【吉原】ビッグマン その30【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>617
現状があの写メ日記に近いなら入りたいわ
3年前に1回入ってるからその頃なら知ってるんだけど 批判とネガキャンの区別もつかないゴミは死ねばいいよ❤ ゆずなさんの今日の写メがヤバい
首まわりに巨漢力士の風格が漂っている
指もパンパンだし自分で自分の商品価値を大暴落させてどうするのよ >>598
しかも年齢22表記
22表記の新人は久しぶりかな >>605
向こう100分3万なんでちょっとものたりないんですよねぇ
自分的には最低でも2時間以上ほしいんで >>623
最近SG嬢の年齢がグ〜ンと上がった
本来ならシーザースかソレイユ配属嬢が
他3店にバラまかれてる
せっかく各店でカラー分けしてたのに…
いよいよ嬢も高齢化の波が
嬢人生も100年時代突入なのか? >>626
肝が座ったBBAか巨漢しか出勤していない。 あさは嬢の写メヤバすぎだろw
もう、力士を隠しきれない程にDBが加速しとる 肥える(20)W58もちょっとシャクレ気味でなかなか面白い顔してるぞw
ミラお姉さんW57は腹も態度もデカいwww 緊急事態宣言中ですが、おはようございます!どんな一日にしますか?カワイイおばさん(21)とイチャイチャデート?カワイイ力士に個室でイタズラ?カワイイオマンコ滅茶苦茶?お土産もご用意してお待ちしております! はすみ(22) 素人新人
T163cm.B87(E).W58.H88
(22) 、W58 はい、終了。 >>636
新人が一番年齢が上ってどうしようもないね 自由出勤に脱税し放題。こんないい仕事ないわ♡売れなくなるまで出勤する!
今日も沢山稼げました♡ 今日はシャッター半開き状態で裏口開放状態でした。
ほとんどの店がシャッター半開きか堂々と開放しているので閉まってる店の方が珍しい状態になってました。 (21)、(22)とW57、58、59 を避ければ
変なのも多いがまぁ普通。
おばさんのコスプレは勘弁 人妻が旦那に黙って無理してコスプレって考えるとなんかエロくない?30代位がセーラー服とか着て恥ずかしそうにしてるの興奮する。新しいジャンル開拓したかも、旦那よりいいだろって コロナ気にするなら性病も気にしろ。
クラミジア、梅、トリコモナスおじさん多すぎ とにかくマンコが悪臭
覚えてる人は思い出してほしい…
AIDS騒ぎの初期に似てる。
有名人がどんどん死んで人々を不安にして、挙げ句マジック・ジョンソンまで感染して引退した時の会見をメディアに流す。
今となってはAIDSって、感染しても話題にもならない…
何か、似てませんか? >>647
性病には確立された治療法がある
コロナには今のところそれがない ばら撒きおじさん最早テロだじょ。
風俗行く時間あって検査行く時間がないおじさんはわろける。わろえないぞおじさん。 しおんはこの機会に完全に辞めたんだな
愛嬌もあったしイジメがいもあったな
あのキツマンにはもう会えないのか 風俗嬢は自分の事ばかり気にしているよね…
お一人様だからしょうがないけど
デブがハンバーグつくってゴロゴロ過ごしてたり、ネイル行っただの、自撮りが可愛いくとれただの。パネルが可愛く撮れただの…
同世代はみんな結婚、出産で忙しい時期だわね。
孤独死まっしぐら。 >>648
いやHIVは隠すからでしょ。騒がれないだけでなったらやばい。まぁなったら隠すし、寂しいからうつしちゃうけど。。。 オフの日は一日中寝てる。
Twitter、ラインのプロフィール画はデカいカラコン着用のキメ顔!
コロナよりHIVの方が怖い
狭い世界で生きている為視野が狭い
稼げるという言葉に弱い
おばさんと思っていた人が実は自分より若かった いちか(20) 素人新人
T151cm.B88(F).W58.H86
今まで写メでDB隠ししてきたのに今日の写メ日記で全てが台無しに・・・。
でも、隠す事無くプロフをW58にした店側に最後の良心を感じたわ 結構完売してる子多いな。
お客さんだいぶ来てるんだな! >>658
ええええ・・・・もっとはやく写真上げてくれれば予約しなかったんに・・・
やらかしたぁ・・・・ >>658
ちょっと前までいた來ちゃんと同じような体型だったな
地雷とまでは行かないけど人柄にクセがあるというか…合わない人はかなり多いだろう
俺が今まで出会った500人くらいのソープ嬢の中で一番性に貪欲で快楽を求める行動派
故にM客や下手客は単なる金に見えてると思われる
>>661
健闘を祈る! >>659
凍結だな。
確かに自分磨きに金かけるか、高い旅行するかしかないよね、エステ、ネイル。
お一人様は20代半ばまで。 DBとおばさんコスプレ店…
性病ばらまきおじさん店… >>659
NN店のが繁盛してる傾向。
G着店の客のがコロナ気にしてるのかね? 客も中出ししてストレス溜めるならあと2万奮発して、高級店行った方がいいぞ。ここは所詮ホス狂いの膣土方の吹き溜まりだからな。 ビッグマン通ってる買春親父の大半はDB耐性がかなり高いはずだから大丈夫だよ
餅田コシヒカリでも全然okだろ? コロナ気にするならAIDS、梅も気にしよう。
お一人様自分磨きBBAと巨漢しかいないからwww
美容室、エステ、ネイル。海外旅行に高級ホテル。稼げたら嬉しくなっちゃう♡ 家にいると1人ぼっちで悶々としちゃうわね。
下腹部痛くて、生魚の腐ったオイニするけど検査まで日にちあるから出勤しちゃうわ♪
稼げる稼げる♪
バーニラバニラバーニラ!高収入 パネル(店の写真)や写メ日記の顔と違い杉
デブス〜
階段で「あんた、誰?」www 別人かと思って「○○さん?えっ?」って言ってしまった事あるし、待合室に戻った事もあるわ。 満州事変はきれいにしても次々コロナ性病ばらまきGGIの精子洗いきれないし、臭いのお目見えしてやろうとしてるらしいですよ…
あなたが私にくれたもの
NNからのクラミジアってね。 やっぱ一番はみやちゃんだな!
一回しか入ったことないけど、いちゃいちゃ、お掃除に凄かった。
無期限の割引券もくれたし、そろそろ行こう!
いつも予約いっぱいだけどな! >>648
梅はもうしょうがないけど、HIVとコロナはやめてね。税金払うし、年金免除しないからお願い。 >>678
みやさんは確かに良嬢だよ 但しこの店の中ではだがな おばさんデブス達は写メ日記あげるなら体温計じゃなくPCR検査の陰性結果票だね。体温計…笑。何の意味もない。
性病検査結果も載せてねw
体温計の使い回しもだめですw いちかはここ見ているんだなw それともボーイのアドバイスか?
先日、酷評されてたブタ写メをシレっと消してて草生えたw
写メ日記からは消せても俺たちの心のアルバムからはもう消す事は出来ないのに。。。 >>681
暇な店員とほぼ全員オマンコは見てますよw まともな新人入ってこないかな。
(20)
W55、56限定で。
あと5人は入ってこないとキツいきつい。沢山待機させておけばいいし。 某嬢 地下アイドル
体温が高いアイス食べたい
某嬢 満州事変
今まで失敗した事はない。すべて完璧なの 満州事変スケベが大好きエロが趣味もあれだけど、この時期に鬼出勤で発熱は書かなきゃよいものを…
COVID-19お疲れとか… >>688
女の子という年齢ではありませんが、
満州事変 ここあさん
高熱 お休み せいなさん はるの鬼出勤ぶり見るとよほどお金困ってるなとつくづく感じる 鬼出勤とは毎日フル出勤する事では?正社員でも月20日は仕事するよね?働いてないの?ニート?コロナで職失った? 3時のヒロインみたいな嬢、ビッグマンに多いw
パネルと写メ日記はスリムになってるけど。 >>691
気を悪くしたらごめん。
自分は在宅勤務なのであの時間帯でも書き込みできたし、予定表みたら週6入ってたから・・・。
>>693
昼職とはやっぱり違いますよね。っていうかフル出勤してたら残業代すごいことになってそうですw 新人の嬢の皆様ここを見て気にする必要はありませんよ。毎日同じ奴数人が書き込みしてるだけで誰も見なくなってるので、ここ見てもなんの意味もありません。気にするだけ損をするので気になさらないように いやどうせ見るなら1週間以上随時見て欲しい
そうすりゃ変なのが貼り付いてずっと同じ事やってる事によほどのバカでも気付くだろうw 某アイドル嬢、夜中ショールーム配信してるの見たんだけど体調崩してたけど大丈夫なのか? >>699
高熱でも満州事変でもテンションが高いのがピッグマンのお姉さん達w メイド服を選び癒し系いちゃらぶプレイを妄想して心と股間を膨らませて入るも・・・
某嬢「お帰りなさいませ〜 ご主人様♬ (入れ墨チラッ♡)」
ワタシ「Oh・・・」
マジで入れ墨は苦手なんだよ 入る前に教えて欲しかった・・・。 >>701
あら…
墨表記、満州事変表記、BBA表記、巨漢表記はしようね。まともな嬢がいない。 わい「身長が低い嬢いますか?」
チャラ店員「お客様ラッキーですね、今なら148cmの女の子空いてますよ!可愛くて若いですよ(朝から茶を引いているデブス)お客様は身長おいくつですか?あ、170cm。ぴったりです」
わい「38000円、高い授業料だったな。おまけにちんぽ痒いwww」 >>698
でもあながち間違ってない情報というか逆に正しい情報で草生えるw 5chだからって何書いていいわけじゃないけどだからと言って押し付けダメなんだけど
自粛警察の狼藉や暴言は犯罪だよ 本日も代わり映えないメンツの鬼出勤です笑
うるは嬢だけレア やっぱり
PCR検査の陰性結果票だね。
性病検査結果も載せてねw みんな安心 ばぶばぶ。今日も沢山稼げたお!
お兄ちゃん沢山誉めてくれてうれぴよ♡空き枠は確認してないから分からないけど、多分空いてると思います!お兄ちゃん達に会えるの楽しみ♪ お股にボツボツできた。第二期じゃないといいな。かいかい。 満州事変のここあさんは性病検査出しましたよ。
毎月二回お願いしますね。出勤してよし!
PCR検査も! 緊急事態宣言続いてたの?コロナ終わったかとおもた。
考え方が極端。0か100。
資格の勉強、あつ森、鬼滅が流行ったがそろそろ飽きてきた。
そろそろあや○さんの制服も年齢的にキツい
お兄様の給料日辺りの週末は鬼出勤👹
写メ日記でリア充アピールしている嬢ほど病んでいる
リアル20歳を見ると若いなぁと羨ましくなる
顔と腹がだらしない
黒髪の嬢→敬語
茶髪の嬢→タメ語
の場合が多い
自分の顔ばかり気にしているが、一般の若い子達はとっくに子供などに愛を注いでいる。
精神的に大人こども。
太っていてもW57表記だから強気
健康に気遣っているが、ヘビースモーカー、NN鬼出勤👹 風オマコン「今日8万稼げた」
店員「こんな時期だけど元気出していきましょう。明日も待ってるね(猫撫で声)」
ホスト「すごいじゃん。明日も待ってるね(猫撫で声)」
一般人「8万円すごいですねw(棒読み)」 >>715
まぁ女性も25を過ぎるとそうなるよね…
今まで遊んでくれた友達も自分にお金をかけて満足していた時代も終わり、結婚して子供に託していくんだよね。風俗嬢は周りに独身貴族、孤独死予備軍しかおらんから、幾つになってもこの世界では若いと言われるから現実から置いていかれちゃうんだよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています