【吉原】ビッグマン その30【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
「イヤっ!」
傍にあった毛布で体を隠しました。
しかし毛布を簡単にはぎ取られてしまいました。
そして強引なキスをしてきました。
「んっっ!!んっ…」
顔を両手で捕まれ、舌を口に割り込ませてきました。
私が口を開けると、その瞬間に私の舌と絡ませてきました。
「うんんっ!!んん…!!はぁはあ…」
ちゅぱっちゅぱっと、イヤな音が鳴りました。
S田S一郎様が口を離すと、唾液が糸をひいてベッドに垂れました。
私が涙目なのを見ると、S田S一郎様がこう言いました。
「泣くなよ。気持ちよくする方法、知ってるから」と、笑って言ってきました。
何が何だか分からずパニックになっていると、また倒されました。
そして次は下着の上から胸を揉んできました。
すごくびっくりしました。 「やめてっ!!やめてよぉ!!」と言いながら、私は抵抗しました。
でも、S田S一郎様は私を手で押さえつけたので動けなくなりました。
「もっと抵抗すれば?」と言って、S田S一郎様がものすごい力でがむしゃらに胸を揉み始めました。
「いやぁぁ!!はぁっん…!!やめっぇぇ!!んぁ…」
「もっと喘いでよ。喘いで」
そして私の手を拘束し、ベッドの上に縛り付けると、ハサミを持ってきました。
「何…するの?」
するとS田S一郎様が、私のブラの真ん中を切りました。
「見ないでぇぇ!!」
私の胸が露わになると、S田S一郎様が興奮しました。
「俺さ、お前のこと好きだったんだよ。だから今、無理矢理でも俺の物にしたい」 「いやぁ…んん…」
S田S一郎様が胸をなんともいえない感覚で撫でてきたので、甘い声を出してしまいました。
そしていやらしく、乳首をなぞりました。
そして舐めたり、軽く噛んだりしました。
私はドロドロになり、抵抗をやめていました。
「ああ…んっ!はああ…はぁ…はぁ…」
私が息継ぎをする間もなく、S田S一郎様が手を下に滑らせて、あそこのところに下着をぎゅうううううと食い込ませてきました。
「あああ!!あん!!やめてっぇ!」
その瞬間、パンティを脱がされ、脚をM字にされました。
そして、あそこを舐めてきました。
「いやっ…んはぁ…」
「感じてんじゃん。思いっきり」
そして私はS田S一郎様を許し、されるがままになりました。
そしてつい、愛液を出してしまいました。 「両思いだよな」
そう言ってS田S一郎様がズボンを脱ぎ、おちんちんを出しました。
そして私にしゃぶらせました。
私は「S田S一郎様の物になろう…」と思い、たくさんご奉仕しました。
すると「いい子だ。もうオレの物だ。やるぞ」と言っておちんちんを取り出し、あそこの入り口に当てました。
そして、ズボッと入れました。
「あああああああああああああ!!!!痛い!!」
「痛いなんて関係ねーよ」
初めての経験だった…まだ処女なのに。
するとS田S一郎様が「あっ、処女膜やぶった」とか言うのです。
私はそれが何なのかわかりませんでした。
そして1回抜き、コンドームをつけました。 もう1度入れ、S田S一郎様は快感だと言っていました。
そして片手であごをS田S一郎様の方へ向けられて、もう1度キスされました。
私はなんの抵抗もなく舌を絡ませました。
「好きだ…ずっと…」
私は「許してあげるよ…」と言いました。
すると「当たり前だろ…」と言って、2人とも眠りに落ちました。
私の家も来月までは誰も居なくて、だれも心配しませんでした。
朝起きたらS田S一郎様の家で、S田S一郎様はまだ寝ていました。
私もS田S一郎様も全裸でした。
私がそっとS田S一郎様の腕の中に入っていくと、すごく男らしい体で、体が懐いてしまいました。
するとS田S一郎様が起きました。
はっとして離れると「そのままでいろよ」って言いました。
私はS田S一郎様の腕に戻って行きました。 S田S一郎様は同級生なのに、私よりぜんぜん背が高くて、すごく男らしく見えました。
S田S一郎様が言いました。
「オレの妹みたいだな」
「小さくて?」
「んっ…」
そしてまたキスをしてきました。
「私、S田S一郎様の物になるよ」
「さんきゅ」
それから私は、毎日S田S一郎様と会っていました。
それでいつも兄妹のように、腕の中で寝させてもらっていました。
しかし>>825S田S一郎様は、中学卒業を前に死んでしまいました。 >>821
これ分かる。
独特の雰囲気出ちゃってるし。25歳もリアル。一般の若い子は若いうちしか価値がないって分かってるから早めに結婚、しゅさーんしちゃうんだよね。
あっという間にお一人様着飾りお姉さんの出来上がりですね草… >>836
この糞野郎、今度はビッグマンに現れたわ 何ならビッグマンスレのヌシとずっと戦っててくれてもいい
スレ的に今までと大して変わらんw まずこいつ>>825がSKYのさりなにNGされた連呼厨だろ?w
このスレの混沌具合やべえなwww 沖縄のいきなりAIDS怖いねー
発症する前に薬飲み始めればなんとか死なないって。 2020/05/29 19:30
号外!明日(5/30)人気コスプレ娘の空き情報!
号外です!明日(5/30)出勤予定の人気泡姫情報!
スタート枠でご予約可能なコスプレ娘の紹介です!明日は激熱BIGMANでお過ごし下さい!
≪はすみさん(22)≫素人新人!エッチ度200%!
T163cm.B87(E).W58.H88
≪れいさん(20)≫素人新人!ナチュラル天使!
T164cm.B84(D).W57.H85
≪ことりさん(21)≫素人新人!スレンダーで敏感BODY
T158cm.B84(C).W56.H86
≪ゆらさん(20)≫豹変!超攻撃型泡姫
T155cm.B87(D).W58.H86
≪あおばさん(20)≫現役大学生の初体験!
T158cm.B84(C).W55.H86
≪ミラさん(20)≫可憐にして淫乱!
T153cm.B89(F).W57.H86
お気軽なお電話ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 私なんて自分を着飾る為にNNやってるよ。お兄様の唾液、飛沫だって飲める。梅だって薬飲んだら二ヶ月弱で数値下がったから余裕だよ。
アラサー独身だから、体調悪い時寂しいけど。
友達はもう旦那がーとか子供がーとか話合わないけどね。 歌舞伎、吉原 コロナ隠してしゅきーんしてるごきぶり多数。
第二波がこないとパリピ大人しくならないって。
6/8前後くるよーん。 ちゃんと武漢ウイルスって言え
コロナじゃどの風邪ウイルスか区別つかん
新型コロナって言っても既に武漢ウイルスより400種は新型のコロナが発生してるから正確な表現じゃ無い 6月からまた古株しかしゅしゅしゅきーんしないから新人ちゃん大量によろしく。
プライド高い予約のみで帰るようなkaba.はるさんみたいなのしかおらん。 アラサー女:コロナのせいで所得が減りました。30万ちょーだい♪
役所:源泉徴収か半年間の給与明細提出してもらえますか?
アラサー女:なぁーに?ソレw
役所:お勤めはドコですか?確定申告の証書か
納税証明書お持ちですか?
アラサー女:ぇ〜?なぁーにソレ?お金くれないの?帰る(プンプン!)
役所:はい!一匹確保。納税担当者と警察来るまで拘束っス♪ まだ送迎してくれないんだね、送迎再開したら行こうか迷うんだけども
あと30万っていつの情報だよ古くね? >>843
梅だって回数重ねたらなかなか数値下がらないよ。お兄様の飛沫、唾液、精液が入った瓶詰め飲めるんか?www リアル店員にケツ叩かれてるお馬さんだな…やる気だけは認める! 号外です!明日(5/31)出勤予定の人気泡姫情報!スタート枠でご予約可能なコスプレ娘の紹介です!明日は激熱BIGMANでお過ごし下さい!
▽スタート9時00分よりご予約可能なコスプレ娘!
≪はすみさん(22)≫素人新人!エッチ度200%!
T163cm.B87(E).W58.H88
≪れいさん(20)≫素人新人!ナチュラル天使!
T164cm.B84(D).W57.H85
▽スタート11時30分よりご予約可能なコスプレ娘!
≪ことりさん(21)≫素人新人!スレンダーで敏感BODY
T158cm.B84(C).W56.H86
≪なおみさん(20)≫当店のシンデレラガール
T150cm.B86(D).W55.H86
≪どれみさん(20)≫希少スレンダー敏感娘
T160cm.B84(D).W56.H86
≪ミラさん(20)≫可憐にして淫乱!
T153cm.B89(F).W57.H86
予約なし嬢、明日も異常なし! 昼に起きる→菓子食う→スマホ、ゲーム、アニメ鑑賞→昼寝→起きる→ウーバー頼む→ネット徘徊→寝る→写メ日記→自撮りにうっとり→出勤確認←今ここ
資格の勉強、ダイエットは明日から。 >>853
自撮りにうっとり資格の勉強、ダイエットは明日からに草 チャラ店員「明日も予約入ってるから、ちゃんと出勤してね。」
風「りょーかい」
橋本○奈ちゃんに似てるって言われちゃった。私予約結構入ってるし人気あるわ。
シャメニッキ書かなきゃ♡自撮り。うん、可愛いー
ネイルにマツエク、デカいカラコン、エステにホワイトニング、
可愛い準備できたから お兄ちゃん予約お願い。
エチしよw コンパニオンお姉さん達まさか身分証とか店に提出してないよね… 保健所だか警察だかに店から報告提出する義務があるんじゃなかったっけ? まさか住民票とか免許証とか顔写真入ってるやつ提出してないか? ホストを上がりたい風俗嬢のお休み
無駄に早起き→健康の為にお散歩→オナニーしたりゲームしたり→写メ日記→シティヘブンにかじりつく→可愛い自撮りを撮り溜め
→役所で年金免除の手続き→シーシャ→諭吉を数える→出勤確認→心の中でガッツポーズ
→不眠→みんな社会人か結婚していて構ってくれない→ホストにライン♡ 寝不足←今ここ 6年くらいじゃないですかw
前にいた嬢なんて実年齢31で(20)のままだったでやんす。 某嬢
NN可能ですか?と聞かれ…
初めましての相手にマナーも常識もない発言する大人(?)ってどうやって育ってきたんだろ〜、世の中って怖いナ←類友。チャラいやつにはチャラいのが寄ってくる。 おっぱいとまん子もってるのに、結婚できないってwww
まんこと万札じゃなくて……心と心…ラブアンドピース…… あー、長いよーで
ビッグマン xxxx:[2020/05/31 23:18]
(20) T154cm.B88(F).W57.H86
あっという間に6月…
4月5月はどーなるかと
これからがめちゃくちゃ大変…
不安になってきた笑 大学も始まり、お姉さんしか出勤しなくなったね…いつも同じ面子でつまらない >>869
ガテン系がっちりミラお姉さんじゃないか?
W57ってよ… >>867
ビッグマンは、新人以外の(20)表記は28、29が多いよね、せめて3年くらいいたら年齢も更新してほしいや。
6月、みんな飛んじゃったんかな?ガテン系ミラお姉さんとあいねさんしか確実に出勤しなくて残念of残念だよね…凍結罰金とらないと出勤に甘いから誰も来なくなる。あと、身分証は返してあげて欲しいや。可哀想だよ、流石に。 サウナ付き特殊浴場?まだ解除になってないし、コロナでたとしても客は経路不明でokかもしらんが、お姉さん達は身元押さえられてたら上手いこと使われてしまいそうでね。 ここあレポ
Eカップ表記だが、期待はしない方が良い
マンは無臭でキレイめだが緩め
鳴きもあまり無くつまらなかった
何より強烈だったのが自撮りの写真ですらパネマジかと思った程
良い勉強になったわ >>874
身分証云々とか何情報?流石に洒落にならんぞ 身分証提出と言うか年齢と本籍が確認できないとソープで働けないよ
吉原は日本人で二十歳からしか働けないし確認しないと店の責任だからね >>876
ここあ粗チンは嫌い気持ちくないてさwwwwww >>879
喘ぎない時点で入ってるのか入っていないのか分からないくらい小さいって事だろwwwwww 街中でマスクで鼻口隠してたら最近みんな可愛く見える・・・。 >>874
身分証自体を返却してないってこと?そう言いたいならその発言で問題になるけど >>881
NN嬢はマスクもゴムも勿体無いから要らないと思うw >>875
コピーでも取られてるかもね。
流石に住民票出すお馬鹿はいないと思うけど… 晴れの日の風俗お姉さん あるある
無駄に早起き→お散歩でファミリーやカップルだらけで寂しくなる→仮眠→洗濯→仮眠→洗濯物を干す→てきとーにオナニー→ゲーム.サブスクでアニメ→夜めし(ラーメン)→昼寝→写メ日記←今ここ
美容室、マツエク、ホワイトニング、ネイル、エステの自分磨き贅沢お一人様フルコースもあり。 >>868
幸せって何かって話ですよね(>_<)皆平等に歳はとりますし。独身、梅毒抗体持ちおばさんだけにはなりたくない。 結婚♡♡???
ビッグマン xxxx:[2020/06/01 20:34]
(20) T162cm.B88(E).W57.H87
してません。が、いま、カビゴンを誘惑中です♡♡笑こんばんは、xxxxです(´ω`)笑
友人がこの度結婚致しました!仲良しお友達で集まり祝いの女子会です♡♡たーのーしーです(´ω`)♡♡
雨でしたのでほとんど引きこもりのカタツムリぷらんで過ごしております笑
6月がスタートしました✩.*˚✩.*˚ココアの出勤スタートは6/3(水)11時半〜です
お誘い頂けますと嬉しいです♡それではまたね⊂⌒っ´ω`)っココア✩.*˚ 【悲報】東京 新たに13人感染確認 7人は風○ 新型コロナwww 同士よ!ここあ大好きなんだな!俺は早く裏返しに行きたい! >>887
怖い。お幾つなんだろ。
独身お姉さんはチャラ店員か精子客と結婚したらウィンウィンじゃないか?
食欲、性欲、睡眠欲 これを満たす為だけに生きてる人種で仲良くしたらいいね。 >>>890
子供も産まず、食って寝て性欲を満たすトドになるおそれがあるな。
仮に結婚妊娠しても、産婦人科で梅毒抗体持ちなのがバレて恥ずかしい思いをする。やはり将来的に子作りするのであれば、客か店員など梅毒感染を許容出来る人種じゃないと無理だろう。
人生は辛く厳しいのだ >>891
何才になってもカラコン、黒髪ぱっつんミニスカートでJS目指してそう。さらにはいい歳の大人がパイパン。かつみさゆりへ一直線w
風俗嬢と店員なら梅毒の抗体くらい気にしなさそう。子ども産まれたらDVしそうだから作らない方が良さそうやな。
自分の事で精一杯同士だからな♪ 関係者によりますと、東京都内で2日、新たな新型コロナウイルス感染者は30人以上にのぼることが分かりました。都内で一日の感染者が30人を超えるのは、5月14日以来です。
都内では、20代30代の若い人の感染が増えていて、特に夜の歓楽街、風俗で働く若い人やお姉さん、客として訪れたとみられる人の感染が、6月1日までの1週間でおよそ3割を占めています。都は、こうした夜の歓楽街への外出には特に注意するよう呼びかけています。 実質的な値上げ?
SF-G送迎が三ノ輪のみに!
しれっとトップページに記載
三ノ輪なら歩いて行けるだろ 【速報】
東京都は新型コロナウイルスの「東京アラート」を発動することを決めた
再要請嫌だから、無症状で濃厚接触勘弁してけろ >>896
下手に送迎車待ってるなら
徒歩で行った方が早く店に着く
需要あるとすれば雨天のみ 結局、みんなが一生懸命自粛して感染症数下げたのに、風俗が台無しにしてるのか。ようやってくれたわ、お股自動ドアの皆さんw >>891
草
風俗嬢の周りは風俗嬢かスカウトか店員か客しかおらん。 ここあさんの写メ日記に写ってるラブホはどこかな? 今度、使いたいから教えて欲しいわ >>900
感染源として今後給付金無しでいいよ
田舎者は地方へ帰るだろうし死にたい奴は死ねばいいし
無自覚無症状 >>903
ラブホなんて写ってるか?カビゴン?本人に聞けば? >>900
結果って二週間前くらいの検査なんじゃないっけ?それに感染者の半分は院内感染。夜の繁華街?風俗?情報操作を鵜呑みにしてしまういい鴨になってしまって悲しいよ >>907
全くだ
自粛警察も然り
どうして政府やマスコミの情報操作
鵜呑みにするかな〜 夜の繁華街とそれ以上に風俗がネックなのは変わらないよ
なぜなら店も客も協力的はでないからだ
情報操作をして隠蔽しているのは風俗業界の方
クラスターを把握できない状況だから国民全体の迷惑になってる >>910
歌舞伎町は若い人が多く活気があるけど吉原は人もまばらで暗く、中高年層ばかりのイメージ
東西でこんなに対極なんて お股自動ドアの方々は何を言ってもむりむり。
屁理屈こねこね。
ひとり身だから写メ日記には自分語りのみ。
めし→セックス→寝る これの繰り返し 歌舞伎町のホスクラに行ってる姫がいるが変なモノを貰ってくるなよな 風俗お姉さんにかまってちゃんとが多いのは承認欲求が強いかららしいよ。
顔出ししたり、休みの日に写メ日記漬けだったり。独身は寂しいよね。 >>909
まさに害虫。
無自覚無症状。知らん顔して飛沫交換。 風俗業界が隠蔽しているのは確証がないけどそうなのかもな。嬢も客も一緒になって隠蔽して仲が良くていいやん。
ところで大将って辞めたの? 新人もいないし、この店いつも同じお姉さんしか出勤しとらんな。
寂しい独身同士、精子客とチャラ店員、風俗嬢でお見合いしたらいいんじゃないか? 害虫が存在しないと喚くことすら出来ないゴミが何寝言言ってるんだよ(´・ω・`)
相変わらず存在価値すら無いような酷い有り様だなぁ
あ、自己紹介()禁止な?
馬鹿過ぎて捻りも芸もない ゴッッリゴリに生でいれてくるのに「俺性病かかったことないんだよね〜相手ちゃんと見て決めてるから」とか言うやつただ検査行ってねえだけだろ つぼみのEカプよりはるさんのDカプのほうがデカく見える。撮り方の問題?教えておぱーいニキ! はるはCカップぐらいしかないから盛り方が上手いんじゃないか ブサキモ客とデブスババア嬢はお互いいに心の支えだな⭐類友🌟 >>915
食う、寝る、セックスだと何の為に生きてるの? カラコンとコスプレは実年齢25歳まででお願いします。ビッグマンおばさんと力士しかおらん。
性病検査に加えPCR検査もお願いします。年相応にお願いします。 自己紹介禁止な?>>920じゃねえよ
その自己紹介やめろw 同じデブスなら「中に挿れさせてくれるだけありがたいと思え」と上から目線な援デリ嬢より、「お金頂いたからには可能な範囲で最大限満足して貰わなくちゃ」と恋人気分を味合わせてくれるソープ嬢と、どっちが精神衛生上マシかな? 新型コロナ 東京都、新たに28人感染
東京都で4日、新たに28人の新型コロナウイルスの感染が報告されたことが、都関係者への取材で分かった。都は2日夜、感染再拡大の兆候があるとして「東京アラート」を発動している。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。