【吉原】ビッグマン その30【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
緊急事態宣言延長につき、当面の間、9時〜16時までと短縮させていただく事にいたしました🙇♀ 言葉遣いが悪い
showroomやりすぎでログインできない
諭吉だけが心の支え
GALはキラキラネーム源氏名
待機室でいびきをかいて寝る
ダイエットは続かない。極端なことしか出来ないので少し痩せてもまた戻る
巨乳は巨漢
DQNはすぐキレる為、接客中に口喧嘩が始まる場合も
大雑把で気にしない性格と自分で言っている嬢ほど変なところ神経質 まーたこいつ>>339の自己紹介レスの病気が始まったよw 税金払わない、自粛できない害虫は孤独死まっしぐら🌟
鳥さん、豚さん、牛さん可哀想。 梅にかからず店移れたのの大将ぐらいじゃん?w
強いバリア免疫力。
度々かかるやつもいるのにw >>145
しゅきーんのオマンコさん達は多数いるので大丈夫です。お兄ちゃん♡お兄様♡仲良し様♡ 岐阜の店スレにまで出張して大将だの綱取りだの書いてやるなよなw絶対にだぞww 反社の脱税だけどアベノマスクもらいました。
年金免除して先延ばし、所得税、住民税払ってないです。とりまウーバー頼んでshowroomやんぞ。GW明けの感染者数なんて知らない。ぴえん 風俗店、パチンコ店が営業している。
4月通報1150件 子供が外で遊んでるだけで通報らしいからな
警察もバカの対応で大変 昔DQNがいてな。朝から無駄に早起き。ウーバー頼んで寝ながら一日中YouTube。夏はパンツ一丁。Twitterの質問箱で客と喧嘩。あごマスクのやついたわ。もちろん脱税の頑固者A型 某嬢 T162cm.B94(G).W58.H89
最近ハンバーグ作ったよ!!
・しょうゆかけてたべると美味しいからみんなやってみてね(* ゚∀゚)
某嬢 T159cm.B84(B).W58.H86
・ビリーザキッドにハンバーグ食べに行ってきました♡美味しかったです♡
某嬢 T154cm.B88(F).W57.H86
・ピーマンの肉ずめを作りました
・きつくなってきた
・キーマカレー風とアイスあんみつ⁄(⁄ ⁄>⁄-⁄<⁄ ⁄)⁄
・タピッテマス⁄(⁄ ⁄>⁄-⁄<⁄ ⁄)⁄
・はち切れそうです 少し胸が成長したかもです(#^.^#)
こいつ等、痩せる気全く無いだろwww リアルに相撲部屋を目指しているのか? W58とW57の力士の方々ですね。
文章まで幼稚だな。
気分は20歳そこそこなんだろw
明日からのしゅきーんに向けて楽しみで仕方ないんだろうなw 風俗嬢という害虫にはマスクも勿体ない。
ハンバーグ、食材ですら気の毒。
家でゴロゴロ何もしないやつの為に犠牲になる命よ。ぴえん 今朝は休みだからマンコ洗ってない
臭くて鼻がもげそう
( >Д<;) そこそこ余裕のあるランカーも焦りがにじみ出ているね
コロナ怖い、でも、そろそろ復活しないと客が離れていく
今更風俗やめてどうにかなるって人生じゃないから、もう、将来の事考えて不安で、それを部屋で一人で悶々としているから不安の解消ができなくなっている
お金がすべては貧乏人の発想…分かっている 別にさ自分がかかって苦しむのはいいんだよ。ただ、誰かに感染させてしまって、その人が苦しんだり、亡くなったと聞いたら普通なら耐えられないと思うんだよね。
性病は自己責任だけど。 ●ホストは馬鹿な女から金巻き上げるのが目的(笑)
ホス狂は頭おかしいメンヘラ (笑)(笑) >>367
みんなめしうまと思うだけか、すぐ忘れる
お金で何でも買える、お金のない幸せはない。それはお花畑 文春オンラインにて
ナイナイ岡村が考えるより「風俗現場は深刻」川崎・堀之内の高級店に客から“体調悪化メール”続々
「人気嬢は発熱で失踪」店員が内部告発
4ページ目
4月26日、千葉市栄町のソープランドでは従業員が発熱を訴え新型コロナウイルスの陽性が発覚、店舗は臨時休業しHP上で感染を発表した。
カリスのことじゃないか。
ワロタ 「それどころではありません。休業要請を無視して、オーナーは店をいまだに開けています。お客様からも発熱のメールが届きました。深刻です。皆怯えています」
「文春オンライン」特集班にこう告発するのは川崎市堀之内の高級ソープ店「X」で働くスタッフA氏(30代・男性)だ。A氏が現場の惨状を語った。
これもワロタ >>371
他のスレでも見たな、鬼の首でも取ったかのようにドヤってたな 有名店などきちんと6/1まで自粛している店もある。 >>364
ここで愚痴愚痴言ってる貴方の方がマスク等もったいないですね、ぴえん 風俗嬢と店員、客はあごマスクだからマスクいらない、食事いらないね。
そういえば、
お通じ我慢してたら接客中漏れそうなるし、臭うし
大便したあとめちゃくちゃ洗っても臭くない?どうしてる? 早く
ビッグマン xxxx:[2020/05/07 04:05] T159cm.B84(B).W58.H86
お兄さん達に会って一緒にイチャイチャしたい♡
ゴールデンウィーク中わ特にすることなくて家族で外食行く以外わずっと家でYouTubeとかティックトック見てました!
お兄さん達わゴールデンウィーク中なにしてたのかな ひきつづきシティヘブンの写メ日記はご遠慮下さいってラインきたワラ >>377
これ(21)表記の発熱で休んでた嬢だよね?
ゎ? >>380
m(__)m
ビッグマン 〇〇〇:[2020/04/10 03:25]
8日の水曜日から発熱がでて現在出勤できない状態になってます食欲わあるんですが倦怠感と悪寒が酷くて家の近くの病院行ったら診察すらしてもらえず市販の薬飲んで様子見てくれと言われました。
一刻も早く治して出勤できるよーにしたいと思ってるんで復活したら〇〇〇と遊んでください
このご時世でみんなもいろいろ大変だと思うけど外から帰ってきたら手洗い、うがい、外出する時わマスクの着用して外出してください
また完全復活したら更新します はるさんにコンジだろってキレられて喧嘩した客いたなw >>383
当人は悲劇なんだろうけど外野からすると喜劇以外のなにものでもないよねww コロナでちんぽ激減、まんこ激増だから。
ホストに返済出来ずに3ヶ月で戻ってきたな。神経質なコンパニオンはNNは向かないよ…
コロナも性病も肥満も気にしない。じゃないと。 >>385
はるさん、予約殺到しそう。
りょうさんとか復帰しないかな。 あの、みやがナンバー1?ふーん
実質10日も出勤してないここあがナンバー3?へー
みんななに見て指名してるんだろ? 営業再開してる。ワロタ。とりあえず集団待機と濃厚粘膜接触だけはやめろw >>387
フリーばっかじゃないの。
指名で44000円はお得感ない ランキングは本指名の数だけって聞いたけど??フリー関係なくないか? はる〜 もう二度風俗には戻ってこないとか 昼の仕事して胸張れるようになるとか 好きな人以外もう体触らせないとか 病気恐いからもうむりとか言って 消えたのにわずか 3ヶ月で復帰? 今日も散歩で見に行きましたがシャッターしまったままでした。
営業再開ってうたうまら堂々とシャッター開ければいいのに・・・ >>392
裏口から営業中。
はるさんは神経質だからまたすぐ辞める。金がないんだよ。 >>393
これで助成金もらおうとしてたら最悪ですね。自粛している店もあるのに
けど今日は先週と比べてシャッター空いてる店多かったです。 >>387
みやが一位なのは納得
他が他だからね
>>390
ランキングは本旨の数だよ
>>391
風俗嬢あるある通りの人生を歩んでくれるとはメシウマ過ぎるんだがw 自炊、ダイエットは続かない
自粛していたら金がなくて死ぬ
Kポ、ジャニ、アニメ、ホストどれかが好き
諭吉以外は信じられない
今時ミニスカート
同世代より幼い服装
黒髪、ぱっつんの場合 しょっかくが必ずある。
「若く見えますね」と言われると嬉しい
辞める辞めると言って在籍4年
私だけは、若くみえると本気で思っている
相談相手は 風俗嬢、店員、ホスト >>396
3位までは常連
それ以下は出勤日数によるものなのか信憑性ないな。 好きな食べ物は肉、ハンバーグ、オムライス、唐揚げ、カレー
実家には居酒屋でバイトしている事になっている
マイナンバーという単語にびびる
30歳(21)過ぎると急に真面目になる。貯金、仕事に生きる
新宿か池袋辺りに住んでいる
私だけはまともだと思っている。
来店予約の返事だけは早い 最後は誰でも死にますが寂しい最後にならないよう頑張ろう
通帳を握り締めたまま、孤独死 >>399
ザノンフィクションかな?
生きて〜る 生きている〜♫ 最終日
ビッグマン はる:[2020/01/12 09:48]
今まで良くして頂いたお店様、ボーイさん、本指名様、お客様、女の子たち、講習でお世話になりましたお姉様、今はお辞めになりましたが部長!
皆様のおかげで2年間勤めることができました。
今まで沢山日記書いたので今日は多くは語りません。
お体には気をつけてお過ごしくださいね。
そして本日最終日にお越しいただく本指名様方♡
楽しみましょう♡
これが最後の日記です♡
今まで長きに渡りはるを可愛がってくださり本当にありがとうございました!!!!
2020.1.12 はる 同一店舗が保健所に3件の苦情が入れば立入検査、
同一店舗が警察署に3件の苦情が入れば事情聴取
だと思いますよ。
それによって営業停止になるか決まると思います。
つまり、闇営業の店を東京都に情報提供し
同一店舗が3件あれば要注意としてリストに載ると思います。 第2回目の感染拡大防止協力金の期間が決まれば休業する店はあると思う。
前回に引き続き休業要請無視の店は今度こそヤバイ。 吉原の2大悪質グループ
ドリームグループ(エヂンバラ、プリマドンナ、クラブ夢、東京夢物語)
サンタフェグループ(サンタフェ、ビックマン、オアシス、シーザースパレス、ソレイユ) >>405
人気の姫が復活するんだから、いいんじゃない?
働かなきゃならない事情を察してあげなよ >>405
やめたれw
>>408
良し悪しの話なんてしてないじゃん
プライドの有無の話だよ
まあプライドはるはプライドだけは高そうだからプライドはありそうだが恥じらいは無さそうだな
フォローするなら論点ずらしてお茶を濁すんじゃなくてちゃんと反論しようぜ >>410
はるのプライドの有無が君に関係するとは思えんが。どうぞご自由に。 >>411
また論点ずらしか。プライドの有無の話をはじめた>>405は俺じゃないんだが。
そんなのこの流れを見ればわかるよね?俺は的外れなフォローは観てて見苦しいから
ちゃんと反論しようぜと主張してるんだが。
それなのに俺に対してまた的外れな反論になってない意味不明なレスでお茶を濁す。
お前、他人との関わりが乏しいだろ?アスペにしかみえんわ はるさんって客を馬鹿にして文句ばっかり言って、「お前コンジだろ?」と言って客に言われて待機で大泣きしてたって聞いたけど…
精神大丈夫?な人?いい大人のアラサーだよね。 >>413
正論書かれたら喧嘩腰と受け取る脳ってどんな造りしてるの?
>>414-415
脳のスペックが低すぎて理解できないの草
>>416
大丈夫なわけないやんw なぜかエセ関西弁
稼げた日は心が満たされいい睡眠
気づけばもうすぐ誕生日
すぐキレる。
平成最後に会いたい!は残業して2人か3人には有効
1人ぼっちで全部自分で決めてきたから、人に甘えられない。自分の意見は曲げない。自分ルール多い
気が強く、上から目線
自信がないから目元が弱々しい
アイラインが長い
同じ様な顔の風俗嬢が多い
一年中金の事ばかり考えている
クマのパーカーを着る
バレンシアガと書いてあるw アスペと低能が手を取り合ってて草
カースト最下位のキモヲタ同士仲良くなるのって傷の舐め合いだよな
プライド無いの?恥さらしも程ほどにな、はるじゃないんだからww >>422
お前おもろいよな
この辺とか>>397>>399草を禁じ得なかったわww >>416
5月11日から出勤になってるからよほど金欠なのだと思う。 某嬢
今日は検査を受けに吉原へ♪
大半のお店は引き続き自粛でシャッターが閉まっていたけど、開いているお店もちらほら。送迎車やタクシーも通っていました。
からの、お兄様に教えてもらった韓国料理屋さんでランチ☺
暑いから冷麺が美味しいですね✨
店内は貸切りでした🤣
馬鹿なのか?w >>426
3ヶ月で復帰w
また○○で辞めます。○月までです。上から目線の写メ日記だろ。
夏のボーナス狙いかなw >>428
もうさ、引退詐欺の山崎方正キャラでいけばええやん
はるちゃんはやめへんでってな アラサーだけどいまだに109で服を買う
寂しくてペットを飼うが、気づいたら多頭飼い
高級店はブラバ、大衆店はサマンサバッグ
マシュマロ、わがままボディはDB
自炊は気が向いた時だけ、写メ日記用
エコバッグ持ってないし、ゴミの分別しない
(自分さえよければいい)
あつ森早速飽きてきた
ホストとディズニーに行って帰りに焼肉食えたら幸せ
年金は免除 先の事は知らない 今を生きる
税金は払わないけど給付金はしっかりもらう
ステンレスボトル使わない
口癖は「めんどくさい、稼げる」
いい嬢に限って復帰しない >>429
妬みと曲解しないと自尊心が保てないようなプライドの高さがあるのに恥知らずだから困るw 上がるつもりが上がれなかっただけなのにお前ら冷たいなぁ
もっと凄まじい復活姫何人も見てるから可愛いもんだとしか思えない
また世話になりたい奴は素直になればいいじゃん
なんでこんなに冷たいの? >>432
嬢も店員も頑固、独身、譲らない、プライド高いからすぐ喧嘩になる。 >>433
なにもわかってないのな
同じ引退詐欺をしても叩かれる嬢と叩かれない嬢の違いは人気でも容姿でもない
性格な。許せる性格と許せない性格があってプライド”だけ”高くて自分に甘いなんていう性格は
叩かれて当たり前だろ。叩かれたくないなら憎めない性格を演じろよ 今、面接どこも受からないみたいだから最後の砦ビッグマンに復帰しかなかたんじゃないか?
はるさん嫌いな嬢も客も多数だから文句が多いんだろ。最後の方なんて死ぬものぐるいで鬼出勤して、性病ばかり気にしてホストに多額の借金に追われていたよね。 ホス狂い肉便器が性病羅患に怯えながら膣土方で借金返済か
もういっそコロナ死して人生リセットしとけ
コロナ後はややこしい人間はいらんのじゃ >>437
女に媚びて勘違いを助長させるてる男が器の大きい男だと勘違いしてる風俗大好き爺がなんか言ってて草生えるww >>439
誰もあんただなんて言ってないのだが?
じゃああんたは器の小さい男に決定という事でw
つっかかって来る所が自身のなさの表れ。プライド高く上から見られるような接し方をした自分を恨んで下さい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています