【吉原】ビッグマン その30【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同一店舗が保健所に3件の苦情が入れば立入検査、
同一店舗が警察署に3件の苦情が入れば事情聴取
だと思いますよ。
それによって営業停止になるか決まると思います。
つまり、闇営業の店を東京都に情報提供し
同一店舗が3件あれば要注意としてリストに載ると思います。 第2回目の感染拡大防止協力金の期間が決まれば休業する店はあると思う。
前回に引き続き休業要請無視の店は今度こそヤバイ。 吉原の2大悪質グループ
ドリームグループ(エヂンバラ、プリマドンナ、クラブ夢、東京夢物語)
サンタフェグループ(サンタフェ、ビックマン、オアシス、シーザースパレス、ソレイユ) >>405
人気の姫が復活するんだから、いいんじゃない?
働かなきゃならない事情を察してあげなよ >>405
やめたれw
>>408
良し悪しの話なんてしてないじゃん
プライドの有無の話だよ
まあプライドはるはプライドだけは高そうだからプライドはありそうだが恥じらいは無さそうだな
フォローするなら論点ずらしてお茶を濁すんじゃなくてちゃんと反論しようぜ >>410
はるのプライドの有無が君に関係するとは思えんが。どうぞご自由に。 >>411
また論点ずらしか。プライドの有無の話をはじめた>>405は俺じゃないんだが。
そんなのこの流れを見ればわかるよね?俺は的外れなフォローは観てて見苦しいから
ちゃんと反論しようぜと主張してるんだが。
それなのに俺に対してまた的外れな反論になってない意味不明なレスでお茶を濁す。
お前、他人との関わりが乏しいだろ?アスペにしかみえんわ はるさんって客を馬鹿にして文句ばっかり言って、「お前コンジだろ?」と言って客に言われて待機で大泣きしてたって聞いたけど…
精神大丈夫?な人?いい大人のアラサーだよね。 >>413
正論書かれたら喧嘩腰と受け取る脳ってどんな造りしてるの?
>>414-415
脳のスペックが低すぎて理解できないの草
>>416
大丈夫なわけないやんw なぜかエセ関西弁
稼げた日は心が満たされいい睡眠
気づけばもうすぐ誕生日
すぐキレる。
平成最後に会いたい!は残業して2人か3人には有効
1人ぼっちで全部自分で決めてきたから、人に甘えられない。自分の意見は曲げない。自分ルール多い
気が強く、上から目線
自信がないから目元が弱々しい
アイラインが長い
同じ様な顔の風俗嬢が多い
一年中金の事ばかり考えている
クマのパーカーを着る
バレンシアガと書いてあるw アスペと低能が手を取り合ってて草
カースト最下位のキモヲタ同士仲良くなるのって傷の舐め合いだよな
プライド無いの?恥さらしも程ほどにな、はるじゃないんだからww >>422
お前おもろいよな
この辺とか>>397>>399草を禁じ得なかったわww >>416
5月11日から出勤になってるからよほど金欠なのだと思う。 某嬢
今日は検査を受けに吉原へ♪
大半のお店は引き続き自粛でシャッターが閉まっていたけど、開いているお店もちらほら。送迎車やタクシーも通っていました。
からの、お兄様に教えてもらった韓国料理屋さんでランチ☺
暑いから冷麺が美味しいですね✨
店内は貸切りでした🤣
馬鹿なのか?w >>426
3ヶ月で復帰w
また○○で辞めます。○月までです。上から目線の写メ日記だろ。
夏のボーナス狙いかなw >>428
もうさ、引退詐欺の山崎方正キャラでいけばええやん
はるちゃんはやめへんでってな アラサーだけどいまだに109で服を買う
寂しくてペットを飼うが、気づいたら多頭飼い
高級店はブラバ、大衆店はサマンサバッグ
マシュマロ、わがままボディはDB
自炊は気が向いた時だけ、写メ日記用
エコバッグ持ってないし、ゴミの分別しない
(自分さえよければいい)
あつ森早速飽きてきた
ホストとディズニーに行って帰りに焼肉食えたら幸せ
年金は免除 先の事は知らない 今を生きる
税金は払わないけど給付金はしっかりもらう
ステンレスボトル使わない
口癖は「めんどくさい、稼げる」
いい嬢に限って復帰しない >>429
妬みと曲解しないと自尊心が保てないようなプライドの高さがあるのに恥知らずだから困るw 上がるつもりが上がれなかっただけなのにお前ら冷たいなぁ
もっと凄まじい復活姫何人も見てるから可愛いもんだとしか思えない
また世話になりたい奴は素直になればいいじゃん
なんでこんなに冷たいの? >>432
嬢も店員も頑固、独身、譲らない、プライド高いからすぐ喧嘩になる。 >>433
なにもわかってないのな
同じ引退詐欺をしても叩かれる嬢と叩かれない嬢の違いは人気でも容姿でもない
性格な。許せる性格と許せない性格があってプライド”だけ”高くて自分に甘いなんていう性格は
叩かれて当たり前だろ。叩かれたくないなら憎めない性格を演じろよ 今、面接どこも受からないみたいだから最後の砦ビッグマンに復帰しかなかたんじゃないか?
はるさん嫌いな嬢も客も多数だから文句が多いんだろ。最後の方なんて死ぬものぐるいで鬼出勤して、性病ばかり気にしてホストに多額の借金に追われていたよね。 ホス狂い肉便器が性病羅患に怯えながら膣土方で借金返済か
もういっそコロナ死して人生リセットしとけ
コロナ後はややこしい人間はいらんのじゃ >>437
女に媚びて勘違いを助長させるてる男が器の大きい男だと勘違いしてる風俗大好き爺がなんか言ってて草生えるww >>439
誰もあんただなんて言ってないのだが?
じゃああんたは器の小さい男に決定という事でw
つっかかって来る所が自身のなさの表れ。プライド高く上から見られるような接し方をした自分を恨んで下さい。 >>440
は?俺が言われなきゃお前にレスしちゃいけないの?
お前が勘違い馬鹿な事を指摘しただけなのに
なぜ俺が器が小さい男決定なの?論理の飛躍って理解できる?
ここまで頭が可笑しい奴とまでは思ってなかったからドン引きしながら腹抱えて笑ってるw >>441
これが俺のコミュニケーションなんだが
女じゃないんだから馴れ合いなんてキモイことしてないで
殴り合ってこぶしで語れ >>444
人の事爺呼ばわりして「殴り合ってこぶしで語れ」って古くねwここでこぶしってwwww
こぶしでも負けねぇけどw 新型コロナウイルス、男性の精子から発見 性感染の可能性も
ワロタ 田舎の鼻垂れヤンキーじゃあるまいし
ソープスレで喧嘩上等かよ
いい大人が恥ずかしい ID:ePg4Vn8K
やめたれとかイきってる知恵遅れのゴミはいつものこいつか?
まともに何も反論出来ないゴミが何言ってるんだ(´・ω・`) 営業はなんとか再開した様だが、キチガイが住みつくのはたまらんなぁ(´・ω・`) まーたこいつ>>451-452の自己紹介乙レス病が今日も性懲りもなく始まったかw お前>>450のレスも自己紹介になってて草
このスレって自身を客観的に見られない病気の人が集うスレなのかよww 俺は接客中だけ良姫ならホスト好きでも裏垢で客見下そうと性格悪だろうと関係ないなぁ
俺を楽しませてくれればワガママだろうと店と険悪だろうと問題ない
出勤すればほぼ埋まるクラスでアンチも多いのはわかるけどさ
気持ち悪いよ DM閉じました。直接お会い出来る日を楽しみにしています💞おやすみなさい(つω-`*)
客はだまって予約した日に来いよ。DQNまたキレたw
風俗嬢と店員はせっかちすぐキレる。
のんびり、マイペースと言っていてもせっかち
とりあえずハートを付けておけばok
叩かれているのは人気があるからと思っている
コロナはもう大丈夫と思っている
とりあえず金
気付いたらNN、何とも思わなくなってきた
寧ろ稼げるならNNの方がいい
質問箱で客と喧嘩
パネルは可愛いのに、実物はフワちゃんかギャル曽根
昔、貧乏で辛い思いをしている
ホストと結婚したい
金があると楽しい
マイナンバーカード持ってない >>455
接客中に良嬢どころか地雷嬢だと感じた客が叩いてるんだろ
気持ち悪いよじゃないよ、お前は頭悪いよ、だよw それで何年間もここやホスラブで一日中書き込み続けてるんだぁ
気持ちいいね!頭も良いね! >>463
?
はるの話をしてるんだが。お前は昨日のアスペかw >>463
正真正銘の真性だから放置推奨
しつこいだけで反論にならないくらい重症だからね >>464
きょうも、とばしてるね。
〇〇丸出しだね。素晴らしい >>466
>>467
このスレって自身を客観的に見られない病気の人が集うスレなのかよww 賢い奴はスルーできる
こういう>>470釣られちゃう奴は同じ穴のムジナ
なのに自分は違うと思ってる奴ってやばいだろwwww >>462
ほんまそれ。
高圧的な態度。予約なければ帰ってるだけ。 某嬢
今までで1番の謝罪ってなんですか?
→うまれてきたこと。いきていてごめんなさい。 風俗嬢も店員も暇だから、顎マスクでアイコス吸いながらネット徘徊。 今ならオキニとコロナ仲良く感染できるよ♡
俺たち超濃厚接触だねって♡ かまってちゃん
髪型は定番の若くみえるやつ
一日中鏡を見ている
ホストの支払いが6/1までになり焦っている
同業者とペットには優しい
洋服は白、黒、ピンク
稼げた日は店員ともに機嫌がいい。
同級生は結婚していて遊んでくれない。
アラサーだが10代の若者と同じような服装
甘やかしてくれる人が好き
褒められると伸びる >>478
担当が黒髪は嫌いだそうだから暫く無理だろうね 担当マネジメントセンス無いわ
この店なら黒髪だろ
自分の女にするなら年増の若作りという感じで
痛々しくなるのを避けて年相応に垢抜けさせたいのはわかるが。 もうアラサーですし。
風俗嬢の方々、資格の勉強と自炊が流行っているのかなwww >>477
アラサーだと世間では結婚、出産で忙しい世代だわな。ここを逃すとくみさん、はづきさん、かなめさん、みれいさんの様に風俗10年越え選手になってくる。生きるのは常にお金がかかるし、大変ですね… 稼げると嬉しい早朝5時からTwitter
朝から新人にキレているお局もおるw
金持ちは甘い汁をすする
貧困女性は我慢汁をすする >>483
なかなかうまいけど、金持ちと貧困女性を対比してるのがイマイチだな。金持ちをもう少しべつの対比に表現できないものか >>486
自粛営業www
右側の裏口から出入りww
5月末には感染クラスター 見栄とプライド
でもチンチン舐めて万個を晒してる実態
稼げた♡お兄ちゃん ネイル行って、エステ行って
ハンバーグにたぴたぴ飲んじゃった♡
リアル高校生にみえるってお兄様に言われちゃった。
テンションあがる。 >>487
店の右側の出口で電話してたらそりゃやってるってバレるわなw
HPにもやってる書いてあるのに何でまだシャッターおろしてるんだろう。
他の店やってるとこは堂々とやってるぞ。(さすがに声がけしてきたの1軒だけだったが) 同じ顔の人が多すぎて見分けがつかない。
黒髪ぱっつん、触覚の一人称が自分を名前のオマンコ達
茶髪ぱっつん、あつ森、ハンバーグのオマンコ達
似てるwww >>491
パネマジの影響度が強すぎるからみんな同じ顔になってしまうだけですよ
誰かに入れば別人が出てきて「え!ちょっと待って!人違いじゃね?」ってことになりますよ >>493
目だけしか出ていないから特にです。
風俗嬢はなぜサイドの髪の毛をかぐや姫の様にするのですか?一般の可愛い若い子はそんな子いなくて、ギャルと風俗嬢に多いです…w >>457
草
はるさんの「お前コンジだろ」客に怒られて待機で大泣きはパワーワードですね。
客は嬢を馬鹿にして、嬢は客を馬鹿にして
店員は嬢と客を鼻で笑い、足元をみてるw どうも病んでいるっぽい風俗業の女性がツイートしていて、プロフィールには「リプ不要。リプしてきたらブロックする」と書いていて、なんか寂しい人だなあと思うなど。鍵をかけたり、DM閉じました!もTwitterやらなきゃいいのにwww
かまってほしいからやる→正論言われて泣く 電話したら営業してるって言うし週末行ってみるかなぁ 風俗嬢はネット依存とかまってちゃんが多いから仕方がないです。
ぴえんのおばさん(21)も質問箱でキレてました。 言葉通じないキチガイって、どうやって生きているのかマジで謎(´・ω・`)
相手する人間も可哀想だわ(´・ω・`) まーたこいつ>>502の自己紹介の病気が今日も性懲りもなく発症してて草ァ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています