【吉原】アクアパレスPart91【人気店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
スマホ http://www.y-aqua.jp/sp/
PC http://www.y-aqua.jp/
前日15時から、会員は前々日15時から可能
09:00〜10:00 60分16,000円 75分21,000円 90分25,000円
10:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円
前スレ
【吉原】アクアパレスPart90【人気店】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1582565016/ >>300
鼻は鼻水で潤っていてちり紙で鼻をかみましょう。
性感染症は細菌とウィルス、コロナはウィルスだけど。 このスレ完全にコロナ厨に占領されたな
アクアの嬢の話題がまるで無い お前ら別の店の奴が消えればいいだけ
へっぴりごしのハニコレ 休業で暇だからって営業してるライバル店のスレ荒らさないでね 最近店外の誘いが多くてウンザリ。昼職で収入あるから切り詰めれば生活できるし、性は趣味のバイブで足りてるから。それと、私イボ痔ではありません。
とオキニが語ってた。 >>305
前スレ前々スレからずっとこのスレはコロナスレ >>308
あなたは、メールかLINEでそのやりとりをやってるの? 法律で営業を禁止されていない以上、この店は営業を続けると思う
それが不満なら国会議員に陳情して、禁止する法律をつくってもらったら?
STOP! 無駄なオナニー投稿! 保健所や警察に通報するとかマスコミに投稿するとか他にも色々方法あるのでは? 保健所は忙しいだろうけどマスコミなんて日増しにネタがなくなってるし、吉原で休業してないソープがあるなんてネタ飛びつきそうだけどな ID:Wf1lwhIv
自分の意見が通らないと怒り出す小物
法的に問題なければ人の心なんてなくていいってわけか
そんなだから格安ソープスレでご高説を垂れ流すしかできない人生なんだぞ 善良な都民の皆さんもソープスレは見ないだろうけどグッとラックとかゴゴスマは見てるでしょう? 換気したって嬢が感染してれば無駄でしょ。なんとかして大丈夫な雰囲気作りたいんでしょうね。 >>319
お前ハニコレスレ荒らしまくってるレンキチって呼ばれてる奴か?w
ハニコレ休みになったからってアクアまで荒らすなよ ワイドショー見た都民の皆様が大挙して百合子に苦情申し立てたらどうなるんだろう? >>313
LINEですらやり取り出来ていない奴が今のタイミングで会えないだろ、悔しいけど我慢しろ。 店外の方が高くなる意味がわからん。
嬢、客、共にウィンウィンにならんと意味ないだろ。
でも相場聞くと3万?高くなってるじゃん。ふざけるなマンコ野郎 >>326
姫から天涯を持ちかけて3万は高い、値切っていい
客から天涯を持ちかけるなら、店より高くなるのが当然。店と比べて、何かあったらボーイが飛んでこない、身辺に何かあっても守って貰えない。
「高くても払える客だけ」に足切りするのが普通 >>326
>>327
そのケチさ感覚だと店外向かないんじゃない。
客がホテル前で順番に並んで店外するなら分かるが、客一人のための拘束時間を考えると3万なら安いと思う。
嬢のランクによるが相場は3時間プレイで5万(ホ別)じゃないかな。
供給が増えるから今後相場は安値傾向になるけど。 >>328
高いなあ
ほんの一握りの良嬢を除いてそんな額に見合う価値のある子は居ない
そぷ相当の仕事をしている時間に限定してそぷ相当の金を渡すのが妥当な線で
それ以外の時間分は時給千円程度で十分だよ
それ以上を要求してくる子は自分の価値を過信してる 姫から誘ってきた店外なら、同じ時間で店と同額でいいだろ。一時間なら二万、1.5時間なら三万。ホ別でな。
姫の手取りは店より増えてるんだし、交通費も増えてる分に含まれてる、でいいんじゃねーの?
こっちから誘うなら、三時間で五万ってのはまあ分かる オレは3時間程度25000円(ホ、飯別)で嬢が昼定職つく最近まで2年位続いた。デリ経験があってソープ入りたての21歳のビジュアル良の子だったけど、キモい初見の客相手するのが苦と言ってた。
ベテラン嬢や上位ランカーだとオレのスキルとその価格ではムリだろな。 俺も店外でお店以上に高い料金払うとか無い派だわ。
自分が店外した子はホテル込みでもお店以下。そのかわり家はわりと近かったから迎えに行ってあげて合流。
時間は特に何分とか決まってなく流れでって感じ。
可愛い子とエッチするのが目的だし店より高い金払う意味がわからんわ 自分の場合は嬢の店での手取りにおまけ程度の額でやってる
2時間3万でホテル代はこっちもち
極端にケチるのもあれだけどあんまり甘やかし過ぎるのも良くないよな 自分は女の子の手取りと店に払ってる金額の間ぐらいで交渉してダメなら断ってる
お店より払って会うならお店でいいわって感じ
今は2時間で25k〜30k 客の立場だとそうだろうがその金額だと複数人に直引きをする必要かあり面倒なのでデリなどを考える
二度と会えないと思えるような嬢なら月20は仕方ない
逆にそのレベルの嬢は俺が断っても他にその金額出す奴がいる >>339
バンクイックで借り入れて頑張ってwww 直引きはリスク高いからそう何人もに仕掛けないもの
逆に2〜3万で複数人直引き仕掛けるような嬢はその辺にゴロゴロいるからどうでもいい 信じて貰えないかもしれないし信じてくれなくて良いがここの当時遅番ランキング1位だった嬢とお金無しでプライベートでやったよ
ラブホでも俺の家でも
それで分かったんだがあのアクアパレスやラバーズのような空間でやるから異常に興奮するんだな
ラブホや家でやると普通の女とさほど変わらずに飽きてしまった
で、また店に行くと異常に興奮した お気にから店外の誘いがきた
嬢も客確保したいようだ 僕も本日直接会おうってLINEもらいました
お気にからではないですけど
こんな状況ですので暫く行ってなかったんですけどやはり大変みたいですね
さらにこんな状況下でもお店にくるのは変な人が多いみたいです
40代の独身かバツイチで気持ち悪い人で失うものがない人が多いようですね ID:Wf1lwhIv
「勝組」とか「自己責任」とか言ってるお前は、店関係者だろ
ハニコレスレにも書いてるな
頭おかしいのか?
人の命に係わる問題だぞ
そんなこともわからないのか
生きていれば、カネもうけはいつでもできる
店あけるなんてもう「犯罪者」としか言いようがない! もし感染すれば自分だけの問題ではない
自分が「凶器」になるということを思い知れ >>345
店関係者で間違いない
他店が休業してるからその客を呼びこもうとしてるんだろ
だから勝ち組なんて言ってる
火事場泥棒のようなもん >>346
これだけ東京都は蔓延してると、混雑して無い電車でも感染る時は感染る。性病とは違うからなあ。吉祥寺なんて、商店街で普通に感染し合ってるよ。 >>350
感染る時は感染ると何投げやりなこと言ってる
少しでも感染の機会を減らそうと考えるのが
人としてのモラルと叡智だろ
お前やお前の近親者が感染したらそんなのんきなこと
言ってられるか? >>351
それ1か月前の俺だわ。
危機感持つの遅すぎるな。
既に、そんな時期は過ぎている。
それでも、死者がこんなに少ない日本って不思議だな。
あと2か月我慢すれば、高温多湿の気候になって、秋までは沈静化するしね。 >>350
お前みたいなヤツに限って、自分が感染したら慌てふためくんだよな
その頃には医療崩壊が起こって、もう死への道しかない
周りの多数の人を巻き込んで・・・ こんな所で言っても意味ないと思うぞ
どうせ失う物がない破綻者しかおらんのだし。 >>354
そう俺なんて、その典型。
でも、行って無いけどな吉原。
個別で嬢が会おうって連絡が来て大変。 >>352
確かにそれは言える
でもそれは日本を含む北半球についてだけのこと
感染症には国境がない
南半球は季節が逆でこれから冬場に入る
だからグローバルな視点に立てば第二次の感染が待ち受けている >>352
季節性のあるウィルスだとよいな
少し休憩できる
しかし季節性がなかった場合は休憩なしだよ
ずっと家に居たら経済は死ぬし健康も損なう >>347
答えられないところみると、例の粘着系出禁野郎の仕業ですな。嬢も可哀想に。 >>358
南米って今は夏だと思うけど感染者いるよな ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ー
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ミジメ(笑)
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>352
高温多湿で沈静化はたぶんない
南半球でも沈静化せず逆に拡大してる
たぶんワクチンや治療薬ができ更に精度の高いものができるまでダラダラ続くよ >>342
《豊丸さん》というオチじゃないですよね…
彼女だったら多数の人とお金なしでしていますからw >>363
同じ事思った、俺も含めて何人も無料店蓋してたからなw https://i.imgur.com/3wKtlL6.jpg
百合子様が自粛自粛言うからソープめっちゃ安くなってるわ
アクアパレスはあまり変わらんね >>345
他の店が休業になって頭おかしいのが流入してきてる こんな感染リスク高いと政府も都も言っていて
お前らも思い当たる節はあるはずなのに
良く行けるし良く開けるもんだ
ある意味エイズよりも怖いけどな
死ぬ時は早いし >>352
感染者の呼吸から空気中に放出されたコロナウイルスは2m程移動する間に乾燥して死ぬから空気感染はしにくいとされているが、湿度が高いとより長い時間生き延びるため感染の危険が高まるらしい
>>365
どこ?メチャ安くなっとんやん >>369
やべーな
それだと早くて来年の秋くらいか収束は
コロナと付き合いつつ経済回さないとな 感染症の感染源の一番怖い場所
でも平気な奴ってどんな奴?
小池も一番ヤバイのはあの業種とはっきり言えばいいのに
嬢は生活保護してあげて欲しいが >>371
嬢が生活保護って頭お花畑か
働ける奴は働くの当たり前だろ
生活保護は働けない人を前提としてる
コンビニが面接落とすとかないだろ >>367
頭おかしいのはお前だろ店員
嬢に連絡取りまくって出勤促してるんだってな
それで>>278何が「ここの嬢は店を信用してる」だ アクアは徐々に客戻ってきて来週は予約取りづらくなると予想してる >>376
5月6日まで、外出自粛だが
国難だというのに
今、店を開けてる経営者も出勤してる嬢も行く客も軽蔑する
早く、全員感染して隔離、または死ねばいいのに >>377
>>378
スーパーコンビニで感染するから
感染したらソープくるなよ >>382
わざわざ書くな
みんな分かってるからオマエは黙っとけ >>380
医療崩壊したら死ぬのは重症者で、死ぬかもしれないのは中等症者
年代関係なく重症者は感染者の2割らしいから、感染した若者の医療崩壊時の致死率は2割未満
30代までの致死率は極端に低いから、せいぜい5%くらいじゃないの?(憶測) だからって国の要請無視して営業してていい理由にはならないんだよ >>384
若くても解熱や肺炎の治療処置や点滴とかできなくて死ぬ >>385
国は休業要請を出してない
百合子ちゃんの要請だぞ >>386
死ぬ可能性は否定していないけど?
可能性の程度を話した >>388
お前は年長者に愛された経験がないんだな、可哀想に 暇だから在籍見たけど…
あすみ、さわこの絶叫敏感コンビまだ在籍に載ってた
クソ入りたいけどもう出勤しないんかな? 明日の出勤予定に出てる
「じゅん」って女の子入った事ある人いますか?
簡単でもいいのでレポ上げてもらえると嬉しいです。 Youtubeで「コロナ解体新書」でも見て、ヒステリックな書き込みをやめれば良いでしょう?
感染者数を問題にしないで重症者数に絞れば医療崩壊も防げるし、経済を犠牲にする必要もないよ。 初めて入って人気の理由がよく理解できた。
ルックス・接客が良いのはもちろんだけどイク時に「お願い!中に出してっ!」って言ってくるのいいな。大量に出て気持ち良かった。 BS朝日のサウナ番組でおのののかのととのった顔見てたら、優子のアクメ顔思い出した。
会いたいが、今は我慢だ。 お金出さないと女性とHどころか会話さえ出来ないオイラにはキビしい日々。
意を決して 第二オキニのりさに店外お願いしたら返信来なくなった。どなた様か成就した方いますかね?
300Kくらい提示したらOKか。 >>400
30万って天蓋1回の金額だよね。
アクア嬢でそんだけ提示して応じなかったらよっぽど嫌われてるんだよ。
5万円くらいから交渉始めたらいいんじゃない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています