【吉原】ビッグマン その30【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あいねさんって全然話題にあがらないな。
スペック高そうなのに。
隠されてるのかな?? 抜けない
ビッグマン ムクドリ:[2020/05/21 10:53]
おはようございます(*∩´ω`∩*)先日ムクドリと遊んでくださったお兄さまありがとうございます♡
いろいろタメになるお話聞けて勉強になりました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
なかなか自粛期間の生活リズムが抜けなくて、朝起きるのがつらい(´・ω・`)
でも頑張って起きたから褒めて(*´。・ω・。`*)お誘いお待ちしてます♡ムクドリ >>728
むくどりさんと肥えるさんの違いが分からない
ここあさんの満州事変が酷い ご飯はコンビニかウーバーか外食、。口が悪い、短気、服がペラペラ、髪はストレートアイロンで伸ばす、声がでかい、バッグ開けっぱなし、
コロナあたりから急に猫撫で声、Twitterなどで自分の顔と谷間を晒している、一人称が私ではなく源氏名、屁理屈を言うが何もやらない、チャラい店員と暇な風俗嬢がスマホにらめっこ、
正論を言われると論点をずらし相手を攻める、
(来るな、見るな、お前がやれ)
コロナはもう終わったと思っている。 空き嬢。
ゆらさん、みらさん、、いつもの方々ですね。本日も異常なし。 >>727
基本130分で枠回してるから60分は厳しいかな
枠間で嬢がOKなら可だろうけどね
で、60分は即即なし1回のみ
只、130分しか受付てない嬢も多いから要注意
こんな状況だから
もしかしたら対応してくれるかも? 先程の小池都知事の会見の一部だが。
ロードマップのステップ3でもソープランドは休業要請は継続か。
こうなると6月以降も今のような形態での営業だろう。 2020/05/22 20:17
号外です!明日(5/23)出勤予定の人気泡姫情報!
スタート枠でご予約可能なコスプレ娘の紹介です!
≪れいさん(20)≫素人新人!ナチュラル天使!
≪ことりさん(21)≫素人新人!スレンダーで敏感BODY
≪はるさん(20)≫ヴィーナス!待望の復帰!
≪はづきさん(21)≫超ド級のプレミア娘
≪あいねさん(20)≫和風美人
≪えみさん(21)≫復帰!ふわふわエロエロ娘♪
≪ゆらさん(20)≫豹変!超攻撃型泡姫
お気軽なお電話ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 >>737
W57、58、59の関取(写メ日記、パネルはスリム加工済み)と
(20)表記でギリギリ20代と(21)表記のおばさんが綺麗に残っていますね(΄◉◞౪◟◉`)
はるさんwww 待機常連のガテン系ミラお姉さんは今日はお休み。把握お願いします。 風俗嬢もせっかちだけど、チャラ店員はもっとせっかち。 店員「まごまごしてると根こそぎ他店や他人に持っていかれますよ!」
もう持ってかれてる?!焦る焦る。
明日もしゅきーんしないと!コロナ第二波?関係ない♡稼げる 某オマコンW58
うわぁあん
今日天気よかったのに
気づいたら16時だった
今日1日寝て終わっちゃった。。。
悲しい。・゚・(ノ∀`)・゚・。
お腹すいて起きたから
なに食べようかなーって
考えてもう何時間もたってる
なに食べようかなー >>717
女性の25歳はリアルだね…
アラサーを逃すと吉原お一人様10年選手か。金庫でも買って自分磨きを楽しむしかないね。 都からロードマップが示されました。
今の自粛はステップ0です。
5/25以降ステップ1,2,3と自粛が段々と緩和され、その後に自粛解除です。
ソープは(デリも同様)、ステップ3まで緩和されても自粛業種です。
クラスターが発生した、ライブハウス、ジム、カラオケ、キャバクラと同じ1番厳しいクラスに性風俗業は入ってます。
バチンコ、ストリップはステップ3で解除なので、風俗はそれ以上に危険と行政は判断しています。ご留意ください。
まぁ今まで通り通常営業だとは思いますがw 子宮ヒーリングします。
1年後には卒業します。満州事変ではありません。そろそろ世の中にも活気が戻ってきてテンションあがります。独身は嫌なので婚活します。 >>746
辞める宣言して辞めた嬢はいないよw
みんななかなか辞められずに気づけば30歳。独身、お一人様、寂しい、虚しい、高収入抜け出せない。になるよ。 シャッターちょい開け裏口から営業!そんな店は感染拡大防止協力金が欲しいから休業を装ってる詐欺店だろ。
東京都 経路不明 新規感染者www察しw
暑いからマスクもゴムも外してハッスルしたら良いよ! 風俗嬢みたいな金で誰にでもやらせる肉便器が彼女とかましては嫁とか絶対に嫌だもんな
相手にしてくれるのは金が目当てのホストとスカウトとボーイとヒモくらいか
その現実から目を背けて金目当てじゃないまともな男が現れてもその価値に気づけない
気づけない所かあんなキモおやじありえないとか言ってストーカー扱いする
そんなんだから三十路になっても精神が小中学生女子みたいなおばさんになるんだよワロタw ゆうてデリもほとんど営業しとるしな
風俗系は一銭も出ないみたいだから営業するしかないやろね >>752
こちとら無理じゃい、親くらいの年齢で結婚しようとか抜かすな はじめまして
つぼみ(20) 素人新人
T164cm.B86(E).W57.H83
風俗未経験!Мっ気満載の女子大生!
5月29日(金)デビュー!14:00〜
写メでは当たりっぽいが、(E)でW57だから判定待ちか >>753
まぁ嬢も若くはない。35歳までいるからなぁ。 風俗は自粛解除されず草
要請は強制じゃないから、お金のない人達は必死で働くしかないね。 可愛いねアイドルみたい!と知らない人に言われ喜ぶオマコン…コロナ解除されたと勘違い。今日から鬼出勤👹
歳相応にね。ミニスカート若くみえるは歳とると逆に恥ずかしいお。。かつみさゆりみたい。 解除されましたね、みんなよく頑張りました
これで吉原も安泰だね つまらない書き込み多いね。
コロナでストレス溜まっててここが捌け口って訳か。
つまらない人が集まる場所になったのか、つまらない人になったのか。
もっと楽しくしたいですね、これからの世の中を\(^_^)/
つぼみさんは最近の新人の中ではヒットかもしれない、近い内に突入します。
デビュー口開けは予約取れなかったから次の出勤の口開け狙います!!( ; ロ)゚ ゚ 新人さん沢山入れないと店潰れそう。
いつも同じ人が待機している。 >>758
かつみさゆりワロタ。
BBAでカラコンぱっつんミニスカートだと確かにアレになるwww
風俗嬢さんは気付いてないよw >>750
諭吉さんしかみえていないからねw
好きな言葉は「稼げる」「1年後には卒業します」「資格の勉強してる」
自分の顔ばかり気にしているが、周りはみんな旦那がね、子供がね、と言う話題ばかり。いつまでも幼稚な大人子ども。
女子みたいなおばさん…わかる。 >>750が書いた内容そのままの嬢が
ここに>>753釣られてて草生えたw こちとら無理とか選べる立場に居ない現実を受け入れらない
立場をわきまえずプライドばかり高いからまともな男に相手にされないんじゃんw 風俗オマコンさん達は勘違いしている。
解除♡開放的になっちゃいましょ!
本日の緊急事態宣言の解除を受け、東京都では明日5/26の0:00よりステップ1からどうの、とかいう報道があった。
ステップ3でもまだダメなソープはしばらくこんな暗さのままなのだろう。
都合の悪い事は無視。
屁理屈、口だけ実行出来ない。若作り。
人生長い。ちんぽにすがるのも辛いだろうワラ >>696
一部の言葉通じない白痴が喚くだけに等しいからなぁ(´・ω・`)
分かっててやっても完全に病気 >>706
何が正しいのか論理的に説明してみようか(´・ω・`) 〇〇〇が崩れた
ビッグマン xxxx:[2020/05/26 11:56]
完全に自粛期間中に生活リズムが崩れたxxxx氏、、早くリズムを戻さないとお仕事に支障をきたす、、(´・_・`)
出勤日が決まったらちゃんとご報告しますので
その際はご予約でいっぱいにしてくれたら嬉しいなぁ、、(´・_・`)♡
2ヶ月ぶりの出勤の1番を遊んでくれるお兄さまは誰なのかワクワク、ドキドキ、、( ´,,•ω•,,`)♡ まーたこいつ>>769-770の自己紹介病が発症したか >>771
(21)のおばさん勘弁してくれ。
風俗嬢と店員ってなんでチャラいorパリピ?
YouTubeよりひとみたい… 自粛もできない、じっとしてられない。店員にケツ叩かれて諭吉でテンションあがる猿か馬みたいだな… ないない
そう感じたんならもっと本を読んだほうが良い あるある
一日中、鏡とスマホとにらめっこ
デカいカラコンに鼻の穴が開きぎみ→金遣いが荒いと開くらしいw
シーシャに行ってチャラ店員と仲良くなる
若い子は控えめで地味な子が多く、歳の割にしっかりしていて早めにいい男をgetしているが、全く逆。→お一人様贅沢おばさんの出来上がり
いくら整形しても満たされない
タピオカ、スタバ大好き
ピンク、白、黒、マイメロ、シナモン、リボン 大好き
巻き髪しない
ワンピにチビリュック率高い
W57、58、59の力士達は痩せる気配もない >>778 胸は残念だし太い過ぎる。アニメ声なのと自称絶倫って言ってるから相性合えば回数こなしたい人にはアリなんじゃない?口臭するけど気にしなければ。帰りの際お菓子のお土産もらえたけど…俺は裏なし >>777
お茶でも明日も出勤するだろうと足元見られてるおまんこ達多数。 >>778
足太い。まん緩い。臭い。
最近はW57でも極太の太ももでミニスカート履いてるヤリマンみたいなのしかいない。華奢、スリム皆無。あさはさんも顔面と共に強烈だったわ。 極太の太ももでミニスカート履いてるヤリマンみたいなのwwww
わかりすぐる例えやめたれやwwwww >あさはさんも顔面と共に強烈だったわ。
ここあさんの質問なのにあさはさんは無慈悲な流れ弾に被弾して瀕死に・・・
お前等、容赦ねーなw でも、程々にしとけよ 風俗嬢ってわたしあたまわるいの系(マイメロ、シナモンのスタンプ)と
料理、エステ、私スタイルいいの系の自分磨き系がいるのに気づいたw
で、ダイエットが食べないという極端。
ダイエットこそ栄養考えてコツコツ毎日少しずつだから1番苦手分野なんだろうな…アーメン 今マジで営業してて裏口から人入れてんの?それともガイジの妄想? >>785
泡姫はしっかり接客してるみたいよ 気になるなら店に電話してみたら?
出勤したよぉー
ビッグマン のえる:[2020/05/26 08:47]
出勤しました!!スタートから空いてます!
ご予約おまちしてます!
最後の枠のなかよしさんたのしみにしてます!!
解除!
ビッグマン ことり:[2020/05/26 10:44]
おはようございます\( ˆoˆ )/♡昨日ことりと遊んでくださったお兄さまありがとうございました♡
昨日は来てよかったってたくさん言ってもらえてすっごく嬉しかったです(*´꒳`*)
ついに非常事態宣言解除されますね!解除されたからと言って終息したわけではないですし、
また感染が広がりそうですが出来るだけ対策して頑張りましょうね(ง •̀_•́)ง
今日も全力でお誘い待ってます♡ことり 誹謗中傷でテラハの子亡くなったの知らないのか?デブ、ブスだけでも特定できるから気をつけた方がいい その人過去何年間もあちこちで毎日やってんだから今さら取り返しが付かない >>786
ソープはステップ3にも入っていないので永遠に自粛してろと言われてるw >>784
某嬢
デブと言われ
「骨になる。今日も何も食べていない」
翌日
「出来ないことはやるなんて言わなきゃいいよね…」
焦りと不安でいっぱいなんか?みんなW59の(21)を見習おう。ミシュランボディでもNNすれば
♡稼げるよ♡ 今日はシャッター完全に開いてた。自粛前以来じゃないのかな >>774
じっとしてられない多動症なんじゃ?
もう旅行行って独身お一人贅沢満喫してるおばさんもいるお。 昨日は諭吉4今日は諭吉4枚
お疲れさまでしたー
東京は二桁から感染者数が減らないし、個室サウナ付き浴場はまた自粛になってるけど、もうマスクもゴムも付けてないです。 先週末はシャッター下ろしてたけどね
目の前の夕月はシャッター開けてるんだし今週末には全店再開みたいだからもう自粛偽装する必要もないよ 集中力がー
ビッグマン xxxx:[2020/05/27 22:23]
持たなーい
やる気ない(笑)
つーかーれーた
ビッグマン xxxx:[2020/05/26 17:04]
来月から学校始まるよー
課題やってなーい笑
後でーってタイプです笑
急いでやってます笑
小学生の夏休みの宿題やってる気分笑 頭悪そう。
類友。
結局、狭い箱でしか自分の価値がわからない。
慰めてくれるのはチャラ店員しか居ないし。まさにYouTubeよりひとみたいなのしかいないし。
相談しても、年金を免除する方法とか、脱税についてはスルーだし。 最近の若い子はほんとにしっかりしてるよね。
結婚と出産…アラサーには無理かな。お一人様贅沢おばさんだけは嫌 【新型コロナ】都内で新たなクラスター発生か、院内感染の可能性
…小金井か、吉原には関係ないわ。とりあえずウーバーでマック頼むわ! 新店 聖女NSはちょい高いが若い子のみ採用
高額保証あり。
ここなら巨漢W57 58 59もBBA(21)もいないよ。巨乳という名の巨漢もいない。 3割減くらいじゃね?実際はもっと老けて見えたな。
あの写メは上手く撮れてるわ。 4割引きですみゃーいいけどなw
階段で「あんた誰?」 嬢にNG出されて暴走してるから真に受けない方がいい 号外です!明日(5/29)出勤予定の人気泡姫情報!スタート枠でご予約可能なコスプレ娘の紹介です!明日は激熱BIGMANでお過ごし下さい!
▽スタート9時00分よりご予約可能なコスプレ娘!
≪ここあさん(20)≫素人新人!禁断のご奉仕メイドちゃん
T162cm.B88(E).W57.H87
≪せいなさん(20)≫素人新人!THE王道
T148cm.B84(D).W56.H82
▽スタート11時30分よりご予約可能なコスプレ娘!
≪くみさん(22)≫大人気!美尻のエロス
T160cm.B83(C).W57.H86
≪はるさん(20)≫ヴィーナス!待望の復帰!
T155cm.B84(D).W56.H86
≪あおばさん(20)≫現役大学生の初体験!
T158cm.B84(C).W55.H86
≪あいねさん(20)≫和風美人
T154cm.B88(F).W57.H86
予約が入ってる皆様、諭吉getおめでとうございます。お休みの皆様もゴロゴロお過ごし下さいwwww 先月ランキング3位 ここあ
5日も出勤ないから、本指10本ないだろ
この店、年増・デブスしかいないNS底辺店 >>809
誰もまともに出勤していないw
W58(21)の嬢をスレンダー売り。パネル、写メ日記ともに別人級。
数値上がってしばらくお休み
シーシャで水タバコ吸ってぼーっとしている輩
界隈では、このグループは「コスプレのお姉さんお幾つですか」?って店だよねという事で有名w 狭い世界でお山の大将やって、プライドだけは一人前よ。
婚期逃したお姉さんだらけだなw >>808
ほんとなんだかわかんねー
意味わかんない( ̄∇ ̄) この店はお客がコスプレ衣装を持ち込みして着てもらうのは可能ですか? >>814
新品で店員が確認して女の子がオーケーなら 【28日21:15の新規感染者数】
《東京15人、北九州21人》
福岡県:21 [北九州]
東京都:15 {明日2桁なら0.5}
神奈川:8
北海道:7
山梨県:4
埼玉県:2
千葉県:1
静岡県:1
愛媛県:1
石川県:1
👇🇰🇷韓国、第2波。🇵🇭フィリピン、新規過去最大。 >>815
>>816
ありがとうございます
その際に追加料金とかは発生しますか? >>819
追加料金は無いよ
初回で持ち込みは避けた方が無難かな 親兄弟なら、だいたいわかるよね
外見ばかり気にして着飾って
普通の社会人とは発するオーラが違うし、話すことも、どうも社会人やっているとは思えない口調、内容
普通に仕事しているならその世界の専門的な話が出て来るもんだけど、まったくその感じがない
おまけに結婚の話もまったくない
「お前さ、東京で何やってんの?25にもなってその軽さ、どうせろくな仕事してないでしょ」ってわかるもんだよ 北九州に第二波、東京は二桁続き、経路不明の感染者w体温なんかもう計っちゃいない、マスクは部屋に入るまで
旅行にホワイトニングにお一人様贅沢おばさん達気持ち悪い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています