【吉原】ビッグマン その30【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シャッター閉まってても裏口が開けっ放しになってるから初めての人でも入れるな。 【ソウル共同】ソウル市の朴元淳市長は12日、市内のクラブを通じて起きた新型コロナウイルスの集団感染について、感染者が計101人となったと明らかにした。クラブを出入りした客から、家族や知人への二次感染が広まっている。
【武漢で集団感染、解除後初】
ぴえん。マスクと避妊具つけて梅コロナ気をつけましょうwww >>522
ここは避妊具つけない人多いので意味ないです。 ここで痩せてる嬢って誰ですか?
もしかして全員養豚場? >>524
ウエスト56以外に入ればデブは出てこないよ >>526
w58は確実にDBかゴリラ
w57でもぽちゃと言えないレベル
臼田コシヒカリでも逝けるくらいのDB耐性がないならやめといた方が無難 樽情報ありがとうございます
ちなみに当方受けメインなので攻めてくれる方はどなたでしょうか ガバガバの営業妨害とかすげーなぁ(´・ω・`)
便所で吠えてないでパチンコみたいにやってみろよ、と
意味無いから >>529
ゆんさんは、言えば攻めてくれたよ。
スタイルもかなりよかった。話しも弾んだし。 こいつ>>530店員?毎日壁に向かってブツブツ言ってて草 >>531
>>532
情報ありがとうございます
今週土曜日行こうとしていたのですが出勤合わずですねコレ >>533
ん?自己紹介とか煽りにもなってないゴミに言ってるんだけど、安価しなきゃ分からんかった?その程度の知能ならそうするわ(´・ω・`)
すまんなぁ(´・ω・`) 毎度何かあれば店員()とか、ネトウヨのガバガバ国籍透視と同じじゃねーか(´・ω・`)
首の上に乗ってるゴミも使わんと、腐敗が進むぞ(´・ω・`)? >>534
あとは、みやさん。
好きにしてくれるよ。
週末で予約出来るか微妙だけど。 2020/05/12 21:22
♢パ〇ズリフ〇ラが得意技!【えみさん】明日11:30〜ご案内可!
【パ〇ズリフ〇ラが得意技!】
えみさん(21)
T146cm.B90(G).W58.H89
おっとりふわふわの雰囲気とは裏腹なS〇X強者!?ねっとりしたエ〇チが好きで、
ク〇とな〇を責められると理性崩壊して気持ち良くなっちゃう!寝〇ックと正〇位が
好きとか気持ちよくなりたい願望が強すぎる!!!元保育士さんてなんでこんなに
エロいの・・・お口遣いが達者みたいで、キ〇が好きでフ〇ラも得意!もう出合頭で
こちらの股間はフルスロットル!!最後まで保つのか!?否!宵越しの残弾は持たずに
お帰り願います!!!
※※※スタート11:30〜ご案内可! >>539
えみさん(21)W58
うるまさん、かなめさん(21)W59 三十路
ゆずはさん(21)発熱後復帰というより休んでない 布マスクではなく紙マスク、黒の場合あり
10代と同じく服は109で買う
W57、58、59は関取
緊急事態宣言中だが、エステ、ネイル、美容院でおしゃれ磨きw
お兄様と店員はいつも褒めてくれる
諭吉を数えている時は幸せ
休みの日は不安でしょうがない
脱税、高収入のはずなのになぜか一般職の若い子より貯金がない
一般職の若い可愛い子をみると、稼げるのにもったいないと本気で思う
モンエナ、オロC、レッドブル 飲んでる
痩せない
動くのがだるい
好きなお菓子はじゃがりこ
資格の勉強は三日で諦めた
あつ森飽きた、マリカ始める 髪色を変えてもイマイチ違い分からない
カラコン変えてもイマイチ違い分からない
黒髪の女 頑固
行きたい場所 天国
ペットを留守で長時間放置
自粛太りと言い訳 >>528
ワロタ
W55、56の(20)表記以外はBBAか力士。
ただし数年いる(20)はアラサー
旧ここあさんは31歳で(20)表記でした。
新人の(20)しかリアル25歳まではおらん。 20/05/13(水) 水曜日の朝突然に
【「コロナ持っている」 叫ぶ男に唾吐かれた駅員死亡】
イギリスの鉄道職員の話とはいえ日本も他人事じゃない
いまだにマスクなしで買い物してる人いるし
AIDS流行った時もわざと移しにくる糞ヤロウもいたけど、唾汚い。臭い。
梅をばらまく嬢も多いけど世の中DQNだらけ ゆらさんはW58ですが、古株だからDBではないんですかね?
パネは何割減ですかね? 【悲報】コロナウィルス感染の力士28歳が死亡
↑
これビッグマンのコンパニオンじゃないよね?
wwwwww >>550
気持ちはわかるが、あんまり感心は出来ないギャグだな ●解除困難
・北海道、東京、埼玉、神奈川、大阪、兵庫
もう保障はできない、あとはお前らの免疫頼みでよろしく。 はるさんの息が詰まるような写メ日記と可哀想な即姫表示がはじまったか。 2020/05/13 15:15
大好評!イベント≪本指名90分2,000円OFF≫!
只今、絶賛開催中!「もう一度あの子に入りたいな〜でも料金が・・・」とお考えの殿方に朗報です!
お気に入りの女の子に2回目以降お遊びの場合、90分コースが通常の2,000円OFFでご案内が可能です!
この機会に意中の女の子を口説きに来ませんか? 今日はシャッター閉まってた&裏口も閉まってた。
本当に隠れて営業してるなw >>555
送迎車もヤバいのか、無しだし
千束は、やたらパトカーが巡回してる 3年前から出勤メンバーか変わらず同じ。
新人ちゃん達大量にお願いします。 新人ちゃん達が大量に来なくなり、今なら稼げる!とはるさんまで戻ってきちゃったねw
待機はいつも同じメンバー >>558
はるさん新宿の高級店で稼げずにビッグマンでお山の大将やってる方が幸せだったのかな? 初代りょうさんもビックマンで天狗になって高級店へ移籍するも一か月出戻りしたからな
テク無し・気配りヘタなはるさんでは高級店は無理でしょう
ここから高級店に移籍してやってちゃんとイケている嬢は一人しか知らないな マスクが糞尿の臭い。唾って汚い。コロナ死なないけど相当辛そう。
梅だのコロナだの下腹部痛くなってきた。 >>560
ビッグマンBBAと力士店だから。
はるさんもアラサーだけどビッグマンではロリになる!他店だと売れない嬢もNN大衆ならあら不思議www 出産したい嬢や梅え○ず警戒してる嬢はやらない。お山の大将ワロタwww >>557
確かに。待機も変わらず。
新人以外の出勤は1日3名までにしくれ。ずっと同じメンバーだけがしぶとく出勤 サンタフェですら難しそう。
オマンコお姉さん達そろそろ6月のシフト出さないとw >>557
そうか?
3年前だと旧ここあ、みお、あさひあたりがいつもいた印象。
当時、みおとあさひは本当に20代前半だったらしいが、いつも待機。 予約していいかな?
もちろんです。絶対しゅきーんします。楽しみにしてまぁす。○○○←一人称名前 童貞さんだいしゅきなんですよ。だいしゅきホールドしましょう。緊急事態宣言は終わりましたよね?
もう安全なので。 はる
スタイルそそられるが
煙草吸うの?
歯並びとかきれい? >>570
今は知らんが 前はアイコスで客のいる前では吸わない くみさん、かなめさん、はずきさん、ゆらさん、なおみさん、はるさん、ガテン系GALお姉さん、ももかさん、みやさん しか出勤してないwww
新人ゎゆずはさんのみ。新人ラッシュしないとメンバーが古いまま ゆずな(21)素人新人 new
T159 B84(B) W58 H86
イキ注意!イカセすぎ注意の細身body >>574
君はもしかして元嬢?「新人ゎ」てw
別に君がなんであれ俺は批判しないよ
風俗嬢あるあるめっちゃ笑うしww この店、料金安くしてデブス専門とかにすれば逆に客入るんでは?
いずれにしても、現状の過剰パネマジはいい加減してほしい >>578
確かに。今年になってからパネマジ、過剰な淫乱コメント酷い。
W57 58 59 は力士だし、21表記、20表記でも新人以外はギリギリ20代〜31歳。
パネルは別人。130分総額25000円にしたら、コロナ梅覚悟で行ってもいいかな。 今日も闇営業。HPでは営業してるって言ってるけど実際は一見さんお断り。
そりゃ、古株しかいないわな。 要はリピート客がほしいっていうのが店と嬢の一致した認識だと思うんですよ。
それに対して、現状のパネルとコメントは客のリピートする意欲を根こそぎ殺しにきよるんですよ。
だったら、嬢は見た目こんな感じですが、サービスはいいんですよ、という感じなら納得できると思うんですよ。
誰も走攻守(顔、スタイル、サービス)全部揃ってるとか思ってないから。
走と攻はだめだけど、守は完璧です、みたいなんでいいと思うんです。 >>581
古株は飽きました。
新人マークのみでお願いします。 解除後の結果によっては緊急事態宣言、第二段もありえる言うてるから熱海からフリーで遊びに来たり馬鹿な事はやめとけ。病院もたらい回し、国民任せ野放しになったぞwww >>583
新人は6月にならないと入らないと思うよ。
まあ、どちらにしてもw58以上が大半だと思いますが・・・。 信長 みたいに安いサービス満点 総額25000円じゃないと無理ですね。信長より若いだけでデブス、出稼ぎ行きまくり玄人店だからね。値段の割に可愛い子多い!これにしないと無理かな。
今は過剰なパネマジ、紹介文、ウエスト、年齢詐称でリピートは難しい 可愛くて若くて細い子がいいなら高級いけよ、金ないの?料金なりの子しか出てこないよ文句言わないで 地雷、ぶっ飛んでる、細かい事は気にしないと言う嬢ほど普通に細かい
顔文字をよく使う嬢はエッチ
写メ日記が敬語の嬢は気が強い、頑固
なぜか田舎から出てきて高いマンションに一人暮らし
リボン、ハート好き
今時膝上のミニスカート
若くみえるねというお世話を本気で信じている
歴が長い嬢は何でもぶっちゃけすぎて男女の関係というより色気もなくなっている
顔は気にするが、首から下はだるだる
歩き方がだらしない >>574
はづきは日記書いてる時しか出勤してないよ。 平均すれば大衆店レベルの嬢になってるとは思うけどね。
文句ある奴は1回アメリカンチアガールに行ってみたらいいよ。川崎ならビッグバード。格安店の嬢との違いがわかるから。 緊急事態宣言中にW57、58、59の力士達はダイエットしましょう。 はすみさん(22)W58 ご入店
今日も待機はいつものガテン系GALお姉さん達… >>582
すごく分かる。
GALと160cm以上の長身もビッグマンではない。 今日も稼ぐよ抜くよー!
鬼勤、連勤、海綿接客、オープンラストでランキングー👍
byエドはめみー あぁぁぁ、だめだ、性欲が我慢できん
いちかあたり突撃してくるわ
w58だがうまるの59でいけたんだ、なんとかなるはず・・・ >>601
NNでしたいのはわかるけれど、この店でなくてもいいのでは? >>602
コスプレできるnn店、他知らないんですわ キャバ嬢 ギャル
昼職 連絡あんまり帰ってこない
風俗嬢 すぐ病む 死にたいと言う 稼げていれば精神安定
DMは【予約しました】以外お返事しません🤡 (CNN) 新型コロナウイルスは、患者の症状が回復し始めても男性の精子の中に残っていることがあり、性感染の可能性もあるという調査結果を中国の研究チームが医学誌JAMAに発表した。
「回復期の患者の精子の中で新型コロナウイルスが生きていれば、他人に感染する可能性があり、患者の唾液や血液との接触を避けるだけでは不十分かもしれないと解説している。
風俗は全てのサービス時に完全ゴム着用にすべき >>606
おまえ、頭大丈夫か?
支離滅裂な6連投 ここあ父が残念、あとちとゆるい、あとちと唾くさかった。 >>609
B88でEカップの時点でなんろなく察しがつきます。 W57、58、59の方々
シコふむと痩せるらしいです。あと塩分控えましょう。一度でてしまった下っ腹はなかなか引っ込みません。 >>607
前スレと違って頭おかしいネガキャンが増えた(´・ω・`)
言葉通じないから黙ってNGするしかない >>617
現状があの写メ日記に近いなら入りたいわ
3年前に1回入ってるからその頃なら知ってるんだけど 批判とネガキャンの区別もつかないゴミは死ねばいいよ❤ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています