【北海道】札幌すすきのスレ64©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>138
どこの嬢かわからんけど、ツイッターでこんな時に来る客はやっぱり性病持ってるって検査結果の写真載せてる子いる
淋病とカンジダが陽性 >>141
そういうこと言ってると収束しても行かないやつ増えるよ? 年金財政を立て直せるチャンスなんだから
死に急ぐ奴を止めちゃいけない すすきのじゃなく吉原のソープの情報サイト見てたが
10日でも入店してる嬢いてビックリした。 すすきので遊んで帰ってきてから喉に変な違和感がある 生活かかってるというのももちろんあるんだろうが
嬢は嬢で出勤自粛とかしないんかね。
なんならこの時期に普通に週6とかの鬼出勤してるようなのもいるし
感染リスクで言えば客より高いだろうに >>147
生活かかってるから出るんでしょ。自分で書いてるじゃんw
じゃなかったら吉原からわざわざすすきのに来る嬢だとかいないだろ。
うちらが土方やれとか言われてすぐ出来るかって話と同じだよ。
急に別な事をしろと言われて順応できるのなんて意外にいない。 >>146
マンコ舐めたなら扁桃腺が腫れてるのかもな たっぷりとアナル舐めされた後のDKでも扁桃腺腫れる 生活かかってるけど収束させるために自粛してる人はいっぱいいる
それがわからないのは知的障害がある子が多いからという説を見たが
嬢に限らず今でもマスクもせずふらふら外出してるのはそれかもな フリーで入る時って、何の好みも伝えずに入るの?それともある程度配慮して貰えるの? 店員による。なーんも考えずに順番に入れてく無能も居れば、それなりに対応する奴もいる。
会話すら満足にできないレベルの店員が結構いるからね。 昨日の夜のススキノライブカメラ見てたけどすげー人出てた。若者の集団とカップルもいた
かと言って風俗店は暇暇なんだよ
飲食店のキャッチ軍団がマスクもしないでじゃれあい通行人に近距離で話しかけてるのを見たら絶望したわ!顔ばっちり映ってるの知らないのかな? 風俗嬢がホストからうつされて客にうつるという負のスパイラル感染爆発が想定されるな >>156
あれが法的に問題ないなら
客引き対策で警察かすすきのの組合などでカメラ設置すればいいのに
昨日みてたら違法駐車もあるな >>156
噂で本当か不明だがソープ含めた店舗型風俗は暇で
デリだとコロナの以前と比べてもそんなに客足が落ちてない店舗もあるって話もある。
店舗だと待合室でクラスターの可能性も否定出来ないが
自宅でとかホテルで1対1ならと思ってる人も案外いるのかもね。 新たに「緊急共同宣言」鈴木知事と札幌市長…「札幌市民は外出控えて」「札幌の小中高は再び休校に」
https://www.fnn.jp/articles/-/31460 >>159
こないだ某ソープを予約して行ったら
予約の電話したときに予約時間の5分前に店に来てくれって言われた
コロナ対策の一種なのかな? >>158
客引きが乗ってる車がサンヨービル前に毎日路駐してる
白のワンボックスカー
札幌337 は・・・2
他あと2台ほどある >>162
コロナで騒ぐ以前から10〜15分前程度に来て頂けたらって店は結構あるぞ。
早く着いちゃって20分前でも行ったとかあるけどさ。
店によっては来店の1時間程度までに確認電話が欲しいってのもある。 早く来てって言われて行っても最初の予約時間の5分押しほどで案内されるのは日常茶飯事 >>157
おまえがホストとヤるのをやめりゃスパイラル止まる 金の流れ
客→嬢→ホスト
コロナ感染の流れ
ホスト→嬢→客
今は店に行かないことやで >>174
レベルが違うというより病院の方が嬢のレベルのバラつきが大きいと思われる。
対応も嬢任せなのかかなりバラバラな印象。
えっと思うかもしれないけど自分が仕事で汗かいてシャワー浴びて
綺麗にしてから行ったのもあると思うけどこっちがリクエスト
したわけじゃないのに即即してくれた嬢もいた。
反面普通に洗ってからの嬢も当たり前にいる。
他の店だとそこは概ね揃ってるんだがここだけはどうも違うな。 病院にお気にがいるけどすすきのでは穴場で良嬢が結構いる >>178
たまにいくと凄いのにばっかり当たるぞ
でも、サービス地雷に当たったことはないな >>175から>>176の流れに笑っちまったじゃねーかw 1ヶ月なら我慢できるけど、半年とかは無理だな〜。
先が見えないのが辛いし、政府のグダグダぶりがさらに辛さを増す。 >>181
また第二波が来るかもしれんからそれが無難だよな
すすきのも風俗店に自粛要請でて休業するところもでるかもしれんし >>182
グダグダにして医療崩壊しないようにするのが目的だからな
いっぺんに感染者増やせば一気に終息するが死人がおびただしい数になる せっかくの自粛(休暇)
抜きに行きたかったのにLCC飛んでないし
スプリングスエア成田〜千歳毎週日曜日に1便だけ >>175
マットとベッドだと90分以上じゃないと忙しい すすきのだと90+90になるパターンが多いと思うけど
マットの後でコスプレを持込んでとかなら150とか180分あってもいいかも。
ガーター等まで持って行くと案外時間はかかる。
意外にガーターの履き方わからないって嬢多くて手伝う事結構ある。
写真にガーター履いて出てる嬢でもな。
聞けば撮影時にスタッフにやってもらったって嬢は多い。 >>185
来るなよ
自粛を休暇と言ってる時点で終わってる奴 プラス閉店したのか
帰省時しか行けなかったけどめっちゃお気にいたのに >>190
ありがとう
しばらく帰れそうにないから情報集めしとくわ
今の雰囲気だと昔みたいに気軽に個人名出しにくくて面倒だわ ホスラブとか要らない事ばかり書かれてる方が多いが
偶に移籍情報とか書いてる人いるよ。 >>184
>いっぺんに感染者増やせば一気に終息するが
ピークが高くて幅(期間)の狭い山とピークが低くて幅の広い山の図ですな
あれって本当なのかな?と時々思う
ピークの高い山、医療崩壊しても幅狭いままで済むとは思えんのだが・・・ >>194
フェリーで向かってる
今八戸沖航行中
……ヒマだ >>196
謎の自分は死なない自信を捨ててすぐに帰るんだ せめてソープとホテルの行き来だけで
他はテイクアウトにしてくれ いや、こんな時期くらいソープもやめろやw
俺北海道から吉原行く予定だったの我慢してるんだぞ みんな、とりあえずシコろう。
一回抜けば少しは冷静になるさ。 札幌以外の遠方道民なら飛行機で吉原いくほうが早いんでねw 北海道なんて自衛隊だらけなんだから飛行機は撃墜、フェリーは沈没させればいいじゃん。青函トンネルの出口は陸上自衛隊にまかせればいいし。 >>203
アメと日本はまた状況が異なるだろ。
とはいえ来年オリンピックとかは無理と思う。 >>198
東京から遠征して最終枠で入って仕事終わりの嬢と飲みに行った クラスター以前にこいつ2週間外出自粛の要請無視してるだろ。 嬢に感染させたなら
不特定多数にほぼ感染させる能力はあるな
そういう奴がいるから1ヵ月でおさまるものが2年とか続くようになる >>196 来てもいいけど2週間外出自粛して!スタッフもなるべく初めて来た客などには色々話しを聞いて怪しかったら帰すと言ってました。そもそも2週間外出自粛の意味さえ知らないんだろう。
嬢も警戒してるから怪しかったら帰していいと言われてます。 >>211
2週間も自粛するかアホ
怪しいって何がだよ(笑) >>193
通常のコロナと同様なら
1年程度は免疫できるらしいので幅狭くなる
ただしそのへんに死体がゴロゴロすることになる
海外みたいに で>>212はわざわざすすきのに来てソープに行ったはいいが
ついた嬢は吉原でついたことのある見覚えの嬢だったというオチかな。
冗談抜きで今はこの可能性が0ではないぞ。
プロフ上移籍してきたとか書くとは限らないし名前がそのままの嬢の方がまずいないし。 >>211
事前にアンケート書く店なんかもあるけどこういうのは
絶対どこから来たかって欄も東京とかに住んでても市内に住んでるに
○するよ。 コロナウイルス感染が怖いなら
嬢は休め
オーナーは店を休業
お店営業していてお気に出勤しているなら週末に遠征するよ 収入変わってないのに10万くれるってことは自粛なんて気にしないでソープ行けって事だよね?
いつ貰えるのか知らんが そしてもろとも死ねって事
先に香典もらえてよかったな >>211
やることやったから列車と新幹線のりついで帰ってきた
三軒で七発抜いた
お土産に姫穿いてたパンツ貰った 北海道も緊急事態宣言になるからたぶんソープ含めた風俗も休業要請くるよ 北海道帰省不可能になったから、彼女でも作って毎日セックスしようかな。 東京辺りってどうなのか風俗サイトで見てみると
吉原なんかはかなりが休んでる。ヘルス等もそうみたいね。
デリもやってるのは一部の吉原の高級店より高い高級店ばかりっぽいけど
嬢自体が自粛してるのか出勤が1〜2人とかも多いね。 セフレ出来るなら欲しいけどそんな都合良い存在いないしな
彼女すら出来た事ないし不細工チビだから >>230
吉原は看板消して店予約受け付けずやってるところも
姫予で車で行って受付後に一人待機し入室
待合室がないから今は不特定多数との接触がない 結局店開けてたら意味ないよな
まあ強制力のない要請だから仕方ないけど
そんなことやってたらいつまで経っても終息しないわ 吉原ソープ嬢は系列や提携のデリに移った子も多い
高級は直引き 臨時休業して店内消毒しているのは感染者が立ち寄ったから? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています