【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その28©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>246
ちゃんと答えてくれてありがとう‼
いい〜人だ! 手間かけさせて悪かった。
225がテキトーなことふかすもんだから、釣られちまったじゃねーかっ 荒らすんじゃねーよ! 店が休業しているのでVRを買ったよ!
年金が出たのに…いつもの貴女に会えないから…
早く店が再開して年金を貴女に使いたい >>245
分かる。あのタイムラインはない。日記だけにしてほしい。店閉まったのに巻き込じゃねーて話。クビになった女までグループいるしね放置したら。 >>253
本当かわからないけど、辞めるなら良く通ってくれた客にくらいちゃんと連絡してあげてね。 まりあちゃん、今朝もまりあちゃんでシコシコやったよ
いつもありがとう 今月のランキングってあるの?
ほとんど営業してないし、どうなん? >>254さん
自分もそのタイムライン気になります。
普通の人も見れるのでしょうか? >>262
タイムラインってラインでしょ。友だちしか見れんし、姫が教えてくれるラインは客用だからな。休業中は返事こない。 >>263
人口が多いという単純な理由。都内でも地味な市は感染者少ない 調布も百店街で感染者が出たとか話を聞いたけど
なんとなく納得出来る場所だった。 >>266
多摩地区で1番多い理由にはならんね。
症状が出ていない感染者が自粛しないで移し回ってるんだろう。 武蔵村山市住みだけど、東京の市区で唯一鉄道が走ってない市だからなのか、感染者はまだ一人 >>266
人口比でも府中市は多摩地域2位を誇っている
ちなみに1位は多摩市 俺は5人の連絡先を知っているが、5人中4人がホテルで密会OKと返信きた、これ、嘘でもなんでもない。ただ、最初の嬢にはカッコつけて散歩に行こうと誘ったら断られた、皆、金を提示すりゃ出てくる。俺は明日行ってくる >>275
でも、ダビ嬢なんでしょ?しかも、4回も密会。5とか要求してきたら、笑えるwww ED遅漏の分際で時間制限なし店と同額で会えると思うなよデメリットしかねえよ ゆう、元気か?最近ここでのキャラまで消えてるもんな。 >>275
散歩行こうが本当ならもう嬢に特定されてるよ
自慢げに世界に発信して気持ちいいのかもしれないけど黙って楽しまないと店の中ではクソ客認定で情報共有されてるよ >>280
もう辞めたんだからそっとしてやんなよ
こんなとこに書き込まないで直接連絡すればいいじゃん オイ
まりあの化けパイ見たくねーからやめれ。
トラウマ。 エロさと下品さを履き違えてるな、デブはやったらアウトだろう 人の好みはそれぞれだから。見ないようにお気に入りの子だけブックマークしておけば? 多分6月以降自粛明けたら、ダビ嬢達は鬼出勤するんだろうなぁーw
俺も鬼電話して鬼予約するね! >>287
ほとんど辞めてるだろう
自粛が延長しそうだからデリか吉原ですぐに働き出すと思うよ
ダービーが始まるとカスか真面目しか残ってないだろうな 何があろうが、私は年金はたいてダビを応援します!貴女の為にも… >>289
吉原なんか、営業してねえよ。ましてデリなんか不衛生でソプからは行かない。箱で稼ぐのが一番 1/3はずっとこっそり営業してるし、自粛延長を受けて5月からは当初の7日を待たず営業再開するところが多いよ
自粛しろだけじゃみんな死ぬからやってられるかって感じ
角海老は糞真面目にひたすら政府に付き合いそうだけど…
仮に事業者に自粛に耐えられる程度の保証が出たとしても嬢には関係無いハナシだからね
ボーッとしてたらヤバイと思うよ〜 >>292
自粛しないで結構営業してるよ
デリと掛け持ち多いの知らないの?
情弱?w >>293
パチンコ店同じ、営業してるソプは取締りの対象。捕まる店に勤めるバカいるか?いくらソプ嬢がバカと言え、摘発されに行く、よほどのバカじゃねえか。売れっ子なら行くあてあってもダビのクズ女なんか雇わねーぞ。2万店外で我慢しろよ。 最近デリヘルの新規入店が増えてるがこういう事情があるんだな。 >>296
パチンコ屋が捕まるとかw正義は必ず勝つとか思っちゃってる人でしょw
ソープだって個別に休業要請くれば休むから捕まらないから心配しないでw ランキン変わったな
指名ランキンは在籍のみらいからの順でいいのか? >>298
代わりに>> 301が相手してくれるよ。上の口も後ろの口も締まりはきっと最高! おい、自粛あけにチコちゃんが入店するみたいだぞ。
さぞかしSなんだろうな。でも5歳だからまだ無理だよな。 お嬢さんたち 更にあと1ヶ月くらいダビが休業となったら、どうするんだい? 専業でやってる娘たちは大丈夫なのかい?
店外を申し出た方のが助けになったりするのかな? お嬢さんたち 更にあと1ヶ月くらいダビが休業となったら、どうするんだい? 専業でやってる娘たちは大丈夫なのかい?
店外を申し出た方のが助けになったりするのかな? >>307
天蓋、言ってきてほしい良客にかぎって言ってくれない >>308
客持ってる嬢さんたちは、とっくに店外してる。助けてやりたい、今後も繋がりたいなら、時給1万で連絡してみそ。不人気嬢さんなら時給5000円でも来るよ。これ確実な話。 岡村隆史「お金を稼がないと苦しい女性が風俗にくることは楽しみ」発言
岡村やっちゃったけどw
リアルに可愛い子がダービー入ってくれると嬉しいw >>309
店の仕事と一線画してる嬢だとしたら、店の外に誘われたことに対して憤慨したりしないかなってとか、これまでの信頼関係にヒビ入ったりしたら嫌だな、ってことを気にしたりする >>312
多分ヒビ入る可能性の方が高いよ
掛け持ちも多いしw もう1ヶ月自粛が延長決定したら連絡してみたら? やめといた方がいいよ
連絡ある客にはもう連絡行ってるはずだし
これから頼むにしても大丈夫だと思う客に頼んでくる >>311
昔はラジオの深夜枠での発言は 無茶苦茶 で面白かったですが、今やSNSで拡散されて隠匿感 ゼロ だからな。。。。 >>312
普段店通ってくれてる良客なら悪い気しないよ。
遅漏とかガチ恋気味だったり店には来てほしいけど店外はだるいなって客なら昼職始めて忙しいとか適当に断るし 普段全く店に来ないくせにこんな時にだけ
店休業してて行けないし店外お願いって連絡してくる乞食には殺意わくけど いま風俗使ってるやつどんな人種だろう。このご時世に収入あって、コロナ平気な奴って誰? >>316
俺は誘わなくて正解だったようだね。
まあ、あまり好かれて無いようだから大人しくしておこう。 >>317
わ 僕の事だね。。。。。じゃあ自粛明けも、もう行くのやめる。 新コロ 都内の死亡者 92%が60歳以上。。。。
男性が女性の倍!
一方で大阪市大の抗体調査では既に大阪府民の20%18万人が感染回復 そこから逆算する致死率は0.05%
例外あれど、大きな特徴は高齢者に異常な程危険なウイルスという事!
60歳以上の御高齢の大切な命を守る為に
60歳以上に外出禁止指示を出して経済を回すべき! 高齢者の唾液〜喉のウイルス数は若年層の数十倍‼
ここも60歳以上の入店禁止を実行したらいい。
事前予約だが入店時身分証提示。嘘ついたら実名公表
なんかこのままじゃ総崩れして経済回復に重要な生産労働人口の自殺者山出来る。
特に爺さん 家から出るな! こっそり店来るな! 今日も新たに160人の感染者
おまえらが自粛しない限り、緊急事態宣言の解除ないからな
おまえら個人の問題じゃねーんだよ!
馬鹿なのか? 週休2日すらしてない業界が、あるうちは、収まらないだろう。
今、解体工事や新築工事する必要あるか?
建築資材や廃材、運搬するぐらいなら、生活必需品にドライバー回せばいいのに、どうしても、工事したければ、交代制とか導入して、休養とらせないと、疲れで免疫力低下した作業員、集めて三密作って、あちこち派遣してる、建設業界だけど、雇用に繋がるかな?
属議員も多いから、話題にもならないかな?
3密派遣業なんだけどね! >>325
若い人は感染しても動けてしまうから、他の人に移しまくる。若い人だから感染してもいい訳ではない。行動力ある分迷惑だよ。
若い奴で家族全員に移して家族に死者が出た奴が居る。
他の家族には一生恨まれるだろうね。
あなたの理屈では若い客OKだよね。
何で? >>330
保菌者であれば、他人に移しまくる。
感染者を増やしてるのは元気な患者。
経済活動と一緒に患者も増やしまくる。回り回って老人に移り結果は同じ。
金を持ってるジジイの行動制限して経済回るの? >>331
バカ過ぎる俺の書いた文章理解できんのだろ。あんたが書いた今まで言われてる事が、この調査の結果で考えを変えるきっかけになるんだって。
数字 ちゃんと把握しろよ。 >>334
20%感染済→80%未感染、経済活動優先するなら80%も感染する可能性がある。
だが、危険な年寄や妊婦、既往症のある人達を避難させる?避難させる人は誰が決めるの?
誰も判断出来ないし、誰も責任取れない。
重症化しなくても、咳、下痢、頭痛、そもそもの免疫低下とか。
変異の可能性も高いらしい。
医療は、崩壊するだろうね。
あなたと同じ判断をしたら、絶対に戻れないだろう。そんな責任誰も取れない判断誰が出来るの? >>335
いや だから 重要なのは 経済苦での自殺者なんだって!
お前みたいな年金爺こそ収入減らないから安心して外出るな!
そうすれば感染者 死亡者とももっと減るんだよ!
経済苦の自殺者がこの20年でどういう推移を辿ったか?
どの経済指標に比例するか?勉強してみ。暇だろどうせ >>336
俺は年金ジジイじゃない。
仕事してる。
現実的に貴方が言っている事を判断して実行する政治家はいないだろう。
日本の対応が変わったとしても、逆に日本人がウイルス扱いされ海外から拒絶される。
日本に来る観光客は居ない。
食品や流通の過程でのウイルス汚染の心配も出てくる。今ある程度の信用の上で成り立っている部分が崩壊する。
ウイルスが身近に居る世界を考えてみればどんな事になるか想像できるだろう。 実際のところ自粛はほとんど効果ないよ
K1だってあれだけ騒がれて感染者が出る事を待ち望んで騒ぎ立てたい輩が大勢いるけど結局感染なしw
パチンコ屋もずっと営業してきて感染者が出た!とニュースにしたい奴らが待ち望んでもやはり感染者無しw
ほとんど病院などの集団感染 >>337
論点変えるな。
勉強すれば、幾つかの自殺者数の過去データ、今回の規模予測が出てくるからそれ見てから出直せ! バランスの問題なんだよ。
ウイルスが身近に居る世界? 何言ってんだ免疫学と感染症についても調べてこいよ。TVだけの知識で解ってる振りするな!いろいろ観点あるんだよ。教えてもらったんだよ。不明確なエビデンスも示さない断定ばかりほざいてるんじゃない。
お前は議論するレベルではないな。。。
上から目線の高齢者は静かに家に居ろって! >>338
そうそう。 要は高齢者が危ない。
高齢者60以下の死亡率を勘案すると
0.0004%となる。
確かに亡くなる方は気の毒だけど、、
この死亡者の傾向 死亡率が明らかになって来た今は、1ヶ月前と同じ発想では乗り切って行けない。経済が死に人が死に、死ななくても異様な生活苦がやって来てしまう。
337の発想のままだと、あっという間に苦境に陥ってしまうという発想こそ必要。
その絶対自粛だけではなく、バランスをとって経済活動の再開が必要。
先ずは92%の異常な程の死亡率の60歳以上と持病のある人 妊婦さん等の自粛を継続しつつ、経済活動を再開すべき。 >>339
貴方が言ってるのは6万人の話?
経済的な自殺者救済は政府の仕事。
医療崩壊すればウイルス以外の患者への対応にも問題出る。
家の近くに1人が持ち込んで家族で感染して死者が出た家がある。当事者たちは精神的に相当きてると思う。
対岸の火事でなくなった段階で経済優先なんて言える? >>341
もう話にならんな。。。6万???Web検索失敗だよ。
マクロの戦略論とミクロの事象の話を一緒にしている時点で失格な。。。
交通事故死者が毎年毎年毎年毎年 3000人 障害が残る重症者数は?(調べろ)
お前は声高に自動車 バイク 自転車の禁止を訴えてろ!
家の近くで犠牲者(その話がホントなら心から御冥福をお祈りします)出て初めて危機感覚えるリテラシーの低いやつなんだな。
爺さんさ、マスク購入の列に毎朝並んでただろ? 60以上は自粛継続で!2年くらい頼む
65以上は余った年金 現役世代に回してください。
感染に気をつけて、働いて国を支えますので、どうぞご理解ください。
ソープは諦めてね。もういいでしょ。性欲残ってるなら過去の行為を思い出してオナニーしてください。免疫力も上がります。
では よろしく。いつかまた 経済が回らなければ、感染死者より数十倍もの自殺者が出て国は滅びるのでは?
年金受給の年配者の病死をとるか…今現在、懸命に働き税金を払っている現役世代の自殺者を出さない政策を最優先にするのが最善策だと私は思います…次の世代の為にも >>344
君の場合はソープに行きたいだけでしょ?このスケベ野郎🥰😍😍 ここに書き込んでる時点で、何を書こうがソープに行きたいだけだという事実。 なんか 最近の若い嬢は入店数ヶ月の内に、カモ客見つけて 店辞を辞め、複数のカモと宜しくやってるみたいだね。SNSこれだけ発展すると面倒な客見分けられるし、上手く使ってるようだ。
多分 今回のコロナ騒動で踏ん切り付かなかった嬢が、そこ初めて。。 なんだ こっちのが楽に稼げるじゃん!って気がついちゃうんだろうな。 美雪の日記おかしいいな
最後 みらいって書いてあった
これって本人書いてないな
もう見たね押すのやめたわ >>350
ここでみらいって書きこんだら学習履歴に残って
うっかり使ったんじゃないww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています