【吉原】ビッグマン その30【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
近所へ出歩くときに着るのはダボダボのだらしないスウェット
金が無いのに無理して血統書付きの犬を飼う
財布の中になぜかレシート多数
吉原の近くに住みたがらない
スマホはホームボタン付きのiPhone 指名が入ってると必ず出勤
指名が入ってないと体調不良でお休み
Twitter、2ちゃん、ホスラブはチェック
ネット上でも正論を言われるとキレる
出勤してオマンコしてれば精神は安定
(店員、ホスト、スカウトは褒めてくれる)
自分の居場所はソープだと思ってる
一般職を昼職と呼ぶ コロナより怖いのはお茶
金が1番の精神安定剤
必要とされたい
NN抵抗あったけど、梅も薬で治るし気付けば在籍4年
レッドブルかオロCを飲む
GALはストッキング着用 芋子はタイツ着用
パネル写真や写メ日記のキメ顔は「目元が笑っていない」 この>>303レス見たような気がするが何が書いてあったか思い出せない
大したことは書いてなかったと思うんだが
>>304-
この辺好き
一年中金の事しか考えていない
おしゃべりブス多数
吉原の近くに住みたがらない
指名が入ってると必ず出勤
指名が入ってないと体調不良でお休み
ネット上でも正論を言われるとキレる
出勤してオマンコしてれば精神は安定
(店員、ホスト、スカウトは褒めてくれる)
自分の居場所はソープだと思ってる
一般職を昼職と呼ぶ
金が1番の精神安定剤
必要とされたい
レッドブルかオロCを飲む
あんた風俗あるある芸人になれるわ 報道によると休業要請を解除する業種は図書館や美術館など。
5月中の緊急事態宣言の延長になりそうである。
東京都のソープへの休業要請の解除はなさそうだ。 理屈っぽい、短絡的。
ブランド物を持っていても安っぽくみえる。
一般人より化粧や髪型が子供っぽい
次第にハードルが低くなり、一本でもつけばありがたい…と考えるようになる。
考え方が極端すぎる。
(金髪から黒染め)
(○○しか食べないダイエット)
ホストに通う自分に酔っている
「自分だけはまともだと思っている」 タバコをアイコスに変えて禁煙したつもりになっている
お茶の日は「死ねってこと!?」と愚痴る
風俗辞めたいと言いながら就職活動を一切しない 風俗嬢あるある。
家族とー 仲のいい友達とー 〇〇へ行ってきました。
→担当と行ってきました。 ウーバー乱用しがち。
基本的に濃い味にちょい足しが好き
黒髪の場合、パッツンかちょい斜め前髪 カラコン
化粧は頑張るが脱いだら体がだるだる
パネル写真を見てうっとりしがち。
頼まれると断れない。
自粛できない。 コロナ始まってから急に客に優しい
W57は普通のデブ
W58は巨乳と見せかけた巨漢
W59は巨乳と見せかけたミシュランマン 自粛期間延長されましたけど、自粛しますか?
某嬢
5月の出勤は予定通りです・。♪*+o
半ギレからの自粛せずに鬼出勤決定 東京都のソープへの休業要請の解除はなさそうだ。
あと1ヶ月の延長では店もお姉さん達も保たない。
補償なき延長では難しい。 5月7日以降に吉原は益々危険になる。
休業要請無視で今がチャンスと営業する店と女の子が少ないから稼げると出勤してた嬢達がいたのが事実。
7日以降は休業要請に従った自粛店が開けば、自粛していた女の子も客もどっと吉原に押し寄せる。
休業要請無視で営業していた店の女の子や利用した客が、休業自粛していた店にコロナウィルスを感染拡大拡散させる。
GW中に吉原にきた田舎者が地元にコロナを持ち帰り感染拡大拡散。
月末には吉原中にコロナが蔓延、当然吉原の近隣地域、送迎場所である三ノ輪駅、入谷駅、浅草駅、田原町駅、南千住駅、上野駅、日暮里駅等にもコロナウィルス蔓延させ一般市民も犠牲になる。
東京都がソープランドに甘かったせいでかなりの死者がでるだろう >>318
この時期検査も治療もできない、梅ちゃんコロナ >>317
送迎南千住っていう人いるの?
日暮里ならわかるけど。三ノ輪・入谷は歩きですね。 >>321
半ギレなツイート見たかったんだが消されたのか? >>323
半ギレはしてないですよ。
5月の出勤が告知通りっていう返し 営業してもいいが過剰なパネマジをどうにかしろ、そういう商売しかしないから世間から白い目で見られるんだ。
まあ、まともに商売できる連中とも思えんが。 だいたい、自粛してますって貼り出しておいて、こっそり営業ってところが姑息すぎ。
そんなにやりたきゃ堂々とすればいい。 ココアやっぱりスターかーされてるのか?僕チンが助けてあげないと マツエクかつけま着用
稼げた日はテンションMax
タクシーを乗り回す
タクシー運転手にさえ距離が近い おしゃべり
食事は外食かウーバー
20表記だが数年いると29歳
21表記は30歳付近〜30半ば
待機室で同じ境遇の風俗嬢と話して精神安定
お茶嬢にはみんな優しい
チャラやつほど自粛ができない 吉原は梅毒もあっという間に広まったし7日から営業再開の店がほとんどだろうからコロナも一気に広まりそう あごマスクで喫煙
出前の食い過ぎで体はぶよぶよ(下腹、二の腕、顎下)
質問箱、showroomで正論を言われキレている。
風俗嬢どうしで孤独をまぎらわす。お互いヨイショしまくり。へり下りまくり。
黒髪、ぱっつん、カラコン率の多さ
「稼げる」の言葉に弱い
目元が4んでる。
DQNは自粛ができない。 ネットで吉原の風俗のせいで自粛長期化
の記事で、ビッグマンの建物撮られててワロタ ここって40〜60代の中年以上のオッサン客が多いよな?自分より下に見てる風俗嬢ごときに相手にされないからって、いい歳こいたオッサン共がよってたかって書き込みwwwww >>337
相手にされないって何?風俗嬢みたいな肉便器に本気になる客なんているの? >>338
まさに>>254からのキチガイだろ
5歳児程度の知能にも劣るゴミがこいつら 緊急事態宣言延長につき、当面の間、9時〜16時までと短縮させていただく事にいたしました🙇♀ 言葉遣いが悪い
showroomやりすぎでログインできない
諭吉だけが心の支え
GALはキラキラネーム源氏名
待機室でいびきをかいて寝る
ダイエットは続かない。極端なことしか出来ないので少し痩せてもまた戻る
巨乳は巨漢
DQNはすぐキレる為、接客中に口喧嘩が始まる場合も
大雑把で気にしない性格と自分で言っている嬢ほど変なところ神経質 まーたこいつ>>339の自己紹介レスの病気が始まったよw 税金払わない、自粛できない害虫は孤独死まっしぐら🌟
鳥さん、豚さん、牛さん可哀想。 梅にかからず店移れたのの大将ぐらいじゃん?w
強いバリア免疫力。
度々かかるやつもいるのにw >>145
しゅきーんのオマンコさん達は多数いるので大丈夫です。お兄ちゃん♡お兄様♡仲良し様♡ 岐阜の店スレにまで出張して大将だの綱取りだの書いてやるなよなw絶対にだぞww 反社の脱税だけどアベノマスクもらいました。
年金免除して先延ばし、所得税、住民税払ってないです。とりまウーバー頼んでshowroomやんぞ。GW明けの感染者数なんて知らない。ぴえん 風俗店、パチンコ店が営業している。
4月通報1150件 子供が外で遊んでるだけで通報らしいからな
警察もバカの対応で大変 昔DQNがいてな。朝から無駄に早起き。ウーバー頼んで寝ながら一日中YouTube。夏はパンツ一丁。Twitterの質問箱で客と喧嘩。あごマスクのやついたわ。もちろん脱税の頑固者A型 某嬢 T162cm.B94(G).W58.H89
最近ハンバーグ作ったよ!!
・しょうゆかけてたべると美味しいからみんなやってみてね(* ゚∀゚)
某嬢 T159cm.B84(B).W58.H86
・ビリーザキッドにハンバーグ食べに行ってきました♡美味しかったです♡
某嬢 T154cm.B88(F).W57.H86
・ピーマンの肉ずめを作りました
・きつくなってきた
・キーマカレー風とアイスあんみつ⁄(⁄ ⁄>⁄-⁄<⁄ ⁄)⁄
・タピッテマス⁄(⁄ ⁄>⁄-⁄<⁄ ⁄)⁄
・はち切れそうです 少し胸が成長したかもです(#^.^#)
こいつ等、痩せる気全く無いだろwww リアルに相撲部屋を目指しているのか? W58とW57の力士の方々ですね。
文章まで幼稚だな。
気分は20歳そこそこなんだろw
明日からのしゅきーんに向けて楽しみで仕方ないんだろうなw 風俗嬢という害虫にはマスクも勿体ない。
ハンバーグ、食材ですら気の毒。
家でゴロゴロ何もしないやつの為に犠牲になる命よ。ぴえん 今朝は休みだからマンコ洗ってない
臭くて鼻がもげそう
( >Д<;) そこそこ余裕のあるランカーも焦りがにじみ出ているね
コロナ怖い、でも、そろそろ復活しないと客が離れていく
今更風俗やめてどうにかなるって人生じゃないから、もう、将来の事考えて不安で、それを部屋で一人で悶々としているから不安の解消ができなくなっている
お金がすべては貧乏人の発想…分かっている 別にさ自分がかかって苦しむのはいいんだよ。ただ、誰かに感染させてしまって、その人が苦しんだり、亡くなったと聞いたら普通なら耐えられないと思うんだよね。
性病は自己責任だけど。 ●ホストは馬鹿な女から金巻き上げるのが目的(笑)
ホス狂は頭おかしいメンヘラ (笑)(笑) >>367
みんなめしうまと思うだけか、すぐ忘れる
お金で何でも買える、お金のない幸せはない。それはお花畑 文春オンラインにて
ナイナイ岡村が考えるより「風俗現場は深刻」川崎・堀之内の高級店に客から“体調悪化メール”続々
「人気嬢は発熱で失踪」店員が内部告発
4ページ目
4月26日、千葉市栄町のソープランドでは従業員が発熱を訴え新型コロナウイルスの陽性が発覚、店舗は臨時休業しHP上で感染を発表した。
カリスのことじゃないか。
ワロタ 「それどころではありません。休業要請を無視して、オーナーは店をいまだに開けています。お客様からも発熱のメールが届きました。深刻です。皆怯えています」
「文春オンライン」特集班にこう告発するのは川崎市堀之内の高級ソープ店「X」で働くスタッフA氏(30代・男性)だ。A氏が現場の惨状を語った。
これもワロタ >>371
他のスレでも見たな、鬼の首でも取ったかのようにドヤってたな 有名店などきちんと6/1まで自粛している店もある。 >>364
ここで愚痴愚痴言ってる貴方の方がマスク等もったいないですね、ぴえん 風俗嬢と店員、客はあごマスクだからマスクいらない、食事いらないね。
そういえば、
お通じ我慢してたら接客中漏れそうなるし、臭うし
大便したあとめちゃくちゃ洗っても臭くない?どうしてる? 早く
ビッグマン xxxx:[2020/05/07 04:05] T159cm.B84(B).W58.H86
お兄さん達に会って一緒にイチャイチャしたい♡
ゴールデンウィーク中わ特にすることなくて家族で外食行く以外わずっと家でYouTubeとかティックトック見てました!
お兄さん達わゴールデンウィーク中なにしてたのかな ひきつづきシティヘブンの写メ日記はご遠慮下さいってラインきたワラ >>377
これ(21)表記の発熱で休んでた嬢だよね?
ゎ? >>380
m(__)m
ビッグマン 〇〇〇:[2020/04/10 03:25]
8日の水曜日から発熱がでて現在出勤できない状態になってます食欲わあるんですが倦怠感と悪寒が酷くて家の近くの病院行ったら診察すらしてもらえず市販の薬飲んで様子見てくれと言われました。
一刻も早く治して出勤できるよーにしたいと思ってるんで復活したら〇〇〇と遊んでください
このご時世でみんなもいろいろ大変だと思うけど外から帰ってきたら手洗い、うがい、外出する時わマスクの着用して外出してください
また完全復活したら更新します はるさんにコンジだろってキレられて喧嘩した客いたなw >>383
当人は悲劇なんだろうけど外野からすると喜劇以外のなにものでもないよねww コロナでちんぽ激減、まんこ激増だから。
ホストに返済出来ずに3ヶ月で戻ってきたな。神経質なコンパニオンはNNは向かないよ…
コロナも性病も肥満も気にしない。じゃないと。 >>385
はるさん、予約殺到しそう。
りょうさんとか復帰しないかな。 あの、みやがナンバー1?ふーん
実質10日も出勤してないここあがナンバー3?へー
みんななに見て指名してるんだろ? 営業再開してる。ワロタ。とりあえず集団待機と濃厚粘膜接触だけはやめろw >>387
フリーばっかじゃないの。
指名で44000円はお得感ない ランキングは本指名の数だけって聞いたけど??フリー関係なくないか? はる〜 もう二度風俗には戻ってこないとか 昼の仕事して胸張れるようになるとか 好きな人以外もう体触らせないとか 病気恐いからもうむりとか言って 消えたのにわずか 3ヶ月で復帰? 今日も散歩で見に行きましたがシャッターしまったままでした。
営業再開ってうたうまら堂々とシャッター開ければいいのに・・・ >>392
裏口から営業中。
はるさんは神経質だからまたすぐ辞める。金がないんだよ。 >>393
これで助成金もらおうとしてたら最悪ですね。自粛している店もあるのに
けど今日は先週と比べてシャッター空いてる店多かったです。 >>387
みやが一位なのは納得
他が他だからね
>>390
ランキングは本旨の数だよ
>>391
風俗嬢あるある通りの人生を歩んでくれるとはメシウマ過ぎるんだがw 自炊、ダイエットは続かない
自粛していたら金がなくて死ぬ
Kポ、ジャニ、アニメ、ホストどれかが好き
諭吉以外は信じられない
今時ミニスカート
同世代より幼い服装
黒髪、ぱっつんの場合 しょっかくが必ずある。
「若く見えますね」と言われると嬉しい
辞める辞めると言って在籍4年
私だけは、若くみえると本気で思っている
相談相手は 風俗嬢、店員、ホスト >>396
3位までは常連
それ以下は出勤日数によるものなのか信憑性ないな。 好きな食べ物は肉、ハンバーグ、オムライス、唐揚げ、カレー
実家には居酒屋でバイトしている事になっている
マイナンバーという単語にびびる
30歳(21)過ぎると急に真面目になる。貯金、仕事に生きる
新宿か池袋辺りに住んでいる
私だけはまともだと思っている。
来店予約の返事だけは早い 最後は誰でも死にますが寂しい最後にならないよう頑張ろう
通帳を握り締めたまま、孤独死 >>399
ザノンフィクションかな?
生きて〜る 生きている〜♫ 最終日
ビッグマン はる:[2020/01/12 09:48]
今まで良くして頂いたお店様、ボーイさん、本指名様、お客様、女の子たち、講習でお世話になりましたお姉様、今はお辞めになりましたが部長!
皆様のおかげで2年間勤めることができました。
今まで沢山日記書いたので今日は多くは語りません。
お体には気をつけてお過ごしくださいね。
そして本日最終日にお越しいただく本指名様方♡
楽しみましょう♡
これが最後の日記です♡
今まで長きに渡りはるを可愛がってくださり本当にありがとうございました!!!!
2020.1.12 はる 同一店舗が保健所に3件の苦情が入れば立入検査、
同一店舗が警察署に3件の苦情が入れば事情聴取
だと思いますよ。
それによって営業停止になるか決まると思います。
つまり、闇営業の店を東京都に情報提供し
同一店舗が3件あれば要注意としてリストに載ると思います。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています