吉原メンエス・ソープ SakuraSpa part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>250
だから何いちいちID変えてんだ?
お前ほどくだらねえやつはいねえわバカ店員
暇なら新しいキャラでも作って出直せよバカが こんな瀕死のソープで噛みついてくるバカと言ったらいつもの一人(店員)しかいなからな
よほど営業再開が厳しくてストレス発散でもしにきたんだろ >>253
早っ!W
興奮してすぐ1分でレスしてんのお前じゃんWWW
しかも連レス?WWW
自分でエスパーとかほざいて相変わらずバカだなお前
すぐに正体現してほんとわかりやすいバカだW >>255
冷静装いキャラかWW
今度は
1分も経ってないうちにレスして顔真っ赤だぞWWW >>257
日本語不自由キャラ?
元々バカなのは周知の事実だけど誤字もあるしちょっとは勉強してから出直した方がいいんじゃない?
どうせまた論破されて逃げるんでしょ?
そうならないために最初からバカになりきってんのかな? >>257
お前ほど面白いバカもいないけどなWWW >>260
どう生きたらお前ほどバカになれるのか知りたいわw >>260
早いレスだと興奮してID変えに時間かかって対応できないのかな? >>266
259のレスだろうけどアンカーなしだとキチガイみたいだよ
そろそろ再起動完了? >>263
自分の愚かさを見るのが楽しいのかWWW >>263
ID変えに時間かかって対応できなかっただけの負け惜しみWWW 店の経営失敗に付き合わされた嬢は悲惨だなw
店員は立て直しを模索することもできずスレで吠えるだけ
さすがにまともな嬢なら呆れて戻って来ないだろう
戻ってきたらイカレてる 明日一応再開するのか
どうせ客来ないとはいえ出勤予定上げてる嬢少ないな >>275
客なんか来るわけないしほとんど飛んだだろ
開店早々待機祭り開催か
また店員腹いせに暴れそうだな 客二人しか来てないのか
10時開店から一人も客つかない嬢は悲惨だな そして客一人もいなくなったな
この後客が来るとは思えないけど・・・
もう閉めた方が良くね? まぁ多少客は来てるんだろうけど
成功とは言い難いだろうな
開店の目処もたたないのに
嬢を移籍させたり負担かけて
当然の報いだ 連日待機祭り開催中!
今日はさながら待機三兄弟いや待機三姉妹ってとこかw 今日はけっこう出勤予定出てるけどほんとに来るのか?
暇なのに >>288 そうなんですか?前はランク上のほうだったのに。姫の話しはなかったですが。(汗) ここって部屋広いところはあるけどほとんどは
狭いよな。トイレは古いし。あの鍵なに?
昭和の初期だな。Wi-Fiもないし。
どうみても格安店だが値段だけ中級? >>297
これが出てくるようではほんとに終わってる・・・ ここそんなダメ?
エステ好きだから満足なのは異端なのか シティヘブンのマイガールに登録してた子が居なくなったから辞めたのかと思ったら、店自体がシティヘブン利用するの辞めたのね フォーシーズンの方も
突然消えたからびっくりしたわ 間違えてFSのスレに書いちゃったん
だけどコピペするね!
こころ、まふゆ、かれん、のぞみ
いく、みく、この辺に入ったが、
入って失敗した!って思ったのは
1人もいなかった。みんな平均点
以上だと思う。
個人的には、のぞみ、みく、こころ
が好き じゃあ話題求めるなよ(笑)
信じるか信じないかは貴方次第 >>318
>>320
何の具体性もない評価
ほんとここの店員バカだな 保全あげしつる奴気持ち悪いな
話題もないから落とせば良いのに居場所なくなるから大切に守ってるw ここは箱がボロすぎる。嬢は良い子多そうだが、フォーシーズンと同じ値段で行こうとは思えない。 コスモス時のすずがどこへ行ったかご存知の方教えてください。 >>318
のぞみって、コスモスの時にいた子?巫女さん?
あの子良かったが、知らない間に消えてた。 コスプレ止めてから店傾いてる?
良きも悪きも話題すら出てこないけど 店名にSpaが入ってるけど温泉なのか?
地中深くボーリングしたのか?
大した財力の店だな >>345
東京ディズニーランドは東京二あるのか?
千葉県浦安市は東京に編入されるのか?
店名なんてどうでもいいだろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています