吉原メンエス・ソープ SakuraSpa part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0037 名無しさん@入浴中 2020/02/02 09:50:14
ネガキャンもどうかと思うがここで店に肯定的なやつって誰?
1.店員
2.前店に通ってて新店にも積極的に通うつもりでいる人
3.前店に通ってはいたが新店に通うつもりはない人
まあ1だと思うが3はただのバカ
2ならこの店に執着する理由は何なのかさっぱりわからん 東京の今日の感染者90人超え。ソプなんていってる場合じゃないぞ。明日にも100人超えて非常事態宣言でるな。ソプ強制閉店かな。 >>3
やるなら一斉にやるから超人気店や大型グループ店も閉店だろうね。可哀想に >>6 97人になった。今日中に100人超えそうだ。昨日は67人?だったし明日は150人超えるぞ。早く閉鎖してコロナの収束待った方がいいぞ。こりゃ。 大型グループ店とかボーイも大量にいるんだろ?どうすんだろ?露頭に迷うのかな? >>8 レイオフ出来ればいいけどな。女の娘は個人だから我慢しかないだろ。しかしだらだら客が来ない状態よりさっさとコロナ幕引きした方が耐えられるかもな。 >>9
アクアのボーイ辞めさせらてんだろ?幕引きしたいなら一軒だけ閉めても意味ないんじゃない?風俗に限らず一斉にやらないと 2人しか出勤してないのに待機。自粛している中、会社クビになる覚悟でセックスしに来る馬鹿は数人だろ。しかもセックスも20分1回だろ。馬鹿らし。 金持ちキャラ、無職キャラ、協力して>>15を攻撃せよ! もしや店員たちは煽り耐性を身に付けたのか?
客に食って掛かるのやめたのね。
せっかく作ったキャラを使わないのはもったいないが、いつも荒れ果てていたスレを嘆いていた嬢は喜んでいることだろう。
店員が掲示板で自分語りをしてるような店じゃ客も寄り付かないからね
スレも落ち着き、これでこの店にも少しは客が戻ってくるかもしれない、オレは行かんけど
それでも店がつぶれるようなことがあったら、その時はニューコスモスとして再生してくれ
それまでさらば 出勤4人。こんだけきてもね。しかし朝は本日出勤12人だったけど11人になってるな。賢いのは誰だ。 客じゃなくて基地外粘着野郎だろ
コロナで死んどけw >>20 ありがとう。でもその心配ないよ。コロナが終わるまでソプ行かないからね。あんた店員?店員はやばいよな。行かなきゃクビ、行ったらコロナ。がんばってな。 >>20
店員よ、ここで堪えるんだ!
またここを、前スレみたいなきったないスレにしたいのか?
ここがバカと利口の瀬戸際だぞ。
歯を食いしばって堪えるんだ!
嬢の気持ちも少しは考えろ。
スルースキルを身に付けるんだ!
。。。無理? >>22 そう言う問題なの?アホな店員ではなく女の子含めた皆さんのこと考えるべきでは? >>23
確かに、コロナのことを考えると、拡散を防ぐためには嬢の生活を犠牲にすることもやむ無しなのかも知れないね。
やっぱり、本来は真っ先に吉原封鎖が必要かも。
店員、どう思う? 土曜朝イチ出勤で即待機てキツいな・・
ここで暴れてるだけ金持ち偽善者君行ってあげないの?
店員じゃ無理だよねえ〜w
無職君じゃなおのこと無理だよねえ〜w 今日一人も客いないんじやねえのか?
これで12人なんて出勤するのか?
まあ大半はダミーだろうけど 朝から出勤してる二人も写真通りの容姿ならよほどのサービス地雷でないかぎり他店格安で客一人もつかないなんてことはないと思うけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています