吉原メンエス・ソープ SakuraSpa part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>9
アクアのボーイ辞めさせらてんだろ?幕引きしたいなら一軒だけ閉めても意味ないんじゃない?風俗に限らず一斉にやらないと 2人しか出勤してないのに待機。自粛している中、会社クビになる覚悟でセックスしに来る馬鹿は数人だろ。しかもセックスも20分1回だろ。馬鹿らし。 金持ちキャラ、無職キャラ、協力して>>15を攻撃せよ! もしや店員たちは煽り耐性を身に付けたのか?
客に食って掛かるのやめたのね。
せっかく作ったキャラを使わないのはもったいないが、いつも荒れ果てていたスレを嘆いていた嬢は喜んでいることだろう。
店員が掲示板で自分語りをしてるような店じゃ客も寄り付かないからね
スレも落ち着き、これでこの店にも少しは客が戻ってくるかもしれない、オレは行かんけど
それでも店がつぶれるようなことがあったら、その時はニューコスモスとして再生してくれ
それまでさらば 出勤4人。こんだけきてもね。しかし朝は本日出勤12人だったけど11人になってるな。賢いのは誰だ。 客じゃなくて基地外粘着野郎だろ
コロナで死んどけw >>20 ありがとう。でもその心配ないよ。コロナが終わるまでソプ行かないからね。あんた店員?店員はやばいよな。行かなきゃクビ、行ったらコロナ。がんばってな。 >>20
店員よ、ここで堪えるんだ!
またここを、前スレみたいなきったないスレにしたいのか?
ここがバカと利口の瀬戸際だぞ。
歯を食いしばって堪えるんだ!
嬢の気持ちも少しは考えろ。
スルースキルを身に付けるんだ!
。。。無理? >>22 そう言う問題なの?アホな店員ではなく女の子含めた皆さんのこと考えるべきでは? >>23
確かに、コロナのことを考えると、拡散を防ぐためには嬢の生活を犠牲にすることもやむ無しなのかも知れないね。
やっぱり、本来は真っ先に吉原封鎖が必要かも。
店員、どう思う? 土曜朝イチ出勤で即待機てキツいな・・
ここで暴れてるだけ金持ち偽善者君行ってあげないの?
店員じゃ無理だよねえ〜w
無職君じゃなおのこと無理だよねえ〜w 今日一人も客いないんじやねえのか?
これで12人なんて出勤するのか?
まあ大半はダミーだろうけど 朝から出勤してる二人も写真通りの容姿ならよほどのサービス地雷でないかぎり他店格安で客一人もつかないなんてことはないと思うけどな 嬢も考え方を変えたりしてな
ここでなんちゃってマッサージを覚えてすぐ他店格安に移籍すればいい
同じ容姿なら他嬢との差別化を図れる 三人ダミーで出勤嬢四人全員待機か・・・
ちょうど四人だし店でマージャンでもしてんのかな? >>32 今のところゆり、みはる、その子だな。ここの出勤表示面白いよな。休みなのに今すぐ行けるとか。他の店入浴料ただとかしても客こないのに中途半端な割高店には客来ないでしょ。 トピックスも更新してなくて10時半〜とか12時〜案内と出てるから客はいるな 強がってんじゃねーよバカ店員wwwww
何のための即姫表示じゃボケ
だったら仕事せえやチンカスwwwwwwwwww どちらにしてもコロナなくても20分一回のセックスで、三万、本指名なら三万二千円も取られちゃ客入らないでしょ >>36 すまん。いくも出てるわ。コロナなのに生活そんな苦しいのかな?スタバでさえ閉まってると書いてるのに出勤だし。単なるお馬鹿なのかな?そんなのがコロナ対策してるとは思えない。みんなはソプに行ってるのか? >>39 そうだよな。始め10分洗体20分1回戦目
30分マッサージ、残り20分で2回戦目なら行く価値あると思う。 20分一発の時点で客を舐め過ぎたな
しかもどれだけロングで入ろうが20分一発だけとかもうね やはり20分1発は最大のネック
コロナの影響があっても他店は少なくとも客はいる
昨日久しぶりにスレッドランキング上位常連の川崎の店に行ったが相変わらず混んでたぞ
待合室で客が呼ばれて席を立つ度に店員が丁寧にアルコール消毒してた
ちなみに俺が入った嬢はこの時期でも出勤表示が出ると5分で完売してる
かわいくてアソコもよく締まる名器で最高だったわ 結局ゆりって坊主のままあがったのか?
かわいそうに・・
写メ通りの容姿なら他店で坊主ってことはあり得ないだろ・・ 嬢たちは店の現状とこのスレ見て現実というものを痛感するだろうね そうの日記見てると店の現状がよくわかるな
とりあえず口開け客がついて本当によかったね(;_;) >>43
風俗での感染て、待ち合い室で移るんじゃなくて、女の子とのキスで唾液を受け渡しするときに移るんじゃないの?
客→嬢→客(複数)
てな、感じで
シートのアルコール消毒の効果は極めて限定的でないかい? どこの店も酷い状況だね
本指名で埋まる嬢以外
客いないから待機祭りだね >>47 東京の新感染者120名超えた。感染はセックスしてる時のお互いの喘ぐ息だろ。唾液は胃に入っで消化じゃないか?コロナ客、娘としたら確実感染だろ。 今の時間だけだけどそう以外全員接客してるじゃん
客いるんだな 数えてきたけど4人接客1人待機
ハニコレ6人接客、9人待機
格安店で一番客入るハニコレでも待機祭りだからしょうがねえんじゃねえの?
価格高いのに寧ろ健闘してるよ >>50
いやいや、唾液は胃に入る前に喉を通るから、喉の粘膜からしっかり感染するよ オレも昨日ヌイたのがヤリおさめだな
さすがにしばらく行けなくなりそう
どっちにしてもこの店に来るつもりないがなw 今日はバカ店員珍しく堪えてるな
バカでもやればできるじゃんw >>55
基地外のお前はいつでもいるなw
こんかとこにへばりついて寂しい人生だなwww >>56
アンタ、それ言わなかったらほとんどの人は店員だって気付かなかったのに。。。
昔から短気は損気って言ってね。
まあ、またここから新しいIDでやり直すといいよ! >>56
やはりバカのお前は期待に応えてすぐ釣られるんだなw
脳ミソ💩のバカ店員君wwwww この店がどうとかそういうレベルの話じゃないよなこの事態 吉原で感染者出るまでやせ我慢して営業し続けるより飛田新地みたいに全店舗休業という形とるのが堅実
飛田新地同様吉原にも組合とかあるんだろうからそこに働きかけて動いてもらうべきだと思う
そうでもしないと空きビルだらけの街になりゴーストタウン化するな吉原 >>60 賛成だね。取り敢えず潜伏期間の5日様子みて、症状ない娘だけで再開とか。当然客もだけど。そんな性善説ではだめだろうか? 飛田を全店休業させるくらいだから吉原も既に動いてるだろう 感染を防ぐには、部屋をアクリル板で仕切り、小さな穴からフェラしてもらって、立ちバックでフィニッシュしかないよな 店員じゃないと言ってスレで暴れまくるバカ店員が元凶
店員じゃなかったら本物?の店員も嬢も客も迷惑
本物の店員でも嬢にとってはいい迷惑だけどなw 55のレスはバカ店員じゃなきゃ確実にスルーだろ
すぐさま食らいつくバカ店員w
今日も醜態をさらけ出すんだろうなあwwww >>63
突然スレの流れに逆らうキレたバカの書き込み
こいつもバカ店員らしい特徴が現れてるよなw この後バカ店員が登場してまたスレが荒れるんだろうなw
まだ登場しないのは開店前でビジネス書き込みしなくていいということなのかな? >>69
いやきっと店員は昨日の浅はかで無様な失態を、いまごろ深く反省しているはず。
心を入れ換えて煽りをスルーする店員を温かく見守ろう。
あとステマのスキルにも注目 さあ今日も待機祭り開催w
そろそろ真打ち(バカ店員w)登場!
スタートっwwwww 緊急事態宣言出される前にみんなもうヌキ納めは済ませたよね?
当然ここ以外の店でw 地雷嬢でなければこういう時に行くとサービス良かったりするのかな
ここには行かないけどねw 昨日は出勤情報に紛れて第三者キャラを装ってたけど結局店員寄りになってしまったよなw
ほんとに笑っちゃうくらいマヌケだよなwwwww 店員さん、現在のこの店とハニコレの接客数と待機数教えて 今日も今のところまったく客来ないようだね
これでバカ店員どもの給料払えるのか? 誰にも相手にされない害児は匿名掲示板で一人必死に虚しい書き込み
ボッチ哀れ >>80
真打ち(店員)登場!
結局バカって学習できないんだなwwww >>79
減給確実だろう
減給されたらクソバカ店員どもも現金給付の申請するのか?
そんなことに税金使われたら腹立つよな さんざん釣り針垂らされてガマンしてきたつもりだろうけどここからはやさぐれ店員エサに食い付きまくるかもなw おお〜〜
まったく相手にされてないのに勝手にライバル視してたアクアパレスのスレより上位にランキング上がったぞw
現在17位だけど今日はどこまでスレッドランキング上がるかな?
上がれば上がるほどクソまみれなスレを世間に晒されて恥かくだけだけどw そんなことより結局午前中一人も客来なかったよ〜(;_;) そう言えばよくバカ店員が消える時は一斉に消えるのはなぜ?と言ってたけど・・
金持ちキャラと無職キャラとバカ店員が一斉に消えたのはなぜなんだろうね?wwwww バカ店員が一人でキャラを使い分けていたことが確定wwww
こっちはバカ店員と違ってそれぞれ暇な時にからかってるだけwwww 金持ちキャラと無職キャラは、店員が自分のシモベとして作ってみたけど結局何の役にも立たなかったからこのままお蔵入りかもね。
店員は、出てくるときはいつも怒ってる印象がある。
掲示板見てて怒りが抑えられなくなると出てくるのかもね。
スレを汚したくなければ店員が出て来ないのが一番いいのに、どうしてもそれは無理みたい。
客を恫喝したい願望があるのかも知れん。 今日も暇そうだな・・・
どうせダミー嬢や暇で上がった嬢は受付終了表示だろ
店のHPで即姫表示しか出てないってことは客いないってことだよな
そうでないとしたら店員の怠慢ということになるな スマホを握りしめて怒りに震えてるバカ店員を暇嬢たちが必死になだめすかせてたりしてなw いまは1万円引きのキャンペーンやっても客集まらないと思う 1万円引いたところで20分2万円で行くわけない
他の格安なら5千円引けば入る客は多少増える 期間限定で1万円引き+NN本格レイププレイなら行く客いるかもな
それでもきびしいかな 1万円引きでマッサージをなくしてコスプレできるようになったら。。。 今日は確実に店員と思しきレスは80と81の2つか・・ このスレにいる基地外
勝手な決め付け
くだらないことに一人で笑っているあたまのおかしい奴
異常さ
良心の異常な欠如
他者に対する冷淡さや共感のなさ
慢性的に平然と嘘をつく
行動に対する責任が全く取れない
罪悪感が全く無い
過大な自尊心で自己中心的
根拠もなく他人を卑下したり差別したりする
自分で自分を褒める人
他人を卑下することで自分を慰めようとする人です
実生活で他人に褒めてもらう機会がないがプライドだけは高いとか
匿名の掲示板しか話し相手のいない人です
精神異常者なので放置してください 1荒らしは放置が一番キライ 荒らしは常に誰かの反応を待っています
2放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います
のせられてレスしたらその時点であなたの負け
3反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを与えないで下さい
4枯死するまで孤独に暴れさせておいてゴミが溜まったら削除が一番です >>102
>>103
結局ガマンできなかったかバカ店員w
全部一人で荒らしまくってるバカ店員を言い表してるなwwww >>103
妄想店員得意のコピペか
コピペは荒らしの専売特許だな 昨日自称金持ち君と無職君が出なかったのはどうして?
店員と談合でもしたのかな?w 今日も待機祭りか・・・
土日でも客来ないのに今日なんか一人も来ないんじゃ・・・ どっちにしろ非常事態宣言出されたらさすがに吉原村も休業すると思うけどここはどうなの?店員さん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています