吉原統合スレッド No.36 & 総合案内所 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原のソープについての雑談
スレの立っていない店の話題・質問は、こちらでお願いします
前スレ
吉原統合スレッド No.35 & 総合案内所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1580323015/ >>129
生活保護は全くいらないかもだけど
国が現金給付なんてのも同じ
税金も累進でなく一人定額で完全平等がいいかもしれない
一人一票と同じ >>132
格安ソープ月10回くらい利用する客にとってはライフワークなのよ
優先順位高いの
直引きの方が面倒くさいし金かかるしSNSとか気を使うし
格安ソープの若くて可愛い子達バンザーイ
レス数なんて意味ない
一番書く奴はID変える奴 >>132
いやむしろガッツリ死んで、これを契機に全体的にシェイプアップした方がいいと思ってる
高齢化による社会保障費の増大とか不可避でしょ
数減らすか高齢者の自己負担増やすしかない 結局、吉原やソープは全く要らない
無ければなんの心配もしないで済む 新型コロナは軽症でインフル30倍の苦痛
水しか飲めないレベルで「軽症」なんだと
俺もソープ大好きだが
コロナ感染したらソープどころじゃないから自粛するわ 今の高齢者って一番得してる世代なんだよ
戦後右肩上がりの時代に生きてバブルまでつき進み
こんな日本にして後よろしくって無理だっつうの
何この年金制度???
これ作った奴責任とって欲しいわ
こんなん無理に決まってるだろ ソープはいらないと思ってる国民がほとんどだから、
特別消費税で料金2倍くらい(タバコやガソリンのように)になれば少しはマシかも
俺は倍になっても行く >>141
赤字財政は外国と比べても凄いからね
それでいて現金給付しろという国民もどうかしている
今までそれで積み上がった >>142
日本を壊す気か!
ぶっ殺すぞ
日本から出て武漢に住め 今TBSでドイツと比べて日本の政策を冷酷非情とハッキリ言っててウケた 人類最古の職業だから無くなることはない
ソープって名称は消えるかもねくらい >>145
日本の憲法では有事は考えちゃいけないんだから、しょーがない
>>146
店半分になっても料金倍になれば同じ
みんなで支えれば大丈夫 >>129
確かに、元々肺炎で死ぬ高齢者は多いから、
100万人くらい死んでも平常運転で、特にどうということはない
ただ、ちょっと困るのは医療関係者に感染しやすくて、バタバタ行っちゃってるところかな 医療関係者とか保育園、学童に務める方々、頭が下がります
どうかご無事で頑張って下さい
もちろんスーパー、コンビニや私達の生活を支えてくださる方も同じです
ソープ嬢や営業続けてくださる経営者も同じです 高齢者でない人間も一定数死ぬだろうからそれがめんどくさい。
だから子供を学校に行かせない雰囲気になっている。 そりゃインフルも従来の風邪も同じ
子供がもらって持って帰って家にいる爺ちゃん婆ちゃんが逝くから制限する HPがほとんど残ってないジジババを助ける為に優秀な人達が沢山死んでしまうのが惜しいな >>148
肺炎と言っても、老衰でも脳卒中でも点滴で無理に生かすから、最後は肺炎になるんだよ
日本も尊厳死や安楽死を考えた方がいい
新型コロナは全く別物
ペストなどの感染症と考えた方が良い
SARSもMERSもワクチン作るまでもなく直ぐ終わっちゃった
今回は戦争で人口減るようなものだ >>152
生活保護や刑務所維持するのも税金使われるのが惜しい
年齢以上の区分けはありそう >>153
肺炎で死ぬ老人は寿命が尽きてるんだよな
インフルは「高齢者の最後の命の灯を消す病気」と言われてるし >>153
安楽死や尊厳死は当然認められるべきものと思っている
自分が死ぬより辛い状態がずっと続いていたら認めて欲しいわ
老人ホームの件があったけど老人ホームに預ける事を近親者が選ぶ状態なんだからと思いながらニュース見てた 上野駅付近は警察多いの?
送迎待ちで声かけられたりとかしたら嫌だな >>156
今後は自ら老人ホームに行く時代になる
自営の親戚は死ぬまで働かなきゃ、といってたなぁ
もちろん老後の2000万程度はあるだろう
相続税発生するレベルの財産相続しても、税金(現金)払えない人も多いらしい
空き家問題もあるし、ソープ等も含め社会全体を見直さないと皆んな不幸になる
ソープも改革希望
まだ行きたいからなぁ >>157
木曜は改札前に何人かいて、頻繁に声かけて調べてた。 ソープ自粛してもソープ以外で感染するから同じと言えば同じ
誰かも書いてたけど増えたり減ったりしながらの長丁場
自粛しっぱなしかも知れないし、自粛といてまた自粛とか
どちらにしろ短期で終息する事はないな >>159
それ何時頃の話?
俺夕方行ったけど警官なんていなかったぞ >>159
何調べるの?どこ行くとかは聞いてこないでしょ?
明日行くのはどうするかなぁ。止めるのが無難だよな。 軽症患者と言われてる部類でもむちゃくちゃ痛いらしいよ
インフルエンザの方がよっぽど楽だって >>166
>>33 のリンクにある、
コロナ患者激白―― 「喉に金串が刺さったような耐え難痛み」
読むわかりそうですね。 >>168
台東区以外の23区、他の市
神奈川、千葉、埼玉
随分と遠方まで散歩されたんですね >>165
職質までしなくても、歌舞伎町では、
制服警官が見回りして声かけてるな
「こんにちは、今日はどちらから」
「コロナウィルスで、自粛要請が出ていますので、お気を付けください」
こんな感じ
そこで、オドオドした奴は職質 蓮舫ちゃんお怒り
職質はしないんだから身分証見せる訳じゃないし散歩で十分
問題は20歳くらいの直引き嬢を連れてる時だな
娘と散歩かな 新宿のバリアン使おうかと思ってたけど歌舞伎町通過は危険か >>171
二重国籍のれんぽうが何言ってんだかwww 村田、辻元、山尾、徳永えり、森ゆうこ、趙みずぽ達を縛り付けて祖国へ送還してあげたい 安倍総理大臣「出勤者を最低7割は減らして」だから今の貧弱な休業補償では無理だって何回言えばわかるの
ドイツに比べて冷酷非情な日本の政策
自粛自粛言ってる政治家官僚公務員はまず自分の給料1ヶ月分くらいコロナ対策に寄付しろ
いつ終わるか分からない自粛期間にいったいどのくらい倒産して失業すると思ってるんだ
アメリカを見ろ
コロナより経済死んだ方が怖いんだ >>177
財務省は金を出したくない。それに逆らって森友疑惑の証拠を暴露されるのが怖くて総理は何も出来ない。そういう総理を国民の4割以上が支持してる。結局民度の問題だな。 家が近くなので犬の散歩がてら通りを歩いたが7時前から店前に並んでいたわ >>136
人頭税、消費税以上の究極の逆進性w 簡素もすりゃ良いてもんじゃねー
琉球王朝は奄美など周辺支配をそれでおこない、奄美住民は蘇鉄の実まで腹の足しになった…
まぁ食文化としては興味深いけどさ、人間スゲーってオチじゃなく
無い奴からむしりとるんじゃねー、それが複雑かもしれんが累進課税意義だ
蘇鉄を大事にする人々、いわゆる慎ましく文句も出さず朴訥な人間を
コケにする発想だと思うべき >>179
ID変えてる奴らがいっぱいいるのに何言ってんだ >>181
事故が起こって手当てするからいいんだじゃなく、起こらないようにしろということ
もちろん是正は必要だけど、その前の予防処置
格差を広げて累進にすれば税収は多くなるが
その前に格差を減らせということ アクアパレス、ハニーコレクション、プラチナステージの系列は、休業しないのですか? 冗談ともかくAmazonはTENGA1回につき3点までになってるから需要増えてるんかね 生産国での生産体制と輸送力の問題じゃね?
需要増もあるだろうけど ソープも改革しないとダメだね
出来ないなら吉原お取り潰し 4月11日に閉店や休業が判明したお店一覧
4月10日以前のも含めると吉原7割越え
アプリコット 無期休業
大塚おかん 無期休業
あうん 無期休業
深海魚 無期休業
ドンファン 無期休業
多恋人 無期休業
サブマリン 無期休業
シャレード 無期休業
ルーブル 無期休業
夕月 無期休業
夕月別館 無期休業
ルピナス 5/6まで休業
石榴 5/6まで休業
アスコット5/6まで休業
ケリーヒルズ 無期休業
ボジョレヌーボー 無期休業
リュクス 無期休業
カモミール 無期休業
ラストシーン12日まで 鹿鳴館 無期休業
ラビアンローズ 無期休業
ロベルタ 無期休業
プレジデントクラブ 無期休業
マンダリン 無期休業
多恋人俱楽部 5/6まで休業
コートタジュール 5/6まで休業
マキシム東京 5/6まで休業
クラブハートDX 無期休業
バイオレンス 無期休業
ハピネス東京 無期休業
ハピネス五反田 無期休業
クラブハート 無期休業
クラブMAX 無期休業
渋谷コスプレアカデミー 無期休業
吉原信長 無期休業、
ロマネコンティ お知らせ頂いたが確認まだと
れず
花物語 お知らせ頂いたが確認まだとれず
11チャンネルお知らせ頂いたが確認まだと
れず
ファーストレディ お知らせ頂いたが確認まだ
とれず アダルト系のチャットの投げ銭は 外国中心に普通にあるべ 笑
名前は伏せるがソープ嬢が普通にしてたが…
女はドヤ目的のプライベート晒しコンテンツなんかあったが、日本じゃ稼げないな
むしろ中国版YouTuberコンテンツは日本より凝っていてどこから銭が? と不思議だ
まぁ宮仕えじゃリモートなんて「お前居なくてもいい」とレッテル貼られた終わったひと
ソープ嬢ですら本人の価値だから… >>204
イクラなんでも
週明け開けられないだろな 保健所は病院の院内感染防ぐのに精一杯でソープを調査する暇なんてないだろ あくまでも要請で罰則なんて無いし保健所にそんな迅速に動ける権限無いしそもそも職員が外出自粛の在宅待機 再開しなかったり、再開しても戻って来ない嬢や店員大勢いそう とにかく武漢ウィルスが終息しないことには動きようがない。
超々濃厚接触のお風呂屋は超絶リスキーな場所だ。 今は足並み揃えて自粛をしなければならない
ちょっとした助平心が後々に風俗自体が沙汰になりかねない これを機に、有害な店、嬢、客を一掃しよう
良店、良嬢、良客だけ生き残ってください >>206
その通りです、遊びにだって満足にいけません 涙
ようは
都の職員がプラカードもって歌舞伎町って奴も一種のパフォーマンス
あんなチンドン屋以下… もといプロのパフォーマンスと比較にならん
リストラされる輩と思って生暖かい目で笑って観てろ 感染症は何年かおきに発生するから
保健所等から見れば事前に潰しておいた方が良いな
オリンピックで潰されるかと思ったが、今後はお荷物になるということだ 保健所職員もコロナ感染してる
このくそ忙しい時に
ソープ構う訳ないだろお馬鹿さん ドリームG
サンタフェG
ハピネスG
ルシャナG(ファーストレディにひとまとめ)
ドルチェG
も営業してる 来年(?)のオリンピックまでにソープは半分以下に減らすべきだ
また来年大変だよ >>214
良店、良嬢、良客ほど淘汰される不都合な真実 ソープは建て替えできないから、何れ無くなる訳だがこれを機に一掃でいいか 縮小を条件になら、建て直しを認める可能性はあると思う。 >>218
嬢の立場を優先して俺は考えてるから営業応援
政治家官僚はまず自分の給料コロナ対策に寄付してから自粛要請しろ >>228
納税出来るようにしろってことだよね
>>229
コロナウィルス応援してるようにしか聞こえない >>230
それかつてのホリエモンのような税金を海外に悪質隠す奴らにいうべき 笑
でも今じゃ
彼のチンドン屋稼業も債権者に睨まれ、隠した金も動かせない
いいように利用された状態だろうがw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています