【北海道】札幌すすきのスレ64©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>34
脳味噌足りてたらほとんどの奴はホストにはならんだろう まぁ水商売は色んな事情なやつがいるし一概にそうはいえんだろ
今時期にこっち来てる奴はアホだが ホストが出稼ぎじゃねーの?
新宿とか休業するホストクラブも多いらしいからな
お前らもすすきのうろついてるとうつされるぞw 先月から自粛して休んでる良さげな嬢さんは把握したが、問題は辞めそうなことなんだよな・・ 元々は北海道から感染広がった
だから東京からウイルス返しに行く
再感染したらお前らも中国人に返してやれ コロナの日本人第1号は関西だからな
北海道が流行らせたわけではない
勘違いするな 更に付け加えると、日本で最初のコロナは神奈川の中国人だ 俺はGWの北海道行きを泣く泣く見送る決断をしたのに、アホどもが我慢せずに行って、
感染拡大させてる状況は流石に見ていて悲しくなる >>42
しかも、道民が内地に広めた訳じゃないだろ
あれだけ中国人観光客が関東にも入りまくってたのに北海道のせいにするとか、根拠あるの?
(時期は根拠にならんからな) 毎年GWに札幌帰省して、風俗行くのが楽しみだけど俺も泣く泣くキャンセルした、夏には行きまくりたい 夏に終息するわけない
オリンピックも中止になってるの考えればわかるだろ >>48
オリンピックが中止になった一番の文脈は、夏にオリンピックをやろうとすると、
まだ選考が終わっていない競技もあるし、今練習をしないといけないから感染リスクが高くなるって話でしょ
まぁ、その次には夏までに終息しない可能性が高いって言うのもあっただろうけどね
(薬もワクチンも1年以上かかるって言われてるし) >>28
は?次に出されそうなのは愛知、京都、北海道の3つだぞ
お前の会社のトップは無能か? >>42
こういうテロ思想のごみがいる時点で日本の感染は防ぎよう無いよな >>41
辞めた場合は「足洗えておめでとう」と黙って祝福してやれよ
たいてい舞い戻るけどな お兄さん方が今出勤してる女の子には収束しても入りたくないと言うように、私も今風俗に行くお客様には二度と来て欲しくないです
って釘刺されちゃった
違う子を探してたが大人しくしてよう… タッチプラスのすみれさんがどこでどうされているか、ご存知の方教えて頂けませんか(´;ω;`)
北海道旅行の楽しみだったのですが… この時期に旅行なんてするようなクソに教えることなど無いな >>42
は?笑わせんじゃねぇよ
東京都は感染者が人口1万人に一人になるのは時間の問題
北海道はせいぜい 0.4人
北海道だけじゃなく他の府県も 0.3〜0.5人なので東京都だけ突出して多い
そんなユルユル・ズブズブの奴らに言われたくないわな >>66
コロナに掛かってない人たちだから「コロナ野郎」は間違えてる >>67
違うだろ
症状は出ていない、コロナウイルスを持っているかは分からない人たちだろ >>65
そりゃそうだ。人口密度が桁違い。
関東地方と北海道でも北海道警の方がでかいしな >>68
それなら、お前も持ってるかもしれないだろう? >>70
現状での確率で言えば
東京からの方が感染している確率は高いだろうな
感染を広げないためには人の移動は極力避けるべきではある
企業として札幌に機能うつすなら
札幌の会社に籠るならともかく
現地人と接するならせめて2週間部屋で待機すべきだろう 箱の中にコロナウイルスを持っている自分と持っていない自分がいる
箱を開けるとその事実が収束する >>70
そうだよ
だから俺は関東在住だけど、GWに北海道には帰らない決断をしたよ
ただ、道民に関しては、道内で新たに発症した人数がほぼ無くなっていた(数人出る日はあった)ので、
全体的に無症状感染者もいなくなってたと推測できるが、新規陽性患者が出ている地域はそうじゃないんだよ >>72
誰も箱を開けないように厳重に封印してあるから・・・ >>72
箱の中狭くて二人も入れません
ちなみに自分デブではないです 渋谷のオキニキャバ嬢が出稼ぎで看護とか云う店に入ったらしい
念願のSEXやりに行くぞ
半日貸切りで濃厚プレイあんなことやこんな事やったる 自粛といいながら本指名の予約だけ受付るというのは自粛とは言わないね
もう行かないけど 120人以上の東京のホストがススキノ入りしたらしい。 北海道一日あたり最多の新規感染者18人確認
第二波どころかこれからが流行の始まりだな・・・ よく雇ったね。2週間外出自粛してからの入店ならまだわかるけどもしコロナだったら営業停止じゃないの? 最近どこの店もやたら新人多いのがそれだったのか?出勤のほとんどが新人の店結構あるよね 全然行ける雰囲気じゃなくなってきたな
雪が少ないから2月に行っといて良かった >>88
どの店のなんて嬢かわからんが他で吉原にいた嬢が
すすきののどこかのソープにいるって書込は見たぞ。 関東住み普通の娘が疎開兼ねてソープでバイトだと
コミュ力あるけど泡技が完全素人の上恥ずかしがって大変だった スゲーどこにいけば会えますか
むしろ素人の方が興奮する 自粛してる嬢を把握してるって言ってた人、どうやって探したの?
出勤予定全部チェック?
最近の新人は東京からの避けたほうがいい嬢なのはわかった。 >>93
素人ではない
マットない店しか経験ないだけ >>70
だから感染源広げないようにしろよ
バカじゃねーのお前 >>94
ここ最近だとソープに限らずヘルスやデリ、SMクラブ等
なんかでも同じ動きはあるっぽい。
暫くはどの風俗も控えた方がいいのかも。
元々すすきのでそれなりにいて今も出勤してる嬢は割と大丈夫な気もするが。 第二波と疎開組で最低でも2、3週間はススキノはおろか出来る限りの外出は控えたほうがいいよ
その間、増加傾向でなければ
まぁほどほどに行けばいいし
増加してたらGWもヤバイね 東京都が都内の風俗店に休業要請出したから北海道もコロナがまた広がってくればすすきのだって休業せざるを得ないだろ >>97
感染広げないように、手洗いもうがいもしてマスクもし、三密もやってるし。
すすきのにも北海道にも行かず家の中に居るけど >>98
風俗は先月始めから控えてるし、今後もしばらくは控えるよ。
落ち着いた時に行ける嬢を知っておきたい。
こんな時に出勤する嬢は、他の感染症に信用できなくてね。 >>93
格安コスプレ店の夕方から出てるね
日中はウイークリーマンションで本業テレワークだと
パソコンlog in時間しっかり管理されててウザイ言ってた 3月末で、タッチプラスとロイヤルヴィトンが閉店している。 なにげに東京にいる連中が全国に散って邪魔くさいんだけどな。本州からススキノ行って東京から疎開して来た嬢と当たるとか間抜けすぎるぞ じゃあ逆方向とか行けばいいだろ。雄琴や金津園とかさ。
そっちでも吉原や堀之内辺りから嬢が移籍してたりしてw
東京のホストが名古屋にってのもあったからあり得ない話じゃないと思うぞ。
広島とか和歌山辺りとかソープの件数自体は少ないけどそういう地域でも
あるかもな。収まるまでどうにもならんだろう。 >>104
なんだよ
バカはお前じゃねぇか!
コロナ脳か? >>111
流れ考えたら>>70は>>23が言ったと思うだろ コロナになったらなったでしゃあないと思ってる、ってツイッターで言ってる某店の看板嬢
客にも移したら移したでしゃあないと思ってるんだよねこれ 客だって覚悟の上だろ。もともとが性病だってあるんだし。
病気になりたくないなら最初からソープなんて行くな。 >>115
おまえは他人に移してもいい、死なせてもいいという覚悟があるのか
怖いな そりゃ、ソープに行くんだ。自分に移ってもいいし死んでもいいという覚悟があるから行くんだろ。
ソープランドなんて大人しか利用しないんだから自分の責任で行動して当然。子供みたいなお頭の奴は最初から利用する資格がない >>117
他人に移して死なせた責任ってどうすんの? >>118
その他人も大人で自分の責任で行動してただけ。大人しか居ないし利用しないのがソープランド。
移した方も移された方も完全に対等で自己責任だよ。大人の世界なんだから子供の理屈が入り込む余地はまるっきりない。 >>121
客と嬢だけの話をしてないんだよ
客から移った嬢が他所の他人に、嬢から移った客が他所の他人に移して死なせることはなぜ考えられない? いまこの状態で感染確率高いところに行ったり3密になるようなところに行くのは
非常識だろ
自分は大丈夫と思ってる連中が感染拡大させて
結果事態を長期化させて人も経済もしんでいくんだよ そういえばヤフコメだと飲食業とか性風俗に対して税金がどうとかで金銭補助は
したくない書いてるの多いが心情的にはわかるけどそういうのでキャバ嬢や風俗嬢が
すすきのに来てる現実もどうかなと思うな。確実に他地域にもいると思うけど。
それこそネットに出てる銀座のホステスは多少は大丈夫でも
日銭に困るようなのは店やめてでも個人で動くぞ。
皆一律に食うだけの金はやるから家から出るな位でもいいのではと思う部分もある。
感染の沈静化を優先に考えるならね。
客もだがそこに従事するのも動かないようにするのは重要な気がするな。 カモ捕まえられない客引き、それに付随したボッタクリ店潰れるまでまだかなw >>126
君や君の家族がその中に入ってよいのなら >>126
問題はそういう人と濃厚接触しなくても自分の近場にいる可能性が
どんどん増える事だよ。今でも本州から流れてきてるだろ。
東京なら東京の中だけでのみなってるならお好きにどうぞとも言えるけど
現状ではそうではなくなってるのが問題。他地域でもこれは結構あるだろう。
風俗嬢かキャバ嬢か不明だけど新千歳じゃ外出自粛促されたり取材がいても
いやだから新函館北斗まで新幹線で来てそこから高速バスで札幌に北上する
とかフェリーで苫小牧まで来てそこから札幌までバスに乗ると書いてる人も
割と掲示板関連では見た。日銭の為にこんな事するのまでいるんだよ。
確かにフェリーターミナルやバス停にマスコミはいないわ。
エスタのとか向かいのパチンコ屋の傍に高速バスのバス停あるけど確かにいない。
考えたなと思ったよ。 吉原ソープの多くが休業に入り、やってる店も数日内に全店休業に
週明けには川崎横浜も休業
大宮川口千葉土浦に遊び行くなら旅行しながらすすきの行くことにした 客はそんなに来ないと思う。飛行機が飛んでないもの。 アホは行くよね
そういうアクティブな奴がコロナ広めるんだろな
1年程度大人しくできないのかな あ〜・・・
今日(4/11)道内16人、そのうち札幌12人だってよ 稼げなくて性病検査もできない、ほとんど接客してないのにしなくても良いのではって言い出してるのがいる・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています