【吉原】ビッグマン その30【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>121
メンバーズカード(ポイントカード)の番号のことだろ >>122
やめたれw>>119のような無能を追い込むのはww >>122
馬鹿ウヨさぁ
誰も事業者対象で給付しろなんて頭悪いこと言ってないから
しかもクッソ寒い自演モドキとか哀れ過ぎる >>126
誰に言ってるのか知らんが、馬鹿ウヨが嫌ってる韓国にすらコロナウイルス感染症対策は負けている現実を見よう!
自己批判と改善という単純なことが出来ないクズは、祖国どころか精子に帰ればよろし >>119が少し叩かれたらファビョって自演連投してるの草生えるww >>119
脱税してるやつは保障なんてもらえない。 やつらはコロナだけでなく梅コンジAIDSなどの危険もあります。梅にかかって平気で出稼ぎに行く嬢の多さ。 緊急事態宣言解除されるかも分からないのになんで予約受付けてんですかねえ >>134
吉原ビッグマン シャッター閉めて営業中www
害虫でしかない。 確定申告、税金大事。年金免除しても、後で苦労するだけ。 >>134
上がってる出勤は5/7以降じゃないし、矛盾しすぎ 馬鹿ウヨ怒涛の連投()
本気で脱税して保障の仕組みが無いと言ってるのか?
森友幼稚園の子供にすら劣る知能とか自殺もんだわ どうでもいいが、ネトウヨとか馬鹿ウヨとか覚えたての言葉連呼したいのか見てて恥ずかしいからやめれ ベロチューで飛沫感染。生挿入で梅毒クラミジア感染。病院は受け入れてくれない。
存在が迷惑な害虫 7日の営業再開が楽しみ。
久しぶりに抜かずの連射出来そう。 GW後に第二波だね。
金銭面でも力がない店は開けずには生き残っていけないみたいだ。気の弱そうなコンパニオンに声かけてしゅきーんのマンコ集めないと潰れてしまう。 マトモに反論出来ない知恵遅れに自己紹介()とか言われてもねぇ
こういうゴミが早くコロナで死ねばいいよ
売国どころか国を壊す害でしかない 千葉のソープもクラスターだし、吉原も隠蔽してるだけだから、早く客がコロナでタヒねばいいな。 金、金、ちんこ
まんこ、まんこ、射精
害虫でしかない。 >>146
コロナスレはここではありません。他行ってどうぞ そろそろ都民の緊張感もなくなって気が緩んできた頃www 定員VSどっかの定員?なんだこのスレ
客でも定員でもどっちにしても何をして何をされたらこうなるんだ、気持ち悪
コロナスレでも無いけどビッグマンスレでもないな、いかれてる。みんなここ見て失笑してるだろうなw気の済むまで続けてねw 高級店の若い可愛い子ちゃん達は社長からコロナ手当てがでるから大人しく休業。
経営者の財力が違うね。
従業員とお客様の安全の為。金がない店は死ぬ気で働かないと潰れてしまう。 >>155
一部の高級店ね。それ以外は高級店でも出ませんよー! >>150
支離滅裂な自粛厨が黙ればよろし
馬鹿に馬鹿と言って何が悪いのか 川崎オフィスラブにもビッグマンのコンパニオンがちらほらw ご来店されるちんぽへのコロナ対策もHPにかかず、店のコロナ対策も店長ブログで馬鹿丸出し文章でアップしただけこの店はやばいね。
集客する事しか頭にない。隠蔽気質だね。 オキニから連絡きた
店の闇営業で危険を感じたからガサ入れとか来て巻き添え食わないうちに飛ぶってさ >>162
直ちに削除してください。削除しない場合、IPアドレスを調査し、氏名や住所を特定します。たとえ事実であっても名誉毀損、業務妨害は成り立ちます。慰謝料は個人だと10〜50万円、店舗だと50〜100万円になります。さらには刑事告訴され、逮捕されることもあります。 またバカ沸いてる
弁護士もそんな暇じゃない
着手金20万とか払って慰謝料0だね(笑)
本人訴訟でもするのか?
訴状もかけないだろ このグループは営業自粛してます。たまに人の出入りがあるように見えるのは昔からの馴染み客が世間話に訪れているだけです。 >>162
その通りだよ。
闇営業もいいとこ。通報班の目に止まってるからな。ちゃんと休業していれば良かったのに…自業自得 ちんぽはうがい手洗いなどしてないし(息で臭いマスクしてるだけ)、まんこに食べられる食肉ですら気の毒…
害虫には食料も与えなくていい。 出勤してるのは↓
かなめさん、うまる姐さん、あいねさん、あさひさん、ゆんさん、ゆらさん、ももかさん、ことりさん、みやさん のえるさん、ぴえんおばさん、せいなさん辺りだろうねwwwww
若いのは…いない。
くみ姐さんは天蓋かましてそう。 だから、出勤してる店員は営業再開に向けて設備点検と店内清掃。やる事なくて暇してる嬢も何人かお手伝い。そこに陣中見舞いの馴染み客。闇営業なんてしてません。 >>166
ちょっと前に、姫予約のみやってるけどどう?って誘いがきたけど、今はやってないってこと? 女は20代、男は40代が一番感染してると聞いて、風俗を思い浮かべた
単に就労人口か飲み会人口だとは思うが… 姫予約闇営業してるな。保健所の巡回プレッシャーがすごいらしい。いろんな意味で命懸けだな。 >>170
そうだね
店の片付けの手伝いしてる嬢と、陣中見舞いに来た客が
たまたまその場で盛り上がってセックスまで発展しちゃうことがあっても仕方ないよね
自由恋愛だからね
ところでなんで裸になる必要があるの? 風俗嬢や店員に食べられる食肉ですら可哀想…
害虫でしかない 姫予約だけかあ、溜まりにたまってるから行きたいんだよなあ。
姫予約できるほど何回も行ってないからなあ >>182
大体一回目でLINE教えてくれるから
何回も行かなくても姫予約できるっしょ 昨日は初❣高輪ゲートウェイ上陸しました〜✨💓
今日もお天気いい😊
風強いけど!笑
あやのさん(20)も28、29歳。
大人がしっかりして欲しいものですね…周りは結婚出産ラッシュ
テヘペロリンオロナミンC。 >>181
豚さん、牛さん、鳥さんかわいそうですね。
自粛も出来ない脱税のコンパニオンや店員の為に、本当に。この先生きるのに沢山のお金が必要なので害虫は早くタヒんでくれないかなw 4/11
37.2度の微熱と倦怠感少し。今思えばこれが発症。でも咳もでないし普通の風邪と思う
4/12
平熱に戻る。安心する。
4/13
再び微熱。でも37.1度のためあまり気にしませんでした。倦怠感少し。咳なし。若干喉の痛みと痰がからむ程度。妻は健康体で風邪ひいても翌日に治ってたので少し心配する。
4/14
また平熱に戻る。安心しつつも微熱と平熱を繰り返すので、ネットでコロナについて調べる。
平熱だけど倦怠感や頭痛が増す。
咳なし。痰がからむ程度。
4/15
また微熱。ネットで、微熱と平熱を繰り返して一週間後に急に38度の発熱がある記事を読みかなり心配する。妻と話し合い、コロナ疑いではないかと不安になる。倦怠感強くなる。
そしてついに夜、38度の高熱が出る
陽性。 自粛要請でソープ代が浮いてる上、国から10万の臨時給付金で、解除されたら、貸し切りやってみたい。
130×3枠とかで外出可能ですか?
店員さん教えて!
5/7(木)営業再開に向けて暫定ではございますが、仮予約受付を会員様限定で開始致します。
会員様専用ダイヤルにて受付致します。
緊急事態宣言における営業自粛要請の延長措置により、変更となる可能性がございますことをご了承ください。
尚、営業再開・各種お問合せは、お電話にて受け付けております。
営業再開の予定は決定次第、当店ホームページでもお知らせいたします。 >>187
姫の同意が得られれば可能じゃね?
で、そんな事がOKな姫なら同額で裏引き持ちかければ1日貸切状態も可能だろう 動物以下の知能のゴミがスタッフに逆恨みとか、生きていて恥ずかしくならんのか
(´・ω・`)
知恵遅れの理屈が正しいなら、水族館も闇営業しとるわなぁ 逆恨みじゃなくて、批判だろ。
誰かがやってるから、いいじゃなくて駄目なものはダメ。
言い訳、口ごたえして結局は脱税 都の要請は聞かない。論点がずれてる。 コロナで嬢、店員、客コロっと行かないかな。
迷惑な人種。 こんばんわ(* ゚∀゚)
ビッグマン xxxx:[2020/04/27 23:25]
みんなxxxxに会えてない間なにしてますか?大好きな韓国ドラマたくさん見終わっちゃってなに見ようかなーって感じです(o;д;)o
早くお兄さんたちとイチャイチャしたいなぁ( *´艸`) >>195
むくどり(21)じゃね?w
暇だから動画あげたり、日記書いたり大変だな。
緊急事態宣言終わったとしても、安全ではないから死にたくないやつ、梅、エイズ、保健所、警察に捕まりたくないオチンポは来ないよw
性欲なんて抜いたら、はい、帰ります!なにこのカラコンおばさんw
ってハッとするからな。 ちんこ「若い子で良かったー。ビッグマンガタイのいい嬢が多いからパネルより可愛い、また来ていい?」
ちんこ抜き終わり〜
帰るか。
まんこ写メ日記
「若い子でよかったって沢山可愛いって褒めてくれてよいちょまるでした♡
また会おうねってお兄様と約束しちゃった。テヘペロリン」 風俗嬢、客、店員だけでコロナ クラスターすればいいのに。 >>199
余程、恨んでるな
何があったんだ?ブサメンだから塩対応? おうち時間(´っ•ω•c`)♡
ビッグマン xxxx:[2020/04/28 09:50]
お久しぶりでございます!!xxxxです♡お早い方は既にGWの連休に入られているとTVで報じられておりました。
いかがお過ごしでしょうか??少しでも早く今の状況が改善されるよう切に願っております(´っ•ω•c`)♡
xxxxは相変わらずおうちでアニメやドラマを見ています!!そして、またお会いできる日が楽しみです♡♡気をつけて過ごしましょう!
それではまたね⊂⌒っ´ω`)っxxxx xxxxです
ビッグマン xxxx:[2020/04/28 10:28]
お久しぶりですっ!!xxxx!生存してます!笑
自粛生活!!
その時間を無駄にしたくないから勉強してます最近!
資格を取りたくて >>202
無職、脱税してるなら少しでも働けばいいのにw
無駄な人種だね… 緊急事態宣言がもし終わったら速攻で出勤する嬢もう把握してるwwwww
お兄様ー
癒されに来ませんか?♡ 表向きは自粛。でも会員サイトに入ったらあら不思議。出勤表が出てる。吉原 ビッグマン 何故かキャンペーンになってる嬢がいるな
営業してんだろ >>206
辞めた嬢はHPも写真消してあげたら?
保健所、警察巻き込まれたくないだろ… ほんの何週間ですら、おとなしくしていられない風俗嬢、客、店員ら…
食肉になる動物さん達に申し訳ないね。存在が… 緊急事態宣言もおそらく延長。わがままな人達のせいでw
ぴえん、ばぶ。 >>215
今さえ良ければいいっていう人種は未来を疎かにしている人達だからNS嬢なんかやってるんだろワロタw >>218
そういえば、NNの時点で梅やエイズも気にしてない…射精した後にすぐオシッコすれば性病にかからない!と言ってる輩もいますし。
コロナはテロリストの為に本当に、食料になる動物さん達可哀想ですね…家でゲームして鼻ほじって、店にくれば待機してゲームして 税金も払わない無駄な人種です。 初めまして
ビッグマン xxxx:[2020/04/28 19:32]
はじめまして!
xxxxと言います。
自粛の毎日です\(^o^)/
趣味はコスプレです、同じ趣味の人いたらハイテンションなっちゃいます!
(*^o^)/\(^-^*)
xxxx(20) 素人新人 T151cm.B88(F).W58.H86
W58 はい、終了。 >>220
W57でも力士出てきたから。
(20)表記でも新人以外は三十路付近です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています