【吉原】ソシアル蘭 Part 25【Social】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>711
びょーきの問題じゃないか?
やえは、びょーきが怖くて、ここを辞めたそうな。
ただ、着店でも、生フェラした時点で口腔内に性病と同じものはもらうし、着店でもびょーきで退店する嬢は沢山いるから、気にしてもしょうがないと思いますが、気になっちゃうと、気になるみたいだから仕方がないですね。 >>710
そうでもないよ。
王室や秘書室といったNN店に移籍する嬢も多い。
同じ価格設定の着店にいくと、器量の良い嬢が多いから、ここから移籍した嬢が太刀打ちできるとは限らないけど、ピカソに移籍したなら、それはそれで出世みたいなもんだから、頑張って欲しい。(が、たぶん無理だと思ってる) 「東京のとある場所でNS嬢をしてました。 今年発病しました。 今風俗してる方考え直してください。せめてNSだけは・・・・」
「わたしの命はもう少しです。 かなしい。 しにたくない。」
23歳になりました
http://nanimonai.cocolog-nifty.com/ >>714
広告だらけでまともに読ませてくれなくて草 感染パターン1
歌舞伎町ホスト(軽症)
↓
吉原ソープ嬢(軽症)
↓
おまえら(重症) あみの写真、ジャイ子に見えてしまうのだが、もう少し可愛く撮ってあげられなかったのか? 都内の新規感染者107人。
家族に高齢者がいるのでズーと自粛しているが、
この店もやばそう!?
俺の竿はもう錆び付いてしまいそう。 とうけつが増加中、アラート発動
ホスト客層80%風俗関連だからしゃーない >>721
ホストクラブに出入りしてる嬢は大丈夫か? >>720
オナホ買ってVRでいいよ
固定して腰振れば錆を遅くできる 椿、ついにアイドル引退かぁ
あそこまで身バレしたらしゃーないか。
風俗一本でやってくのかな?
ソシアルに復帰してもええんやで? >>720
検査方針が歌舞伎町の感染ホストの交友関係総検査に変わっただけ。
連中は元々感染してて、今まで重点検査されなかっただけ。
だから、東京都民の感染者率は上がってない。重症者は減ってるだろ。 >>730繧ゅb縺。繧・s縺ッ縺ゥ縺薙∈遘サ邀阪@縺溘°縺泌ュ倥§縺ァ縺吶°・� >>733
まじか!それだったらすぐに入ってみよう >>735
俺のだと、733は化けて読めないのだが? >>733
へぇそうなんだ
もうソシアル行くの止めるわ >>739
王室ラビアンボジョケリーに比較したら若い子多いかな
俺にとってそれは特に良いことではないけど >>739
はじめましては、いちかちゃんオススメ。
楽しく過ごせると思う。 >>708
707です。返信が遅くなり、申し訳ございません。
ご回答ありがとうございます! うららさんはどちらのお店へ移られたのか
ご存じの方いらっしゃいますか? >>700
まりん割と好みだったから気になるな。どこ? >>743
狙い撃ちするわよ!うららうららうらうらよ >>746
手っ取り早く稼ごうと思って鬼出勤し過ぎ
急いては事を仕損じる ということ
疲れて手抜きサービスはお断りで指名は自粛が妥当 18時半出勤とかがちょいちょいあるのは
店から頼まれての出勤だろ 検索サイトから撤収してたけど(プレイガールとか)、何かしらのフラグ? プレイガールや風呂ナビみたいな風俗サイトは昔の嬢インタビューとかを削除してる
店のホームページからのリンク切れはこの店に限った話じゃないが、どこも直さないね うららいなくなったのか
身体が柔らかそうだったから入ってみたかったのに
この店は背低い子が好きだよね
令嬢やピカソは150台ほとんどいないのに >>754
中国人は長身の女が好きで
現地のサウナ(ソープに相当)の嬢の公称身長は
全員160以上設定
低身長のカラオケ嬢は日本人向けに集中
低身長嬢は中国人避けにちょうどいいから
俺は歓迎 はな休みばかりで入れん!すみれもやめるかな?やっぱりいちかだな >>757すみれは辞めない。今月は学校が忙しいと言っていた。 久しぶりに行けたんだけど検温したよ
しっかり衛生面気を付けてるんだね そろそろ行こうかと思ってたけど、さすがに200人越えは引く >>766
もともと期間を決めて、昼職に就くまでの準備期間で働いているので、辞めると一年近く前から言っていたな。 わこ在籍から消えている。今年の新人の中では当たりだったのに残念だ。それにしてもしんじんの定着率が悪くなったね。 >>771
コロナが気になったのかな?
良い嬢だっただけに残念。
るみに期待ですな。 すみれ、この時期に大学が忙しくなるとかありえないから、入って問いただしたら、常連の愛人になるらしい。
出勤も減るというか、事実上の引退だろうな。 >>776
制度としては可能ではあるが、できる嬢が殆どいない。
2年ぐらい前に双子二輪車があったが、当日にドタキャンされた経験がある。それ以来、ここではしてない。 >>777連絡したに人は店で相手してくれるとも言っていたな。 >>778
くう、みゆの双子だよね?
二人ともラビアンローズに移籍しちゃったな。 双子二輪車したら、どっちがどっちか区別が付く気がする。 >>781
何が言いたいかというと、双子姉妹の女性と結婚したら、
双子二輪車しないと、どっちがどっちか区別がつきにくい気がしている。 >>783
まあ吉原屈指と言えるでしょうねここのHPの酷さは キャストの質相当いいもんね
吉原エリアの数ある中でも >>787
HPのプロフィールと5ch対策の醜さがこの店の特徴だな
ネット担当がバカなんだろうな
店自体は決して悪くは無いのに残念だよ 「店が」なのか、「客が」なのかわからないけど、使い捨て感はひどいけどな >>790
客だよ。変態客大杉。
女の子もスカウトから変態客多いと言われて入っている。
でも、いなくなるのは予想をはるかに上回るおかしな客が多いという事。 もうその子はいないけど、俺が入った時にその日の前の客が嬢のアソコを乱暴に扱ったせいで
俺がちんこ入れた時点で泣いて泣いて可哀想だった
それがとてつもなく可愛くてむしろ興奮してしまったんだがねw >>791
転々虫ばかりを新人と偽りって入れたスカウトが、この店に紹介停止になったと聞きました。
あなたですかね?ご愁傷様。 >>798
おかしな客が、気分良く通えるお店☆彡
変態プレイ大歓迎のお店! なりを潜めてたけど、店側の下手な自演が久々に再開したみたいだね。 >>801
ここは、たまに金持ちが来て、愛人にしていくから、良い嬢からいなくなる。(ただし、そこそこの額を毎月定期的に稼ぎたい嬢に限る。いちかみたいなガッツリ派は残る)
店も誰が主犯か分かってるだから、そう言う客は出禁にして欲しい。 >>803
そりゃ自分から風俗店に行きましたと申告する者なんてほとんどいないよな
そのうち青森で感染者が増えるんだろうな。 パネマジはあんまり感じないが、
かわいい子が多いと言えるかは分からん
ここは、かわいさより真面目さが評価される店な気がする 吉原嬢と夜の街関連のかかわりは全く無いから、安心して遊べますね! >>806
たしかにサービス地雷はあたったことはほとんどない
上手い子は少ないが下手なりにがんばってくれる
ルックスは…他店のほうがいいな 安い店ならともかく、
ここでそんな心配はないから安心しろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています