【吉原】ソシアル蘭 Part 25【Social】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>607
おとねさんについては、同感。オキニ隠しなんてありえない。 この店のHP担当ボーイ相変わらず馬鹿だ!
このみの口コミ情報を早速消した。
味見客が書いたんだろうが掲載した所に問題がある。
何でもありの店だからそのまま残せばと思うが?
まぁ、コロナで登楼自粛しているのでどうでも良いか! >>614
何が書いてあったの?
単にフライングの問題ですか? 12日のレポが載ってたな
抱き心地がよいとか書いてあった気がする そんなもん書き込むとか
馬鹿過ぎる味見客だな
それを掲載する店員はもっと馬鹿だろ。 >>606
579のお茶嬢暇嬢説と580の人気嬢説が出てるな。お茶嬢暇嬢の方が付け込みやすいと思うが、おれならかわいい人気嬢とやりたいな。まっ、ただまんなら誰でもいいが(笑) みさきのプロレスラー、もう少し詳しくお願いします。
この前、上がり部屋で写真並べた時、みさきのこと眼鏡のボーイが勧めてこなかったので。 >>619身長が他の子に比べたら大きめっていうのもあるかもしれんが衣装の上からだと体格がとてもプロレスラー寄りに見える
脱いでもやはり体格はそのままで縦横の厚みはあるなと俺は感じたな。ここら辺は個人の好みにもよるが写真には騙されるな、これだけは自信を持って言える おうじさー、ゆめともトラブってさあ
いったいマジで何しに店にきてんのかね >>620
ありがとうごさいます。
予約しようか、迷っていたので。
内容も当然、肉弾戦なのでしょうか?
プロレスごっこは、苦手なので。 >>622内容は普通というかレベルの高い接客といった感じかな〜素人ではない >>623
ありがとうごさいます。
参考になりました。 >>615
確か、出勤予定前の9日に入ったと書いてあった。
結構長文で、エッチな体で抱き心地が良いそうだ。
スタンプ目的で投稿する客が多いとは聞いていたが、シークレット出勤日で
投稿するとは (?笑) >>621
上久保の息子が手を出した嬢って、ゆめのことか? さくら消えたな〜。
細身でお勧めいませんか?
いちかも良いけどちょい飽きてきたので、おとねに期待して入ろうとしていたけど、イマイチらしいので。迷い中。 バンビの感想をあげときます。
写真写り良すぎですw
確かにロリっぽい感じはあるけど、この写真程の破壊力はない。
歯並び悪いのも、個人的には気になる。なんか貧相な感じと言うか、幸薄い感じがする子でした。 ある嬢によると上久保の息子のチャラさはかなりウザいとのこと。部屋の掃除で嬢と2人きりになる時間を利用して、しつこく口説きに入るようだ。同様にお茶嬢の送迎時も2人きりになるから、慰めるがてら口説く。奴のお得意な手口だ。 ちなみにゆめはスカウトとずぶずぶの関係だから、手を出されたのがすぐに発覚したらしい。スカウトにとっても嬢は商品だからな。新人ボーイにやらせたところで、バックに反映されないのだから、簡単に手を出されておもしろくないのは当然だろう。 >>633
ということは、ゆめは転々虫だな。
紐の、スカウトに貢がされてるビッチに入らなくてよかった。 >>631
あー、わかります(笑)
その表現ぴったりです >>580
人気ある嬢なら、わこかいちかくらじやね?わこはエロそうで一見、簡単にやれそうだが、プライベートでは意外に固そう。いちかはあっけらかんとしてそうで、実は病んでそうだから、上久保息子が付け込むならいちかか? >>614
どんな感じのこと書いてあったのですか?
このみ入ろうかなと思って気になってます。 >>638
息子ネタは嬢と話すのに困ったときに使えるよ! >>643
前にも誰か書いていたけど、ぷよぷよの太もも。
俺はストライクだけど、万人受けはしないかも。
その分予約取りやすいからいいけど。
新人明けたら辞める確率高い。 >>644
それ狙いなら分かる。
俺には接客含め、地雷だったからw
田で食う虫も好き好きってことですな。 ボディーガード気取りで泊まりに行ってんじゃねえよ
玄関先だろうが何だろうが完全NGだろ >>619
みさきに入った時、肩幅広いのがコンプレックスって話してた。平然と書けるなんて私生活もモテなそうだな はなさん、色白で洋風な顔立ちなようですが、誰か入った方はいらっしゃいますか? >>651
色白は認めます。若くないからね。
実質時間が120分から90分になりますから。
トイレ行きたいって言ったら、ここでして良いよ。放尿プレイさせてしまえばよい。 >>652
それはそそりますな。
飲尿もさせたいですね。
25歳ぐらいの嬢ですか? 上久保息子の糞ぶりなら否定はしないが、
店を貶したいばかりに入ったこともない嬢のルックス、
人格まで否定する、あるいは嫌がらせするような書き込みを調子に乗ってし始めてるやつらは何なん?
おまえら人間として糞すぎる この店行ったことないけど一時期と比べて嬢がかなり落ちてませんか?
タイミング的なもの、今だけだろうか? >>651
かわいいよ。
ちっちゃい、ちょっとお腹周りがあるけど気にならないくらい。
一生懸命接客してくれるから好感もてます。
今日もシークレットで出勤しているはず。
デビューしたら人気になると思います。 あずきは昨日がデビュー日だけど当欠表示
今日も当欠になってる。
今週のどっかで指名しようと思ってたが
性格に難ありだと嫌だな。
味見客がいたら、どういう接客態度だったか教えてくれ。 このみ中々予約取れないな。
入った人レポお願いします! >>659
見た目はHP写真のイメージと同じ。
スタイルは特に問題ない。
普通のオッサンな俺には愛想は良い。
ハゲデブな爺さんに愛想良くできるプロ意識があるかどうかは知らない。
ハニーコレクションあたりのS着素人系格安店でそこそこ人気出るような、普通の学生って感じだよ。
そういうコスパ感で、NS店なら倍払ってもいいなら指名することを勧める。 >>659
このみさんのサービスはどうですか
A舐めやお掃除Fなど濃厚でしたか?
下の締まりや感度も教えてください >>661
660です。
サービスは、この店が標準にしてるものが一通りあったよ。
締まりは普通、感度は良く見えるようにする演技がちゃんと出来てた。 マジで嬢への嫌がらせみたいな自演書き込み増えたなー >>664
どういう意味で「自演」て言葉を使ってるの? つばさって、写真はお水臭いけど、本当のところはどうなの? はなの感想をあげておきます。
色白ですが、会った感じは写真の方がよいとの思いが強いです。
ただ、M嬢で、今後開発されれば、どMになることは間違いありません。命じた通りにしてくれます。飲尿は無理と言われましたが、顔射はもちろん、顔への放尿までは結果的にはOKでした。
多少強引に行けば、飲尿も行けた気がするので、ウラを返す予定です。 つか、妄想書いて楽しいのかね
たいそう虚しそうな人生だな せめてネット上でくらい注目を集めてみたいんだろうな 妄想らしき書き込みは見当たらないが。
尿好きな客が1人いるようだが、
飲尿断られたこと書いても本人にとっては楽しくない思い出だろww
妄想だったら、尿を美味しそうに飲んでくれた、とか書くんじゃね?
上久保さんに息子がいたという書き込みも意外だった。
嬢とは無関係な話の書き込みまであるから
ここは妄想ではなく本当の客が多そうで
参考にしてるよ。 >>662
この店の標準とはどの辺まで有りですか
お掃除とか顔射もOKなの? >>671
お掃除は店的にはデフォだが断る嬢もいる。
ももやさくらは、ダメだった気がするが、そういう嬢はすぐに消えてる。
顔射は、やっていいか聞くと抵抗ある顔をする嬢が多いが、そんな野暮なことはせずにFからの流れでやっちまえば、問題ない。 わこ、写真とは少し違うが、それなりに美人だった。サービスも悪くない。いちかの次世代を担ってくれそうな気がしている。
すみれの写真は、韓流の整形美人っぽいが、実物はどんな感じですか?整形かな? >>672
ゴックンOKの姫がいましたら
ついでにご指南ください >>654
30オーバーはさすがにオーバーじゃねえ >>675
店の経営が厳しく、身体を売りに来たの? >>672
ももちゃんベロベロお掃除してもらったよ。 >>674
いちか!
私が入ってる中では、やえがいない現状ではこの一択です。 >>658
ガイジ6号及び池沼1号およびカスこんばんは >>666
デカイよね。しっかりした体つき。
足の見た目がちょっとね。 去年短期間在籍した らむ が好みで似たような子入らないか期待してるけどなかなか触手がのびない >>682
入ったことないが、そんなによい子だったの?
どこが良かったか詳しく教えてくれたら、似た嬢を紹介できるかも。ただ、W57以上は入ってないから、それ系が好みだと無理かも。 数年間にりおに接客してもらったんだが、凄くいい思い出になった >>490
川崎の客です
よかったら詳しく教えてください はなさん休み。
超痛客にメンタルやられたか?
安定のももさんにするか。 あずき、辞めたのか…仕方ない、いちかで予約とるか。 >>687
はなとももは、系統が全然違うと思うのだが。
似てるなら、はなはやめて、ばんびかすみれにしてみるか? >>691
違いますね。
でも、軸はももさんだから。
はなさんと全然違うりんかさんも入る。 >>692
あらまあ、ももさんお休み。
王室、心美さんにします。 >>683
いい子は好みになるからなんともだけど
小さめで細くて華奢で垢抜けてはない子
(グラマーとかパーツの大きさには興味がなく)
そんな子に何回も中だしできるのが個人的にはよかったかと >>696
その好みからすると、やえは入った?
もういないけど。 わこもう飛んだ?
変なおじさんたち優しくしないから〜 >>699
他店と二股かけてたから、そっちが稼げると思って優先したのかな? >>700
最近、スカウトからの紹介が多いみたいだね。
それと同時に、スカウトから知恵つけられて、新人としてどんどん店を変わる転々虫が増えたな。
これだけ条例が厳しい東京で平気でスカウト行為をする遵法意識の低い連中だから、店に嘘をついて入店させるぐらいは、お手のものだろう。 >>699
写真はまだあるけど?
入るタイミングが合わなかったなぁ。 >>703
新人期間最後28日が出勤予定だったけどなくなってる
入ろうか迷ってたが飛ぶなら入らなくてよかったかなぁ…
でも可愛い感じで良さそうだったのにな
もう行次くとこ決まってるのかな プレイ中の嬢の性行為を曝らすソープブロガーにここの店の嬢達が狙われてるぞ!
https://twitter.com/DjGackton/status/1269607966681952256
【重大告知】
今後は利用するお店の制限を撤廃します。具体的にはNS/NN混在店の利用を解禁し、ブログ記事にNS/NNでのプレイを含む記事を掲載することに致します。
ただし、NS/NN混在店を利用する場合、概ね総額60000円以上の高級店を中心とします。
嬢が性行為を曝されてる一覧
https://soap-taikenki.com/doutei-3 格安ソープ良嬢発掘部隊・隊長を名乗っていて、
隊員というか信者達が良嬢を見つけるためにSNSで情報収集してるのな
リベンジポルノのように性行為をネットに公開された嬢は辞めていってる
書きすぎると次は自分のオキニが犠牲になるぞ! ののかさんについて、他に移籍されたお店とかをご存知の方が居ましたら、教えて頂けないでしょうか? >>708
あそこS着だろ?みんなここ辞めてく嬢はS着にいくな。 >>710
嬢にとってはNSは気持ち良くないのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています