【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その28©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>350
みゆきなんかの日記見てる、やばくね。アレも顔見たねえが、デカデカ出してるよな。 >>357
始まってるじゃなく元々閉めてない
始まるところは7日からやるって告知始まった 人との接触、八割減とか言いながら、目標達成出来てないってことでしょ!
一部の業界だけに、自粛要請するだけでなく、自分たちの、利権の為に自粛要請してない業界にも、平等に自粛してもらって、終息早めるとか考えないのかね?
まずは、先が見える状態に、皆ですることは出来ないのか?
日本の政治は! ソープ全然やってて驚きもうた。ある意味角海老はマトモなんだな。警察もソープは容認してるかな摘発できん。俺は角海老が開くのを待つ。営業届け出さないソプに行って運悪く捕まりたくはねえ。 別にパチンコ屋も摘発はしてねえからな
自粛のお願いだけで 府中でワイセツ事件あったな!
やっぱダビ必要だね! ダービーの嬢一覧見てたら、誰かいなくなってるんだけど、誰だか思い出せない。
ゆう以降なんだけど。 ほとんど半分くらいは掛け持ちだよ
吉原、川崎は営業してるからね
仕事しないで自粛なんてする訳ないよ
高収入がどうしても必要な事情なんだなら >>371
へ?泡姫どもの何を信じてんだ?ダビの日記書いてない姫は、間違えなく他の店行ってるぞ、川崎吉原新宿で探してみ、同じ写真使ったアホもいる。 緊急事態宣言延長になったから、店の自粛も延びるんか?
まぁ、仕方ないか
俺はお気に入りにしか入らんから、再開までジッと待つわ >>373
お気に入りを捜索すると見つかる可能性高いよ
自分でお金出してスタジオへ撮った写真だと使い回すから探しやすいしお気に入りだったらだいたいわかるでしょ
信じたいかもしれないけど自分に置き換えてみればわかるでしょ 収入途絶えていつ再開するか先が全く分からない状態で待つ?w それ、吉原新宿横浜川崎すべてまわって最後に府中だから、元サヤ店へ戻る。逆にダービー長いのは他には行かない、つーか、いけないだろ どうでも良くなってきたな。休業してんのにスタジオらしき場所で写真撮ってるのはそういうことか。姫も客も我慢じゃねえのか、阿部さんよ。 >>376
そうでもないよ
ダービーの客層は全体的に貧乏以外はそれほど悪くないけどバックが少ない 結局はどこ行ってもそこそこの人気嬢なら稼ぎを優先する 新宿角海老もニューグランドも7日から始まるのにダービーだけ未定なんだね >>380
なぬ? そうなのか?
ダビが慎重なのは、客も嬢も年齢高めだからなのか? >>381
八王子のプレイボーイも休業延長したのと関係あるかな あー…多摩は多摩のルールなのね…
もう限界だから吉原あたり面接受けないと… >>384
ダビを見捨てないで〜 再開したら心血注いで通うからっ💦 >>387
出勤予定見るとニューグランドは8日からだね おっさんはした金でNS、店外要求、拒否られてスネる分かりやすいおっさんクズ、命削ってたこと忘れたか。 >>394
何言ってるのかわからないよ。
日本語変だよ。 今月末まで休業決定してしまったね
半分以上の嬢はいなくなりそう
角海老は大手だからダメだね 他のソープは7日から再開になってるから角海老から流れてくる新人増えるなw 一応、公衆浴場だから7日から再開出来ると言えばできるだろうけど
角海老グループとしてどう判断するかですね。
他店が再開すれば、お客も嬢も移ってしまうし…
ホームページでは、いつまで休むかの記載ないから
余計にいつからなんだろうとなるなぁ。 >>398
お嬢数名が5/31まで休みになったって書いてるよ。角海老はあくまで責任ある行動するんだろう。シコらてえなら他店だな。ムラムラしてるお嬢はとっくに他店でやってる ムラムラしてるから出勤するわけじゃねえがな
生活のためだよ ダビ嬢は1ヶ月何百というチンポをぶち込んでいたのを、今は自分の指か店外で会ってるやつとしかしてないから、マンの使用頻度が減ってるだろうなー
今後こういうことなるかもっていう危機感から連絡先を教えてくれやすくなるかもライン消えちゃって連絡できないので、
練習ちょーだい
お前のことだからな! >>404
何か変な文章だな。
練習?って
ちゃんと読んでから登録したら? >>399さん
コメントありがとう御座います。
既に5月31日までになっているのですね。
シティーヘブン見ていると今日から再開するところが
結構あるみたいですね。 >>408
3枚なんて高すぎるだろ
ダビ嬢にホテル代入れて3万6-8千円はないわ
2枚でダメなら、他幾らでもいるでしょ >>411
3→2という事は、値切ったからじゃない。
初めからその金額言っていればそんな事にならないかも。まさしく交渉失敗というやつ。 >>411
1時間、2万な
何時間も、引っ張ろうとするからだろ >>411
おまえもダブルトリプル未経験者の貧乏人だな仲間だな >>408
普通に営業してる店に行った方がいいでしょ >>415
ケチくさすぎw
嬢と店外で会いたきゃもっと余裕あるやつじゃないと無理だよ
出せる金がないなら営業してる店で店内で遊びなよ。 >>417
店 営業中での店外ならね。解るけどね。 非常事態宣言の条件付撤回を!
シルバーロックダウンを!
60歳以下なら致死率0.0003%
このまま経済封鎖なら失業者激増
自殺者27万人に! >>421
5枚出す金持ち、みんな2〜3人は持ってるってさ。 一時間ぴったりで2で時間あわせてくれるなら2なら私ならいくなぁ。 >>423
時間給の額面って そんなに大切なんですか?
外出すること自体がある意味特別な行為だから、上客と収入付きでまず楽しむことや、まったり和んだりすることが第一で、時間の多少の振れ幅は二の次ってわけではないんでしょうかね? >>424
そうだよね。
まあお気に入りの客、そうでない客と、嫌な客で、違うんじゃない。 >>424
まったり和むために行くわけじゃなく
仕事だからな >>423
お金が必要だから風俗で働いてるんだけど?
お金が第一なのは当たり前
その次になるべくプレイ時間の短い、楽な客かどうか >>424
423だけど、訂正。
遅漏とかきもいのとかうざいのとかはお断りだよ、もちろん。安すぎる。
そして楽しむのは客だけじゃん。こっちは金入ることしか楽しくないし、そもそも対価に金をもらうんだから。当然。
和んだり、時間多少は二の次って…
それは男の考えだから。
和むわけないだろ、女側が。
そんな考えのやつと会いたくもない。やってる他所の店で遊んだ方がいい >>428
まあ 条件話して合えば、店外すれば良いんじゃないのかな。
たださ、君ここで売れてる人なの? 誰が書いてるかわからんが、それだけの事言えちゃう価値ある嬢って居ないでしょ。ここには。。グループ最後の砦 ここダメだったら八王子が拾ってくれるかもですが。。。 30分で福沢諭吉1枚でお願いします。
ちょいの間ってやつです >>429
店外できるような金もないやつの僻み
ならこんな店のスレ見てないで他いけよw 今日のお昼に赤い靴の前で立ってます。
ちょいの間がOKの人来てください >>429
それはあたりまえだろw
売れてる人間かどうか今ここで関係ある?
価値ある嬢いないとおもうなら書き込むなよwwwっていうか店にもくるなww
こういうやつにかぎって来たらキモいかうざいか、なんかしら嫌われるタイプwwww こういう時嬢の皆さんの対応って大変だよね。
収入無くなるし、店外でも大丈夫で金持ちの客ってどのくらい居るんだろう。
あと、429が偉そうな事言ってるけど、直接交渉だから第三者関係ない。
何を言おうとあなたは交渉にも参加出来ない只の部外者だからね。 それそれフ〜!!!
ぐちぐち言うのが客なら直接嬢に交渉。
どっちでもかんけーないなら猿べし 人気嬢は捨てるほど店外客いるからね、2万ごときで出てくるわけねえよ。貧乏はフィリピンのデリなら1万でやれる。 >>433
この店もう随分行ってませんが。。。レベル低いんですよ。
1時間単価2万の価値なんて無いよね。
どこの板で馬鹿嬢釣ろうが俺の自由。
それなりのレヴェルの店の板には、
こんな面白い馬鹿嬢居ないからさ。。
もう 他店の人気嬢と何度も店外中。ダビには居ない高級店の美人嬢です。
底辺ソープ嬢が偉そうに店外してやる、やらないなんて、お角違いなんだって。
再開するまで家にいろよ。 >>437
そうなんだよ。但し他店の本当の良嬢人気嬢の話な。ここのはナンバー1っていっても年金爺人気なだけで、爺さんいっぱい払うかもしれんが、一般的には超例外。 ソープ自粛してたら金がたまるな
やべぇげもうソープなんていけねぇげwうぇっw 下にいる息子がカルピス吐きそうなんでちょっと刺激あたえてきますねノシ >>438
なに、構ってちゃんかー。
ワザワザ店の板に来て随分行ってないと書きながら悪口を書く理由は何だろうねー。
答えは出禁客かな。何した! >>438
誰にも相手にされんのだろうよ、ここに書き込んでるだけでも、バレバレだのう >>428
するってぇーと金がいる時には、嬢側からカモ客に誘いの連絡を入れてるんかい?
それが1番本人が不快な思いしなくて済みそうだが >>438
言い過ぎじゃね。
なんだかんだ言ったって、俺たちゃダビの嬢達に癒しの時間をもらってきたんじゃね〜の?
嬢さん達には普段から感謝してるよ。
ただ今ランカーさん達が本当に店外してんだったら、誘われないのはちょっと寂しぃ >>442
>>443
自分の世界が全てと思ってる奴には、そう聞こえるかもな。気の毒だな。まあ 今更 他店や高級店で金と時間使う、財力も体力もないんだろうな。
良い女に使う金は惜しくないが、ここで浪費した2万は、ホント失敗だったわって事を教えてやってるんだよ。 >>445
だから ここの嬢に癒しも何も得られてないって。批判するならよく読めや 金払って、するしないだけだよ。結局。
他探してもいいとこあるかもしれないが、ピンキリだよね。
癒しとかないから。 >>447
一回ぽっきり遊んだくらいで全てがわかったような口叩くなや
お前の価値観が狂ってるだけ ID:2nevqWVb
よほど悔しかったんだろうなこいつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています