吉原統合スレッド No.36 & 総合案内所 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原のソープについての雑談
スレの立っていない店の話題・質問は、こちらでお願いします
前スレ
吉原統合スレッド No.35 & 総合案内所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1580323015/ https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1586169133/515-
東京で189人の感染確認 これまでで最多
新型コロナ感染で犯罪者に?弁護士が解説する4つの注意点
コロナ患者激白―― 「喉に金串が刺さったような耐え難痛み」
コロナ患者激白第2弾「そのうち間違いなく自殺者が出る」
高熱で救急搬送も検査受けられず ロンドン在住・日本人男性の闘病生活 回復後も続く不安 要請レベルとはいえ、無視した店は今後目の敵にされるな。
保健所検査も抜き打ちになるし、税務署も厳しそう。 吉原アリスカフェのAF伊藤 ツイッターより
@alicecafe_0620
こんにちは。アリスカフェの伊藤です。
色々悩みましたが、営業禁止になるまでは、来てくださるお客様と、働いてくださるキャストさんがいる限りお店は開けます。
悪いのだとしたら、僕なので叩きたかったら、僕を叩いて下さい。 今回組合は、休業要請を無視して店舗経営者の判断にまかせるとした。
よってかなりの店が明日以降も営業します。
大丈夫なのかね? 電車止めてから言えや
ソープよりそっちのが問題だわ
マジでこの国の行政府のやり方にはムカつくぜ 休業要請と言う名の 「強制」です
警察の任意と同じじゃね?
任意だから拒否すると「お願いしんてだろうぉ!!!」って一喝される
休業要請を無視して営業してると
これを機に「個室で売春してました」って しょっぴからることもなくはないかも そりゃ管轄の保健所にしたら、万が一感染者が吉原から出たらクラスター二つ抱える事になる。
役所や警察は激怒するから、吉原壊滅に繋がる。
店は要請無視した場合の行政の仕返しに危機感を持つべき。 電車はロックダウンの欧米、中国でも動いていたから逆に止めちゃいかん
ソープ云々は論外だろ
潰しちまえば心配は要らなくなる 早く終息させりゃ良いんだよ
グジュグジュやってるから自分たちに首絞めてる 早く終息させれば再起のチャンスがある
いつ終わるともなくズブズブ行くと再起不能
その間にデリヘルに客を取られる
そのデリヘルもいつしか危機的な状況になり、、、 ほんと、中途半端に自粛要請だからずるずる営業する所が出て人も動いてしまう。
企業が一斉に休めばその分短い期間で終息出来るのに。みんな2週間家から出るな!ってズバっとやって欲しい。家から出なきゃマスクもいらないしね。 ニューヨークは本当に働いてる人いないと思ってるの
働かなきゃ食えない人もいるの
失業率どうなってると思う
経済死んだらコロナより怖いと思わない
1ヶ月とかで終息する訳ないじゃん
長丁場なんだよ
誰も責任取らないような法律で強制できるの
要請、指示だけ んなもん吉原だけ閉鎖したって嬢も客も横浜や西川口に移動するだけだわなw
全国一律ソープ閉鎖なんて無理だから行政だって手のつけようがない
それに吉原も警察利権だからな
壊滅させたら警察組織にとってもマイナスだから生かす殺さず曖昧にしておくわな 東京
要請、補償ありだけど意外とケチだった
神奈川
要請、補償は不明
埼玉
要請、補償は不明
千葉
要請なし
国の意向により指示はなし 警察利権ってなんだろ
視察の名目でただでは入れるのかな? 金があれば安売りしてるソープの権利買っといてスーパーソープ作るんだけどなぁ 新宿や渋谷は警察があちこち巡回しているが、吉原界隈はどうなのかな?
上野の送迎待ちで声かけられたりもあるのかな。 金持ちやってくれないかな
マジで医療崩壊さえ防げればこんな致死率低いウィルスで経済死なせたら愚作中の愚作だろ
コロナはワクチン、集団免疫などで1年くらい
経済死んだら復活まで何年かかると思ってんだ
休業する店はどうせ潰れる店か体力ある極少数の店
休業するとこも長く続くことで再開するところも多いだろう
吉原もソープも必要なんだよ 自粛要請がないデリヘルやホテヘルに
嬢や客が流れるな
嬢だって生活が懸かっているし
女のセーフティーネットで稼げなくなったら
多くの自殺者が出ると思うわ >>54
あっちは休業した店舗等の防犯も兼ねて
警察が見回ってるんじゃないのかな
まぁ吉原も警察が巡回するとは思うけど
直接的な指導はやらないんじゃない?
ソレは浴場組合のやることだから。 結局、中途半端の要請でダラダラと感染者が増え続ける
で、いつまで経っても外出自粛要請は解除されない 完全なロックアウトなんて不可能なんだから仕方ないだろ
お前出来るのか?
誰も出来ない >>56
嬢は流れるが客は流れねえよ
今はみんな家でVRオナニーが流行り >>60
一店でも抜け駆けしたら
それこそ吉原ロックダウンの
引き金引くことになるな。
まぁウラのチカラ関係で
シメているんだろうけど。 >>60
出来んじゃないの
欧米並みに感染爆発すれば、法律が無くても
電車も自粛で止まるし
>>62
懲りずに休業しない店は片っ端から
売春防止で摘発されて潰れていくんだろうな >>62
>>64
>>64
根拠もなくデマばかり
頭悪い馬鹿 >>65
ホント頭悪そうだな
こういう考えの奴がウィルスをばら撒くのか
いいサンプルだ
ソースもないから、信じない
それで正解w >>65
>頭悪い馬鹿
お前、頭痛が痛いとか言ったことあるだろw >>66
>>67
法律が無くても出来るとか言ってる阿保丸出しの奴をからかうのは楽しい
激しく反論してくるが論理性は皆無笑 >>69
はい、理解していません
クラブアムール
ラテンクオーター
オレンジグループ
が、売春防止で摘発された理由を教えてください >>71
>自粛でどこで電車止まってんだ?
>>64で
>欧米並みに感染爆発すれば、法律が無くても
>電車も自粛で止まるし
て書いてるのに、日本語が理解できないバカが多いなwww 【吉原】アクアパレスPart91【人気店】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1586103118/177
177名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 00:27:47.45ID:mTmvnEHi
要請、指示から国が小池さんを説得して要請のみだぞ
休業しない方が普通 【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】101
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1586049954/817
817名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 00:51:20.43ID:mTmvnEHi
>>814
国が小池さんにやり過ぎだぞって言ってるの
制裁なんてある訳ない
保健所はそれどころじゃない
お前らは1年以上ソープ行けないな笑
818名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 00:54:13.85ID:mTmvnEHi
>>814
公務員とか給料減らない奴だろ
自粛しろって裏で政治家操ってる官僚も給料減らない奴
そんな奴らのせいで経済死なせて貧乏になれるか コロナ濃厚接触をスマホで検知 アップルとグーグル
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1586169133/632-
スマートフォンを使って新型コロナウイルスの濃厚接触の可能性を検出・追跡する技術を共同開発すると発表した。
5月に第1弾となる機能を各国の公衆衛生当局向けに提供を始める。
スマホの位置情報などを使って感染経路を追跡する技術はすでに中国などで導入されているが、プライバシー上の課題も大きく、議論を呼びそうだ。 http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1586169133/644-
宣言後初の週末「危機意識を」
緊急事態宣言後初の週末 専門家「想像力持ち行動を」
救急医療「崩壊すでに実感」、受け入れ困難 2学会声明
2020/04/10 19:00朝日新聞
父の人工呼吸器、電話で「若者に回す」 命の選別に絶望 スペイン
ネットカフェ自粛でビジネスホテルを無料で提供 東京都
ネットカフェで寝泊まりの利用者に武道館開放 神奈川県 なんでこんなにソープ潰したいの?
無責任な奴ら
経営者もスタッフも嬢もみんな食べていけない 半年ぐらい無収入でも凌げるぐらいの預貯金ないのかよと思った今日この頃
国や自治体に助けてもらうこと当然と考えてる奴ら大杉 現状を知らなすぎ
国民の半数以上が蓄えなどなく
日々の生活で精一杯、日本はそういう国なのだよ。
お金の心配しないで済む人など議員と公務員と極一部の限られた人だけだよ。 日本が外国と規制が違うのは、日本は憲法9条の国だから
憲法の制約により、有事の法律が大きく制限されている
以前、最高裁まで争われ、結果、事があっても2週間遅れで要請が出るで落ち着いた
今回の緊急事態宣言もすぐには発動できなかった
制約されているんだからこうなる(それが外国との違い)
ソープ界では、敵である新型コロナに味方するコロナ脳が何時迄ものさばっていた
新型コロナは、普通のインフルエンザに比べ非常に強力だ
強い感染力
ウィルス生存期間の長さ
体の奥まで侵入
致死率がインフルエンザの100倍
湿度温度に弱いインフルエンザに対し、少ししか低下しない
等々
覚悟しなければならなかった ソープ嬢だってそんなに儲かっているわけじゃない。
貧しくてもソープ行く客がいるから貧しいソープ嬢も生活が成り立っている。
どこもそういうぎりぎりのギブアンドテイクに今までの日本はかろうじて支えられていたが、それが一気に崩れようとしている。
このままだと全国民の何割かが生活保護になり、年金制度は崩壊するだろう。
生き残るのは政治家だけだな。 トンチンカンな妄想垂れ流してる奴いるな
こういう奴こそ有害 性欲は無料期間のある動画見放題ですませばいい。
何社もあるから期間が来たら乗り換えれば終息までもつだろ。 金あってもソープ行かない人が多いし…
泥棒がいるから警察は助かってるみたいなことは…
一般人には説得力ないだろうな 吉原はなくならない
店が何軒か潰れるだろうが体力がある店は残る
風俗全般もなくならない
いまある業態は変わるかもしれないが
誰かが安全な商売のやり方を考える
それより中途半端はやめて、人の動きをとめてコロナを終息させることだ
それさえできれば風俗なんてすぐ復活する こんな時期でも客を大事にしてる嬢は助かるんじゃないの?
俺もオキニが困ってたら少しは支援金出せるよ ここまで来ると。
最低限度のことはやっていても
なるもならないも運次第。
なっても重篤しないことだけ祈る。そう思う。 何をやろうがコロナ終息までは1年はかかる
コロナの死者数より自殺の死者数の方が全然多い
経済死んだらとんでもない事になるぞ
コロナより経済死ぬ方が怖いってなんで分からないかな 8割が軽症だもんな
そりゃ誰でもそっち側だと思うわw
単純に行動を自粛してのは、家族への2次感染防止と会社で最初の感染者になりたいだけ
他人を思っての行動なんて糞食らえだぜ >>93
スウェーデンの女の子が環境問題で言ったことに対し、世界の指導者が反論したのがそれ。
だけど経済(医療崩壊も)のためにロックダウンした方が良いと言うのも事実
急性の病気みたいなもの早く叩いた方が後が楽 >>94
軽症といっても、長い高熱、点滴、酸素マスクも軽症の部類
季節性のインフルエンザとは桁違いなのが今回の新型 日本はずっと検査に消極的だったから実態は全く分からないが、世界情勢から考えれば先月からかなりの感染者が実際にはいて、もう2週間程度の自宅療養で完治し免疫を持ってる人が相当数いると考えるのが妥当 >>97
といことは感染させる段階の人が、相当数市中にいるということになる
何れにしても医療崩壊
他の病気でもまともに病院かかれないらしい 軽い風邪症状は病院行くなになってるから
俺は先月38度の熱が出て医者行ったが血液検査とインフルの検査して風邪と診断され抗生剤と1週間の解熱剤を処方された
普通風邪なら1週間の解熱剤なんて出ない
医者ももしかしたらとは考えても検査には回さない
自分の病院からコロナ出たら困るんだよ
結果俺はかなり長い風邪期間を経て完治した
完治して2週間は経つ
家には1週間では心細かったので通販で買ったロキソニンが大量にある コロナはロキソニン飲んだら危ないんじゃなかったっけ? >>100
アセトアミノフェンが主成分のタイレノールAがいいらしいね
今買いに行っても手に入らないがw ドゥテルテ大統領と議員200名給与1ヶ月全額寄付、コロナ対策1億円に 日本の国会議員年収2183万円 日本の政治家も見習って欲しい
自分は給料減らないのに自粛要請とかなんなん 政治家、官僚、公務員は給料1ヶ月分くらいコロナ対策に回せ れいわ議員は審議にも出ないで自宅に閉じこもり2000万かよ。 今日、吉原のとある大衆店に行ったが帰りの送迎でワゴン車に5人乗せられた。
客から密集だと苦情が来そうだ。 >>90
人の動きを止めてできるのは、終息じゃなくて時間稼ぎだけ
世界にこれだけ広がったものは、特効薬か集団免疫がなけりゃ終息しないから、
何年かかるかなんて、わかりゃしない
今なら、個室浴場の営業許可自体を失効させる法律も通りそうだし、
こっちも感染したらヤバい歳だから、もう2度とソープランドで遊べる日は来ない可能性もある >>106
普段は税金は払いませんでも国の世話にもなりませんと息巻いてる風俗店や風俗嬢がこんなときだけ国に泣きつくのはおかしいと思うけどな >>111
時間稼ぎは同意
1年くらいで終息するよ
ワクチンと集団免疫のどっちが早いか
とにかく経済死なせない事
経済死んだら何年かかるか分からない
そんな変な法律作る暇があったら他にやる事いくらでもある
風俗なくそうとすると地下にもぐって余計に面倒な事になる
人類の歴史は風俗の歴史たぞ
人間の3大欲求を制限出来る訳ないだろ ロックダウンやったら日本のGDPの1%くらい簡単に吹っ飛ぶから、それを取り返すために数年の歳月が必要な可能性もあるからやらんのだよな。
公務員がロックダウンしても受け入れるとか言ってたがさすが絵入りのために働いたことがない人間だと思った。 >>112
それは税制の問題
正直者が損をするような税制だから消費税上げてくしかない
値段が高い車程消費税上げるとか
金持ちは消費するんだから 日本の憲法と法律的に海外のようなロックダウンは不可能
日本の場合は営業・外出自粛要請がロックダウン
で、感染力の強いウイルス感染は結局の所人口の7割が感染して免疫力のほうが上回るまで終息はしない
一気に感染すると社会が麻痺するので感染者数増える→ロックダウン→減る→解除→増える→ロックダウン…を7割まで小刻みに繰り返すしかない >>114
外国ではあちこちでロックダウンだけど
>>116
確かに消費税上げるべき
消費に対する罰金だと言った人がいるけど
じゃ、所得税は頑張ると罰金なのかとなる
>>113
これを機会に歪んだ性風俗界を改革すべきだ 米国の失業者数はコロナの感染曲線並みの上昇率だぞ
とにかく経済死なせちゃダメなんだよ
コロナより怖いんだって
ここに書いてる奴らは皆公務員か >>120
ワクチン出来る上がるまで持てばね
このまま行ったら働く人も消費する人も感染するぞ 老人の致死率が高いのがネックなのよね
政府も国としても大量に死者を出したって実績を作りたくない
いっそのことさっさとみんなで感染したほうが免疫の壁が形成されるのもワクチン完成も経済活動の復帰も早いんだけど >>120
だったらなおさら風俗は自粛して一般社会に貢献すべきじゃない 医療崩壊さえ防げば致死率低いんだよ
集団免疫の方がワクチンより早くてもどっちでもいい
微熱でみんな働くみんな感染しても仕方ない >>122
簡単に医療崩壊するよ
季節性インフルエンザの致死率は0.001%
70歳以上は0.03%
新型コロナは桁違いなんで簡単に医療崩壊する
風邪やインフルエンザと同レベルなら世界はこんな状態にはなっていない
風邪やインフルエンザと大差ないと言ってた人は、毎年こんな世界がきていたと思ってたのか 実際銀座とかの外出は緊急事態宣言前でも7割減
ソープも7割減くらいしてるだろ
医療崩壊防ぎようがないならそれも仕方ない
日本人はやるべき事はやっている
政策は要請しか出来ないのだから後は自己責任 増えすぎた人口や高齢化に対して地球の自然な免疫機構が働いたんだ 変に治療しようとせずに成り行きに任せれば良いと思うけどね
高齢者・基礎疾患持ちで過半数、残り運悪い人らが死ぬだけなのに騒ぎすぎだろと
数字だけ見れば前者を主体に100万人死んだって大きな影響ないでしょ実際
自分含めて替えのきかない人間なんか殆どいない スウェーデンの女の子が環境問題を世界の指導者に訴えていたが、トランプやプーチンは国民を守るには経済も必要と
コロナも同様
短期か長期かの違い >>129
そうそう
要請されてるだけ
外食産業死んだらもう昼飯はコンビニ弁当しか食えないぞ
ソープ死んだらオナニーか地下風俗か直引きだぞ そこまでして吉原の格安ソープ守りたいんですか?
日本は今それどころじゃないから無理ですよ〜www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています