722
ホストがどこから貰うかって嬢からな訳でね
もうずっと無理じゃん 岐阜市 20代女性接客業 感染
金津園のような気がするんだけど・・・ >>727
付け加えると、5月から岐阜市に滞在。
仕事で神奈川との往来があったようだ。
接客業で往来がある。
関東から出稼ぎに来とった女を採用していた
店がヤバいんでないか?
明日以降の組合の動向が気になる。 店はしっかり管理しろよ 検査も含めて
体温とか本当にちゃんとやってるんかね >>729
そこまで言うのなら、お前も検査してから行けよ >>727
¥Gに20代なんて数えるほどしかいないだろ 20代って、本年齢か?
金津年齢なのか?
気になるぅぅ・・ 柳ケ瀬のキャバ嬢の可能性もあるな
まぁほぼ金津園か柳ケ瀬のどちらかだろう >>736
神奈川からわざわざ柳ヶ瀬へ出稼ぎ?
それならせめて錦へ行くと思わないかい? >>727
キャバだと飲食業って言うだろうから金津だろうね ソース
ttps://www.gifu-np.co.jp/news/20200610/20200610-247012.html 金津園は岐阜駅から280メートル離れてるから周辺じゃないな どこか臨時休業してる店あるのかなあ
さすがにお役所もほっとかんだろ 岐阜と神奈川を行き来する接客業20代女性ってだけでソープ嬢だとピンとくる俺らは立派なソープ狂いだな >>749
ソープ狂いの更なる予想。
感染した女の子はおそらくホス狂いだろう。
先月下旬に東京への行動歴をゲロっとる。
行き先は歌舞伎町やろ。
そこでもらって戻ってきたか。
はた迷惑なヤツや。 まあその系列が一番怪しいな
アクアやサバトも関東からの出稼ぎだらけだし。 ただでさえこの業界は悪い印象抱かれてるのに
あかんなぁ ソープ業界初コロナなんだよな?
よりによって金津かよ…
しかも岡村が余計なこと言いやがったから女性人権屋も目を剥いて襲いかかってくるだろうし まだ確定じゃないだろうけど、あんまり憶測でTwitterに書き込んでほしくないなあ
一時は、代表が書いてるから大丈夫って安心した人もいるだろうし 感染嬢いたら、その後の客は全員スタンプを押すようにポンポン感染していくよな、どう考えても >>758
ここの代表はフレンチキスといい調べもせずにいい加減なこと書きすぎだよな 俺は行かないが潰れてほしくないから
みんなは行ってくれ もっと感染対策気を付けるから
営業続行だそーです。
引くに引けずやけっぱちにも見える
つぶやきだが。 いいけど厳重対策とかいってサービス割愛するくらいなら休んでくれと思う とはいえ保健所から一言いわれたら即座に金津全体で自主休業せにゃいかんだろうし
クラスター発生してたらえらいことだぞ >>769
ボーイや他の嬢にPCR検査って今中京テレビで言ってたけど、陽性者ボロボロでたらクラスターになるけど
客に感染させても絶対吐かんやろうから,経路不明者が増えるだけやな そもそも保健所が消毒に来ると思ってる時点で全く勉強不足な気がする。
保健所の指導を元に自分たちで消毒業者を手配する流れのはずだよ。 >>771
いやいや自分ではやりません。ど素人が出来ると思ってます??それこそ感染拡大するわww うちの職場も万が一感染者が出たら感染者+濃厚接触者を除く従業員でやる手筈になってるけど 1日当たり約8人接客ってあったから大衆店だと思ったけど、ラブミだったか
他店・系列外から他の店で感染するとしたらやっぱり客?
この1週間くらいでラブミと他店に登楼した人は何人くらいいるんだろうか?
ttps://www.tokai-tv.com/tokainews/article_20200611_129616 >>772
代表本人かな?
自分でやるのではなく自分で手配した業者と書いてますが?
あとこれも強制力ないのでお金がないところはど素人でも自分達でやることになると思います。
まさか保健所が税金使って消毒しに来てくれると思ってるのかな?
わからないなら黙ってたらいいのに発言するから保健所に全く確認してないことバレバレですよ 此処じゃなく他の店の店長に聞いたところ、今回の件で金津全体の休業ってのは組合では考えてないっぽいな。これ以上クラスターが拡散して他の店からも感染者出なければだろうけど まぁ正直な話1人感染者が確認されたくらいで
全店休業なんてしてたら金津園は1年後には全店閉店してるだろうな
もう緊急事態宣言ではないんだから自粛も解けたし
遊びにいくのも店を開けるのも自己責任で
感染者を出した店ですら休業する責任はない >>779
金津利用客だが、1ヶ月位は全国のホスト、キャバクラ、風俗のみ自粛でいいんじゃないか?
岐阜のソープも大概、関東遠征多いから
東京のホストでコロナ流行ったら
地方の風俗も必ず汚染される ソープ嬢とホストの絡みは多いし、東京や大阪と行き来する人間も多いんだからそりゃ夜の街が原因なるわな
おまけに客の情報も掴みにくいし 店は客の電話番号持ってるから、そこから保健所が追いかけてくることはないだろうか。 >>782
間違いなく電話はかかってくるよ。
出なくても法律で罰せられるとかはないから
報道でもよく言ってたじゃん
夜の店の感染は電話しても出てくれる人が少ないし、出ても正直に話さないから感染が追えないって ラブミサイルのせいで、英國屋でもキャンセル出てるね ,イ │
// |:!
//,. -/r‐- 、| !
/,/ ./ | _」 ト、
/.\`/ |二...-┘ ヽ
. i ,.>、;/ー- 、 l
! ∠.._;'____\ |
,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.
/'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、
\ `l (!" Jfヽ! `''-;ゝ
`‐、jヽ ヾニニ> ゙イ" }_,,. ‐''´
`´\ ー / ,ィ_}
. |_ `ー ''´ _」'
_,.| ~||「  ̄ 人|、._
,r==;"´ ヽ ミ|||彡 / ` ー`==、-、
. ///,イ ___ ヽ|||_,,. ‐''´___ | | | |ヽ
認めたくないものだな、風俗故の感染ということを・・ >>785
土曜日
朝イチから、なつきちゃん、空いてる! 金津も対策で
ディープキス禁止、ゴム着が
あたりまえになってるね
高級店も このタイミングで神奈川から遠征できないしなあ
やっぱり関東からだと予約断られるかな 初英国の時聞かれたから、記録されているのかと思っていた >>794
でもお住まいはどちらですか?って予約の時聞かれるよね。俺は東海3県の人だけど、他県の人はどうなんだろ さすがに、同じ界隈で感染者とかちょっと怖いよな
嬢が感染してたら他の性病より遙かに感染しやすいだろうし感染したら死ぬ可能性が高い
そして、何より社会的に抹殺されだろうし 死ぬ確率って0.5%とかじゃなかったか?
しかもそれは70以上の高齢者ばかり
50以下なら数百人に一人くらいだろう 間質性肺炎は不可逆なのかな
カレンちゃんペロペロしたい >>802
朝ウェークアップでやってたが、感染しても他人にうつさないのが8割で
残りの2割がスーパースプレッダーとしてコロナ巻き散らかすらしい
インフルエンザは感染したらどの感染者もウイルス撒き散らかすらしい
風俗という場所限定だったら、性病のほうが感染確率高そうなので
ここでぐだぐだ書き込みやってるやつは風俗やめたほうがいいんじゃないかな >>806
そんな誰もが知ってるような情報を文脈に合わず書き込んで何か意味あるのか? >>803
桁が違う。
2割が重症化で5%が死亡。 >>803
そーゆー話じゃなくてさ、感染者となった時の感染力は言うまでもないが、軽症で出歩かれたり無症状で自覚なくて他人に移して誰かが重症化、死亡するってのが危険で恐ろしいところじゃないの?
確率低いから多分大丈夫って考え改めた方がいいよ まあ、PCR検査陽性者の死亡率は2〜5%だろうってこと。
抗体検査の結果を踏まえると実際の感染者は公表の8〜10倍はいる。
だから実質の死亡率は0.5%くらいじゃないのって話だよ。
感染者はもう君の隣にいるかもしれない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています