【吉原】石亭本店 その21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
のんとめいが気になります。
入ったことある方レポお願いします >>202
めいはスリムで髪サラサラのアイドル系
女子大生は嘘だけど若くてキスが気持ちいい
ホテヘルかデリヘル出身でフェラが上手
締りも良くて彼女としている気分になる コスパ良しで遊べて最高ですね
サービスも満足感が半端じゃない ライン会員のお得情報結構良いな
こういうの今まで登録してなかったけど悪くない メールだって毎日毎回同じメール内容でお得感も何もない
ここと別の店で迷ってたら別の店がここより1Kだが値引きしてくれた >>205
写メ日記を見る限り、素人っぽさは皆無だな。
パネルの面影も無い。 若専いい子がおりますな
コスパ最強って言われるだけあるよ
通い出すとやめられなくなるw 常連が多い店なら持ち直せるだろう
なお、俺も近々行く予定 積極的どころじゃなかったぞももか
本気で燃えるプレイ久しぶりに楽しかったw ここは店員が全く信用できない
オキニ見つけるまで修羅の道だった 自分みた時はHPじゃないけど紹介サイト?でランキングありました! ゆうきさん気になってます。 本気で楽しんでくれてる感じがある子が相手だと楽しいよな
仕事だからやってる感ある子はマジ萎える >>227
ももかは(・∀・)イイ!!
あの子の顔俺の半分くらいしかない
俺の膝くらいしかないかもしれないw 普段からどういう営業してたか?コロナはそれを暴いたんだよ ゆうきは全身に墨が入っているけど(ツイッターで経過を良く上げている)性格もいいし可愛いよ。自分は最初絵にびっくりしたけどしっかり2回戦楽しめた。 みぃの行方知ってる方いませんか?
1回入って裏返そうと思ったらいなくなってて困った キス好きな子いないかな
隙あらばキスしてくるような子とお手合わせ願いたい
もしくは乳でかい子
もしくは顔がいい子 30分は実際に入った話を全然聞かないね
オキニを見つけるためのお試し用途では役立ちそうなんだけどな >>252
風船付だからハートの魅力が分からないのかな? 明日遊びに行こうと思ってるけど
誰かいい子いる?
いつも遊んでる店最近気に入ってた子ほぼ辞めた笑笑 >>258
何人かあるよ!
でもそんなの気にはしないが、ちょっと動いてすぐ疲れた言うならもうマグロでいいからこっちに主導権くれ 固定客がつくぐらいならちゃんとしてたってことでしょ? >>211絵入り娘が在籍しているのにいい店と言えない。 >>152多くの店がそう言う。店のカラーなし。あるとすれば絵入り娘、とぼけボーイ。 この前行ったら客への検温なしなんだな。
あと、嬢は「イソジンって濃過ぎると良い菌も殺しちゃって体に悪いらしいですよ〜」って言って、
俺に激薄のイソジン渡して、自分はうがいも何もしていなかった。
でも、とりあえず、今、俺は元気だから大丈夫だと思っている。
キスしまくってアソコ舐めてNNしてきて、とても気持ち良かったよ!ありがとう! >>258
2年前だけど、絶対ないって聞いたよ。
面接受ける時に電話等で次の質問される。
Q1 お絵かき無いですよね
Q2 面接の時、全身を見て確認しますがいいですね。
NOって言ったら、無駄足になるので面接しませんって言われたらしい。 >>291
夏に湧く、あからさまな嫌がらせか? お疲れさま! みらんの体系とサービスがどんな感じかどなたか教えて頂けませんか?
土日に入る嬢を探しております しばらく見ないうちに30分コースとかできとるやん!!でも30分じゃNSできないってやつ? >>296
そうだよ
シャワーがあるだけチョンの間よりましな程度 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています