トップページソープ板
362コメント92KB
吉原メンエス・ソープ SakuraSpa part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 00:41:50.38ID:jTzUA18q
0037 名無しさん@入浴中 2020/02/02 09:50:14
ネガキャンもどうかと思うがここで店に肯定的なやつって誰?
1.店員
2.前店に通ってて新店にも積極的に通うつもりでいる人
3.前店に通ってはいたが新店に通うつもりはない人
まあ1だと思うが3はただのバカ
2ならこの店に執着する理由は何なのかさっぱりわからん
0003名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 16:33:11.91ID:KtT38NAg
東京の今日の感染者90人超え。ソプなんていってる場合じゃないぞ。明日にも100人超えて非常事態宣言でるな。ソプ強制閉店かな。
0004名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 16:35:14.62ID:mthetUZr
>>2
これ書いてる奴が一番のバカw
0006名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 17:20:37.23ID:CzSS3ywS
>>3
やるなら一斉にやるから超人気店や大型グループ店も閉店だろうね。可哀想に
0007名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 17:25:44.28ID:KtT38NAg
>>6 97人になった。今日中に100人超えそうだ。昨日は67人?だったし明日は150人超えるぞ。早く閉鎖してコロナの収束待った方がいいぞ。こりゃ。
0008名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 17:28:17.69ID:CzSS3ywS
大型グループ店とかボーイも大量にいるんだろ?どうすんだろ?露頭に迷うのかな?
0009名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 18:00:34.54ID:KtT38NAg
>>8 レイオフ出来ればいいけどな。女の娘は個人だから我慢しかないだろ。しかしだらだら客が来ない状態よりさっさとコロナ幕引きした方が耐えられるかもな。
0010名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 18:09:27.30ID:CzSS3ywS
>>9
アクアのボーイ辞めさせらてんだろ?幕引きしたいなら一軒だけ閉めても意味ないんじゃない?風俗に限らず一斉にやらないと
0011名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 23:52:22.97ID:c3/nKm9e
サクラスパ消滅まであと◯◯日
0013名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 10:43:11.91ID:8GuXcFMb
>>4
なるほどお前が該当者というわけかw
0014名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 13:03:11.62ID:JsT6Y5eC
>>13
お前が書いたんだw
0015名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 15:21:19.11ID:th4p1ZW3
2人しか出勤してないのに待機。自粛している中、会社クビになる覚悟でセックスしに来る馬鹿は数人だろ。しかもセックスも20分1回だろ。馬鹿らし。
0017名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 16:13:08.04ID:2kGQN6X4
さよなら閉店だね〜
0018名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 17:42:03.47ID:jP076GjJ
もしや店員たちは煽り耐性を身に付けたのか?
客に食って掛かるのやめたのね。
せっかく作ったキャラを使わないのはもったいないが、いつも荒れ果てていたスレを嘆いていた嬢は喜んでいることだろう。
店員が掲示板で自分語りをしてるような店じゃ客も寄り付かないからね
スレも落ち着き、これでこの店にも少しは客が戻ってくるかもしれない、オレは行かんけど

それでも店がつぶれるようなことがあったら、その時はニューコスモスとして再生してくれ
それまでさらば
0019名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 17:52:46.94ID:th4p1ZW3
出勤4人。こんだけきてもね。しかし朝は本日出勤12人だったけど11人になってるな。賢いのは誰だ。
0020名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 19:59:56.30ID:JsT6Y5eC
客じゃなくて基地外粘着野郎だろ
コロナで死んどけw
0021名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 21:00:34.67ID:th4p1ZW3
>>20 ありがとう。でもその心配ないよ。コロナが終わるまでソプ行かないからね。あんた店員?店員はやばいよな。行かなきゃクビ、行ったらコロナ。がんばってな。
0022名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 21:12:17.45ID:J8IPr7DA
>>20
店員よ、ここで堪えるんだ!
またここを、前スレみたいなきったないスレにしたいのか?
ここがバカと利口の瀬戸際だぞ。
歯を食いしばって堪えるんだ!
嬢の気持ちも少しは考えろ。
スルースキルを身に付けるんだ!

。。。無理?
0023名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 22:02:45.75ID:th4p1ZW3
>>22 そう言う問題なの?アホな店員ではなく女の子含めた皆さんのこと考えるべきでは?
0024名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 22:12:05.13ID:J8IPr7DA
>>23
確かに、コロナのことを考えると、拡散を防ぐためには嬢の生活を犠牲にすることもやむ無しなのかも知れないね。

やっぱり、本来は真っ先に吉原封鎖が必要かも。
店員、どう思う?
0025名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 01:06:44.52ID:NOa6ZTFK
どうしても店員にしたいバカがいるなw
0028名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 09:25:35.43ID:NKQTo65Y
土曜朝イチ出勤で即待機てキツいな・・
ここで暴れてるだけ金持ち偽善者君行ってあげないの?
店員じゃ無理だよねえ〜w
無職君じゃなおのこと無理だよねえ〜w
0029名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 10:02:24.29ID:cijsHMFj
店長ならもうおらんで
0031名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 11:46:36.01ID:xoziHBX5
今日一人も客いないんじやねえのか?
これで12人なんて出勤するのか?
まあ大半はダミーだろうけど
0032名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 12:00:33.93ID:Nc0hJe40
朝から出勤してる二人も写真通りの容姿ならよほどのサービス地雷でないかぎり他店格安で客一人もつかないなんてことはないと思うけどな
0033名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 12:14:00.07ID:u09j8v24
嬢も考え方を変えたりしてな
ここでなんちゃってマッサージを覚えてすぐ他店格安に移籍すればいい
同じ容姿なら他嬢との差別化を図れる
0034名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 12:49:43.53ID:OW8IIHhH
三人ダミーで出勤嬢四人全員待機か・・・
ちょうど四人だし店でマージャンでもしてんのかな?
0035名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 12:53:09.49ID:8Mzmi0W4
>>32 今のところゆり、みはる、その子だな。ここの出勤表示面白いよな。休みなのに今すぐ行けるとか。他の店入浴料ただとかしても客こないのに中途半端な割高店には客来ないでしょ。
0036名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 12:58:50.98ID:wk6jbJxw
>>35
いくはダミーで出勤してないってこと?
0037名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 13:36:32.07ID:dP9N3151
トピックスも更新してなくて10時半〜とか12時〜案内と出てるから客はいるな
0038名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 13:48:01.18ID:+hvlfRJx
強がってんじゃねーよバカ店員wwwww
何のための即姫表示じゃボケ
だったら仕事せえやチンカスwwwwwwwwww
0039名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 14:19:55.46ID:7XV42VjG
どちらにしてもコロナなくても20分一回のセックスで、三万、本指名なら三万二千円も取られちゃ客入らないでしょ
0040名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 14:28:53.22ID:8Mzmi0W4
>>36 すまん。いくも出てるわ。コロナなのに生活そんな苦しいのかな?スタバでさえ閉まってると書いてるのに出勤だし。単なるお馬鹿なのかな?そんなのがコロナ対策してるとは思えない。みんなはソプに行ってるのか?
0041名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 14:34:21.87ID:8Mzmi0W4
>>39 そうだよな。始め10分洗体20分1回戦目
30分マッサージ、残り20分で2回戦目なら行く価値あると思う。
0042名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 14:48:00.21ID:PzJ2HcLK
20分一発の時点で客を舐め過ぎたな
しかもどれだけロングで入ろうが20分一発だけとかもうね
0043名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 14:48:13.98ID:08wjuJTz
やはり20分1発は最大のネック
コロナの影響があっても他店は少なくとも客はいる
昨日久しぶりにスレッドランキング上位常連の川崎の店に行ったが相変わらず混んでたぞ
待合室で客が呼ばれて席を立つ度に店員が丁寧にアルコール消毒してた
ちなみに俺が入った嬢はこの時期でも出勤表示が出ると5分で完売してる
かわいくてアソコもよく締まる名器で最高だったわ
0044名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 15:07:45.66ID:e9ecGjbZ
結局ゆりって坊主のままあがったのか?
かわいそうに・・
写メ通りの容姿なら他店で坊主ってことはあり得ないだろ・・
0045名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 15:25:02.02ID:rIs4Qqpe
嬢たちは店の現状とこのスレ見て現実というものを痛感するだろうね
0046名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 15:34:34.21ID:W2lrP0iD
そうの日記見てると店の現状がよくわかるな
とりあえず口開け客がついて本当によかったね(;_;)
0047名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 15:48:56.36ID:KwXqLjMm
>>43
風俗での感染て、待ち合い室で移るんじゃなくて、女の子とのキスで唾液を受け渡しするときに移るんじゃないの?

客→嬢→客(複数)
てな、感じで

シートのアルコール消毒の効果は極めて限定的でないかい?
0048名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 16:04:53.44ID:dP9N3151
どこの店も酷い状況だね
本指名で埋まる嬢以外
客いないから待機祭りだね
0049名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 16:37:06.85ID:q0gCHy6M
どこの店も酷い状況だがここよりはどこもマシw
0050名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 16:46:42.52ID:8Mzmi0W4
>>47 東京の新感染者120名超えた。感染はセックスしてる時のお互いの喘ぐ息だろ。唾液は胃に入っで消化じゃないか?コロナ客、娘としたら確実感染だろ。
0051名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 16:48:29.31ID:dP9N3151
今の時間だけだけどそう以外全員接客してるじゃん
客いるんだな
0052名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 16:52:03.42ID:dP9N3151
数えてきたけど4人接客1人待機
ハニコレ6人接客、9人待機
格安店で一番客入るハニコレでも待機祭りだからしょうがねえんじゃねえの?
価格高いのに寧ろ健闘してるよ
0053名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 16:55:57.08ID:KwXqLjMm
>>50
いやいや、唾液は胃に入る前に喉を通るから、喉の粘膜からしっかり感染するよ
0054名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 17:05:38.32ID:Xi6/ILyD
オレも昨日ヌイたのがヤリおさめだな
さすがにしばらく行けなくなりそう
どっちにしてもこの店に来るつもりないがなw
0055名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 17:20:06.70ID:pc484Zx4
今日はバカ店員珍しく堪えてるな
バカでもやればできるじゃんw
0056名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 17:24:40.20ID:dP9N3151
>>55
基地外のお前はいつでもいるなw
こんかとこにへばりついて寂しい人生だなwww
0057名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 17:29:51.19ID:KwXqLjMm
>>56
アンタ、それ言わなかったらほとんどの人は店員だって気付かなかったのに。。。
昔から短気は損気って言ってね。

まあ、またここから新しいIDでやり直すといいよ!
0058名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 21:30:03.50ID:OTQQ7soP
>>56
やはりバカのお前は期待に応えてすぐ釣られるんだなw
脳ミソ💩のバカ店員君wwwww
0059名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 22:23:58.69ID:WhGcPcwy
この店がどうとかそういうレベルの話じゃないよなこの事態
0060名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 22:28:27.76ID:WhGcPcwy
吉原で感染者出るまでやせ我慢して営業し続けるより飛田新地みたいに全店舗休業という形とるのが堅実
飛田新地同様吉原にも組合とかあるんだろうからそこに働きかけて動いてもらうべきだと思う
そうでもしないと空きビルだらけの街になりゴーストタウン化するな吉原
0061名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 23:07:37.03ID:8Mzmi0W4
>>60 賛成だね。取り敢えず潜伏期間の5日様子みて、症状ない娘だけで再開とか。当然客もだけど。そんな性善説ではだめだろうか?
0062名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 23:09:16.90ID:PzJ2HcLK
飛田を全店休業させるくらいだから吉原も既に動いてるだろう
0064名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 04:36:42.78ID:vCHv8p4K
感染を防ぐには、部屋をアクリル板で仕切り、小さな穴からフェラしてもらって、立ちバックでフィニッシュしかないよな
0065名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 07:05:42.95ID:dofskzSs
この店らしいクソまみれのスレになりつつあるなw
0066名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 07:32:44.69ID:CrbDplOG
店員じゃないと言ってスレで暴れまくるバカ店員が元凶
店員じゃなかったら本物?の店員も嬢も客も迷惑
本物の店員でも嬢にとってはいい迷惑だけどなw
0067名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 07:53:02.65ID:ra734uZ3
55のレスはバカ店員じゃなきゃ確実にスルーだろ
すぐさま食らいつくバカ店員w
今日も醜態をさらけ出すんだろうなあwwww
0068名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 08:03:12.13ID:PjPcZ02K
>>63
突然スレの流れに逆らうキレたバカの書き込み
こいつもバカ店員らしい特徴が現れてるよなw
0069名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 08:21:57.32ID:w4D9IVhH
この後バカ店員が登場してまたスレが荒れるんだろうなw
まだ登場しないのは開店前でビジネス書き込みしなくていいということなのかな?
0070名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 08:53:07.10ID:vCHv8p4K
>>69
いやきっと店員は昨日の浅はかで無様な失態を、いまごろ深く反省しているはず。
心を入れ換えて煽りをスルーする店員を温かく見守ろう。

あとステマのスキルにも注目
0071名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 09:00:21.00ID:GqR6KLmi
さあ今日も待機祭り開催w
そろそろ真打ち(バカ店員w)登場!
スタートっwwwww
0072名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 09:49:32.76ID:ZVUAgLTb
舞台が整いすぎて登場しづらいバカ店員w
0073名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 09:59:27.00ID:kQzGYyE5
緊急事態宣言出される前にみんなもうヌキ納めは済ませたよね?
当然ここ以外の店でw
0074名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 10:27:30.20ID:HsCl4wjE
地雷嬢でなければこういう時に行くとサービス良かったりするのかな
ここには行かないけどねw
0075名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 10:30:05.04ID:AgxOu6T0
当店は本日も待機祭り開催中です
0076名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 11:09:33.47ID:2P6t9W+p
昨日は出勤情報に紛れて第三者キャラを装ってたけど結局店員寄りになってしまったよなw
ほんとに笑っちゃうくらいマヌケだよなwwwww
0077名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 11:12:04.79ID:LPN9soit
店員さん、現在のこの店とハニコレの接客数と待機数教えて
0079名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 11:18:23.20ID:+no2CYWi
今日も今のところまったく客来ないようだね
これでバカ店員どもの給料払えるのか?
0080名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 11:30:17.24ID:wcj6btdK
誰にも相手にされない害児は匿名掲示板で一人必死に虚しい書き込み
ボッチ哀れ
0081名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 11:30:40.70ID:wcj6btdK
えりなカモ辞めたのかよ
0082名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 11:35:11.45ID:eEUB3Rju
>>80
真打ち(店員)登場!
結局バカって学習できないんだなwwww
0083名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 11:38:52.41ID:eEUB3Rju
>>79
減給確実だろう
減給されたらクソバカ店員どもも現金給付の申請するのか?
そんなことに税金使われたら腹立つよな
0084名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 11:49:49.23ID:MFHepTJQ
さんざん釣り針垂らされてガマンしてきたつもりだろうけどここからはやさぐれ店員エサに食い付きまくるかもなw
0085名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 11:56:43.63ID:TJrcjXUb
おお〜〜
まったく相手にされてないのに勝手にライバル視してたアクアパレスのスレより上位にランキング上がったぞw
現在17位だけど今日はどこまでスレッドランキング上がるかな?
上がれば上がるほどクソまみれなスレを世間に晒されて恥かくだけだけどw
0086名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 12:01:11.03ID:KJYvq+F1
そんなことより結局午前中一人も客来なかったよ〜(;_;)
0087名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 12:54:01.17ID:o1WBcN1o
バカ店員暇で新キャラ考え中!?
0088名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 15:04:25.29ID:Z8XhHYmg
そう言えばよくバカ店員が消える時は一斉に消えるのはなぜ?と言ってたけど・・
金持ちキャラと無職キャラとバカ店員が一斉に消えたのはなぜなんだろうね?wwwww
0089名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 15:09:15.19ID:ER1Jbjj/
つまり・・・?
0090名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 15:25:09.01ID:JtReuHlL
バカ店員が一人でキャラを使い分けていたことが確定wwww
こっちはバカ店員と違ってそれぞれ暇な時にからかってるだけwwww
0091名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 15:37:12.15ID:LPN9soit
金持ちキャラと無職キャラは、店員が自分のシモベとして作ってみたけど結局何の役にも立たなかったからこのままお蔵入りかもね。
店員は、出てくるときはいつも怒ってる印象がある。
掲示板見てて怒りが抑えられなくなると出てくるのかもね。
スレを汚したくなければ店員が出て来ないのが一番いいのに、どうしてもそれは無理みたい。
客を恫喝したい願望があるのかも知れん。
0092名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 15:40:57.74ID:2n4wtO+H
今日も暇そうだな・・・
どうせダミー嬢や暇で上がった嬢は受付終了表示だろ
店のHPで即姫表示しか出てないってことは客いないってことだよな
そうでないとしたら店員の怠慢ということになるな
0093名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 15:46:03.12ID:bdOVgsyE
>>91
バカ(店員)ほどすぐキレるからねw
0094名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 16:53:54.10ID:QoJ/arRX
スマホを握りしめて怒りに震えてるバカ店員を暇嬢たちが必死になだめすかせてたりしてなw
0095名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 17:38:41.82ID:aGFOc3Uj
いまは1万円引きのキャンペーンやっても客集まらないと思う
0096名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 17:51:31.16ID:RStBDGJI
1万円引いたところで20分2万円で行くわけない
他の格安なら5千円引けば入る客は多少増える
0097名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 17:56:13.58ID:RStBDGJI
期間限定で1万円引き+NN本格レイププレイなら行く客いるかもな
それでもきびしいかな
0098名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 18:01:16.70ID:wKE+j3qk
サクラスパ消滅まであと○○日
0099名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 18:05:19.33ID:LPN9soit
1万円引きでマッサージをなくしてコスプレできるようになったら。。。
0100名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 20:25:06.98ID:nWdM0HGQ
>>99
当然2回戦じゃなきゃ意味ないね
0101名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 20:58:25.48ID:BbwxCjW4
今日は確実に店員と思しきレスは80と81の2つか・・
0102名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 22:39:40.63ID:wcj6btdK
このスレにいる基地外
勝手な決め付け
くだらないことに一人で笑っているあたまのおかしい奴
異常さ
良心の異常な欠如
他者に対する冷淡さや共感のなさ
慢性的に平然と嘘をつく
行動に対する責任が全く取れない
罪悪感が全く無い
過大な自尊心で自己中心的
根拠もなく他人を卑下したり差別したりする
自分で自分を褒める人
他人を卑下することで自分を慰めようとする人です
実生活で他人に褒めてもらう機会がないがプライドだけは高いとか
匿名の掲示板しか話し相手のいない人です
精神異常者なので放置してください
0103名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 22:40:25.52ID:wcj6btdK
1荒らしは放置が一番キライ 荒らしは常に誰かの反応を待っています
2放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います
 のせられてレスしたらその時点であなたの負け
3反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを与えないで下さい
4枯死するまで孤独に暴れさせておいてゴミが溜まったら削除が一番です
0105名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 04:46:56.63ID:VSXUz5aA
>>102
>>103
結局ガマンできなかったかバカ店員w
全部一人で荒らしまくってるバカ店員を言い表してるなwwww
0106名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 06:21:31.57ID:ZjMNMz1M
>>103
妄想店員得意のコピペか
コピペは荒らしの専売特許だな
0107名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 08:35:31.85ID:/iA7ZW5H
昨日自称金持ち君と無職君が出なかったのはどうして?
店員と談合でもしたのかな?w
0108名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 09:37:20.84ID:EtvodnSt
今日も待機祭りか・・・
土日でも客来ないのに今日なんか一人も来ないんじゃ・・・
0109名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 09:41:33.66ID:EtvodnSt
どっちにしろ非常事態宣言出されたらさすがに吉原村も休業すると思うけどここはどうなの?店員さん
0110名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 18:06:05.25ID:sjg40pPm
店に行かない人がなぜこのスレを見ているのだろう?
0111名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 18:07:39.42ID:dFjqvIg5
いよいよ緊急事態宣言出ます
国家による自粛要請(ほぼ強制、お前らわかってるよな?レベル)
吉原全店に都か区か監督官庁か知らないが、既に要請行ってるんじゃないかな
0113名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 20:15:14.62ID:xYY9SD7e
>>110
>>112
結局放置などできない幼稚なバカ店員w
0114名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 20:21:42.96ID:9zMdD1jW
一人で孤独にこのスレに書き込みしてる孤独害児
0115名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 20:54:10.23ID:LGNrYq/k
今日はやけに店員の機嫌が悪いぞ。
やっぱり客がいないんだろうな。

明日も店開けるのかな?
この店はつぶれても仕方ないけど、吉原全体の灯が消えてしまったら困るよ。
0116名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 22:53:27.18ID:FJwOWAfe
バカ(店員)ってすぐキレるからなw
昨日必死にガマンしたつもりかしれんがしょせん猿並みの知能w
スルースキルなんて無理だろバカ店員wwww
0117名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 23:29:21.43ID:ktClJg8s
>>114
一人でいつもキレてるねこの人
高血圧?
0118名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 23:39:08.72ID:uGDXzJS+
>>114
見ておくといいよ

高血圧や高血糖にも…不機嫌の原因は“脳機能の低下”にあった!
https://dot.asahi.com/wa/2017011900186.html?page=1
認知症に先立つ状態としてみられる「軽度行動障害(MBI)」に、加齢による不機嫌化とリンクする点が多いらしい
また不機嫌な人は孤独になりやすいんだって
気を付けた方がいいよw
0119名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 23:49:37.66ID:SqVskSkr
>>114
wwwwwwwwwww
不機嫌脳による脳機能の低下ってwww
まさにお前のことじゃんwバカ店員www
なるほど客も嬢も逃げて孤独になるわけだw
0120名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 00:01:11.42ID:HV09sH08
>>114
いつも怒ってるとバカっぽく見えるよ
バカなんだろうけどwww
客も嬢も寄り付かないのはシステム改悪だけでなく自分自身に問題があると気付いた?
バカだから無理かwww
0121名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 10:44:23.71ID:B89XGss+
み○り しばらく休むどころかもう鬼出勤か。
この時期に自粛しない嬢は危機管理なさすぎるな
0122名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 11:43:53.19ID:0DNk160T
こういう業種って補助金申請するのか?
個人的にはちゃんと確定申告済ませてる嬢が給付金申請するのはいいと思う
ただしここのクソ店員どもが申請したり店か補助金くれとほざくのは許せん
システム変えて売上落ちてるのは自業自得
そんなクソ共に税金使われてたまるかよ
0123名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 11:54:40.18ID:A2ZpRANU
>>122
同意!!!!!
金持ちキャラ使ってスレで暴れてるアホが一方で補助金申請してたらギャグだな
チンカス以下!
0124名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 13:05:51.07ID:2Srjbosu
>>123
金持ちキャラは月に33回もソープ通いしてるんだから、今もその辺にいるやろ?
つかまえて、従業員と、嬢の当面の生活費ぐらい出させればえーやん。
0125名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 14:49:17.94ID:7VKla/an
ここに限らず潰れるべくして潰れる店はある
コロナを利用して補助金を便乗申請するクソ店が出てきそうだな
このスレで暴れてるバカ店員に対する給付なんてもってのほかだ
0126名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 18:09:11.76ID:QThGe8FD
風俗業も補償の対象だってさ・・
ここのバカ店員たちも申請するのか?
ここが業績不振なのはコロナのせいじゃないのにね・・
0127名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 20:28:05.66ID:SBul67Vg
一人で何度もID変えて一人で複数人になりすましているから
自分以外の奴が書き込むとすぐ分かるんだな
でも臆測で勝手に決め付けてる馬鹿はリアルに知能指数が低い低脳
0128名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 20:55:01.50ID:2Srjbosu
>>127
「他店の店員」、「クビになった店員」、「ひとりでID変えてる」
この3つのフィルターを被せて攻撃することだけが、店員に残された最後のトリデ。
xxキャラもすぐばれる。
客に化けても煽られるとすぐ反応しちゃう。

明日から休みでしょ?
しばらくゆっくりしなよ。
店が再開したらまたからかわせてよ。
0129名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 21:56:40.87ID:mHitQ3+M
>>128 そうだよな。女の子もみんな無事休めるといいよな。店員には情持ってないしどうでもいいけどな。女の子はそれなりのもの背負ってるけど店員は単にいるだけだろうしな。
0130名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 01:10:43.15ID:eISBs6FJ
>>127
お前リアルにバカだったんだな
自分以外の奴ってテメエ側は一人って暴露してんじゃんw
お前究極のバカだろwwww
0131名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 06:51:14.62ID:IACWNx3/
>>127
これって上の複数のレスに対してのレスだよね
見たところすべて店や店員を批判してるものしかないんだけど
店員以外の人が腹立ててるとしたらほんとにただのバカだね
店員だとしてもすぐ反応しちゃうって頭悪すぎ
0132名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 07:38:08.54ID:13eE/bkK
ここも感染者の収容施設として有効活用すればいいのにね
0133名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 14:56:32.12ID:tqRGfPOm
>>132 それいいね。お風呂にマッサージ付きだしね。マッサージしてくれる娘はみんなコロナだから対応に問題ない。しかし一回入るとコロナの循環で一生、外に出られない。
0134名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 18:35:27.84ID:h3K9blNo
ざまーみやがれ
おれを虫けら扱いするからだ
0135名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 06:09:23.68ID:MTSK0z03
【コロナ患者激白―― 「喉に金串が刺さったような耐え難痛み」】

現在も都内の病院に入院中の男性(52)が病床から電話で地獄の
ような闘病3週間の生活を語ってくれた。

■当初は国からインフル検査を禁じられ放置
体に異変を感じたのは、3月17日ごろです。それから微熱が続き、
喉が腫れ、サバの骨の10倍ぐらいの太さの金串をのみ込み喉に突き
刺さっているほどの強烈な痛みを感じました。痛さで飲み物どころか
唾さえ飲めません。次第に首の外側が腫れ、食欲が減退し、倦怠感に
襲われ、睡眠導入剤を飲んでも痛さで眠れない日々が続きました。
0136名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 06:14:33.62ID:MTSK0z03
寝ようにも背中をバットでボッコボコにブン殴られるぐらいの激痛に見舞われ、
2日間、自宅のベッドの上でのたうち回りました。さすがに「もうダメだ」と
思い、近所のクリニックを受診すると、「インフルエンザの疑いがあるが、
検査は国から禁止されているので薬だけ出します。2日経って熱が下がらなけ
ればまた来てください」と言われ、インフルの薬と解熱剤を処方されました。
しかし、苦しみに耐えられず、翌日、再受診しました。
0137名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 06:19:56.90ID:MTSK0z03
■突然鼻血が止まらなくなり…
平熱35.8度の体温が38.6度まで跳ね上がり、血液検査とレントゲンの
結果、白血球の数値が高く、肺に影が見つかりました。報告を受けた
保健所から「すぐに病院に行ってください」と指示され、都内の病院に
入院し、集中治療室(ICU)に入れられ、抗生剤入りの点滴治療が
始まりました。

何か食べなければと思っても、口に入れられるのはせいぜいおにぎり1個。
喉もカラカラに渇きます。突然、鼻血が出て止まらなくなり、ティッシュを
詰め、苦しくなって外すと、またドバッと鼻血が流れ出す。その繰り返しです。
鼻血が止まって鼻をかむと、血の塊が出てきます。そのうち鼻の中にかさぶたが
できました。約1週間、ICUで治療に専念し、今月2日、一般病棟に移りました。
0138名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 06:23:49.28ID:MTSK0z03
PCR検査の結果は陽性でした。今後の検査で2回陰性にならなければ、
退院はできません。実は母親も現在入院中です。仕事を手伝ってもらって
いたときに、移してしまったようです。どこで感染したか、全く心当たりは
ありません。友人やお客さんとも接触していますし、飲みにも出かけました。
そう思うと、怖くて仕方ありません。

今回、自分が想像を絶する苦しみを経験し、感染者だからこそ言えることが
あります。誰一人として、同じようなつらい思いをして欲しくはありません。
自分が外に出れば誰かに移してしまうかもしれない。それだけは絶対しては
いけない。

自分は移らないとか、移っても大したことないと思っている若い人たち、
またその家族も、命の危険にさらされる可能性があることを知って欲しいと
思います。(2020/04/08)
0139名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 06:32:46.30ID:MTSK0z03
緊急事態宣言が出てるのに、それを守らず、
風俗行くヤツ、行こうか悩んでるヤツ、
人類未曾有の危機なのに、問題意識を持たず、
のほほんと出勤してる嬢……みんな事態を甘く見過ぎている
そうゆう良識のないヤツらがいるから感染が拡大するのだ

感染して死にたいなら自分1人で死ね
ほかの人たちに迷惑をかけるな

もう一度言う
人類最大の危機なんだぞ
0140名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 07:51:13.66ID:EGnYrl+3
↑あちこちのスレにコピペして楽しい?
千葉栄町は組合から4/10〜19まで自粛要請出たし吉原堀ノ内西川口など一都三県の風俗業は足並み揃えるんじゃないかなあ
これだけの感染者が出て風俗から一人も感染者が出てないということはあり得ないだろうし今後感染者を出したら休業どころでは済まされないかもしれないからね
0141名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 08:26:04.30ID:ctA7dGZz
こんな時期に出勤してるのがまだいるようだけど、目先の金ばかりにとらわれてると後で後悔する事になっても遅い。
0142名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 09:47:25.87ID:Sc8zD2l+
ここに限らず出勤してるのは鬼出勤嬢ばかりで討ち死に覚悟の特攻精神が怖すぎる
自分が登楼する気になったとしてもそういう嬢に入る気は起きないだろうな
0143名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 09:58:19.46ID:Si/jZMI2
週一程度の出勤嬢であれば少なくともその間は症状が出てないということで感染確率はその分下がるだろうな
0144名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 11:04:17.16ID:c5y9pQIy
>>142
金を稼ぐことしか考えてないんだろうな。
感染しない、させないと少しでも思っていたら出勤なんてできないよ
0145名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 16:16:39.67ID:tJPw4OLB
>>143 週1で出てるようなら掛け持ちかデリだろ。緊急事態明けには全休の娘しか入れないだろ。
0146名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 16:47:43.97ID:nQ74qpds
>>145
どっちにしろ緊急事態が明けるのは最低半年以上先だから、店が再開する頃には嬢はほぼ入れ替わってるよ。

店が再開できるかもわからんし。
0147名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 17:38:52.14ID:i+a7qVAI
もう気の毒過ぎてかける言葉も出てこないが
20分一発は失敗だったということだ
0148名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 23:07:16.86ID:28KtqO3n
20分1発3万では時間換算するとラブボートピカソ琥珀などどこの高級よりも超割高になるからね
格安嬢によるマッサージに客がそれだけの付加価値を感じなかったのは当たり前のこと
ここで3万以上払うくらいなら足を延ばしてプレミアムへ行く
0149名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 14:32:04.48ID:waxIzPhw
都の休業要請出たな。ソプは遊興施設になるのか?ここも明日から休業だな。
0151名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 15:12:22.94ID:waxIzPhw
>>150 公衆ではなくない?その読み方なら特殊浴場でしょ。大きく分ければ遊興施設しじゃない?
0153名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 19:02:43.03ID:1UOVBJyW
20分一発で格安嬢の中途半端なマッサージで90分三万とか客なんて入る訳ないけど、今ならコロナにかこつけて閉店出来るから良かったねwww
0154名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 19:06:37.19ID:oa9UQ8aE
個室付浴場業に係る公衆浴場も
遊興施設等として要請案に入ったね
こら吉原は慌ただしくなってるかもなー
0155名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 19:13:11.86ID:ftG7C/N+
エンジェルグループは明日から5/6まで自粛休業するようだな
ここなんかまったく客入らないんだからとっとと自粛休業してリニューアルして出直せばいいのにな
0156名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 21:07:50.11ID:K4ypfmOu
ちょうどいい機会だから1ヶ月くらい休んで
再リニュでこっそり元の格安コスプレに戻せばいいのに
0157名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 14:24:47.44ID:VKSlWu8e
別スレより引用

322名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 14:02:38.69ID:iw3xjF2j
この店の話とは違うが浅草健全協力会という組合自体評判が悪い

323名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 14:08:56.27ID:iw3xjF2j
全日本特殊浴場協会から抜けた理由というのもこの浅草健全協力会の会長やってる爺がエゴを丸出して抜けた
しかもそれが幼稚な理由だと
そんな爺だからおそらく各店舗が納得できる様な説明や対応もしなかったと大方予想つく
0158名無しさん@入浴中2020/04/12(日) 13:13:53.92ID:YzCg5zqn
ここは最後まで営業自粛する気なさそうだな
他が休んでれば客が流れてくるのでは?と虫のいいこと考えてんだろうな
0159名無しさん@入浴中2020/04/12(日) 14:36:14.25ID:Ie7KuSKs
>>158
そういうセコい考えだから経営も失敗するんだろうね
0160名無しさん@入浴中2020/04/12(日) 14:45:05.17ID:5UkG+QN4
>>159
一度店を閉めたらもう二度と再開できないことをさとってるんだな
0161名無しさん@入浴中2020/04/12(日) 17:29:17.14ID:jwJxTO6X
今度開ける時はまたこっそりコスプレ店に戻して下さい。
0162名無しさん@入浴中2020/04/12(日) 18:59:29.05ID:KNlWCW5S
明日から休業ってブログに書いてあるよ
0163名無しさん@入浴中2020/04/12(日) 19:54:04.57ID:2vSF2WOA
ボーイ達も給料なしか
1ヶ月くらいで元通り営業は無理だと思うな
0164名無しさん@入浴中2020/04/12(日) 20:43:34.35ID:7glpyS73
>>162
馬鹿だよな。
コスモス経営不振で潰れたときに、無理矢理感いっぱいのリニューアルなどせずに売りに出していれば、ハニーGがそこそこの価格で買受しただろうに。
火に油とはこのこと。
経営センスのなさに呆れ果ててものもいえない。
0165名無しさん@入浴中2020/04/12(日) 22:06:54.42ID:T4bbXHka
まともに考えて格安嬢と20分一発で三万も取られるんだから他の格安店行くよな
0166名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 07:11:28.47ID:SDBFPE8E
休業するにしても突然すぎない?
嬢のスケジュールも出てたのにね
これじゃ158で店の思惑が見透かされて慌てて休業したように見えるよなw
0167名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 07:14:44.34ID:SDBFPE8E
>>165
再開した時は嬢たちも逃げて他の格安行きそうw
0168名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 18:16:19.51ID:CrsdKwGN
結局今回のウイルス騒動は、この店がふざけたなんちゃってマッサージなんかを始めたことに、神が怒りを爆発させたことが原因なんだろうな。
この店が元に戻れば神の怒りも鎮まると思われ。
0169名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 10:36:14.09ID:KqCBcxJ9
>>168
おまえが荒らしてるから神が怒りを爆発させたんだろうな。
おまえが荒らしをやめれば神の怒りも静まると思われ。
0171名無しさん@入浴中2020/04/15(水) 09:42:11.26ID:Cc9i50gL
>>170
あれ?
まだいたの?
もう書き込まないんじゃなかったの?
0172名無しさん@入浴中2020/04/15(水) 09:48:01.02ID:iSIxfcD5
敬虔なる信者の皆さん、ここに邪教徒が居ます
彼は神の教えに背き幾度と無くせせこましい悪事を働く愚か者です
邪教徒は殲滅しましょう!これは性なる闘いです!
0173名無しさん@入浴中2020/04/15(水) 09:52:12.70ID:GtAwicqf
>>171
これからも書き込みます!
店はなくなったけどスレは残されたみんなで盛り上げよう!
暇な人、集まれー!
0174名無しさん@入浴中2020/04/15(水) 12:39:41.08ID:+54Sbpbz
あれ?
店員、おうむ返しもうやめたの?
店がつぶれるのも早かったけど、こういうのも早いのね。

どーせ暇なんだから、何か面白いこと書きなよ。
金持ちキャラや無職キャラ何かも連れてきてさ。
0176名無しさん@入浴中2020/04/17(金) 06:24:32.36ID:oFgRDkOZ
まったり揉まれながら
目隠しされてそのまま挿入して
気持ちよくなりたいから
早く再開しないかな
0180名無しさん@入浴中2020/04/17(金) 11:15:06.63ID:HKIRd8dy
>>178
ID変えて返答するとは相変わらずのバカ店員さんですねw
暇で仕方ないならリニューアルのことでも考えたらいいのに
0181名無しさん@入浴中2020/04/17(金) 11:26:54.63ID:4xlf6EUL
>>180
まあまあ、せっかくの新キャラだから、静かにステマしてるだけなら見逃してあげようよ。
何か面白いこと書くかも知れないし。
0184名無しさん@入浴中2020/04/21(火) 16:30:21.73ID:5o7/PZ/W
コンセプト変えたお陰でメチャメチャ儲かってるわ
毎日満員だわ
見ろ!俺が正しかっただろ
0185名無しさん@入浴中2020/04/27(月) 01:47:33.31ID:4VwnOsBB
この店って80分で3万だけどNN出来る店?
0186名無しさん@入浴中2020/04/27(月) 17:05:21.38ID:Fg9UsCID
>>185
100分だろうが120分だろうがプレイは20分G付1発の超スーパーボッタクリ店だよ
0187名無しさん@入浴中2020/04/28(火) 23:58:42.00ID:c6ouVgcy
サクラスパ消滅まであと○○日
0188名無しさん@入浴中2020/04/29(水) 01:35:42.88ID:JtLG6Y7y
自粛きゅうぎ
0189名無しさん@入浴中2020/04/29(水) 01:37:27.95ID:JtLG6Y7y
自粛休業してる店じゃなくて休業出来ないほど経営厳しい店の方が先に潰れそうだなw
御上に逆らってこの先営業出来るのかねw
0191名無しさん@入浴中2020/04/29(水) 23:06:56.21ID:6MfQ3Nao
チンコロナ
0192名無しさん@入浴中2020/04/29(水) 23:08:07.42ID:6MfQ3Nao
チンアナゴ
0193名無しさん@入浴中2020/05/02(土) 08:56:35.10ID:omJXUBr6
土曜はおナニする!?
0194名無しさん@入浴中2020/05/02(土) 23:34:35.60ID:fs7VBosB
可愛いそう、、、
0195名無しさん@入浴中2020/05/03(日) 07:44:02.98ID:psuRMGBL
再開しても嬢は去っていきそうだなw
0196名無しさん@入浴中2020/05/03(日) 11:39:56.65ID:BQDT6FVx
コロナと共に去りぬw
0197名無しさん@入浴中2020/05/03(日) 23:26:11.20ID:rnpZPcFc
自粛要請に応じて休業している店叩いて何が楽しいんだ?w
まだ営業している店叩いてこいよ
0198名無しさん@入浴中2020/05/04(月) 00:48:01.48ID:EUrsBixv
>>197
バカ店員乙WWW
どこが叩いてると言うんだ?
休業前から客が入らずすでに瀕死の状態だったじゃねーかWWW
嬢の日記や連日の待機祭りが事実として証明してる
他店は給付金なんか1日2日で取り戻せるがお前んとこは客入り悪く渡りに船だったろWWW
今のボッタクリシステムでは再開してもさらに客足が遠のくのは目に見えてるぞWWW
0199名無しさん@入浴中2020/05/04(月) 02:20:00.91ID:exzZ2y9O
基地外が釣れてるwww
0200名無しさん@入浴中2020/05/04(月) 08:18:17.94ID:jpAJ3GOv
自粛要請が出る前から、自爆行為で結果的に実質休業していたのだから、もっと誉め称えるべき。
だって他店はせいぜい4月上旬からの休業だが、この店は2月上旬から協力していることになるんだぜ。
0201名無しさん@入浴中2020/05/04(月) 08:46:17.80ID:jULvJyL5
>>199
バカの負け惜しみw
0202名無しさん@入浴中2020/05/04(月) 08:50:09.23ID:jULvJyL5
>>200
それって協力って言わないだろ・・・(^^;)
営業続けるより協力金もらった方が得と考えられる店はここくらいしかないだろうなw
0203名無しさん@入浴中2020/05/04(月) 12:23:02.69ID:DERWwvBm
>>202
バカ過ぎて笑える
ソープの固定費ってどのぐらいかかるか知らねえんだな
家賃だけでも協力金の倍はかかるんだけどな
協力金もらうぐらいなら閉めた方が損害少ないだろw
休業する体力あるってことなんだろ
今開けてる店は休業したら潰れる余裕のない店だろwwwww
0204名無しさん@入浴中2020/05/04(月) 13:21:14.64ID:EUrsBixv
>>203
完全にバカ店員とわかる書き込み乙WWW
お前ほんとに知能指数ゴリラ並のバカだろWWW
家賃がいくらかかろうがお前の店は協力金より稼げないってことじゃねーかWWW
休業する体力だあ?ハア?
お前んとこの嬢たちが客が入らずどれだけ苦労させられてると思ってんだ?
そんだけ余裕あるんだったら嬢の補償でもしてやれよバーカWWWWW
0205名無しさん@入浴中2020/05/04(月) 13:59:54.71ID:DERWwvBm
>>204
バカ丸出しwww
店員だって思いこみたいんだなw
バカをからかってるだけだよw
家賃ググってみろよ
200万以上するからな
休業しても50万だろ
そんなはした金もらうために休業するか?
アクアとかは休業できないんだろ?w
ボーイクビ切って営業時間短縮して扉閉めて裏から客入れて最悪の店だよなw
今営業していたら目を付けられるから休むよな
角海老グループは自社所有だから余裕だろうけどコスモスは出したどうなのか知らねえな
0206名無しさん@入浴中2020/05/04(月) 14:35:54.58ID:EUrsBixv
>>205
お前日本語理解できないのか?
家賃がどうのという話じゃねーんだよバーカ
200万かかろうが2000万かかろうが50万も稼げない状況じゃ意味ねえっつってんだよ
脳ミソないのかお前?
それとも50万以上は稼げてたか?WWWW
さすがにバカでも店員ならそれくらいわかるよなWWWWW
0207名無しさん@入浴中2020/05/04(月) 14:38:31.07ID:EUrsBixv
>>205
ほんとに余裕あんなら嬢たちの生活を苦しめた張本人はバカ経営者なんだから補償してやれクソが!
0208名無しさん@入浴中2020/05/04(月) 14:44:52.08ID:jULvJyL5
>>204
フォローありがとw
あんたの言う通りのつもりだったけど固定費だの家賃だのと話をすり替えてマウントとりたかったんだろうねw
ほんとに浅はかだねえw
そりゃ経営も厳しくなるはずだわwww
>>205
何かとアクアを引き合いに出すけどよっぽどコンプレックスあるんだねw
自分とこに余裕があればふつう気にもしないはずだけどw
0209名無しさん@入浴中2020/05/04(月) 14:51:51.21ID:EUrsBixv
>>205
ほれどうした?
またバカキャラでも作ってみろよ
暇なんだろバカ店員WWW
再開しても以前よりいっそう暇になるぞWWWWW
0210名無しさん@入浴中2020/05/04(月) 20:10:00.20ID:B9gBcHgk
基地害が今日はここで暴れてるのか無視が一番
0211名無しさん@入浴中2020/05/04(月) 21:11:18.52ID:nhJ6r+Kg
>>210
お前毎回論破されて涙目だなw
0212名無しさん@入浴中2020/05/04(月) 21:22:56.18ID:aPwjgteu
コスモス時のすずがどこへ行ったかご存知の方教えてください。
0213名無しさん@入浴中2020/05/05(火) 20:34:42.58ID:lBV37ANM
↑不自然な店員の話題替え
0214名無しさん@入浴中2020/05/07(木) 15:02:15.42ID:kWHcg3H5
ここは結局再開しなかったなw
知事が追加で協力金支給すると言ってくれたからこの店にとってはラッキーだったなw
どうせ協力金の額もまともに稼げないんだからw
0215名無しさん@入浴中2020/05/07(木) 16:54:10.80ID:kpqQUhXs
嬢が戻ってきてくれなくて再開できなかったのかもな
今月末になったらなおさらここに戻ってくるとは思えない
0217名無しさん@入浴中2020/05/07(木) 21:39:46.97ID:1ktXb/PY
>>216
何屋だよwそれwwただのマッサージ屋じゃねーかwww
でもいっそのこと他のサービスも店員使うっていうのもありかもなwww
日本唯一のモーホーソープを始めたらその筋の人がわんさか集まるかもw
サクラスパならぬローズスパ(薔薇の店)としてリニューアルオープンしたらウケそうwww
0218名無しさん@入浴中2020/05/07(木) 22:04:26.19ID:kpqQUhXs
薔薇の園って高級があるから薔薇族の園って店名にしたら間違って入る客いるかもなw
0219名無しさん@入浴中2020/05/07(木) 22:21:59.27ID:+d5fPE6T
店員が講習を受ける姿を想像すると地獄絵図だな(ーー;)・・・
店員がその筋の人なら天国かもしれんが・・・
0220名無しさん@入浴中2020/05/08(金) 15:21:46.56ID:yBsLYzeO
訳アリソープ
その筋の人達
0221名無しさん@入浴中2020/05/10(日) 19:02:30.42ID:cjCj1Al/
15:00〜で入ったらフォーシーズンの料金(+1000)を取られたが、〜15:00だったらどうなるんだ?
サクラスパ在籍だからっていつもの料金(フォーシーズン料金+1000)取られたりして。
0222名無しさん@入浴中2020/05/10(日) 20:33:10.48ID:vgbYy8eD
ここだけじゃなく姉妹店もかなり苦戦してヤバいようだね
ここの存続はもはや風前の灯火
いよいよ共倒れも見えてきたか
0223名無しさん@入浴中2020/05/11(月) 00:48:43.34ID:2jZeMKt5
ここが潰れても喜ぶやつはおっても悲しむ人はおらんじゃろ笑笑
0224名無しさん@入浴中2020/05/11(月) 17:27:04.09ID:Ks+NFFkg
今週出勤するの一人しかない。
皆どこ行ったんだ?
0225名無しさん@入浴中2020/05/11(月) 22:51:27.54ID:pZOdlPZG
今までのスレ見てないのか?
こんな無能な経営者の店に嬢たちが戻ってくるはずない
0226名無しさん@入浴中2020/05/12(火) 07:57:10.81ID:nCO38GJf
サクラスパ消滅まであと○○日
0227名無しさん@入浴中2020/05/12(火) 11:13:35.52ID:hYD22M55
フォーシーズンの二万人の会員がいて滅茶苦茶儲かってるんじゃなかったのか
0228名無しさん@入浴中2020/05/12(火) 21:01:51.32ID:+j2WjU9b
儲かってるわけないじゃんw
リニューアルオープン後どんどん客足が減って自粛前は一日一人か二人しか客入らなかったんだからw
0229名無しさん@入浴中2020/05/13(水) 11:59:10.00ID:qRkJO2d3
自滅
0230名無しさん@入浴中2020/05/13(水) 13:06:27.39ID:AORGLI7Y
20分1発のみで¥3万以上〜というハイパーボッタクリ店でやっていこうというのが無理すぎ
元の格安嬢による中途半端なマッサージじゃ割りに合わない
姉妹店の客も漸くそのことに気付き始めたのかコロナの影響もあってか客足が減ってる
そういう客は戻ってこないだろうし共倒れも間近じゃないかな
0231名無しさん@入浴中2020/05/13(水) 13:21:14.82ID:Uy49TWVm
姉妹店の方はよく使ってるが、あっちはホント驚くほどマッサージがうまい人がいる。普通のマッサージ店より相当上のレベル。そのレベルのマッサージがあるから、年も相応、20分一発だけど、あの値段にも納得できてる。

ただ、こっちは若いんだろうがスキルがないのがダメだな。一度いってみたけど、ただのオイル塗りだった。

マッサージを数回の講習でなんとかしようとしてるところが舐めてるなって思った。
0232名無しさん@入浴中2020/05/15(金) 17:04:29.79ID:eI2xmw5P
サクラスパ消滅まであと○○日
0233名無しさん@入浴中2020/05/17(日) 10:55:09.16ID:/Uzz/Geh
なんかこの先の展開が見えるな。
嬢が戻って来ない、家賃払えない、行き詰まる、フォーシーズンと統合、Sakura Spa閉店。コスプレのコスモスのままでやってれば良かったのにね。この環境で同じコンセプトの2店はキツイでしょ。経営者が馬鹿。
0234名無しさん@入浴中2020/05/17(日) 15:34:25.46ID:WXqsOnb+
2月以降の来店客数が「ミラクルダイエット(ありえない)」だったんだよね?
0235名無しさん@入浴中2020/05/17(日) 22:04:49.35ID:OPks1ive
>>232
真実味を帯びてきたなw
0236名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 17:42:55.59ID:3zg7Dbqu
1人で嫌がらせまじでうけるな
0237名無しさん@入浴中2020/05/19(火) 09:30:51.10ID:G1P9m9lG
経営者と店長のせいで泡姫や店員さんが可愛そうだな。
0238名無しさん@入浴中2020/05/19(火) 12:27:19.28ID:aXyWrGRM
>>236
無駄だよバカ店員w
また一人の仕業にして一括攻撃したいんだろ
お前の短絡的なバカ思考はみんなに見透かされてんだよ
0239名無しさん@入浴中2020/05/19(火) 17:30:16.92ID:gtYe/Pzn
>>238
自己紹介してるバカがいるwww
気持ち悪www
0240名無しさん@入浴中2020/05/20(水) 07:05:16.89ID:NQNhug39
>>239
バカ店員登場WWW
お前こんなとこで暴れてる暇があったら再開に向けて準備しないのか?
あ!頼み込んでも嬢が戻ってきてくれないから潰れるしかないんだっけWWW
0241名無しさん@入浴中2020/05/20(水) 13:15:25.74ID:KXgvcad9
ほんとにアホな経営者だな
こんな時期だからこそ経営の失敗を見直しすればいいのにね
同じコンセプトで再開するなら嬢たちが戻ってくるはずはない
0242名無しさん@入浴中2020/05/20(水) 22:13:18.92ID:WFykFycO
サクラスパ消滅まであと○○日
0243名無しさん@入浴中2020/05/21(木) 11:53:14.63ID:3mpWM+wn
>>235
この後店員が登場してきたとこ見ると図星だったんだろうな
0245名無しさん@入浴中2020/05/21(木) 17:49:33.41ID:E/iZ3W0c
>>244
よお店員元気か?
0247名無しさん@入浴中2020/05/21(木) 18:18:26.02ID:Oaq201Cb
>>246
そう言いきれるとしたらお前はID変えしたことがバレバレだなW
0249名無しさん@入浴中2020/05/21(木) 19:40:45.16ID:3mpWM+wn
>>248
開き直ってるのかバカ店員
さんざんID変えがどうのとお前が言ってたはずだが
0251名無しさん@入浴中2020/05/21(木) 21:40:23.28ID:8qO1VFWg
>>250
だから何いちいちID変えてんだ?
お前ほどくだらねえやつはいねえわバカ店員
暇なら新しいキャラでも作って出直せよバカが
0252名無しさん@入浴中2020/05/21(木) 21:51:20.79ID:3mpWM+wn
こんな瀕死のソープで噛みついてくるバカと言ったらいつもの一人(店員)しかいなからな
よほど営業再開が厳しくてストレス発散でもしにきたんだろ
0254名無しさん@入浴中2020/05/21(木) 22:06:12.54ID:8qO1VFWg
>>253
早っ!W
興奮してすぐ1分でレスしてんのお前じゃんWWW
しかも連レス?WWW
自分でエスパーとかほざいて相変わらずバカだなお前
すぐに正体現してほんとわかりやすいバカだW
0256名無しさん@入浴中2020/05/21(木) 22:14:32.61ID:8qO1VFWg
>>255
冷静装いキャラかWW
今度は
1分も経ってないうちにレスして顔真っ赤だぞWWW
0258名無しさん@入浴中2020/05/21(木) 22:23:52.38ID:3mpWM+wn
>>257
日本語不自由キャラ?
元々バカなのは周知の事実だけど誤字もあるしちょっとは勉強してから出直した方がいいんじゃない?
どうせまた論破されて逃げるんでしょ?
そうならないために最初からバカになりきってんのかな?
0259名無しさん@入浴中2020/05/21(木) 22:23:53.91ID:8qO1VFWg
>>257
お前ほど面白いバカもいないけどなWWW
0260名無しさん@入浴中2020/05/21(木) 22:26:23.22ID:whS5F3uk
どうやると人間ここまで興奮できるのか知りたいわw
0261名無しさん@入浴中2020/05/21(木) 22:28:14.54ID:8qO1VFWg
>>260
どう生きたらお前ほどバカになれるのか知りたいわw
0262名無しさん@入浴中2020/05/21(木) 22:38:05.24ID:3mpWM+wn
>>260
早いレスだと興奮してID変えに時間かかって対応できないのかな?
0264名無しさん@入浴中2020/05/21(木) 22:45:38.51ID:3mpWM+wn
>>263
興奮してる?
0265名無しさん@入浴中2020/05/21(木) 22:47:08.37ID:8qO1VFWg
>>263
何も出ないかWWW
0267名無しさん@入浴中2020/05/21(木) 22:53:01.95ID:3mpWM+wn
>>266
259のレスだろうけどアンカーなしだとキチガイみたいだよ
そろそろ再起動完了?
0268名無しさん@入浴中2020/05/21(木) 22:55:35.80ID:8qO1VFWg
>>263
自分の愚かさを見るのが楽しいのかWWW
0269名無しさん@入浴中2020/05/21(木) 23:00:00.82ID:8qO1VFWg
>>263
ID変えに時間かかって対応できなかっただけの負け惜しみWWW
0270名無しさん@入浴中2020/05/21(木) 23:37:46.83ID:g60NfUCG
店員哀れすぎw
0271名無しさん@入浴中2020/05/22(金) 21:56:40.64ID:eQuj5WLU
店の経営失敗に付き合わされた嬢は悲惨だなw
店員は立て直しを模索することもできずスレで吠えるだけ
さすがにまともな嬢なら呆れて戻って来ないだろう
戻ってきたらイカレてる
0272名無しさん@入浴中2020/05/24(日) 10:07:04.87ID:VYemfBQq
店長って、たしか姉妹店から来た変な奴だよな
0273名無しさん@入浴中2020/05/26(火) 19:55:12.79ID:M8UlwW1F
潰れた?
0274名無しさん@入浴中2020/05/28(木) 15:52:49.40ID:PL1/KTfS
サクラスパ消滅まであと〇日
0275名無しさん@入浴中2020/05/31(日) 15:54:10.91ID:02ESnRJi
明日一応再開するのか
どうせ客来ないとはいえ出勤予定上げてる嬢少ないな
0276名無しさん@入浴中2020/06/01(月) 10:43:58.91ID:oE3b1wUn
>>275
客なんか来るわけないしほとんど飛んだだろ
開店早々待機祭り開催か
また店員腹いせに暴れそうだな
0277名無しさん@入浴中2020/06/01(月) 15:07:20.39ID:0T2RIvOX
客二人しか来てないのか
10時開店から一人も客つかない嬢は悲惨だな
0278名無しさん@入浴中2020/06/01(月) 15:16:52.97ID:l2gbG7+s
出勤も2人だけであとはダミー
0279名無しさん@入浴中2020/06/01(月) 17:00:46.88ID:oE3b1wUn
そして客一人もいなくなったな
この後客が来るとは思えないけど・・・
もう閉めた方が良くね?
0280名無しさん@入浴中2020/06/01(月) 23:36:21.87ID:+I7RXGU+
まぁ多少客は来てるんだろうけど
成功とは言い難いだろうな
開店の目処もたたないのに
嬢を移籍させたり負担かけて
当然の報いだ
0281名無しさん@入浴中2020/06/02(火) 12:12:08.50ID:SFzGmzsA
連日待機祭り開催中!
今日はさながら待機三兄弟いや待機三姉妹ってとこかw
0282名無しさん@入浴中2020/06/03(水) 13:59:30.21ID:7Zm9ljOG
ほんと暇そうだなw
いつまでもつかね
0283名無しさん@入浴中2020/06/04(木) 06:38:35.24ID:1DM654ju
今日はけっこう出勤予定出てるけどほんとに来るのか?
暇なのに
0284名無しさん@入浴中2020/06/04(木) 18:10:27.46ID:RaPV/5ay
マジでヤバくね?
0285名無しさん@入浴中2020/06/08(月) 21:04:15.52ID:aYMmLEt0
あれ?客どころか書き込みもなくなったのか?
0286名無しさん@入浴中2020/06/08(月) 22:51:53.87ID:Ce440gew
ヤバくね?
0287名無しさん@入浴中2020/06/13(土) 18:49:50.05ID:1i9WHdai
なぜなにも書き込みないんだ?潰れた?
0289名無しさん@入浴中2020/06/15(月) 11:18:38.30ID:cmyDUfXp
ほんとにヤバいなここ
相変わらずの待機祭り
0290名無しさん@入浴中2020/06/15(月) 21:10:33.04ID:G1Zkqs4S
>>288 そうなんですか?前はランク上のほうだったのに。姫の話しはなかったですが。(汗)
0291名無しさん@入浴中2020/06/17(水) 11:08:58.90ID:6ZLHf0mP
ヤバいよヤバいよ
0292名無しさん@入浴中2020/06/17(水) 15:09:59.54ID:dPLGC3E9
>>291 どうしました?
0293名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 01:48:37.72ID:SubchX6l
ここって部屋広いところはあるけどほとんどは
狭いよな。トイレは古いし。あの鍵なに?
昭和の初期だな。Wi-Fiもないし。
どうみても格安店だが値段だけ中級?
0294名無しさん@入浴中2020/06/26(金) 17:43:06.71ID:s3U6o7jH
保全あげ
0295名無しさん@入浴中2020/06/26(金) 21:07:09.05ID:NnRr/bw8
ヤバすぎ・・・
0296名無しさん@入浴中2020/06/27(土) 23:54:19.19ID:yFP/JKmv
たしかにヤバいなw
0297名無しさん@入浴中2020/07/02(木) 09:03:51.91ID:UCuYUJe7
保全あげ
0298名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 11:24:53.73ID:kFD78u8e
>>297
これが出てくるようではほんとに終わってる・・・
0299名無しさん@入浴中2020/07/12(日) 07:46:55.54ID:ma8+cGel
保全あげ
0300名無しさん@入浴中2020/07/14(火) 19:17:36.00ID:leEVm0jl
本スレあげ
0301名無しさん@入浴中2020/07/16(木) 06:21:22.66ID:cCYOudKD
保全あげ
0302名無しさん@入浴中2020/07/16(木) 11:44:07.25ID:V5Mc9Xlj
ここそんなダメ?
エステ好きだから満足なのは異端なのか
0303名無しさん@入浴中2020/07/18(土) 10:05:44.39ID:9sr8kwrS
保全あげ
0304名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 20:18:45.58ID:UqmnGEfI
保全あげ
0306名無しさん@入浴中2020/07/23(木) 07:55:50.81ID:XpmlE1hI
保全あげ
0307名無しさん@入浴中2020/07/24(金) 20:22:59.18ID:UChz4rZ2
保全あげ
0308名無しさん@入浴中2020/07/26(日) 08:23:55.15ID:AbeIobJl
その子の日記を読むのが日課
店には行かないけどw
0309名無しさん@入浴中2020/07/27(月) 17:04:22.93ID:M+tqy+BT
保全あげ
0311名無しさん@入浴中2020/07/31(金) 17:01:37.48ID:LI7XYY02
保全あげ
0313名無しさん@入浴中2020/08/03(月) 15:42:48.24ID:1CRdMAWQ
シティヘブンのマイガールに登録してた子が居なくなったから辞めたのかと思ったら、店自体がシティヘブン利用するの辞めたのね
0314名無しさん@入浴中2020/08/03(月) 20:48:35.69ID:np8G1WCv
フォーシーズンの方も
突然消えたからびっくりしたわ
0317名無しさん@入浴中2020/08/09(日) 19:24:59.41ID:sY9Xp2s5
保守

話題ないのかね、この店
0318名無しさん@入浴中2020/08/09(日) 21:58:13.12ID:mJUc8G7T
間違えてFSのスレに書いちゃったん
だけどコピペするね!

こころ、まふゆ、かれん、のぞみ
いく、みく、この辺に入ったが、
入って失敗した!って思ったのは
1人もいなかった。みんな平均点
以上だと思う。
個人的には、のぞみ、みく、こころ
が好き
0319名無しさん@入浴中2020/08/09(日) 22:49:57.94ID:YzsTODOI
店員乙・・・
0320名無しさん@入浴中2020/08/10(月) 03:20:16.95ID:ugE/HjYL
じゃあ話題求めるなよ(笑)
信じるか信じないかは貴方次第
0322名無しさん@入浴中2020/08/14(金) 07:14:22.75ID:ewMpjGg6
保全あげ
0323名無しさん@入浴中2020/08/14(金) 10:12:16.48ID:7Nf4ZyuL
>>318
>>320
何の具体性もない評価
ほんとここの店員バカだな
0324名無しさん@入浴中2020/08/14(金) 15:53:38.71ID:rXooEdYP
あげ
0325名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 00:03:00.45ID:a+1eJSr+
あやめ
キングスクラブ ゆづき
0326名無しさん@入浴中2020/08/20(木) 18:31:24.02ID:S8LC2x69
保全あげ
0327名無しさん@入浴中2020/08/24(月) 22:01:23.31ID:kLxpVlIm
保全あげしつる奴気持ち悪いな
話題もないから落とせば良いのに居場所なくなるから大切に守ってるw
0328名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 16:21:44.99ID:jcoQN8Mw
ここは箱がボロすぎる。嬢は良い子多そうだが、フォーシーズンと同じ値段で行こうとは思えない。
0329名無しさん@入浴中2020/08/27(木) 07:24:27.24ID:ua7y/Prn
保全あげ
0330名無しさん@入浴中2020/08/27(木) 07:53:03.47ID:MuQr7v+0
コスモス時のすずがどこへ行ったかご存知の方教えてください。
0331名無しさん@入浴中2020/08/28(金) 00:08:11.53ID:VZ62D2q9
>>318
のぞみって、コスモスの時にいた子?巫女さん?
あの子良かったが、知らない間に消えてた。
0332名無しさん@入浴中2020/09/01(火) 07:26:17.34ID:eel5R8Q6
保全あげ
0333名無しさん@入浴中2020/09/02(水) 22:47:29.22ID:FEjVTc4M
保全あげ
0335名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 11:36:59.04ID:QWePHgP2
保全あげ
0336名無しさん@入浴中2020/09/09(水) 07:01:15.73ID:rVWpfj79
保全あげ
0337名無しさん@入浴中2020/09/09(水) 18:34:51.83ID:7kaGWZb+
保全あげのカスwww
0338名無しさん@入浴中2020/09/15(火) 06:02:03.79ID:GA0YT/3F
あげ
0339名無しさん@入浴中2020/09/17(木) 12:31:14.34ID:K5hVh1A3
>>330
すず何代目だろ?いつ頃いたすず?
0340名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 06:43:28.91ID:MGza9CK2
保全あげ
0342名無しさん@入浴中2020/10/02(金) 12:13:30.21ID:3xTDwpKF
保全あげ
0343名無しさん@入浴中2020/10/04(日) 11:13:50.60ID:uWwf6byI
保全あげ
0344名無しさん@入浴中2020/10/04(日) 18:51:01.16ID:zYG4Wwns
コスプレ止めてから店傾いてる?
良きも悪きも話題すら出てこないけど
0345名無しさん@入浴中2020/10/05(月) 05:23:30.77ID:C2ymujuC
店名にSpaが入ってるけど温泉なのか?
地中深くボーリングしたのか?
大した財力の店だな
0346名無しさん@入浴中2020/10/05(月) 14:47:41.86ID:Qbuy4hMb
>>345
東京ディズニーランドは東京二あるのか?
千葉県浦安市は東京に編入されるのか?
店名なんてどうでもいいだろw
0347名無しさん@入浴中2020/10/11(日) 11:39:07.76ID:nrrM7icQ
保全あげ
0348名無しさん@入浴中2020/10/15(木) 17:55:31.08ID:G1ctSlHU
保全あげ
0349名無しさん@入浴中2020/10/23(金) 05:14:52.41ID:YJDzWE28
保全あげ
0350名無しさん@入浴中2020/11/03(火) 04:01:47.92ID:a6RiziqE
あげ
0351名無しさん@入浴中2020/11/03(火) 09:27:41.60ID:rnbOAzVv
そうちゃんでないね。
0352名無しさん@入浴中2020/11/07(土) 06:02:39.05ID:B4wQDtv/
保全あげ
0353名無しさん@入浴中2020/11/12(木) 00:54:51.60ID:R94oxVOj
やよいに入ってみたいが出勤しないな
ほんとに可愛いんだろか
0355名無しさん@入浴中2020/11/25(水) 08:20:22.35ID:j0Uxmf8B
保全あげ
0356名無しさん@入浴中2020/12/04(金) 20:56:32.46ID:8VyFAPri
過疎AGE
0357名無しさん@入浴中2020/12/12(土) 10:23:50.48ID:pL66sffM
みおりさんってどんな感じですか?
0358名無しさん@入浴中2020/12/12(土) 10:51:49.24ID:jGeQOAOv
みおり、おっぱいがとても良い。
いやらしいネットリした雰囲気を作ってくれる。
真面目で性格美人だし。

ややぽちゃだが、ほとんどの男は満足できると思う。
0359名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 16:13:34.95ID:ZqdIbPt0
>>358
ここはw56表記でポチャですか?
それならw57は太めと思った方がいい?
0360名無しさん@入浴中2020/12/18(金) 14:17:27.70ID:MakYrzBx
んーポチャってのは、太ってるていう意味じゃなく。

けど、入店当時(サイズ表記を決めたとき)はもっと痩せてたかもしれんね。
0361名無しさん@入浴中2020/12/18(金) 16:29:02.55ID:82kXflzf
ガリガリの子に入ったけど、スタイル良いというより難民の子どものような痩せ方だった。
ある程度肉付きはあるほうが、特にマッサージなら良いかも。
0362名無しさん@入浴中2020/12/30(水) 13:10:05.92ID:pactKmmb
hage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況