【吉原】ビッグマン その30【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おうち時間(´っ•ω•c`)♡
ビッグマン xxxx:[2020/04/28 09:50]
お久しぶりでございます!!xxxxです♡お早い方は既にGWの連休に入られているとTVで報じられておりました。
いかがお過ごしでしょうか??少しでも早く今の状況が改善されるよう切に願っております(´っ•ω•c`)♡
xxxxは相変わらずおうちでアニメやドラマを見ています!!そして、またお会いできる日が楽しみです♡♡気をつけて過ごしましょう!
それではまたね⊂⌒っ´ω`)っxxxx xxxxです
ビッグマン xxxx:[2020/04/28 10:28]
お久しぶりですっ!!xxxx!生存してます!笑
自粛生活!!
その時間を無駄にしたくないから勉強してます最近!
資格を取りたくて >>202
無職、脱税してるなら少しでも働けばいいのにw
無駄な人種だね… 緊急事態宣言がもし終わったら速攻で出勤する嬢もう把握してるwwwww
お兄様ー
癒されに来ませんか?♡ 表向きは自粛。でも会員サイトに入ったらあら不思議。出勤表が出てる。吉原 ビッグマン 何故かキャンペーンになってる嬢がいるな
営業してんだろ >>206
辞めた嬢はHPも写真消してあげたら?
保健所、警察巻き込まれたくないだろ… ほんの何週間ですら、おとなしくしていられない風俗嬢、客、店員ら…
食肉になる動物さん達に申し訳ないね。存在が… 緊急事態宣言もおそらく延長。わがままな人達のせいでw
ぴえん、ばぶ。 >>215
今さえ良ければいいっていう人種は未来を疎かにしている人達だからNS嬢なんかやってるんだろワロタw >>218
そういえば、NNの時点で梅やエイズも気にしてない…射精した後にすぐオシッコすれば性病にかからない!と言ってる輩もいますし。
コロナはテロリストの為に本当に、食料になる動物さん達可哀想ですね…家でゲームして鼻ほじって、店にくれば待機してゲームして 税金も払わない無駄な人種です。 初めまして
ビッグマン xxxx:[2020/04/28 19:32]
はじめまして!
xxxxと言います。
自粛の毎日です\(^o^)/
趣味はコスプレです、同じ趣味の人いたらハイテンションなっちゃいます!
(*^o^)/\(^-^*)
xxxx(20) 素人新人 T151cm.B88(F).W58.H86
W58 はい、終了。 >>220
W57でも力士出てきたから。
(20)表記でも新人以外は三十路付近です。 >>212
なおみは金集めに必死なんだね
ランカーなのに貯蓄ないのか いちかかわいいから入りたい。お腹隠してるのがきになるが 写真は可愛い感じでもw58は確実にDB
下手したらお笑いの臼田コシヒカリ級
あれで逝けるDB耐性なら大丈夫だよ パネルはみんな芸人の奇跡の1枚級に可愛いよw
実物は生活感でまくり、目元が死んだ魚のデブばかりー
ちんぽしゃぶらせろー スリム、若い、可愛い、巨乳は高級店かS着店にしかおらんよ! >>225
写メ可愛いね加工してなさそうだし、太ってるようには見えない。雰囲気とか良さそう 写メも同じく加工がすごいからな。
自分がよければいい。
W59の三十路かなめさん、うまるさんよりはいいと思う 梅毒、エイズ等の性感染症の患者は白い目でみられます。
これはじぃさん、ばぁさんになっても同じでしょう。
コロナで入院する際も血液検査は当然しますから、
梅毒なんてもってたら、無理やり軽症で自宅待機かもしれないですね。医療関係者も怖くて針刺したくありませんから。
死んでもらう方が感染症拡大拡散の為でもありますよね。
ぴえん。よいちょまる 緊急事態宣言が延長予定だから、営業自粛も延長だろうな。
復帰予定の子も自粛延長かな。
入りたかったな。。。 負け犬のゴミが自己紹介乙()とか・・・
無能のテンプレ、マニュアルでもあんのか、と 何一つ正しく反論すら出来ないクズが何言ってんのか(´・ω・`) まーたこいつ>>234-235性懲りもなく今日も毎日自己紹介乙で草生えるw 散歩でビックマンの前通ったら裏口の前で電話して開けてもらってた。
定期的な時間帯、11時半、14時、16時半、19時、21時半の30分前あたりで散歩すれば
電話してドア叩いて入っていく人見れるかもね。 表向きは自粛。でも会員サイトに入ったらあら不思議。出勤表が出てる。吉原 ビッグマン 5/1からは普通に出勤、顔出し嬢(奇跡の1枚)出ちゃってますしw 会員サイトって3か月に1回入らないと教えてくれないって本当? 自粛って言っても結局営業してる?
姫予約だけとか条件つき? サンタフェはいまだにヘブンに在籍嬢載ってないけどビッグなお姉の方は在籍どころか出勤情報も出てるけどこっちは堂々と営業しますよって事か? 知恵遅れのゴミがまた釣れた(´・ω・`)
壊レコとか無能そのものだなぁ(´・ω・`) まーたこいつ>>247性懲りもなく今日も毎日自己紹介乙で草生えるw いつも寂しい ひとりぼっち 孤独感 孤立感がある 心が満たされない
親しい人もいない、独身、
そのような状況にある方は、よくネット依存症になりやすく
人へ質問を呼びかけたり問いかけたり独身オーラ全開です 反社パチンコ店がガサいれ、次なる反社ターゲットは風俗w
4/30 出勤1名ガテン系GALミ○お姉さんwww 某コンパニオン
お久しぶりですっ!!○○○!生存してます!笑
自粛生活!!
その時間を無駄にしたくないから勉強してます最近!
資格を取りたくて
「ページがぬけてる。ぱおん、ばぶ」
1日で終了。
脱税して生きている要らない人種ですね… ビッグマン xxxx:[2020/05/01 09:19]
おはよー!
おはよー!
おはょ!ですわ!!いい天気!!紫外線!!紫外線強い!!
日に当たれない私にとって辛い!!
お前は吸血鬼かと思われたでしょう…
はい!肌が弱いだけ!先生に紫外線あたるなと言われています笑!
一年中日傘が手放せない女です…
ちなみに家も紫外線一切入らないようにしてます!笑
ぴえん!!
ということで本日も!レッドブルきめて!!
お勉強開始ですわ!!
ぽんぽん!!!iPhoneから送信 救いようのない馬鹿の様式美なのか、それともそう思いたい自己暗示なのかいつもわからん(´・ω・`)
両方だろうが(´・ω・`)
こういう奴が大抵間違った草生やすのも共通点
248 名無しさん@入浴中 2020/05/01(金) 00:50:02.17 ID:vKApgf/5
まーたこいつ>>247性懲りもなく今日も毎日自己紹介乙で草生えるw >>252
休業の間バイトでもしたらいいのに。
税金も払わず、貰うものだけもらい、コロナ、梅、エイズも気にしない。
showroomに入り浸り、動画配信、ネット徘徊…
家に帰ってもひとりぼっち。
風俗嬢や店員、客の為に犠牲になる食肉の動物さん達ですら気の毒。
風俗でしか居場所がない… まーたこいつ >>253性懲りもなく今日も毎日自己紹介乙で草生えるw >>255
地下アイドルさんは自主的にやってるんだろ。ノーギャラだったり、出演料自腹で払ったりもある。その分、物販で稼ぐんだよ。
ちゃんとしたアイドルなら風俗NNで働いてたら事務所が殴り込みにくる。 >>252
幼稚of幼稚
一般の若い女の子らは早々結婚して出産♩
精神的に大人。コロナで安全にテレワーク♡コロナ手当てもでて、いつもより沢山の収入が。 某嬢
5月もご予約いっぱいありがとうございます!
こんな時に会いに来てくれる方大好きです。
奇跡の5枠貸し切りよろしくお願いします♡
【悲報】
都内3日ぶりにコロナ感染者165人
いつまでコロナに踊ろされる事だが、ほんと自宅で自粛も出来ない輩ばかりだから、増えるんだろな >>259
コロナ手当とか10万支給の事言ってる?
宣言一か月ほど延長とか安倍ちゃん達は話してるみたいだけど、そーしたら一か月5万だけの手当になるよ?笑
いつもよりたくさんの収入が。この今の経済の世の中にあるはずがない笑
夏のボーナスとか減額になる会社増えると思うよ。 ダイエット!!
ビッグマン xxxx:[2020/05/01 16:23]
こんばんわ
xxxxです!今日はなんと!!
サバスのプロテインがとどきました!
自粛期間中は
せっかくなので
ダイエットを頑張ってみようと思い、
通販で買ってみました❣️❣️
意外と
結構美味しくて
続けられそうで安心してます(╹◡╹)
スタイル良くなれるよう
頑張っちゃいます!!
xxxx(20) 素人新人 T151cm.B88(F).W58.H86
既にプロフで終了していますので、今さら初めてももう手遅れです。 自粛は続きますが、BIGなお姉さん達は5/7から営業する気まんまん。 ( ๑´࿀`๑)=3
ビッグマン xxxx:[2020/05/01 19:52]
はち切れそうです
少し胸が成長したかもです(#^.^#)
xxxx(20) T154cm.B88(F).W57.H86
気のせいです 自粛中に食っちゃ寝を繰り返して巨漢力士になったんですね ご愁傷様です。
HPのプロフも正直にW57→W58に修正されたら宜しいかと思います どうしよう、7日から営業しますシフト上げてってLINE来た。自粛延長になったら休業も延期じゃないんですかね?休業延期して欲しい。 会員専用ページにはログインできるけど会員専用番号分からんから予約できん。 孤独死へまっしぐら🌟
あの世にお金を持っていけません。
ブランド物買っても、ホストに貢いでもなぜか満たされない。可愛い友達はなぜか一般職。
勿体ないと思ってしまう。あぁ風俗嬢 いつも寂しい ひとりぼっち 孤独感 孤立感がある 心が満たされない
親しい人もいない、独身、
そのような状況にある方は、よくネット依存症になりやすく
人へ質問を呼びかけたり問いかけたり独身オーラ全開です >>278
やっぱそうだったのか 対バンで何度か見たことあるし他のメンバーとチェキ撮ったことあるし記念に入ってみるか ってか本物とか凄いな 本日も散歩
今日はビックマン前で自粛でシャッターしまってますけど、ほとんどの店営業してますよってどっかのボーイに
声をかけられた。ほとんどって・・・・ 写メ日記は5/1から解禁されたお。
梅え○ずコロナ蔓延させよう 【速報】新型コロナ 東京都の新たな感染者は160人 東京に憧れて上京しがち。
孤独からペットを買う。
流行りに乗りがち あつ森 鬼滅
デカいカラコン着用
黒髪だが清楚に見えない
無駄に早起き
動画配信、質問箱で寂しさを紛らわす
彼氏はホスト
自炊、資格の勉強は続かない
コツコツ頑張れないw 気付いたらアラサー
「かぁちゃん、東京で割のいい仕事見つけたんだよ、ひと花咲かせてくる」
何の為に生きているんだろうw >>288
稼げているならあなたよりマシじゃないかな これ>>287コピペ?すげえワカルんだが
上から順に読んで行くと過去に知り合った嬢の顔が走馬灯のように思い浮かぶんだが
あ、ごめん。無駄に早起きだけは思い浮かばなかったわ。
そこが埋まればコンプリートやんな
最多で無駄に早起き以外全ての役を揃えてる三倍満嬢もいた
この項目の中で一番鼻で笑う項目が黒髪だが清楚に見えない。なw >>291
無駄に早起きなのは不眠症が原因
朝5時頃におはようとツイートすることでかまってもらいたがるパターンあり >>292
無駄に早起きを不眠症気味に替えてくれれば全てコンプリートの役満嬢いたわw 出勤のオマンコ集めろ!じゃないとクビだ。
店員「稼げるよー他店お休みだから、出勤お願い」
風俗嬢「しゅきーんします」 マイメロやシナモンが好き
「稼げる」の言葉にテンションあがる
梅かかると実家に帰るふりをして地方へ出稼ぎ
一般職の可愛い若い子みて、勿体ないと思う
気づけば周りは結婚、出産
気付いたら周りはホスト、風俗嬢、スカウト、店員しかいない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています