【吉原】石亭本店 その21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かずは
顔の下半分云々って書き込みあったのが気になる
「自分で入って確かめろ」と言われるのは分かってますが
親切な方、教えていただけませんか? 風船の新人が多いが、途中で勝手に外しちゃう客ばかりだから
結局、ハートに変更になるんじゃないか? >>109
途中で勝手に外しても受け入れてもらえるんですか?
それとも風船の嬢は
嫌な客の時だけS着で、それ以外は基本NNとか。
結局嬢によるんでしょうが。 ここの店は値段が違うから、受け入れは基本無しだと思うがな 新人 るる 入ったヒトいませんか?
やっぱ樽かね? 20代の子がほとんどだよ
正確には25歳以下ばかり 対策ちゃんとしてるし、
マスク忘れても提供してくれるよ >>109
混在店だから風船だと新人期間すぎるとお茶になるので、ハートに変えるんだろ。 値段以上にサービスしてくれる子ばかりだから、
コスパ良しですよね〜 るるさん、ドリームグループからの移籍かな?
入られたかた、いかがでしたか? あい
クビレと妹プレイがいい
みさき
二回戦とキスを言って来た
なつき
優しい
エッチが大好き 妄想プレイ良し 初めて行ったんだけど今まで行った中で過去最低のボーイだけどこの店なんなん?
老舗じゃねーのかよ >>137
中で会計するオッサンがめっちゃ頭悪そうだよな
一言も敬語使えない 15日にいた新人(名前忘れた)入りたかったのに もう消えた! 何があった? こここの前初めて行ったんだが
マジで若い子ばっかだな まあ人気店だしな
女の子のほうから寄ってくるんじゃないの どの娘も結構しっかりサービスしてくれるよね
満足度高い 書き込みすればするほど糞店宣言を拡散してるって事わからない店員が草 値段以上に楽しませてくれる良い子ばかりですごいよなぁ ホストにコロナが蔓延してるけど、ホスト遊びしてる女の子にソープ嬢が多いよ。
ここの女の子もホスト遊びしてるのがいるんだろね。 ↑写メ日記の書き方が雑で、嫌々書いてる感満載。
サービスもそんな感じですかね? この前遊んだ子マジテクニック最高だった…
老舗店だけあってそういうノウハウもあるんだな 写メ日記を丁寧に上げてる子は、サービスも良いのは事実だよ。書き方がいい加減な子はそれなりでだらしないから期待は出来ない。 吉原ソープでも一番いい女揃ってるんじゃないの
今マジで在籍凄い 店年令20才のデブ、体じゅうに汚ないお絵かきあるし、サービスも手抜き甚だしい地雷 むしろ若い可愛い子しかいないレベル
モデルみたいな良い女しかいない OLの子とイチャイチャ楽しめてめちゃくちゃ良かった・・ 店員が異常に進めてくる🎈マークに入ったら満州事変だったのでもう行かない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています