【吉原】ビッグマン その30【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
可愛くて若くて細い子がいいなら高級いけよ、金ないの?料金なりの子しか出てこないよ文句言わないで 地雷、ぶっ飛んでる、細かい事は気にしないと言う嬢ほど普通に細かい
顔文字をよく使う嬢はエッチ
写メ日記が敬語の嬢は気が強い、頑固
なぜか田舎から出てきて高いマンションに一人暮らし
リボン、ハート好き
今時膝上のミニスカート
若くみえるねというお世話を本気で信じている
歴が長い嬢は何でもぶっちゃけすぎて男女の関係というより色気もなくなっている
顔は気にするが、首から下はだるだる
歩き方がだらしない >>574
はづきは日記書いてる時しか出勤してないよ。 平均すれば大衆店レベルの嬢になってるとは思うけどね。
文句ある奴は1回アメリカンチアガールに行ってみたらいいよ。川崎ならビッグバード。格安店の嬢との違いがわかるから。 緊急事態宣言中にW57、58、59の力士達はダイエットしましょう。 はすみさん(22)W58 ご入店
今日も待機はいつものガテン系GALお姉さん達… >>582
すごく分かる。
GALと160cm以上の長身もビッグマンではない。 今日も稼ぐよ抜くよー!
鬼勤、連勤、海綿接客、オープンラストでランキングー👍
byエドはめみー あぁぁぁ、だめだ、性欲が我慢できん
いちかあたり突撃してくるわ
w58だがうまるの59でいけたんだ、なんとかなるはず・・・ >>601
NNでしたいのはわかるけれど、この店でなくてもいいのでは? >>602
コスプレできるnn店、他知らないんですわ キャバ嬢 ギャル
昼職 連絡あんまり帰ってこない
風俗嬢 すぐ病む 死にたいと言う 稼げていれば精神安定
DMは【予約しました】以外お返事しません🤡 (CNN) 新型コロナウイルスは、患者の症状が回復し始めても男性の精子の中に残っていることがあり、性感染の可能性もあるという調査結果を中国の研究チームが医学誌JAMAに発表した。
「回復期の患者の精子の中で新型コロナウイルスが生きていれば、他人に感染する可能性があり、患者の唾液や血液との接触を避けるだけでは不十分かもしれないと解説している。
風俗は全てのサービス時に完全ゴム着用にすべき >>606
おまえ、頭大丈夫か?
支離滅裂な6連投 ここあ父が残念、あとちとゆるい、あとちと唾くさかった。 >>609
B88でEカップの時点でなんろなく察しがつきます。 W57、58、59の方々
シコふむと痩せるらしいです。あと塩分控えましょう。一度でてしまった下っ腹はなかなか引っ込みません。 >>607
前スレと違って頭おかしいネガキャンが増えた(´・ω・`)
言葉通じないから黙ってNGするしかない >>617
現状があの写メ日記に近いなら入りたいわ
3年前に1回入ってるからその頃なら知ってるんだけど 批判とネガキャンの区別もつかないゴミは死ねばいいよ❤ ゆずなさんの今日の写メがヤバい
首まわりに巨漢力士の風格が漂っている
指もパンパンだし自分で自分の商品価値を大暴落させてどうするのよ >>598
しかも年齢22表記
22表記の新人は久しぶりかな >>605
向こう100分3万なんでちょっとものたりないんですよねぇ
自分的には最低でも2時間以上ほしいんで >>623
最近SG嬢の年齢がグ〜ンと上がった
本来ならシーザースかソレイユ配属嬢が
他3店にバラまかれてる
せっかく各店でカラー分けしてたのに…
いよいよ嬢も高齢化の波が
嬢人生も100年時代突入なのか? >>626
肝が座ったBBAか巨漢しか出勤していない。 あさは嬢の写メヤバすぎだろw
もう、力士を隠しきれない程にDBが加速しとる 肥える(20)W58もちょっとシャクレ気味でなかなか面白い顔してるぞw
ミラお姉さんW57は腹も態度もデカいwww 緊急事態宣言中ですが、おはようございます!どんな一日にしますか?カワイイおばさん(21)とイチャイチャデート?カワイイ力士に個室でイタズラ?カワイイオマンコ滅茶苦茶?お土産もご用意してお待ちしております! はすみ(22) 素人新人
T163cm.B87(E).W58.H88
(22) 、W58 はい、終了。 >>636
新人が一番年齢が上ってどうしようもないね 自由出勤に脱税し放題。こんないい仕事ないわ♡売れなくなるまで出勤する!
今日も沢山稼げました♡ 今日はシャッター半開き状態で裏口開放状態でした。
ほとんどの店がシャッター半開きか堂々と開放しているので閉まってる店の方が珍しい状態になってました。 (21)、(22)とW57、58、59 を避ければ
変なのも多いがまぁ普通。
おばさんのコスプレは勘弁 人妻が旦那に黙って無理してコスプレって考えるとなんかエロくない?30代位がセーラー服とか着て恥ずかしそうにしてるの興奮する。新しいジャンル開拓したかも、旦那よりいいだろって コロナ気にするなら性病も気にしろ。
クラミジア、梅、トリコモナスおじさん多すぎ とにかくマンコが悪臭
覚えてる人は思い出してほしい…
AIDS騒ぎの初期に似てる。
有名人がどんどん死んで人々を不安にして、挙げ句マジック・ジョンソンまで感染して引退した時の会見をメディアに流す。
今となってはAIDSって、感染しても話題にもならない…
何か、似てませんか? >>647
性病には確立された治療法がある
コロナには今のところそれがない ばら撒きおじさん最早テロだじょ。
風俗行く時間あって検査行く時間がないおじさんはわろける。わろえないぞおじさん。 しおんはこの機会に完全に辞めたんだな
愛嬌もあったしイジメがいもあったな
あのキツマンにはもう会えないのか 風俗嬢は自分の事ばかり気にしているよね…
お一人様だからしょうがないけど
デブがハンバーグつくってゴロゴロ過ごしてたり、ネイル行っただの、自撮りが可愛いくとれただの。パネルが可愛く撮れただの…
同世代はみんな結婚、出産で忙しい時期だわね。
孤独死まっしぐら。 >>648
いやHIVは隠すからでしょ。騒がれないだけでなったらやばい。まぁなったら隠すし、寂しいからうつしちゃうけど。。。 オフの日は一日中寝てる。
Twitter、ラインのプロフィール画はデカいカラコン着用のキメ顔!
コロナよりHIVの方が怖い
狭い世界で生きている為視野が狭い
稼げるという言葉に弱い
おばさんと思っていた人が実は自分より若かった いちか(20) 素人新人
T151cm.B88(F).W58.H86
今まで写メでDB隠ししてきたのに今日の写メ日記で全てが台無しに・・・。
でも、隠す事無くプロフをW58にした店側に最後の良心を感じたわ 結構完売してる子多いな。
お客さんだいぶ来てるんだな! >>658
ええええ・・・・もっとはやく写真上げてくれれば予約しなかったんに・・・
やらかしたぁ・・・・ >>658
ちょっと前までいた來ちゃんと同じような体型だったな
地雷とまでは行かないけど人柄にクセがあるというか…合わない人はかなり多いだろう
俺が今まで出会った500人くらいのソープ嬢の中で一番性に貪欲で快楽を求める行動派
故にM客や下手客は単なる金に見えてると思われる
>>661
健闘を祈る! >>659
凍結だな。
確かに自分磨きに金かけるか、高い旅行するかしかないよね、エステ、ネイル。
お一人様は20代半ばまで。 DBとおばさんコスプレ店…
性病ばらまきおじさん店… >>659
NN店のが繁盛してる傾向。
G着店の客のがコロナ気にしてるのかね? 客も中出ししてストレス溜めるならあと2万奮発して、高級店行った方がいいぞ。ここは所詮ホス狂いの膣土方の吹き溜まりだからな。 ビッグマン通ってる買春親父の大半はDB耐性がかなり高いはずだから大丈夫だよ
餅田コシヒカリでも全然okだろ? コロナ気にするならAIDS、梅も気にしよう。
お一人様自分磨きBBAと巨漢しかいないからwww
美容室、エステ、ネイル。海外旅行に高級ホテル。稼げたら嬉しくなっちゃう♡ 家にいると1人ぼっちで悶々としちゃうわね。
下腹部痛くて、生魚の腐ったオイニするけど検査まで日にちあるから出勤しちゃうわ♪
稼げる稼げる♪
バーニラバニラバーニラ!高収入 パネル(店の写真)や写メ日記の顔と違い杉
デブス〜
階段で「あんた、誰?」www 別人かと思って「○○さん?えっ?」って言ってしまった事あるし、待合室に戻った事もあるわ。 満州事変はきれいにしても次々コロナ性病ばらまきGGIの精子洗いきれないし、臭いのお目見えしてやろうとしてるらしいですよ…
あなたが私にくれたもの
NNからのクラミジアってね。 やっぱ一番はみやちゃんだな!
一回しか入ったことないけど、いちゃいちゃ、お掃除に凄かった。
無期限の割引券もくれたし、そろそろ行こう!
いつも予約いっぱいだけどな! >>648
梅はもうしょうがないけど、HIVとコロナはやめてね。税金払うし、年金免除しないからお願い。 >>678
みやさんは確かに良嬢だよ 但しこの店の中ではだがな おばさんデブス達は写メ日記あげるなら体温計じゃなくPCR検査の陰性結果票だね。体温計…笑。何の意味もない。
性病検査結果も載せてねw
体温計の使い回しもだめですw いちかはここ見ているんだなw それともボーイのアドバイスか?
先日、酷評されてたブタ写メをシレっと消してて草生えたw
写メ日記からは消せても俺たちの心のアルバムからはもう消す事は出来ないのに。。。 >>681
暇な店員とほぼ全員オマンコは見てますよw まともな新人入ってこないかな。
(20)
W55、56限定で。
あと5人は入ってこないとキツいきつい。沢山待機させておけばいいし。 某嬢 地下アイドル
体温が高いアイス食べたい
某嬢 満州事変
今まで失敗した事はない。すべて完璧なの 満州事変スケベが大好きエロが趣味もあれだけど、この時期に鬼出勤で発熱は書かなきゃよいものを…
COVID-19お疲れとか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています